Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Curly Straight 09.09.2015 21:25

Лена, с доченькой тебя!!!! Пусть растет здоровым и счастливым человеком!

Black Rainbow 10.09.2015 10:18

Всем привет)))
Лена, с доченькой тебя)))) спокойных ночек и много молочка)))

ЮльчикК 10.09.2015 12:26

Всем привет!
Совсем тихо стало у нас.Все заняты малышами...А мы все ждем у моря погоды.Признаков и предвестников ни каких...
Лиза,удачи тебе в роддоме!Завтра уже будешь со своей крошкой!
Ленуся-88,как твой поход в роддом и УЗИ?

*Pupsik* 10.09.2015 12:33

Привет привет. Да. Вы родите и тут вообще перекати поле станет)))

ЮльчикК 10.09.2015 13:14

Да и в детках сентября 2015 тихо...

*Pupsik* 10.09.2015 14:35

Некогда мамкам))

Ленуся-88 10.09.2015 14:54

Приветики!
Сказали нам еще можно и неделю проходить. Раскрытия нет, воды чистые, пробка потихоньку отходит. Доча некрупкая,вес примерно 3200,так что будем щечки наедать ))) правда скорее я их наем,шарлотку каждый день рубаю ))) теперь в след.среду на прием,если не начну рожать раньше )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сына я родила в 39+4,вот теперь прислушиваюсь к каждому движению, чуть потянет или кольнет и думаю может начинается )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиза,с последней неделькой тебя))) и удачи завтра!!

ЮльчикК 10.09.2015 15:35

[QUOTE=Ленуся-88;7158446]Приветики!
Сказали нам еще можно и неделю проходить. Раскрытия нет, воды чистые, пробка потихоньку отходит. Доча некрупкая,вес примерно 3200,так что будем щечки наедать ))) правда скорее я их наем,шарлотку каждый день рубаю ))) теперь в след.среду на прием,если не начну рожать раньше )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сына я родила в 39+4,вот теперь прислушиваюсь к каждому движению, чуть потянет или кольнет и думаю может начинается )))![/QUOTE]
Миниатюрная девочка будет :girl_in_love:
А говорят,что девочки раньше мальчиков вылазят :) Моя девочка,видимо,об этом не в курсе.Заколотила меня сегодня и все,больше от нее ни каких действий...

Таня,Лена не писала как у них дела?как все прошло?малышка с ней?

*Pupsik* 10.09.2015 15:54

Кс под общим наркозом было. Сначало тяжко, потом вроде ничего. Утром писала шов не болит, только матка сокращается. Малышка на папу похожа) Они вместе. Спали плохо, плакали. Ну это так вкратце)

Гульнара Н. 10.09.2015 15:56

Девочки привет!!
Леночка с рождением дочки!!!! Здоровья малышке!! Тебе скорее восстановитсч!!
Мы дома со вчерашнего дня, вчера после выписки сразу в загс заехали и получили свидетельство, сегодня отдали на прописку.
Ночью обычно 3 раза просыпаемся кушать.
Сын очень рад, целует, старается помочь

ЮльчикК 10.09.2015 16:34

[QUOTE=Гульнара Н.;7158508]Девочки привет!!
Леночка с рождением дочки!!!! Здоровья малышке!! Тебе скорее восстановитсч!!
Мы дома со вчерашнего дня, вчера после выписки сразу в загс заехали и получили свидетельство, сегодня отдали на прописку.
Ночью обычно 3 раза просыпаемся кушать.
Сын очень рад, целует, старается помочь[/QUOTE]
Привет!С выпиской вас и первым документом!:)

[QUOTE=*Pupsik*;7158503]Кс под общим наркозом было. Сначало тяжко, потом вроде ничего. Утром писала шов не болит, только матка сокращается. Малышка на папу похожа) Они вместе. Спали плохо, плакали. Ну это так вкратце)[/QUOTE]

Все понятно,спасибо!Привет передавай!:)

*Pupsik* 10.09.2015 16:44

С телефона сайт тормозит, вот она и не пишет. Потом зайдет сама подробненько все расскажет.

Ленуся-88 10.09.2015 20:38

Да, видимо дочка будет миниатюрная,если только не доходим до 42 недели ))). Сынуля родился 3900 и 55см,и до сих пор крупняком идет ))
Интересно,почему Лене делали КС под общим наркозом, я знаю в основном делают под ЭА?

Магаданочка 11.09.2015 01:54

Приветик девчонки!!! Гульнара с выпиской и получением первого документа. Я уже еле хожу, ещё в жк надо ходить 2 раза в неделю сердце слушать из-за обвития.

*Pupsik* 11.09.2015 06:47

Лена, не взял ее другой наркоз как она сказала.
Гульнара, с первым документом вас! Вы теперь официально Регина?
Саша, я бы чекнулас 2 раза ходить. От одного-то вешаюсь.

ЮльчикК 11.09.2015 06:52

Всем привет!
@@@@@@@@ для Лизы и ждем ее с новостями :)

Elena_1710 11.09.2015 08:50

Девочки, спсибо всем большое!! Это счастье!!!!! Все ещё на дочу смотрю и реву от счастья!!!!!
Подробности напишу, как выпишут в пн!!!

Гульнара Н. 11.09.2015 09:15

Лиза удачи!!!@@@@@@

НатаБ 11.09.2015 11:42

[b]Гульнара Н.[/b],
[b]Elena_1710[/b], с дочечками!!!! Спокойных ночек и успешного ГВ!!!!!!
Как оказалось, опыт с двумя детьми и много молока-это далеко не гарантия успешного ГВ((( Соски в кровь и в мясо, сегодня ночью уже только из бутылки сцеженным молоком кормились! Скорее бы все наладилось!!!

ЮльчикК 11.09.2015 11:57

[QUOTE=НатаБ;7159172][b]Гульнара Н.[/b],
[b]Elena_1710[/b], с дочечками!!!! Спокойных ночек и успешного ГВ!!!!!!
Как оказалось, опыт с двумя детьми и много молока-это далеко не гарантия успешного ГВ((( Соски в кровь и в мясо, сегодня ночью уже только из бутылки сцеженным молоком кормились! Скорее бы все наладилось!!![/QUOTE]

Привееееетттт!:girl_in_love:
Хоть кто-то еще объявился :)
Ой,как жалко тити.Но ни чего не поделаешь,будем терпеть.А накладки для груди не пробовала?Может с ними полегче будет?%-0
Старшие помогают с Сашуней?
Как ночью?спите?

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.