Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 23.05.2014 09:46

Поддерживаю Свету,правда Ир,пусть сама себя грызёт!

Светиииик,с отпуском!!!

Девочки,я почему спрашиваю,что у нас немного по другому...интересно просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,молодцы какие!
Я думаю девочкам нормально,а мальчикам-даже незнаю...

Motya104 23.05.2014 09:47

[quote="Freshka;6516998"]а мальчикам-даже незнаю...[/quote]
вот с этим у меня и проблема. никак решить не могу....

Иришка 23.05.2014 09:47

[QUOTE=Motya104;6516983]А мы с девчонкой с которой закупку ведем собудутестную решили деткам инвалидам в нашем городе сделать приятно к первому июню. ну правда сделать получистя позже, но организуем сейчас!
У нас тут организация есть Дети-ангелы.. вот подумали наверное деткам приятно будет если мы девчонкам каких нибудь заколочек-резиночек передадим, а вот мальчишкам чего никак не решу. Как думаете если например мы им часики на руку закупим нормуль будет?[/QUOTE]

Олечка, какие же вы молодцы!!!
Я думаю что не главное что вы купите, главное ваше внимание, детки будут рады любому подарочку!

Zved 23.05.2014 09:49

[QUOTE=Motya104;6516983]А мы с девчонкой с которой закупку ведем совместную решили деткам инвалидам в нашем городе сделать приятно к первому июню. ну правда сделать получистя позже, но организуем сейчас!
У нас тут организация есть Дети-ангелы.. вот подумали наверное деткам приятно будет если мы девчонкам каких нибудь заколочек-резиночек передадим, а вот мальчишкам чего никак не решу. Как думаете если например мы им часики на руку закупим нормуль будет?[/QUOTE]

Умнички какие! А насколько малыши маленькие?

[b]Motya104[/b], [b]caramellka[/b], [b]Иришка[/b], [b]Freshka[/b], спасибо девочки!:girl_in_love:

Motya104 23.05.2014 09:51

[quote="Zved;6517014"]А насколько малыши маленькие?[/quote]
там разный возраст, есть 3 годика, есть 6 лет малыши! ну девчонкам то без разницы сколько)) заколочки резиночки всегда в радость! А вот мальчишкиииии..
Мы раньше денежкой отдавали, а сейчас немножко в кризисе и денежкой не вариант...(((

Да нее. хвалить не стоит, мы от души... пусть деткам хорошо будет, столько им переносить с рождения приходится, малышам таким сладким!

Freshka 23.05.2014 09:53

Да,Оль, с мальчиками сложнее...хотя чтоб вам не мучаться,купите часики,им и правда приятно будет!

Zved 23.05.2014 09:54

[QUOTE=Motya104;6517017]там разный возраст, есть 3 годика, есть 6 лет малыши! ну девчонкам то без разницы сколько)) заколочки резиночки всегда в радость! А вот мальчишкиииии..
Мы раньше денежкой отдавали, а сейчас немножко в кризисе и денежкой не вариант...(((

Да нее. хвалить не стоит, мы от души... пусть деткам хорошо будет, столько им переносить с рождения приходится, малышам таким сладким![/QUOTE]

А мне кажется нормально мальчишкам часики, мальчишеские же часики будут, почему нет? будут как взрослые ходить, мне кажется в любом случае будут рады, часы им врятли будет гос-во покупать!

Motya104 23.05.2014 09:58

Ооо придумалааа.. слушай им же можно вот такие апликации подарить да?? как раз и мелкую моторику развивать подойдет
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1881176596.25.fnkfkj&id=20983275317[/url]

Zved 23.05.2014 10:02

[QUOTE=Motya104;6517047]Ооо придумалааа.. слушай им же можно вот такие апликации подарить да?? как раз и мелкую моторику развивать подойдет
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1881176596.25.fnkfkj&id=20983275317[/url][/QUOTE]

Ольчик, а они все смогут такое собрать?

Motya104 23.05.2014 10:04

[quote="Zved;6517059"]Ольчик, а они все смогут такое собрать?[/quote]
ну да.. с помощью родителей! Это же самые простенькие я нашла!

Zved 23.05.2014 10:07

[QUOTE=Motya104;6517064]ну да.. с помощью родителей! Это же самые простенькие я нашла![/QUOTE]

Ааа, у деток родители есть! это хорошо! тогда да думаю здоровские штуки!

Motya104 23.05.2014 10:09

[quote="Zved;6517073"]Ааа, у деток родители есть! это хорошо! тогда да думаю здоровские штуки![/quote]
ну конечно:) у них родители молодчики! Борются за своих детишек и любят и принимают их такими какие они есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Детские то дома у нас же целые организации ведут и тп. а вот таких деток кто сам по себе с родителями стоит поддержать!

Zved 23.05.2014 10:13

[QUOTE=Motya104;6517075]ну конечно:) у них родители молодчики! Борются за своих детишек и любят и принимают их такими какие они есть!

Детские то дома у нас же целые организации ведут и тп. а вот таких деток кто сам по себе с родителями стоит поддержать![/QUOTE]

Да, родители герои, молодцы! Предствляю как им сложно..

natasha_romanova 23.05.2014 10:24

[B]Всем привет!
[COLOR="Red"]Девчонки, с недельками!!!)[/COLOR]
[/B]
Вчера лежала и наблюдала как мой живот волнами переливался)) Такое чудо!!!! Я такая счастливая))))

[QUOTE=Иришка;6516323]
Пришла с работы вся нервная! :-E С тех пор как директриса узнала что я Б не трогала меня, а эту неделю достает меня каждый день, придирается без повода, а сегодня так вообще до слез довела. Так самое обидное что стараешься во всю, делаешь кучу не своей работы и все равно плохая. У меня куча возможности взять больничный, но я такая добрая их жалею, ведь кроме меня никто отчеты не сделает, а меня не жалеет никто! Обидно до слез!!!:(
Завтра на прием в ЖК, вот разозлюсь и пойду на больничный. Посмотрю как она потом запоет. У нас ревизия на следующей неделе и в понедельник нужно обязательно отчет сделать.
Фух, выговорилась!:girl_sigh:[/QUOTE]
ох как же меня раздражают такие работодатели!!! Не соображают совсем, что лишние нервы беременным не нужны. Как-будто сама не была беременной. Мне, в этом плане, повезло. Как только начальство узнали о моей Б, про меня все забыли) Если раньше меня назначали в каждый проект, часто вызывали работать в выходные, то сейчас никакой суматохи, тишина и спокойствие. Даже не обращают внимание на то, что я часто опаздываю на работу и ухожу пораньше (знаю, я обнаглела совсем)). Но если бы была такая ситуация как у тебя, я бы взяла больничный всем назло.

[QUOTE=olyavokhmina;6516369]

а я так ниче и не ем особо-то.... что-то нет аппетита... вес мой пошел вверх:girl_haha: уже 700 грамм прибавка..., и пуз огромный стал :girl_haha: жир наверное.....надо бы утречком взвеситься...
[/QUOTE]
ну конечно жир))) ребеночек это, а не жир!) у меня тоже пуз как-то внезапно подрос и даже место в транспорте стали уступать)

[QUOTE=Freshka;6516872]Всем приветик!
Неделечки с недельками вас!

А мне осталось отработать неделю и я в отпуске,29 числа буду проставляться на работе[/QUOTE]

в отпуск и с концами?) в смысле, в декрет уже?)
здорово! а мне еще 5 недель работать..
потом в отпуск, а потом в декрет)

[QUOTE=Zved;6516969]
Я сегодня последний день на работе, урааааа!)) проставляться не стала, только начальницу угостила и с двумя девочками потом чаёк с пироженками попьём, а остальной крысятник решила не кормить:girl_sigh:
[/QUOTE]
ураа, поздравляю)) я тоже, наверно, не буду проставляться. тортик с чаем съедим и хватит с них)

[b]Motya104[/b], мне кажется, эти апликации - очень классный подарок для детишек! и для мальчишек пойдет, и для девочек)) полезный и интересный)

АлевтинаГ 23.05.2014 11:29

Всем привет! неделек с недельками! Вот нашла время зайти к Вам. Как у вас девочки мои дела? как проходит беременность? у меня тьфу, тьфу, тьфу все хорошо. Правда на титях появились растяжки, а так все норм. Стала носить компрессионные чулки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

купила себе подушку-сосиску для беременюшек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="natasha_romanova;6517106"]Вчера лежала и наблюдала как мой живот волнами переливался)) Такое чудо!!!! Я такая счастливая))))[/quote]
я тоже никак не могу нарадоваться, когда моя прелесть стучится каждое утром мне в животик))))

natasha_romanova 23.05.2014 11:29

[b]АлевтинаГ[/b], привет!) а ты мажешься чем-нибудь от растяжек? а то я как-то подзабила на это, может зря...

я все на эти подушки заглядываюсь)) но пока обхожусь одеялом, которое зажимаю между коленок и обнимаю)))

АлевтинаГ 23.05.2014 11:30

[b]natasha_romanova[/b], я мажу, но если сиси на 2 размера выросли резко, то наврятли что-то поможет

Motya104 23.05.2014 11:31

[quote="АлевтинаГ;6517120"]подушку-сосиску[/quote]
:-D так смешно звучит
на счет растяжек, у меня на сисях растяжки от первой беременности, никакие мазюкалки не помогли((((

natasha_romanova 23.05.2014 11:32

[b]Motya104[/b], мне кажется, на груди растяжки - это не так страшно, как на животе... на пляже на грудь надевается купальник, а животик голый.. у тебя на животе были растяжки от первой Б?

АлевтинаГ 23.05.2014 11:38

А мнет еще до декрета месяц и 2 недели(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], я тоже так думаю, если есть предрасположенность к растяжках, то мажь не мажь все равно будут

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.