![]() |
Лена, с доченькой тебя!!!! Пусть растет здоровым и счастливым человеком!
|
Всем привет)))
Лена, с доченькой тебя)))) спокойных ночек и много молочка))) |
Всем привет!
Совсем тихо стало у нас.Все заняты малышами...А мы все ждем у моря погоды.Признаков и предвестников ни каких... Лиза,удачи тебе в роддоме!Завтра уже будешь со своей крошкой! Ленуся-88,как твой поход в роддом и УЗИ? |
Привет привет. Да. Вы родите и тут вообще перекати поле станет)))
|
Да и в детках сентября 2015 тихо...
|
Некогда мамкам))
|
Приветики!
Сказали нам еще можно и неделю проходить. Раскрытия нет, воды чистые, пробка потихоньку отходит. Доча некрупкая,вес примерно 3200,так что будем щечки наедать ))) правда скорее я их наем,шарлотку каждый день рубаю ))) теперь в след.среду на прием,если не начну рожать раньше ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сына я родила в 39+4,вот теперь прислушиваюсь к каждому движению, чуть потянет или кольнет и думаю может начинается ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиза,с последней неделькой тебя))) и удачи завтра!! |
[QUOTE=Ленуся-88;7158446]Приветики!
Сказали нам еще можно и неделю проходить. Раскрытия нет, воды чистые, пробка потихоньку отходит. Доча некрупкая,вес примерно 3200,так что будем щечки наедать ))) правда скорее я их наем,шарлотку каждый день рубаю ))) теперь в след.среду на прием,если не начну рожать раньше ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сына я родила в 39+4,вот теперь прислушиваюсь к каждому движению, чуть потянет или кольнет и думаю может начинается )))![/QUOTE] Миниатюрная девочка будет :girl_in_love: А говорят,что девочки раньше мальчиков вылазят :) Моя девочка,видимо,об этом не в курсе.Заколотила меня сегодня и все,больше от нее ни каких действий... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня,Лена не писала как у них дела?как все прошло?малышка с ней? |
Кс под общим наркозом было. Сначало тяжко, потом вроде ничего. Утром писала шов не болит, только матка сокращается. Малышка на папу похожа) Они вместе. Спали плохо, плакали. Ну это так вкратце)
|
Девочки привет!!
Леночка с рождением дочки!!!! Здоровья малышке!! Тебе скорее восстановитсч!! Мы дома со вчерашнего дня, вчера после выписки сразу в загс заехали и получили свидетельство, сегодня отдали на прописку. Ночью обычно 3 раза просыпаемся кушать. Сын очень рад, целует, старается помочь |
[QUOTE=Гульнара Н.;7158508]Девочки привет!!
Леночка с рождением дочки!!!! Здоровья малышке!! Тебе скорее восстановитсч!! Мы дома со вчерашнего дня, вчера после выписки сразу в загс заехали и получили свидетельство, сегодня отдали на прописку. Ночью обычно 3 раза просыпаемся кушать. Сын очень рад, целует, старается помочь[/QUOTE] Привет!С выпиской вас и первым документом!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7158503]Кс под общим наркозом было. Сначало тяжко, потом вроде ничего. Утром писала шов не болит, только матка сокращается. Малышка на папу похожа) Они вместе. Спали плохо, плакали. Ну это так вкратце)[/QUOTE] Все понятно,спасибо!Привет передавай!:) |
С телефона сайт тормозит, вот она и не пишет. Потом зайдет сама подробненько все расскажет.
|
Да, видимо дочка будет миниатюрная,если только не доходим до 42 недели ))). Сынуля родился 3900 и 55см,и до сих пор крупняком идет ))
Интересно,почему Лене делали КС под общим наркозом, я знаю в основном делают под ЭА? |
Приветик девчонки!!! Гульнара с выпиской и получением первого документа. Я уже еле хожу, ещё в жк надо ходить 2 раза в неделю сердце слушать из-за обвития.
|
Лена, не взял ее другой наркоз как она сказала.
Гульнара, с первым документом вас! Вы теперь официально Регина? Саша, я бы чекнулас 2 раза ходить. От одного-то вешаюсь. |
Всем привет!
@@@@@@@@ для Лизы и ждем ее с новостями :) |
Девочки, спсибо всем большое!! Это счастье!!!!! Все ещё на дочу смотрю и реву от счастья!!!!!
Подробности напишу, как выпишут в пн!!! |
Лиза удачи!!!@@@@@@
|
[b]Гульнара Н.[/b],
[b]Elena_1710[/b], с дочечками!!!! Спокойных ночек и успешного ГВ!!!!!! Как оказалось, опыт с двумя детьми и много молока-это далеко не гарантия успешного ГВ((( Соски в кровь и в мясо, сегодня ночью уже только из бутылки сцеженным молоком кормились! Скорее бы все наладилось!!! |
[QUOTE=НатаБ;7159172][b]Гульнара Н.[/b],
[b]Elena_1710[/b], с дочечками!!!! Спокойных ночек и успешного ГВ!!!!!! Как оказалось, опыт с двумя детьми и много молока-это далеко не гарантия успешного ГВ((( Соски в кровь и в мясо, сегодня ночью уже только из бутылки сцеженным молоком кормились! Скорее бы все наладилось!!![/QUOTE] Привееееетттт!:girl_in_love: Хоть кто-то еще объявился :) Ой,как жалко тити.Но ни чего не поделаешь,будем терпеть.А накладки для груди не пробовала?Может с ними полегче будет?%-0 Старшие помогают с Сашуней? Как ночью?спите? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |