![]() |
[QUOTE=*Angelochek*;6478693]Всем привет!
Ритуль, Алина красавица! Так подросли заметно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] тоже начала смотреть[/QUOTE] Юльчик привет!:) спасибо))) что за фильм? сериал? |
Рит, мини-сериал
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг. |
ДОБРОЕ УТРО!
Алинка вообще взрослая,выглядит лет на 5!!милашка |
Доброе утро!
Алина красотка ! |
Девулечки привет! спасибо:girl_in_love: да она свою голливудскую улыбку как всегда сделала))) кривляка...
надо посмотреть фильм)) я вообще давно ничего не смотрела... а вы смотрели "Физрук"? девчонки на работе говорят прикольный сериал |
[QUOTE=Дэзи;6478780]Девулечки привет! спасибо:girl_in_love: да она свою голливудскую улыбку как всегда сделала))) кривляка...
надо посмотреть фильм)) я вообще давно ничего не смотрела... а вы смотрели "Физрук"? девчонки на работе говорят прикольный сериал[/QUOTE] я не смотрела , у меня рвотный рефлекс на нагиева |
[QUOTE=золотая рыбка;6478797]я не смотрела , у меня рвотный рефлекс на нагиева[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Привет всем!
Алинка красотулька! Физрука у меня Павел смотрит,он вообще тнт-шник...ну а я,как придется,смотрю за компанию.Нагиев мне раньше нравился,когда ток-шоу окна вел,я тогда верила,что все взаправду,а потом узнала,что все лица подставные и сюжет разыгран...разочаровалась...а потом и вовсе раздражать стал... у Игоря с утра темпа 36,8,и спал всю ночь,не просыпаясь...надеюсь разойдется и не разболеется...Вот надо нос промыть,вроде хлюпает в носу немного,но не дается...надо ловить,держать,заливать... Дима так и дохает,пьет антибы,должен поправиться скоро |
Свет, хоть бы Игорь не разболелся. ты ему анаферон не даешь для профилактики?
я не смотрю ничего, некогда. когда время есть,смотрю в инете "я худею" с нтв. сегодня глажка, уборка, общее состояние вроде получше. завтра хочу на тренировку сходить,пусть щадящую,но сходить. |
Свет выздоравливайте!!!
Наташ , как отметили годовщину? как дети? Мы были у врача, у нас все прошло( ттт ) , выписали В понедельник в садик:))):))):))) |
20 ТЫЩ-МАЛОВАТО КОНЕЧНО,НО В ОБЛАСТИ З/ПЛАТЫ ТАКИЕ,НАРАВНЕ ЧТО У НАС ВО ВЛАДИМИРЕ....ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ,К СОЖАЛЕНИЮ...[/QUOTE]
+1000000000000000000% Согласна полностью. И на 20 тысяч хрен найдешь. Я и того меньше получаю. Какие там 100. 30 это был бы предел совершенству. |
[QUOTE=*Angelochek*;6479400]Свет выздоравливайте!!!
Наташ , как отметили годовщину? как дети? Мы были у врача, у нас все прошло( ттт ) , выписали В понедельник в садик:))):))):)))[/QUOTE] :))) ура [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=**ДЭНИ**;6479458]20 ТЫЩ-МАЛОВАТО КОНЕЧНО,НО В ОБЛАСТИ З/ПЛАТЫ ТАКИЕ,НАРАВНЕ ЧТО У НАС ВО ВЛАДИМИРЕ....ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ,К СОЖАЛЕНИЮ...[/QUOTE] +1000000000000000000% Согласна полностью. И на 20 тысяч хрен найдешь. Я и того меньше получаю. Какие там 100. 30 это был бы предел совершенству.[/QUOTE] у нас в среднем 30 получают,это простые менеджеры , а так кто повыше в должности 40-60 тыс |
[B]Светик[/B] давайте уже на поправку поскорее!
[B]Юльчик[/B] с выпиской!!! а нам врач стала говорить что анаферон бесполезен))) после того как 2 года пили его....выяснилось)))) теперь не назначают%-0 про зарплату, у нас низкие з/п....если я получаю 16-25, это супер! продавцы у нас получают по 6-9тысяч))) госслужащие 12-15...копейки:( а цены зато!!!!:-E |
Кто носит солнцезащитные очки?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;6479743]Кто носит солнцезащитные очки?[/QUOTE]
я не могу подобрать, мне никакие не идут:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] муж с 12 мая в новой должности, я мега горд за него:))) |
Всем привет!
Юля! Макса с выпиской!!! Света! Как мальчишки? Ритуля! Алинка такая красотка - ммм))))) повзрослела очень! Хм.. я последнее время даю Анаферон как только чувствуется, что болезнь подступает.. мне кажется он делает свое дело отчасти) Женя! Мужа с новой должностью! Как Игорешка? Мы на даче. Решили, что разницы нет что дома сидеть, что здесь. Юлька все так же((( |
Жень, ну, круто! с новой должностью!!! Успехов ему на работе !!!
Оль, и правильно. На даче вам спокойнее ,мне кажется . Мы сходили к Лору с Сашей, назначили обследование большое, в т.ч. Кровь из вены на всякую фигню. Почитаю в инете, нужно ли все это. Ане педиатр сказал, что все типа в норме, если будет хуже, то рентген првторим. Короче, ничего нового мне не сказали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анаферон ,я считаю, помогает, если прям в самом начале давать и как написано ,каждые 4часа вроде. Ане всегда помогало. Малым тоже даю,иногда. Анаферон, ноги Греем и меньше болеют. У меня никакого настроения ,болеть надоело дико. |
Всем привет!
[B]Наташ[/B] обследование вам пройти поскорее, дай Бог чтоб все хорошо было! Хорошо что у Ани нормально всё. [B]Юль [/B]классно на даче наверно) спасибо за комплимент! про очки я ношу солнечные... мы пекем торт "Негр в пене":) погода у нас пи...ц просто, ураган и снег))) -2 |
Доброе утро!
|
доброе утро всем.
и у нас ветер капец , аж страшно что кусок дерева на голову прилетит... |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |