![]() |
[b]мурррзик[/b], я бы по хорошему тоже лучшеб на развивалки водила, но когда-то мне предстоит выйти на работу и как без сада это сделать, я не представляю...
Девочки, я так рада, что малышка наконец-то даёт о себе знать! Шебуршит частенько)))) С нетерпением августа жду ^_^ И да, девочки, хочу спросить про очень интимную тему, даже не знаю как сказать %) Короче геморрой замучил, не знаю, что делать прям((((( Кто-нибудь с таким сталкивался в беременность? Я просто не знаю даже к кому обратиться с этим |
Мне помог траксевазин мазь внутрь...прям вот намазываешь тама,а лучше апликатором ввести. Я из под нурофена шприцом вводила как могла,и прошло
|
[b]Marishka_P[/b], у меня в прошлую Б был такой геморрой, что никакие примочки не помогали. Помогли только таблетки детралекса. А из мазей мой проктолог говорил, что самый простой гепарин не менее эффективней других. После родов лучше всего до операции по удалению геморроя помогала мазь постеризан. И еще не тужиться в туалете. Если проблемы с походом в туалет -- с утра столовую ложку прелакса (сироп лактулозы).
|
Я ещё знаю что когда геморрой - желательно не пользоваться туалетной бумагой, а мыться холодной, ну, прохладной водичкой...
|
Девочки, а как проявляется геморой?
Просто у меня и в ту беременность и после, и сейчас как бы торчит оттуда, не сильно, но гиня сказала, что это я геморой натужила в родах. Болей никаких нет, дискомфорта тоже, просто торчит. Это что? |
Спасибо девочки! Я одно время спасалась Натальсидом (свечи) и перестало кровоточить, но чую узел наружу вылез и тут свечи уже не очень помогают(((( Мне бы мазь какую. Гепарин значит можно при беременности? Траксевазин как наружную мазь тоже можно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], ну вот у меня узел тоже, не могу сказать, что пипец дискомфортно, но иногда бывает, когда в туалет ходишь и бумагой пользоваться не комильфо, максимум влажными салфетками и да, но лучше прохладной водой подмываться, а это чокнешься каждый раз |
Мариш, троксевазин можно! Я его и в РД брала. Я на ватный диск вылавливала и прям так прикладывала.
Яна, если не беспокоит, я б не парилась, оно это или не оно. Конда реальный геморрой и особенно воспаление -- не заметить невозможно. Когда у меня после родов было воспаление, я ночь выла. И думала, что рожать не так больно было ((( |
Отлично! Попробую траксевазин)))
Девочки и ещё вопрос: кто-нибудь рыбок держит? |
[quote="Danny;7012455"]Прям не верится,вроде недавно только рожала, а уже 3 года прошло:-)Уже дочка на подходе:-)[/quote]
Юль, прости, что немного с опозданием, но [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7014837#post7014837"]сыночка с днем рождения[/URL]!!!! [quote="Danny;7013058"]Сын у меня тот еще сорви голова,в попе шило,очень активный и с характером!Болтаем мы к сожалению плохо для нашего возраста,но врачи говорят паниковать рано, это особенность многих гиперактивных детей, главное прогресс есть,значит все будет,но немного попозже.А так он очень ласковый и добрый,нежный мальчик,папу обожает,дедушку,вообще мужское общество любит,но все равно без мамы никуда:-)иной раз в туалет, извиняюсь за подробности, без него сходить не могу:-)Обожаю своего котенка больше всех на свете,он для меня целый мир.Да ровно 3 года назад моя жизнь изменилась навсегда.И я очень счастлива:-)Подарили ему железную дорогу с треком,утром все ушли на работу, а мама час наверное все это собирала Но я это сделала:-)Тимка довольный и это главное:-)Вечером планируем посидеть с моими родителями ,отметить семейным кругом.[/quote] Так мило написала о нём :girl_in_love: Надеюсь празднование прошло на ура! [quote="мурррзик;7014137"]Девчат,кому интересно, заходите ко мне в темку))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43668[/url][/quote] У меня ссылка не открывается... |
А я не вожу в развивашки, половину заданий там доча не любит делать, ну вот не любит выбирать красные предметы из кучи, к примеру и ещё множество заданий которые там дают, я как то лучше знаю что и как с ней нужно делать и дома мы занимаемся, иногда и вовсе не настроена она тем или иным заниматься, может зря я так, и не нужно подстраиваться...
Думаю после переезда попробуем в бассейн ходить, там не оч он далеко, после 3 думаю начать на танцы или что то спортивное )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;7014761]Девочки, а как проявляется геморой? Просто у меня и в ту беременность и после, и сейчас как бы торчит оттуда, не сильно, но гиня сказала, что это я геморой натужила в родах. Болей никаких нет, дискомфорта тоже, просто торчит. Это что?[/QUOTE] Вот у меня так же и причем недавно появился, я с бер исключительно связываю:-/ И да именно в родах я и натужила, первые 2 дня пипец плохо было, больше чем шов беспокоило, я свечи прорелиф использовала, но это первые дни после родов... |
[QUOTE=Marishka_P;7014720][b]мурррзик[/b], я бы по хорошему тоже лучшеб на развивалки водила, но когда-то мне предстоит выйти на работу и как без сада это сделать, я не представляю...
Девочки, я так рада, что малышка наконец-то даёт о себе знать! Шебуршит частенько)))) С нетерпением августа жду ^_^ И да, девочки, хочу спросить про очень интимную тему, даже не знаю как сказать %) Короче геморрой замучил, не знаю, что делать прям((((( Кто-нибудь с таким сталкивался в беременность? Я просто не знаю даже к кому обратиться с этим[/QUOTE] Поздравляю с постоянными шевелюшками) я своего карапузика тоже частенько чувствую, то толкается, то как упрется в животике,что в виден бугорок))) так смешно) Дааа, скорее бы уже август) При геморрое свечи можно,но это у Г. Надо спросить) |
[QUOTE=Dashun;7014755][b]Marishka_P[/b], у меня в прошлую Б был такой геморрой, что никакие примочки не помогали. Помогли только таблетки детралекса. А из мазей мой проктолог говорил, что самый простой гепарин не менее эффективней других. После родов лучше всего до операции по удалению геморроя помогала мазь постеризан. И еще не тужиться в туалете. Если проблемы с походом в туалет -- с утра столовую ложку прелакса (сироп лактулозы).[/QUOTE]
Даш, а ты операцию делала? Расскажи! Я тоже хотела. Даже ходила на прием к проктологу. Ой, хохма еще та! Молодой симпатичный парень! Говорит - снимайте трусы и спиной ко мне! В коленно-локтевую позу! Вот я прозрела :))) Короче, не успела сделать. Забеременела. А тоже два узелка есть. Гиня моя на осмотре видела. Говорит, в родах все равно вылезет :( Ну а уж потом можно удалять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7014720] Девочки, я так рада, что малышка наконец-то даёт о себе знать! Шебуршит частенько)))) С нетерпением августа жду ^_^ [/QUOTE] Поздравляю с регулярными шебуршушками! :) А я вот чего-то на июль настраиваюсь...:) |
[b]Moreno[/b], не заставляют:-)я ж работала в салоне красоты и когда забеременела ближе к родам просто ушла оттуда,меня конечно там ждали обратно,но мы переехали в другой город к моим родителям поближе.Так что вот такие дела.
[b]Anastasia757[/b], Спасибо большое за поздравления:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас в сад берут только с сентября и если отказываешься от места,то в середине года уже его никто не даст. даже не знаю как лучше поступить. не хочу этих вечных инфекций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], Почему на июль? :-)Ты сына на какой неделе родила?Я вот Почему то опять думаю что перехожу,прям страх какой то.Рожу в конце августа, я это могу:-) |
Не знаю. Просто думаю так.
Сына ровно в 38. Но там плацента плохая была, я писала. У меня воды отошли. По-хорошему, ему б еще пару недель посидеть в пузике, а то слабенький родился. Но в животике уже не получалось. Поэтому родился :) |
[b]Sweetcat[/b], Юля, у меня была не полноценная операция (хотя доктор рекомендовал именно ее в моем случае, но в 3-4 мес реьенку я не могла позволить себе лечь в больницу), а лигирование узлов. По сути это типа как купирование хвостов у собак: узел пережимается специальным кольцом, потом отпадает. Сама манипуляция проводится очень быстро (минут 5) и безболезненно. Может небольшое жжение возникнуть. Все делается без наркоза, без необходимости находиться в стационаре. Самое веселое -- потом. Очень больно, я принимала ношпу с анальгином, во второй раз укол кетанова или чего-то такого мне сделали -- было легче. Но это день-два. По сравнению с ощущениями при воспалении -- полегче. После лигирования у меня не было больше воспалений ттт, это уже 1,5 года прошло. Сейчас пока не знаю, на каком там свете все, может, попозже схожу к своему доктору, пока ничего не беспокоит. К слову, у нас осмотр и все манипуляции лежа на боку попой к доктору )) вот как-то так :)
|
[quote="Sweetcat;7014506"]Обижать будут ли? А почему должны? Как правило, на такую работу идут люди, любящие детей, вряд ли у них есть цель обидеть чужого ребенка.[/quote]
Часто, но не всегда. [quote="Sweetcat;7014506"]Болезни. Они будут. Ибо ребенок идет в другую атмосферу, где будет проводить почти весь день. А там еще 20 таких же[/quote] Это точно, первый год постоянно. У меня дочь ходила в садик только перед школой. Скарлатина протекала вместе с ветрянкой.... А я ходила в садик года три, точно. И ничем там не болела ))) У нас была няня, которая до сих пор мне вспоминается, как страшный сон. Я плохо ела сливочное масло. Так после неё я его до сих пор не ем, до рвотных позывов. Потому что она мне вдавливала его через зубы. Когда воспитательница убегала пораньше, с нами оставалась нянечка. Усаживала нас на стулья. Руки ладонями вниз на коленки. Кто пошевелится и заговорит - она наготове держала цыганскую иголку и грозилась зашить рот. Было очень страшно. Она мазала мастикой пол, сажала нас на грязную швабру с тряпкой и катала по полу. Натирала... Единственное развлечение с няней. |
Наташ, вот это воспоминания о детском саде, пипец:-D:-D:-D
У меня только лучшие воспоминания: утреники, дни рождения, тихие часы, наказания в углу, игры в дочки матери и писанье одновременно с мальчишками в туалете:girl_in_love: в общем, только приятные ощущения))) а ещё жёлтые цветочки во дворе осенью увели, вот их запах мне до сих пор о садике напоминает))) |
Наташа:(ты прям масла в огонь подливаешь!
Вот подобного я и боюсь.А ты рассказывала об этом родителям? Мой страх еще связан с тем,что сын плохо разговаривает и не сможет мне рассказать если вдруг там что то будет. Лично у меня в целом от сада тоже остались хорошие воспоминания.Наказания были,но в пределах адекватности.помню терпеть не могла молоко с пенками,моя мама заранее предупредила об этом воспитателей и няню и попросила не заставлять меня это пить.Никто не издевался. |
[b]Совунья[/b],
нда...жестокое советское детство :) К слову,,сейчас за это предусмотрена ответственность, поэтому воспиталки насильно не кормят, и не пугают. У нас наказание за плохое поведение - посадить за стол, когда всем разрешено играть. Да дать собирать пазлы,,чтоб подумал над своим поведением )) |
[B]Dashun,[/B] Дашенька, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43672"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/URL]!!!
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |