![]() |
Девочки у Ваньки с утра 37,4 .мы тока вчера были у врача . горло нормальное.посоушала все хорошо.соплей нет.это на зубы или что???? я переживаю вдруг из за операции что то ((((никак малыш в себя не придет
девочки какой чай малышам даете и из чего компотики делаете.сахар добавляете? мой ваще ниче не пьет ((( |
[b]cheshka[/b], может быть и зубы, я бы понаблюдала и если повысится или так и будет лержаться весь день, вызвала бы врача посмотреть
Я Зое делаю травяные чаи - ромашка, шиповник, мелисса - мешаю или по отдельности Компотики совершенно разные, сахара кладу чуток, я и сапа все без сахара пью |
[quote="cheshka;7113821"]девочки какой чай малышам даете и из чего компотики делаете.сахар добавляете? мой ваще ниче не пьет ((([/quote]
а мы просто воду хлещим ))) иногда сок даю :-D редко молоко предлагаю пьет но не так активно |
Я пока никак не развиваются моторику, сама развивает в песке и камушки мелкие на улице перебирает. Ещё у старшего любит в лего сити капаться, но это под присмотром. А ещемдаю волшебную баночку с игрушками из киндера, тоже перебирает сидит
Жень, вызови врача, после операции все-таки, пусть посмотрит лучше. Из питья моя пьёт воду и смесь. Компотики давала попробовать из вишни и смородины, из изюма варила и чернослива. |
Всем лета!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/d3cf6ffb4f0a46f38ad6891f620e3dae][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/17/45fef2e8f98ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в гостях у бабы с дедой в Псковской области!) |
Лида ну и ну вы путешественницы
мы на даче были по моему больше всех устала я ))) я компоты , чаи не даю компоты не варю питье это вода молока пьет мало но бывает днем иногда перед сном и вечером бывает даю соки с водой разбавляю но где то раз в неделю сок из за проблем с нашими зубами считаю компотики и иже с ними ваще нам не упали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у Тараса итак ужастные зубы из за пэпа я его не могла отучить никак от ночных кормлений вот щас ругаю себя что засрала ему зубы |
Лен, так я компот если варю, то без сахара. А так тоже вода на первом месте. Соки не пробовали даже, успеет еще напробоваться
|
Ой,я уже все даю со стола и все у меня везде с сахаром,кашу едим каждый день на молоке туда соль сахар добавляю чуток, соки пьем,вообщем ваще не парюсь где сладкое где нет. Единственное я сама так как сладкое не люблю то и вовка не жалует всякие печенья,бублики и все такое,скажем так между фруктами и овощами выберет овощ:) По питью, то соки я развожу с водой и ее сто лет так буду делать ибо они сладкие ужас все,прям бесит, воду пьет тоже,компоты не варю,некогда мне...а вот молоко у нас уходит быстро,я не пью а муж и вовка много пьют, покупаем по 5 упаковок на два дня
Жень,все позади я думаю,может и на зубы но из-за операции я бы лучше врача вызвала(со всем моим недоверием к ним), мало ли что.... |
Всем привет.
Ванюшке быстрого востановления. Всем зубкам вылезти поскорее и не мешать. У нас жара 35-36, а я умудрилась простудится. Вот теперь не знаю идти домой болеть или на работе уже Адам ттоько воду и смесь пьет. Смесь перед снами, а так воду хлещет. Я все думала как его приучить, а теперь сам просит и пьет |
Марину со свадьбой!!!!!
Мы пьем воду, сок, смесь, молоко. Сок пьет потаму что старший пьет и ей тоже хочется)))) |
Я варю сразу 5 л кастрюлю компота и не заморачиваюсь))) так как в холодильнике хранится, то Лехе разбавляем 50/50 горячей водой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Смесь- на ночь, может ещё ромашку попить))) |
Марину со свадьбой!!! И фотки в студию.
[URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/svadba/2.htm][IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-svadby/den-svadby-otkrytka-pozdravok-ru.gif[/IMG][/URL] |
Да,дождаться бы теперь Марину-то,небось медовый месяц начался:)))
У Вовки заметила лимфоузел на шее, не видно а как-то голову повернет и видно,особо не проупывается и никаких эмоций у него не вызывает,может аткое быть из-за зубов? Зубы уже вае,острые а сверху кожа брррр, сам открывает рот чтобы помазала гелем и сам палец к гулю и на зуб,потом только кушать может или спать,что ж такое то |
приветик
девочки меня трясет короче мои бесились и Тарас с дивана шлепнулся ((( я пошла в туалет а они начали скачать по диванам классика жанра Тарас споткнулся и улетел и ударился головой это было в 20.00 к 21.0( он уснул я дала нурофена я так переживю муж до 23.00 на работе а Денис уснул только в 22.00 меня аж трясет это капец может стоит сьездить проверить платно прям щас пока Ден спит он нормально спит ночью короче Тарас упал шишки нет он плакал немного но потом я начала на дена орать и он опять стал плакать я его покормила и принесла на диван одела пам и майку я не знаю побледнел он или нет он итак на кожу светленький но какой то неподвижный он лежал поплакал и уснул щас вроде спит и рукми ногами шевелит и еще он после падения выпил сразу почти 300 мл воды зныкал и пил с бутылки пил лежа а яего подняла резко и его вырвало этой водой блин ((( у кого нибудь было у детей сотрясение? сейчас ехать в травму или утром? как думаете |
Лен, может мужа дождаться? А вы же с родителями живёте, они не при смотрят?
Водой вырвать могло из-за того что резко подняла .Но чтобы не думалось тебе, то можно съездить. У нас детский травмпункт есть круглосуточный |
у меня сейчас папа дома есть
но он спит наверное да в принципе Денис если спит то спит особенно ночью да мужа жду с работы у нас тоже круглосуточные больнички я думаю стоит щас получается будить Тараса и тащить туда или лучше утром он спит сейчас нормально меня больше напугало что он сидел и лежал и не шевелился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас уже спит и шевелиться как обычно во сне я все равно поеду к врачу но вот думаю опасно ли ждать до утра сейчас лучше ехать капец мои спят а наверху орет ребенок у кого то стены как картон (( |
Может до утра тогда подождать, раз спит нормально, куда ты его сейчас потащишь. Наблюдай за ним просто ночью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вон Вовка у Лены тоже много летал уж, она сначала наблюдала. Я своего на вторые сутки только повела, и то потому что мнительно начиналась интернет)) |
да у нас просто ночь короткая в 8 он очень редко встает как не уматывай
в 6-7 подьем щас хорошо спит я просто помню отит когда был у Тараса крик был конкретный всю ночь спасибо за поддержку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я старшего один раз водила в травмопункт упал в 4-5 и я впала в ступор такой и не могла найти дома сотовый он его запихнул под диван из за ступора я на утро поехала тока здесь меня напугала неподвижность тк тоже прочитала вялость мышц признак сотряса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а так да не стока с высоты упал а с разбегу он мне нужен кг валерианки |
Лена, не могу советовать конечно,но я бы ребенка не трогала сейчас,он спит все как обычно это уже хорошо, сейчас если его поднять куда то тащить, он будет в шоке,испуган,не выспавшись и непонятно какой диагноз будет,выпей валерианки и жди утра чтобы успокоится. Не тревожь ребенка, не пугай. Утром в больницу))
|
[b]сЫч[/b], Ленк, любой нейрохирург тебе скажет "наблюдать 2 часа" если за 2 часа никаких изменений, значит всё гут."
У меня Леха, в 1 год, с высоты своего роста со стола упал..я думал с ума сойду...уже всем святым молилась...а он отревелся, выспался и как будто ничего не было.. Не дрейфь... |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |