![]() |
[QUOTE=наталья2178;6711944][b]Riyna[/b], Как коляска?[/QUOTE]
[URL="http://www.baby.ru/blogs/post/86397538-71293059/"]Коляска[/URL] супер, мне такое показывать нельзя было((( Ребята брали ее в Донецке за 7тыс, покатались немножко, нам за полцены отдают+пакет детских вещичек впридачу и курточку-трансформер кремовую. Короче я не удержалась, сэкономили на кроватке, разорились на коляску. Только разбираться с этим "конструктором лего" суждено папе, я только глазами хлопала, когда она все модули мне показывала. Сейчас написала моя бывшая одногруппница с универа, она не знала,что мы уже не в Бердянске, предлагает отдать еще вещи детские. А у нее малышка модница, короче, детские вещи складывать будет уже просто некуда)))Нам кажется придется с папой выселяться из шкафа) [QUOTE]Передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))[/QUOTE] Будешь смеяться, мне новая врач тоже срок на с 27.11 на 2.12 подвинула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;6711964]Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...[/QUOTE] Кристина, тормози! тебя не бегать марафон выписали))) набегаешься за карапузом еще, спать, спать и еще раз спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6711944][b]Riyna[/b], Как коляска? А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))):-D Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились)[/QUOTE] Наташ, мужика откормишь, куда он денется) Я завтра тоже хочу про вес спросить, мои все ржут, говорят ты спроси ничего не выросло там? а то будет парень в розовых ползунках бегать) |
[QUOTE=Ina;6711473]Девочки у меня отошли воды.....держите за нас кулачки!!![/QUOTE]
держим кулачки))) девочки, может телефонами обменяемся на всякий случай, я с телефона обычно в нет не вылезаю...дорого и недобно с моего телефона. Кстати, добавляйтесь вконтаке кого нет еще)) [url]http://vk.com/abramovayu[/url] [QUOTE=наталья2178;6711944][b]Riyna[/b], Как коляска? А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))):-D Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились) И самое главное конечно- головой перевернулся Слава Богу!!! Похож на младшую дочку, ооооочнь похож) Есть обвитие только, надеемся что размотается к родам, и кстати передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))[/QUOTE] здорово, что перевернулся))) [QUOTE=Malusha.;6711964]Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...[/QUOTE] Малуш, ты там береги себя еще недельки 2 хотя бы))) [QUOTE=Леруська;6712034][b]наталья2178[/b], с хорошим узи вас! По старшинству следующая я, только у нас ведь первая крошка, поэтому не знаю может я и перехожу еще, хотя по ощущениям что скоро) а там увидим. [b]Malusha.[/b], как хорошо что ты дома, только вот тебе и правда нужно больше отдыхать, потом с лялькой еще наносишься, уже и можно будет, правда не сразу конечно) За Иннусю держим кулачки) и ждём хороших новостей![/QUOTE] ну вы доношеные уже, вам е страшно родиться. Мне уже по ощущениям пора, апо сроку до 25 надо дотянуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] наши обновочки [URL=http://savepic.org/6183472.htm][IMG]http://savepic.org/6183472m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/6176304.htm][IMG]http://savepic.org/6176304m.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки вот сижу смотрю сейчас эти передачи про роды, так как моя засранка опять мне спать не дает и поймала себя на мысли что я до сих пор не осознаю тот факт что в ближайшее время стану мамой четвертого ребенка. Вот как так не понимаю.)))
|
Девочки всем спасибо за поддержку :girl_in_love:
Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см |
[QUOTE=Ina;6712514]Девочки всем спасибо за поддержку :girl_in_love:
Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см[/QUOTE] Инночка, с рождением долгожданного малыша!!! Крепкого вам здоровья, побольше молочка, поменьше бессонных ночей!!! Стройняшечка ваш сынулик! |
[b]Ina[/b], поздравляю Иннусь с рождением сыночка! здоровья вам, отдыхайте, восстанавливайтесь! вкусного молочка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], я добавилась вконтакте к тебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про телефоны я уже предлагала, если есть желающие давайте обменяемся чтобы хоть смс кинуть |
[QUOTE=Ina;6712514]Девочки всем спасибо за поддержку :girl_in_love:
Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см[/QUOTE] Инночка поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка, скорейшего тебе восстановления!!! |
Инночка, солнышко, поздравляю тебя и твою большую семью с приходом в наш мир маленького пупсика. Растите большие, умненькие, счастливые.
Котик такой миниатюрный. Как придешь в себя пиши как все прошло. Почему КС? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, а нас сегодня выписывают. Всю неделю снег пархал, такой красивый. А сегодня дождь :-D зато мы в пуховом конверте. Поди не спаримся пока до дома доедем. |
Поздравляю инусик. Крепкого вам здоровья! Ждем подробностей.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6712535]Инночка, солнышко, поздравляю тебя и твою большую семью с приходом в наш мир маленького пупсика. Растите большие, умненькие, счастливые. Котик такой миниатюрный. Как придешь в себя пиши как все прошло. Почему КС? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, а нас сегодня выписывают. Всю неделю снег пархал, такой красивый. А сегодня дождь :-D зато мы в пуховом конверте. Поди не спаримся пока до дома доедем.[/QUOTE] Как здорово уже дома будете.))) |
Иннуль, с рождением сынулька!!! Крепкого здоровья, вкусного маминого молочка и поменьше бессоных ночек!!!!
|
[b]Savt[/b], как здорово! С выпиской вас!!!
|
Спасибо вам мои дорогие за поздравления :girl_in_love:
Интернет здесь не очень работает,буду дома подробно всё опишу. Мы уже и титю успели поесть )))) Кто там следующий????Кому эстафету передавать )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша с выпиской вас!!! |
[QUOTE=наталья2178;6711944]
А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))):-D Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились) И самое главное конечно- головой перевернулся Слава Богу!!! Похож на младшую дочку, ооооочнь похож) Есть обвитие только, надеемся что размотается к родам, и кстати передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))[/QUOTE] с хорошим узи вас!!!:))) [QUOTE=Malusha.;6711964]Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...[/QUOTE] с выпиской!!!:))) ты давай аккуратнее дома, лежи а не скачи, тут лучше перестраховаться!!! [QUOTE=Riyna;6712113][URL="http://www.baby.ru/blogs/post/86397538-71293059/"]Коляска[/URL] супер, мне такое показывать нельзя было((( Ребята брали ее в Донецке за 7тыс, покатались немножко, нам за полцены отдают+пакет детских вещичек впридачу и курточку-трансформер кремовую. Короче я не удержалась, сэкономили на кроватке, разорились на коляску. Только разбираться с этим "конструктором лего" суждено папе, я только глазами хлопала, когда она все модули мне показывала.[/QUOTE] с коляской вас!!!:))) [QUOTE=мне бы в небо)));6712415]держим кулачки))) девочки, может телефонами обменяемся на всякий случай, я с телефона обычно в нет не вылезаю...дорого и недобно с моего телефона. Кстати, добавляйтесь вконтаке кого нет еще)) [url]http://vk.com/abramovayu[/url] наши обновочки [URL=http://savepic.org/6183472.htm][IMG]http://savepic.org/6183472m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/6176304.htm][IMG]http://savepic.org/6176304m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с обновками вас, красивущие!!!:))) мой тел 8-902-803-24-26 девочки и ко мне в контакт добавляйтесь, кого еще нет у меня) [url]https://vk.com/nastasya12345[/url] [QUOTE=Ina;6712514]Девочки всем спасибо за поддержку :girl_in_love: Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см[/QUOTE] ура!!! с сынкой вас!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love:: давайте поскорее восстанавливайтесь!!! здоровья вам крепчайшего, тебе жирного молочка для Доминика и спокойных ночей!!!:sun::wave: [QUOTE=Savt;6712535] Девчата, а нас сегодня выписывают. Всю неделю снег пархал, такой красивый. А сегодня дождь :-D зато мы в пуховом конверте. Поди не спаримся пока до дома доедем.[/QUOTE] Танюша, с выпиской вас!!! :))):))):))) ждем фото с нее и пиши, как вы дома осваиваетесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет! я сегодня еду в роддом к своему врачу у кого рожать буду, на прием и ктг... потом хочу Илью отвезти на пробное занятие кунг-фу для детей...он прям ждет его... |
[QUOTE=Ina;6712561]Спасибо вам мои дорогие за поздравления :girl_in_love:
Интернет здесь не очень работает,буду дома подробно всё опишу. Мы уже и титю успели поесть )))) Кто там следующий????Кому эстафету передавать )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша с выпиской вас!!![/QUOTE] Я хочу я хочу, но незя пока!((( ты когда дома уже будешь? |
[QUOTE=Олеся57681;6712596]Я хочу я хочу, но незя пока!((( ты когда дома уже будешь?[/QUOTE]
Сказали если всё с нами будет в порядке то через 48 часов домой выпишут. |
[QUOTE=Ina;6712607]Сказали если всё с нами будет в порядке то через 48 часов домой выпишут.[/QUOTE]
Ну дай бог чтобы побыстрее дома оказались.))) Так хочется про четвёртые роды послушать. У меня видимо организм готовиться начал. Несколько раз за день треники. А еще думаю что поеду в роддом как тока моя доча наберет стандартный вес с которым я всех деток ехала рожать. 3300 моя норма |
[b]Ina[/b], конечно всё хорошо будет, через два денька дома будете!
Привет всем, с недельками, у кого сегодня! Была сегодня у трансфузиолога, посмотрел анализ крови, все ок! Но т.к. гиня рекомендовала меня полечить, назначил лазерную терапию. Залечили в общем меня! Вчера докупила всю необходимую одежду для малышки, осталось на выписку что-то найти. |
Ina поздравляю с малышом! Скорейшего вам восстановления и возвращения!
Посмотрела в выписке вес в 35 недель 2500 совсем маленькие мы, с учётом того что второй сын был 4050 кг мне бы до 38 недель дотянуть, сказали в 37 ложиться, боюсь в 37 и прокесарят...Роддом переполнен девчонку выписали после кс на 4й день, а у нас в палате в 36 прокесарили из-за отёков... |
[b]Malusha.[/b], ну врачи поди опытные, знают как будет лучше для мамы и ребенка, так что не волнуйся, не накручивай себя, все будет хорошо!
|
[quote="Юлечек****;6711974"]Ну и хорошо,что маленький,легче рожать.Я надеюсь у меня тоже миниатюрная!![/quote]
[b]Юлечек****[/b], А на третьем узи какой вес был? [quote="Леруська;6712034"]наталья2178, с хорошим узи вас![/quote] [b]Леруська[/b], спасибо))) [b]Riyna[/b], классная же коляска))) Обожаю розовый! Вы взяли в итоге 3в1? [quote="Riyna;6712113"]Ребята брали ее в Донецке за 7тыс[/quote] Ни фига себе там цены:-! у нас тутис зиппи стоит не меньше 18 000. [quote="Riyna;6712113"]Будешь смеяться, мне новая врач тоже срок на с 27.11 на 2.12 подвинула.[/quote] [b]мне бы в небо)))[/b], о какие красивые обновочки))) [quote="Олеся57681;6712473"]я до сих пор не осознаю тот факт что в ближайшее время стану мамой четвертого ребенка. Вот как так не понимаю.)))[/quote] [b]Олеся57681[/b], вот у меня тоже самое!!!! Я прям удивляюсь, со вторым ребёнком так не было, а сейчас с третьим........... как будто это шутка что ли какая то, нереальность происходящего какая то) [b]Ina[/b], УУУУРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какой высокий парень)))) Молочка вам побольше и спокойных ночек))) [b]Savt[/b], с выпиской вас!!! |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |