![]() |
Короче мы в 7 пойдем. У нас вообще оказывается хотят с 2016 года ввести 12- летнее образование. И принимать в школу будут с 6 лет. Но это обсуждали в 2014 году, может передумают. Хотя экспериментальные классы уже есть с 2009 года. Но это не поголовно.
|
эта тема уже поднималась на этом форуме в другой теме...нет никаких оснований обязывать идти в школу в 6,6...почитайте закон...это только желание родителей...
щас я дам ссыль, где это обсуждалось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306&page=194[/url] читаем от сообщения 3877 |
Привет привет!!!! От потеряшек!!!
Время летит бешено!!! Смотрю на линеечки Иринки и Олеси....А еще недавно Б и роды обсуждали!!!! И планирование...Помню, как не получалось у нас!!! Теперь сопит наша Сашулька в кроватке и концерты устраивает)))) Я смотрю здесь дебаты))) Не надо ссориться, у каждого свое мнение! Я за ВОЗ, сама долгое время занималась детским питанием... Но лучше промолчу) Расскажите, как планирование то??? |
[b]Иринка241[/b],
[quote="Иринка241;7200976"]Ежевика, у тебя линеечка будет считать возраст сыночков вперёд, а нижнюю строчку назад?[/quote] Я пока не знаю возможно, что будет считать неправильно и придется нижнюю строчку удалить я еще не разобралась, как сделать правильно |
[QUOTE=Иринка241;7201048]эта тема уже поднималась на этом форуме в другой теме...нет никаких оснований обязывать идти в школу в 6,6...почитайте закон...это только желание родителей...
щас я дам ссыль, где это обсуждалось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306&page=194[/url] читаем от сообщения 3877[/QUOTE] нам прям закон тыкали показывали рапечатку!но я в любом случаи буду сама решать и с..ть на них |
[quote="Аля 86@;7201141"]буду сама решать и с..ть на них[/quote]
я б также сделала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], привет...как дела? |
Ир это разные законы то что ты скинула это с какого возраста брать детей в школу,тоесть кто хочет ровно в 6 не отдаст! а тут другой о том что ребенок должен идти не в 7 лет а в 6,6 если на момент первого сентября ему 6,6 или плюс пару мсяцев причем от 15 года!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7201142]я б также сделала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], привет...как дела?[/QUOTE] я пока непарюсь, времени море и малоли что сейчас говорят у нас все так быстро меняеться что пока мои пойдут в школу будут уже с 8 лет брать:girl_haha: |
[b]Аля 86@[/b], я не спорю, т.к. не знаю...сама в подобной ситуации ттт не окажусь...у меня Игорь пошёл в 7,6...но это было в 2011...и никто ничего не сказал...
|
[b]Иринка241[/b], хорошо! Совсем недавно в себя пришла после родов, тяжко было...Ты, Ириш, герой!!! Меня хоть старшие понимали и не трогали, муж с ними воюет в основном, я с малявкой)))
Сейчас помогают, Сашульку обожают))) Как без нее раньше жили)))) |
[quote="НатаБ;7201067"]Привет привет!!!! От потеряшек!!![/quote]
Привет привет! рада тебя видеть! что за концерты Александра устраивает? Что умеет, что любит, что не любит? [quote="НатаБ;7201067"]как планирование то???[/quote] у меня пока теоретическое))) больше на линеечке. Иногда накатывает, что прям хоть в бой срывайся))) Но в действительности хочу не ранее чем через 3 года [b]Ежевика[/b], Вика, с новой линеечкой:))) очень нежная! С аистом линейка - там на выбор До даты/события и От даты/события. Возрастную я ставлю в ОТ, в планирующую - ДО..может не на всех сайтах есть такое%-0 |
[QUOTE=НатаБ;7201159][b]Иринка241[/b], хорошо! Совсем недавно в себя пришла после родов, тяжко было...Ты, Ириш, герой!!! Меня хоть старшие понимали и не трогали, муж с ними воюет в основном, я с малявкой)))
Сейчас помогают, Сашульку обожают))) Как без нее раньше жили))))[/QUOTE] здорово что муж помогает,да и детки школьники самостоятельные))) |
[b]Akbara[/b], да колики, живот((( А сейчас еще фишка сисю посмактовать!!! И злится, что молоко течет!!!! Рычит и психует!!!
Умеет переворачиваться на бочок, с живота на спинку, голову держит....Но не агукает и улыбается еще не осознано... Но у нас все впереди)))) Как вы??? |
С умелочками Сашеньку! :))) умничка! Злится в смысле когда молоко струёй?
Мой в такие моменты давится, выплевывает грудь и я как дурак со ступой..хоть в ухо вставляй..ребенок в молоке и все вокруг Мы хорошо, растем, вес набираем в пределах нормы, но относительно роста маловато. В 3 мес 5700 и 68 см Ходили на массаж, Захару очень понравилось)) Мы старше в два раза, поэтому умеем побольше)) крутимся вертимся, встаем на прямые руки. Смеёмся в голос, много "разговариваем", все больше звуков и слогов. Пытаемся сесть, точнее начинаем пытаться. Качает пресс. За ручки легко садится, и частенько рывком встает на ноги. Невролог и ортопед меня ругают, я в курсе чт ставить нельзя, но они же мне сказали давать пальцы чтоб подтягивался. Он встает. Ноги сильнее рук у нас. 4зуб прорезается, корябает уже, но пока его не видно. Пьет с ложки, через 2-3 недели будем к кружке приучать. Игрушками играет. Подтягивает подвесные и жует их. Берет погремушки. Любит купаться и гулять. Вроде больше ничего:) |
[b]Akbara[/b], вы вообще молодцы))) Зубастики))))
Не моя злится и рычит, когда наестся и пососать хочет просто так, а там молоко есть! Вот и психует( Все хочу соску дать, а не берет совсем( |
ВСЕМ привет:)ого 4й зуб У НАС НИ ОДНОГО:-D
|
Всем привет!
Не верю, что пишу это... Но мы опять планируем)) Хотя я как-то все еще не очень уверена:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;7201478]Всем привет!
Не верю, что пишу это... Но мы опять планируем)) Хотя я как-то все еще не очень уверена:girl_haha:[/QUOTE] с началом планирования:)))мы пока нет)до лета думаю не будем точно:girl_pinkglassesf:мы завершили ГВ:))) |
Приветики))) смотрите что нашла! особенно для тех кто худеет нижняя строчка,нижний пункт[URL=http://radikal.ru/fp/777ca9d1af25477b9f75519cb086e46a][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1510/b0/039b1755993ct.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;7201478]Всем привет! Не верю, что пишу это... Но мы опять планируем)) Хотя я как-то все еще не очень уверена:girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Вопрос для многодетных мам!какой вероятности ожидать если сын у меня родился в 38нед 6дней а дочка в 41нед и 3дня!могу я опять переносить малыша или все же есть большая надежда родить в срок или чуть раньше! просто по моим подсчетам в то время когда я хочу за Б роды как раз прихдяться на конец апреля а вмае ну вообще рожать не хочу,категорически(( опять же сына я родила раньше потому что хорошо поковыряли в роддоме когда на сохранении лежала аж пробка вышла и с Виткой некто не трогал меня |
эх...родить в мае моя мечта:girl_sigh::girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7201543]эх...родить в мае моя мечта:girl_sigh::girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот у каждого свое а я аж перекрестилась!цыкл у меня установился поэтому посчитала примерно на 24 апреля ну плюс минус, да и вообще мне хоть раз должно повезти родить в том месяце когда хочу а не как обычно в каком не хочу в том и рожаю,везучая блин:girl_haha: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |