![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6822986]Меня вот в понед зовут вместо корпоратива потусить))) с виски вместе))) я согласилась...)))[/QUOTE]
Иногда даже надо. ... ;) [QUOTE=Бегимотик;6822999]думаешь меня от огурцов разнесет???:-D[/QUOTE] Нет конечно же, но при сочетании яиц с чем либо вечером отвес меньше будет ;) |
[quote="Иринушка;6823018"]Нет конечно же, но при сочетании яиц с чем либо вечером отвес меньше будет[/quote]
да что то встала на весы, боюсь совсем не будет((( вот тебе и не ела, я опять про воду забываю.............. попросила сына купил 5 литров надо выпить.. |
а я сегодня молодец-молодец
|
[QUOTE=Mammo4ka;6822956]А чего это меня в алкашки не берут? Я даже не знаю радоваться или нет))))) я наоборот стараюсь не афишировать свои загулы, думаю подумают что совсем уже...:girl_drink3::balalayka::alco1::beer:[/QUOTE]
Ань, вот уж млин нашла из-за чего переживать.....:girl_haha: Мы тут все систер по счастью)))) [QUOTE=Бегимотик;6822807][b]Родинка[/b],а меня вы вычеркнули?:-D[/QUOTE] Потому что мы с тобой мало того, что на ПП, так ещё и на ГВ. Вот свернем ГВ и вернемся в стройные ряды клуба по интересам))) [QUOTE=Малышка Мю;6822961][b]Mammo4ka[/b], есть тут и скрытые любители выпить;))[/QUOTE] Скрытые? Хмммм.....надо открыть...талант надо развивать))))):girl_haha: |
[b]Тотошка[/b], мне кажется тут таланта особо не надо)))) пей себе и пей))))) талант это вести себя хорошо после большого кол-вс выпитого))))
|
[QUOTE=Мальвина;6822770]Именно согласно первой твоей фразе (Алкаш алкаша видит издалека) завтра нарушений тебе не избежать!!:-D
Следовательно и разгрузки тоже;)[/QUOTE] Марин, ну может это и к лучшему, положительные эмоции, очень полезны, у меня от них отвес))) [QUOTE=Иринушка;6822791]Ну нарушений возможно да, а вот разгрузка послезавтра это СВЯТОЕ!!! :-D Во-во я тоже :girl_haha:[/QUOTE] Ну ё-маё, опять разгрузка))) Так нас почитать..... То стояк, то разгрузки)))) |
То разгрузка от стояка:-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;6823103][b]Тотошка[/b], мне кажется тут таланта особо не надо)))) пей себе и пей))))) талант это вести себя хорошо после большого кол-вс выпитого))))[/QUOTE]
Эээээээ, мать, не скажи.... У меня отец, пил так, что даже когда все падали, он по струнке мог пройти))) А друг мне говорил:"Чтобы не накосячить, когда ты пьяная, должна быть трезвее-трезвого" Вот уже лет 12 ,если пью, то всегда контролирую себя или чтобы Муж был рядом и контролировал меня, он вместо стоп-крана))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6823106]То разгрузка от стояка:-D[/QUOTE] Грузчики, ёпть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6823090]а я сегодня молодец-молодец[/QUOTE] [QUOTE=Малышка Мю;6822920]Открыла тему и угадайте что я первое увидела?! торт нямаа прям слюни потекли, пошла пить зеленый чай и придаваться мечтам о поедании всего торта самостоятельно:))) Были сегодня на открытии Елки и я устояла и соблазнилась не на одну вкусняшку там:)) я -Герой:)[/QUOTE] Ну хоть кто-то молодцовый молодец и гиройный герой))) Девчонки, я с вами. Опять себя пинала в зал. |
[b]Фифачка[/b], тортик вкуснющий думаю!!! Ммммм сейчас бы кусочек!!
|
И я молодец:)))
На ужин творог. И вот мой вечерний креатив [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6823118&postcount=1013[/url] |
[quote="Тотошка;6823097"]Вот свернем ГВ и вернемся в стройные ряды клуба по интересам)))[/quote]
ой Натуська заезжай)) у меня тут запасы пополнились!)) |
[QUOTE=Родинка;6822819]
Вечеринка уже в ходу, иду с 2хчасовым опозданием..приду вся такая трезвая, свежая))[/QUOTE] Алён, ты как? Уже превратилась в фею? Или тебя уже прЫнцы украли))):girl_haha: [QUOTE=Фифачка;6822868]сделала торт племяннику на ДР завтра, около 5,5 кг вышел,вкусный))D[/QUOTE] Красота, прям детский-детский))) [QUOTE=Kralya;6822872] я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать. Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле локтя синячище![/QUOTE] Ой, Валюш, ты как? Дочка не испугалась? Я один раз с Тасей, с лестницы упала, падала всеми конечностями, но дите на весу удержала... Помазала чем? Может, как Алена советовала, траксевазином помазать? |
[QUOTE=Juliasha;6823126]И я молодец:)))
На ужин творог. И вот мой вечерний креатив [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6823118&postcount=1013[/url][/QUOTE] :))):))):))) красивый мешочек!) умничка! |
[QUOTE=Juliasha;6823126]И я молодец:)))
На ужин творог. И вот мой вечерний креатив [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6823118&postcount=1013[/url][/QUOTE] Юль. Всегда радуюсь и восхищаюсь теми у кого руки растут от туда откуда надо))) такая ты умничка))) [QUOTE=Бегимотик;6823129]ой Натуська заезжай)) у меня тут запасы пополнились!))[/QUOTE] Вот свернем и напьемся)))) а то я тут 3 стопки текилы выпила и Леха превратился в макаку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Родинка;6822797]
Но я еду в суперплатье и готова танцевать до упаду. До полного упадка всех окружающих))) Я смотрю, в этой болталке собрались три основные алкашки форума))))) да, девочки?))))))[/QUOTE] Как там твои танцы?? В ''грязные'' танцы не перешли еще??!;) Да Ален, но нас уже не три!!!:-Р мы растем!!!:-D [QUOTE=Бегимотик;6822807][b]Родинка[/b],а меня вы вычеркнули?:-D[/QUOTE] Неееее присоединяйтесь все!!! Велкам!!! [QUOTE=Родинка;6822819] Вечеринка уже в ходу, иду с 2хчасовым опозданием..приду вся такая трезвая, свежая))[/QUOTE] Свежесть можно быстренько исправить;) [QUOTE=Juliasha;6822823]Вот, алкашки :-D А я мешок ребенку для подарков сшила :)))[/QUOTE] Рукодельница!! [QUOTE=Mammo4ka;6822986]Меня вот в понед зовут вместо корпоратива потусить))) с виски вместе))) я согласилась...)))[/QUOTE] Я тоже антибиотик закончу пить и выпью, бутылочка хорошего вискарька припасена:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6823141] Леха превратился в макаку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-!:-!:-!:girl_haha::-D:-D |
[b]Мальвина[/b], да, Марин, вся попа красной стала. Меня 2 дня, угрызения совести мучали.
|
[quote="Тотошка;6823141"]а то я тут 3 стопки текилы выпила и Леха превратился в макаку[/quote]
это как? нене я только бокал кьянти на ДР и то все так на меня смотрели как будто я ем детей на завтрак!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6823165"]Мальвина, да, Марин, вся попа красной стала. Меня 2 дня, угрызения совести мучали.[/quote] ого!!! Ну я или нормальное вино купила или мало выпила, вроде без последствий не считая зуба! :-D |
[b]Тотошка[/b], я в 1,3 года закончила кормить и приступила к разгульной жизни!!
Потом через пару месяцев мы в отпуск полетели и Савелий в самолете грудь начал просить, сердце мое не выдержало и я дала уже пустую сиську, думаю может ушки заложило, да и просто что бы спокойнее сидел!!! Так вот, в отпуске естественно я с бокальчиком вискарька не расставалась!! А Савва с грудью моей!! А оказывается он опять ее рассосал и кайфует в отпуске по полной вместе со мной))))))) о Боже, я не могла отучить его от сосания пьяной сиськи 2 месяца, он дурниной орал, просил!!! Мне так тяжело далось повторное отучение(((( потом в пластыре ходила 3 месяца что бы соски мои ему на глаза не попадались и не выпирали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6823165][b]Мальвина[/b], да, Марин, вся попа красной стала. Меня 2 дня, угрызения совести мучали.[/QUOTE] Ой бедный малыш!! Я думала ты его поведение так юморно сравнила!! |
[QUOTE=Бегимотик;6823169]это как?
нене я только бокал кьянти на ДР и то все так на меня смотрели как будто я ем детей на завтрак!:([/QUOTE] НЕ, я вино-то , красное сухое (разбавляла) пила и шампанское (брют) ничего не было. А тут притащили текилу, а я её под настроение, ну очень даже люблю, и усе. Выпила, а утром, мучалась. |
[quote="Мальвина;6823172"]Мне так тяжело далось повторное отучение(((( потом в пластыре ходила 3 месяца что бы соски мои ему на глаза не попадались и не выпирали!!![/quote]
%-0 ой, что то сыкатно мне девочки! Это правда такой процесс?? |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |