![]() |
Конечно открутит..ты чего это:-!
Ещё и в шкаф со стеклом:( Может попить чего%-0Вон девочки рецепт пишут:) |
Юль, ты попробуй
|
Я не в шкаф бросала, а на пол. В шкаф случайно попало.
|
По мне, все таки лучше - выплескивать свои эмоции, чем в себе копить
В следующий раз попадешь куда хотела ;) А на самом деле, взяла б тарелку и грохнула бы ее об пол, я так один раз стопку тарелок разбила))) |
Ну наверное, не так резко нужно выплескивает, все-таки. Я ж не ребенок, нужно эмоциями управлять, пора бы уже. Но последнее время оч тяжко
|
Юль, ты не хочешь нанять помощницу по хозяйству
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тебе надо больше думать о себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я планирую, на раз в неделю - чтобы убиралась,гладила, стирала. И 1 раз в неделю, на 3 часа - студентку, чтобы гуляла с малышом, а я в торговом центре или бассейн |
меня тоже вчера накрыло.
Как начала все выкидывать на кухне, грохнала пару бокалов. Выбросила 2 пакета всякой ерунды, подмела, потом наревелась и успокоилась. Видимо луна не в той фазе))) зато сегодня мне нормально)) |
И ещё - мы, мамы, живые люди, а не роботы. И имеем право на отдых, эмоции, собственную жизнь (без памперсов, готовки, стирки, бытовухи)
|
Наташа, дом работница была, убирала раз в нед. Но она то халтурит, то не приезжает. Муж новую ищет, кроме того, настаивает на няне. А я все не решусь. Ну и в любом случае, няню я вряд ли оставляя с детьми, а сама в бассейн - не могу я так
|
Так мои то старшие : школа, сад, а с малым погулять около дома, почему бы и нет?
Тем более, Муж настаивает, да я шантажировада своего, прежде, чем он согласился на домработницу. Вы в Москве живёте? Хочешь я тебе у подружки спрошу, она на свою не нарадуется? |
Мы в Москве, но муж хочет и няню и домработницу - мусульманку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня если старшие все-таки пойдут в сад, то няня и нафиг не нужна. Я еще и работать начну |
Юль - ты с какой планеты?
С планеты "железяка", ты что робот? |
Нет, я реально оцениваю ситуацию. Если освободится время, я по салонам-бассейнам бегать не смогу. Мне чем больше дел, тем лучше.
|
Мама, ты про себя не забыла???
У тебя,помимо, детей, горшков, развивалок, мужа - есть еще и ты сама))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На салон, меня тоже не хватит, а вот на танцы, бассейн, еще хочу пройти курсы экстремального вождения - думаю хватит))) Я не загадывая, пока только настраиваю своих. |
Танцы и бассейн мне нельзя, водить не умею. А стрижка и маникюр не много времени занимают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для себя у меня есть рукоделие - мне хватает. Ну и работать из дома если начну - и для мозгов напряг, и для само оценки хорошо :))) |
[quote="Kralya;6448242"]у меня 38-39 весь день.[/quote]
поправляйся ;) [quote="Salamandra;6448461"]Мы наконец-то дома.[/quote] хорошо, как вес? :connie_1: [quote="Тотошка;6448472"]Моя водичка вчера ушла -900[/quote] с отвесом :))) [quote="Дасёнка;6448505"]Читала вы тут про маникюр писали. Вот мой свеженький, вчерашний. Нарощенные ногти под шилаком[/quote] красиво :girl_in_love: [quote="Дасёнка;6448505"]Я вчера "красавица" напопалась вечером креветок и шлифанула все это дело куском мороженного. Сегодня у меня на день литр 1% кефира[/quote] :hysteric: [quote="Оксанчик;6448598"]У меня весы с ума сошли максимум показали 75,3 и минимум 68,8[/quote] %-0 бывает.... [quote="Пушистый Катёнок;6448607"]У меня -600[/quote] с отвесом :))) [quote="Кристинк@;6448726"]ничего такого не ем, в пятницу час в бассейне пропыхтела, а вес на месте.[/quote] привыкает организм...... :girl_sigh: но меня тож раздражает.... [quote="Kralya;6448786"]У меня сегодня тоже -600.[/quote] с отвесом :))) [quote="Kralya;6448786"]теперь у него свои весы у меня свои.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Juliasha;6448862"]Я чёто в конец озверела, с утра кричу, ругаюсь, в психе швырнула игрушку - случайно попала по зеркалу на двери шкафа, разбила. Муж башку вечером открутит[/quote] :-!:-!:-! круто..... [quote="Juliasha;6448904"]Я уже и новопассит прошла, и магне -по 2 курса с лета. Один хрен[/quote] выпей! [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] ;) [quote="Юлик;6448905"]Может попить чего..Вон девочки рецепт пишут[/quote] кровавая Мери, отвёртка :connie_1: [quote="Кристинк@;6448981"]меня тоже вчера накрыло....... наревелась и успокоилась. Видимо луна не в той фазе)))[/quote] нееее.... полнолуние только 17-го ;):-D [quote="Тотошка;6448982"]И ещё - мы, мамы, живые люди, а не роботы. И имеем право на отдых, эмоции, собственную жизнь[/quote] о, даааа :girl_dance: [quote="Juliasha;6449083"]Мне чем больше дел, тем лучше.[/quote] эка тебя тыркнуло.... :girl_pinkglassesf::girl_haha: [quote="Тотошка;6449096"]еще хочу пройти курсы экстремального вождения - думаю хватит)))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6448461]Девочки, всем привет!
Мы наконец-то дома. Были в Ростове почти всю неделю. Муж с заказчиками встречался, потом делали покупки. У моего брата 25 апреля свадьба. Купили мужу джинсы, пару рубашек, туфли. я себе ветровку взяла, платье на второй день свадьбы, тоже туфли. В общем плодотворно съездили и прибарахлились! а еще купили холодильник и заказали доставку - это наш подарок молодоженам :)[/QUOTE] С возвращением и обновками!!! [QUOTE=Тотошка;6448472]Всем привет))) Моя водичка вчера ушла -900[/QUOTE] С отвесом :))) [QUOTE=Оксанчик;6448598]Всем привет У меня весы с ума сошли максимум показали 75,3 и минимум 68,8[/QUOTE] Берем ориентир на минимум и радуемся:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6448607]Всем привет. У меня -600[/QUOTE] С отвесом !!!! Так держать!!!!:))) [QUOTE=Kralya;6448786]девочки спасибо! Катя с отвесом! У меня сегодня тоже -600. но думаю как поправлюсь половина вернется. .[/QUOTE] С отвесом !!! Выздоравливай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня тоже сегодня -800 !!! Итого я на сегодня 62.2 !!! Не зря вчера был велосипед, бодифлекс и 2 выпуска передачи "худею"!!! Сегодня продолжаю!!! |
Тонь, Марина, с отвесами)))
|
[quote="Мальвина;6449234"]Девочки у меня тоже сегодня -800 !!![/quote]
с отвесом :))):))):))) |
с отвесиками всех! молодцы!:)))
А я купила скакалку. Сколько раз в день на ней только интересно прыгать надо%-0 |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |