Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

@SVETIK@ 07.06.2014 07:42

Доброе утро девочки.
6ой рабочий день)тяжко но нормально,сегодня я с 8 до 8.За июнь буду накапливать выходные-чтоб в июле неделю в виде отпуска отдохнуть.Завтра у нас совместный выходной...не хочу..Посмотрю если напряг будет-уеду на дачу

[QUOTE=Malinka mama;6538563]Доброй ночи всем.

Светик, я тоже думаю,что обижаться не на что, но некоторые увидели злой умысел в моих словах,причем, циклично повторяющийся:(
Молодец,что нашла чем душу отвести,а второе дыхание у меня тоже часто после работы открывается,столько всего могу сделать. А в выходные наоборот,так разленюсь,что ужас.
[COLOR="Red"][B]Ну иногда и разлениться надо))):)[/B][/COLOR]

У нас сегодня целый вечер гроза.
Мы 16-18 на турбазу едем,осталось только с работой договориться.[/QUOTE]Классно,отдохнёте там,):)

Nyuta 07.06.2014 11:31

Всем привет!
Девчонки, вы прекрасны! И Катюшка и Надюшка, такие мамы с дочками:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с утра ездили кровь сдавать из вены. Я все-таки решила сделать дорогой анализ на аллергены, может ясность внесется. Так я переживала, Марк такой трусишка. Ну ничего, плакал когда брали, но потом сразу успокоился, наклейки подарили, я шоколадное яйцо купила ради такого случая:)

@SVETIK@ 07.06.2014 21:02

А где все то?:)

[QUOTE=Nyuta;6538772]Всем привет!
Мы сегодня с утра ездили кровь сдавать из вены. Я все-таки решила сделать дорогой анализ на аллергены, может ясность внесется. Так я переживала, Марк такой трусишка. Ну ничего, плакал когда брали, но потом сразу успокоился, наклейки подарили, я шоколадное яйцо купила ради такого случая:)[/QUOTE]
Молодцы что сдали кровь,пригодиться вам этот анализ

..Katushka.. 08.06.2014 16:38

Приветы!

Мы сегодня делали узи, которое надо делать новорожденным в месяц. Все в норме.

А у меня волосы выпадают из-за гв. С Лерой тоже так было, потом вроде выросли.

Nyuta 08.06.2014 16:59

[QUOTE=..Katushka..;6539880]Приветы!

А у меня волосы выпадают из-за гв. С Лерой тоже так было, потом вроде выросли.[/QUOTE]

Привет! Волосы потом вырастут:) а что за узи? Я не помню уже, головы что-ли? Как ваше ГВ, в норме?

..Katushka.. 08.06.2014 20:40

Да, узи головы, брюшной полости, сердца и тазобедр суставов.
ГВ пока нормально, ттт. Я аж удивляюсь)))

Муж купил себе и Лере водные пистолеты. Сегодня гуляли, столько эмоций было у обоих)))

Malinka mama 08.06.2014 21:07

Привет всем. У нас сегодня троица - ездили на кладбище,навестили всех,грустно....

Катюшка,с хорошими результатами УЗИ:) У меня вообще SOS : волосы просто вываливаются клочками. Сегодня заплетала колосок,у меня реально залысины появились,что делать?

..Katushka.. 08.06.2014 21:23

Малинка, попробуй маслом помазать и подержать пару часов в масле. И витамины еще можно пить. Можно к маслу витамин Е добавить. Еще помню, Женя писала, как все по уму делать. Вроде бы сначала поскрабить чем то типа морской соли, потом маску с горчицей сделать, чтобы луковицы активизировались. А потом уж и масло для питания, наверное.
Но я делала просто масло, эффект был.

Матрёшко 09.06.2014 07:57

[QUOTE=..Katushka..;6539880]Приветы!

А у меня волосы выпадают из-за гв. С Лерой тоже так было, потом вроде выросли.[/QUOTE]
Они не из-за ГВ выпадают, а из-за гормонов. Чо-то там с ними происходит после родов и те волосы, что задержались во время беременности, наконец-то выпадают. Ничо страшного, новые вырастут. Только надо питаться хорошо.
[QUOTE=Malinka mama;6540047]Привет всем. У нас сегодня троица - ездили на кладбище,навестили всех,грустно....

Катюшка,с хорошими результатами УЗИ:) У меня вообще SOS : волосы просто вываливаются клочками. Сегодня заплетала колосок,у меня реально залысины появились,что делать?[/QUOTE]
Надо понять сначала в чем причина. Ты на диете сидела недавно?

У нас дождь и холод, бесит уже, скоро плесенью покроемся.

WhiteKis 09.06.2014 09:19

Доброе утро! Катюшка, с хорошим узи вас! Нюта, анализ не готов еще?

Nyuta 09.06.2014 11:30

[QUOTE=WhiteKis;6540462]Доброе утро! Катюшка, с хорошим узи вас! Нюта, анализ не готов еще?[/QUOTE]

Нет, не готов, так жду:)
Первая часть только пришла. Там общий уровень аллергизации организма, я так понимаю. В 1,10 был 250 при норме до 50, а сейчас я ждала еще выше, а он показал 140. Это радует.

fantomik 09.06.2014 13:02

Приветики!
Катюшка,с хорошим УЗИ!
Аня,с понижением аллергизации вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя,[/B]а вы какую колясочку взяли?Цвет красивый!Жаль нам такой не подойдёт.

Malinka mama 09.06.2014 13:16

Мамы привет.

Спасибо за советы. Меня еще интересует,чем можно активировать рост волос? Жень,на диетах я не сижу,но безусловно, они повлияли. Куплю витамины,маслом начала мазать. А горчицей как мазать,разводить ее надо?

Нюта,хорошо,что показатель снизился,причем намного.

Свет, с неделькой тебя:)

fantomik 09.06.2014 13:29

Спасибо!

Калинка-Малинка 09.06.2014 13:53

Всем приветик!
Катюшка и Надюшка,вы с девульками все просто прелесть!
Нют,анализ этот покажет,на что аллергия точно у Марка? Начало уже хорошее
А у меня сегодня аттестация на работе,буду типа экзамена сдавать на соответствие занимаемой должности,так как год уже отработала
Максим в новой группе отлично себя чувствует,воспетка говорит,как тут и был - ну в принципе дети все те же

Матрёшко 09.06.2014 13:54

[QUOTE=Nyuta;6540687]Нет, не готов, так жду:)
Первая часть только пришла. Там общий уровень аллергизации организма, я так понимаю. В 1,10 был 250 при норме до 50, а сейчас я ждала еще выше, а он показал 140. Это радует.[/QUOTE]
Ну круто! Наверняка перерастете аллергию скоро. У меня племянь весь коркой покрывался на куриный белок. Сейчас курицу трескает и ничего не происходит.
[QUOTE=Malinka mama;6540825]Мамы привет.

Спасибо за советы. Меня еще интересует,чем можно активировать рост волос? Жень,на диетах я не сижу,но безусловно, они повлияли. Куплю витамины,маслом начала мазать. А горчицей как мазать,разводить ее надо?
[/QUOTE]
Жесткие диеты- прямой путь к выпадению волос. Надо употреблять витамины группы В обязательно. И вообще сбалансированно питаться. Можно пропивать курс витаминов. Горчицей можно не мазать, а просто делать массаж корней с репейным или облепиховым маслом, чтобы пошло тепло по коже (можно витамин Е добавить, ОДНУ каплю эфирного масла пихты или корицы (если нет проблем с давлением!). Соляной пилинг нужен, чтобы очистить поры (любую мелкую соль мягко втирать в корни мокрых волос, подержать минут 5, смыть). Раз в неделю можно на пару часов под шапку на корни и длину нанести миндальное, облепиховое, льняное масло (можно смешивать). Через месяц новый пух вылезет.

Malinka mama 09.06.2014 14:45

Жень,спасибо,обязательно все учту,а давление у меня низкое,вот недавно было 85/60.

..Katushka.. 09.06.2014 14:55

Девочки, спасибо за добрые слова!

Светик, с неделькой! Колясон Adamex. Я ж из за цвета и купила))) у нас и автокресло похожего цвета)))

fantomik 09.06.2014 16:16

[b]Калинка-Малинка[/b], ни пуха,ни пера!
[B]Катя,[/B]а какая именно?Я нитро хочу взять.
Спасибо!

..Katushka.. 09.06.2014 17:27

[QUOTE=fantomik;6541131][b]Калинка-Малинка[/b], ни пуха,ни пера!
[B]Катя,[/B]а какая именно?Я нитро хочу взять.
Спасибо![/QUOTE]

Jogger.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.