Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 12.09.2014 19:38

Наташ, я с водичкой разбавила 1:2 примерно. Сока меньше. А то мне кажется сильно сладко.

cheshka 12.09.2014 19:55

Ксюш а где можно купить свимтренер? хочу тож такой.а то в обычном как лось в ванной скачает и воды захлебывает (((

Ksu.D. 12.09.2014 20:02

[QUOTE=cheshka;6655952]Ксюш а где можно купить свимтренер? хочу тож такой.а то в обычном как лось в ванной скачает и воды захлебывает ((([/QUOTE]

Жень я покупала в интернете стгит он 1 т.руб.

Belrina85 12.09.2014 20:24

Лид ,попробую;)
Капец,сегодня нет магнитных бурь?Мне сейчас пацаны вдвоем устроили истерика,Ярик начал в семь ,в это время я кормила Макара а ему надо держать бутылку тк он ее руками убирает!Потом под плач Ярика докормила Макара а начала давать Ярику так он в такой истерика что плачет и не берет бутылку!Потом поел и в восемь тоже самое ,я его кладу переодеваться а он в плач ,я ему бутылку а он плачет навзрыд а рядом Макар плачет что спать хочет и надо на руки взять,ааааааа
Я думала я из дома убегу и Ярик опять так разошелся что на руках кое как отвлекается а кладу и пока бутылку открываю и подношу он опять в истерике рыдает,крындец(((мне надо место в психушке подискать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как думаете а нянька за двоих в двойном размере стоить будет?

Aisha 12.09.2014 20:38

[b]Belrina85[/b], только если из соски сильно литься будет и он будет быстро кушать, надо соску оттягивать, а то он потом много срыгнуть может

zhuzhik 12.09.2014 20:48

Ничего себе Алиса молодец какая
моей массаж нужен, тогда может тоже подвижки будут, пока она только поворачивается и то очень редко, в основном я её на живот переворачивают, а она ножками болтается

Кать, веселуха у тебя, а двоих ты на руки не берёшь? это у Макара последняя операция будет?

а мы ещё ничего не пробовали из прокорма, через месяц начну, как сидеть будет, да она и не просит, и так мне все говорят что крупная

cheshka 12.09.2014 21:17

[QUOTE=Ksu.D.;6655963]Жень я покупала в интернете стгит он 1 т.руб.[/QUOTE]

Ага.я уж посмотрела. а с какого сайта?

Belrina85 12.09.2014 21:20

Галь, ну надеюсь что последняя операция!А Ярик сам засыпает,на руках наоборот не спится ему:)а вот Макар поятоянно на руках засыпает, да еще и по часу иногда приходится:(Ярик вообще какой то самостоятельный ребенок получился, иногда из за Макара времени мало с ним общаться и это так тяжело и жалко его:-/

Фифачка 12.09.2014 21:36

ой девочки,забыла предупредить,вчера предупреждали по тв что сегодня очень сильная магнитная буря,сродни ядерному взрыву и что даже у молодых здоровых могут быть недомагания....

с кошкой вообще,похудела,глаза закисли совесм,вкалываю лекарста,так кровь потом текла долго,капец жалко но я верю что выкарабкается....все сделаем для этого!!корм купили дешевый(не успели за нашим съездить) и подозрение что на какой то ингридиент сильная аллергия которая повлекла сильное раздражение ЖКТ,который в итоге стал как сплошная язва....кровит,вообщем вот такие дела....

А так все норм вроде,позже поспала чуток,а то ночь вообще не спала,то вовка то кошка то муж:) Что-то еще хотела сказать но забыла вообще все,сейчас вовку после купания уложу спать и с мужем на квартиру вторую нашу на 17 этаж,шампанское хочу с рыбкой и просто отдохнуть,посмотреть на ночной вид.....а завтра на каму поедем,река большая с родителями моими и мы:)

вообщем что-то я сегодня никакая,пошла я чтоль :)

Ирина_Ру 12.09.2014 22:06

Девочки кто с али заказывал подскажите, а на почту приходит какое нить уведомление об отправке заказа или еще что? Как посылку отслеживать? Я заказ еще 6 сделала и тишина.

[B]Лена[/B] конечно, отдохните, и рыбка с шампанским и муж) все это хорошо.. )

А у нас все по старому, вроде нашел работу, но грубо говоря поменял шило на мыло, с которой ушел - ему ни копейки не заплатили, за ипотеку платить у родителей заняли. Щас посмотрим что у него получится здесь... Мой оптимизм утих окончательно, не истерирую правда, но за неделю я похудела на 2,5 кг. О будущем вообще стараюсь не думать.

zhuzhik 12.09.2014 22:22

Лена, муж и рыбка это круто, отдыхайте))
а я пожалуй спать, голова разболелась
Катя, дай бог чтобы последняя и все наладилось, тогда и Ярику время уделять будешь, просто Макару немножко больше заботы надо

Ира, держись, мужу может волшебный пендель дать, пусть старается, вобщем все эти частные конторы.. им пофиг что там у человека трудности, им. нужны круглосуточные роботы
по поводу Али смотри в своём кабинете, мой Али и там заказы, там ещё могут сообщения быть. если написано, что ожидается подтверждение, то значит все отправили, там же ссылка где смотреть в РФ

Ирина_Ру 12.09.2014 23:05

[QUOTE=zhuzhik;6656162]Лена, муж и рыбка это круто, отдыхайте))
а я пожалуй спать, голова разболелась
Катя, дай бог чтобы последняя и все наладилось, тогда и Ярику время уделять будешь, просто Макару немножко больше заботы надо

Ира, держись, мужу может волшебный пендель дать, пусть старается, вобщем все эти частные конторы.. им пофиг что там у человека трудности, им. нужны круглосуточные роботы
по поводу Али смотри в своём кабинете, мой Али и там заказы, там ещё могут сообщения быть. если написано, что ожидается подтверждение, то значит все отправили, там же ссылка где смотреть в РФ[/QUOTE]

Какой ему пендель?) он и так вроде старается.)
Спасибо, зайду на сайт - посмотрю)

Ksu.D. 13.09.2014 00:19

[b]zhuzhik[/b], ой Жень ты думаешь я помню, времени то 3 года прошло

Aisha 13.09.2014 00:49

[b]cheshka[/b], [url]http://www.swimtrainer.ru/[/url]

Belrina85 13.09.2014 01:03

Спасибо Галь:)
Понятно теперь Лен почему мои козявки плохо днем спали и к вечеру был капец!
А круг оказывается в Детском мире продается,надо тоже купить

Фифачка 13.09.2014 01:34

напилась ваще)))стакана шампанского к пепси достаточно мне видать ух....какой же ахеренный вид с 17 этажа на ночной город ах....прям вообще:) поговорили с мужем,так все навалилось блин и все надо,но ничего,это все нормально так сказать)))пришли мама говорит вовка не спал плакал...такого еще не ыбло,вообщем вот
кошка более менее ходит...страшно смотреть на нее еще и первый укол толстой иглой и много крови вытекло,бок прям в крови ходит...и не помыть пока не вытащим ее.вообщем аткие дела,пошла спать

Всем спокойной ночи!!

Тотошка 13.09.2014 08:46

Всем привет)))
Вот и нас, участь соплей не миновала(((
Ночью отсасывала и утром. А то сиську сосать не может, задыхается(((
Сопли зеленые, бактерия(((

Катюш,ты отпишись там, как анализы сдадите

Ленусь, ты сильная. Вы все выдержите с достоинством.

Aisha 13.09.2014 09:02

И Зоя тоже с соплюхами, я заразила(( ночь, считай, не спали(( ужас...

Тоська86 13.09.2014 09:08

всем приветик)))) Сёма тож с соплями, но спит хорошо, я ему носик капаю. вот такие мы сегодня красивые)))) [URL=http://radikal.ru/fp/410e6364d9a8432d8a9991fbdade286b][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1409/f6/990959fb78d6t.jpg[/IMG][/URL]

Ирина_Ру 13.09.2014 09:40

Всем привет!
У Ярослава тоже соплюшки, я их отсасываю - отсасываю а все равно есть. Не скажу что они его особо беспокоят, ночью нормально спит.. Утром только хлюпать начинает. И кашляет преимущественно утром. Кашляет из-за них. Сопли белые и прозрачные...
Вообщем я решила если до понедельника кашель не пройдет то пойдем в поликлинику, пускай на горло смотрят.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.