Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 19.09.2016 20:23

[b]Luhalka[/b], это бяка та ещё, ацикловир в таблетках тебе в помощь, я давно как то пропила, вот уже пару лет не вылазиет, тьфу тьфу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы закрепили:) у меня, что то с утра грудь стала чувствительной, к чему бы это%-0 она у меня вообще молчунья, а тут даже не знаю.

Дарья666 19.09.2016 20:38

[b]Весения[/b],привет, я тебе написала в другой темке, что фотки выкладывать не умею((( общем она уже не бледная))))

Весения 19.09.2016 20:43

Даш Привет))) здорово поздравляю!!! Я вот про тебя вспоминала, думаю куда пропала. Помню, что у тебя гипера была, расскажи хоть, что да как?

Дарья666 19.09.2016 20:44

[b]Весения[/b], я только сейчас поняла...ты беременна?????? урааааа!!!!!

Весения 19.09.2016 20:47

[b]Дарья666[/b], не я не Б пока)) все ещё жду, но дождусь:)

Дарья666 19.09.2016 20:52

[QUOTE=Весения;7422894]Даш Привет))) здорово поздравляю!!! Я вот про тебя вспоминала, думаю куда пропала. Помню, что у тебя гипера была, расскажи хоть, что да как?[/QUOTE]

а у меня что, гипера-даа, но я про нее уже не вспоминаю,в конце июня попытка эко, криопротокол, итог-неудача, очень переживала, нигде ничего не писала, прямо депрессия была, после пролета, сделала гистероскопию и снова в протокол-крио, вот вчера только электронный тест дал утвердительный ответ, да и на простых тестах полосочки хорошие, счастью нет предела!!!но радоваться очень боюсь, знаю как бывает....
я когда сообщение про тебя прочитала про ПЯ моей радости предела не было, поздравляю вас!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7422897][b]Дарья666[/b], не я не Б пока)) все ещё жду, но дождусь:)[/QUOTE]
блин...а я подумала Б, там вроде пост читала, неужели не туда посмотрела((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], вот я дура 15 год там...((

Весения 19.09.2016 21:04

[b]Дарья666[/b], да ниче страшного, не переживай, у меня ЗБ была, я уже пережила это.
У тебя все хорошо будет, главное сейчас чтобы поддержка Б была хорошая. Пусть хгч растёт. Сколько клеточек подсадили? Очень очень за тебя рада. Ты в Тюмени делала? В какой клинике? Я просто тоже ЭКО планирую.

Дарья666 19.09.2016 21:11

[QUOTE=Весения;7422904][b]Дарья666[/b], да ниче страшного, не переживай, у меня ЗБ была, я уже пережила это.
Все хорошо будет, главное сейчас чтобы поддержка Б была хорошая. Пусть хгч растёт. Сколько клеточек подсадили? Очень очень за тебя рада. Ты в Тюмени делала? В какой клинике? Я просто тоже ЭКО планирую.[/QUOTE]

я ведь помню про твою ВБ... просто год то не посмотрела и подумала, что снова забеременнела ты...поддержка вроде нормальная, 6 дюфастона и прогестерон колю еще, завтра на хгч пойду... я делала ЭКО в Екатеринбурге, что то последнее время мне не стало нравится в тюмени, в клинику, которую я ходила (неоклиника) там мне вообще прямым текстом сказали, вы проблемный пациент слишком много рисков с вами и не взяли меня...короче психанула я, пособирала отзывы и отправилась в Центр Семейной Медицины в Екатеринбурге, в октябре 2015 года, первый раз туда обратилась, вот и по сей день, наблюдаюсь там же...Перенесли 2 эмбриона, прямо на мониторе их показывали перед переносом, в первом протоколе я расплакалась, когда их увидела)))

Вит@. 19.09.2016 21:20

[QUOTE=Дарья666;7422898]а у меня что, гипера-даа, но я про нее уже не вспоминаю,в конце июня попытка эко, криопротокол, итог-неудача, очень переживала, нигде ничего не писала, прямо депрессия была, после пролета, сделала гистероскопию и снова в протокол-крио, вот вчера только электронный тест дал утвердительный ответ, да и на простых тестах полосочки хорошие, счастью нет предела!!!но радоваться очень боюсь, знаю как бывает....
я когда сообщение про тебя прочитала про ПЯ моей радости предела не было, поздравляю вас!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

блин...а я подумала Б, там вроде пост читала, неужели не туда посмотрела((((

[b]Весения[/b], вот я дура 15 год там...(([/QUOTE]

Дашуль, поздравляю! Растите, развивайтесь крошки:)))

Весения 19.09.2016 21:22

[b]Дарья666[/b], О про ЦСМ Екатеринбург хорошие отзывы, я эту клинику тоже рассматриваю, кто твой врач?
Как же тут не расплакаться, это же детки уже маленькие. Сдавай хгч спокойно и радуйся, скоро и на узи сходишь, может и двойня у тебя там поселилась :preg::preg: ну прям порадовала хорошими новостями, у меня даже настроение поднялось.

Дарья666 19.09.2016 21:27

[QUOTE=Вит@.;7422912]Дашуль, поздравляю! Растите, развивайтесь крошки:)))[/QUOTE]

спасибо, Виточка!!! Как вы ? Совсем большие уже наверно?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7422914][b]Дарья666[/b], О про ЦСМ Екатеринбург хорошие отзывы, я эту клинику тоже рассматриваю, кто твой врач?
Как же тут не расплакаться, это же детки уже маленькие. Сдавай хгч спокойно и радуйся, скоро и на узи сходишь, может и двойня у тебя там поселилась :preg::preg: ну прям порадовала хорошими новостями, у меня даже настроение поднялось.[/QUOTE]

ой... спасибочки за теплые слова.... я вообще от этой клиники в восторге, там реально все хорошие, от врача который тебя наблюдает, до медсестер, администраторов, эмбриологов, хирургов -пришлось поиметь дело со всеми))))я наблюдаюсь у Скоробогатовой Яны Львовны, но по-моему там кого не возьми, все квалифицированные специалисты, да и что говорить, у них направленность там на это, все таки центр репродуктологии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а на первое узи вообще когда ходят? я ж ноль в этих делах)))

[b]Весения[/b], а ты когда планируешь?

Весения 19.09.2016 21:30

[b]Дарья666[/b], неделек в 5 можно плодное яйцо посмотреть, сердцебиение можно услышать с 7 недель. Ты пока хгч посдавай посмотри динамику.

Вит@. 19.09.2016 21:31

[b]Дарья666[/b], нам 23 числа будет 4 месяца))
На узи я ходила оба раза когда была задержка неделя,, то есть на 5 акушерской неделе, а потом на 7, сердечко слушала

Весения 19.09.2016 21:33

Дарья 666 Я 30 сентября на приём иду пока у себя тут, возможно на лапару отправят, послушаю, что скажут, а там уже решать буду, я хотела квоту на ЭКО получить, но если все это затянется то платно поеду в ноябре где то.

Дарья666 19.09.2016 21:38

[QUOTE=Вит@.;7422926][b]Дарья666[/b], нам 23 числа будет 4 месяца))
На узи я ходила оба раза когда была задержка неделя,, то есть на 5 акушерской неделе, а потом на 7, сердечко слушала[/QUOTE]

блин...вот с этими акушерскими неделями я вообще в запутанности, меня в искусственный климакс вводили, и месячные последние были 15.08, так получается акушерский срок месяц, а после переноса всего 9 дней прошло, общем эмбриону точно 14 дней сегодня))) но врачи то будут считать месяц наверно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7422928]Дарья 666 Я 30 сентября на приём иду пока у себя тут, возможно на лапару отправят, послушаю, что скажут, а там уже решать буду, я хотела квоту на ЭКО получить, но если все это затянется то платно поеду в ноябре где то.[/QUOTE]

напомни причину свою, зачем лапару делать тебе?

Luhalka 19.09.2016 21:39

[b]Дарья666[/b], прямо читаю и радуюсь... Думали ты пропала, а ты вон с какими отличными новостями...:-Р Ждем результатов ХГЧ... а тебя может быть двойня? сколько эмбриончиков подсадили?. Я тоже понемногу на ЭКО собираюсь... Еще и врач, которую мне рекомендовали, перешла в клинику ну прям возле моего дома...

Дарья666 19.09.2016 21:43

[b]Luhalka[/b], спасибо))) двое подсаживали, может и двое быть))))

Вит@. 19.09.2016 21:44

[QUOTE=Дарья666;7422929]блин...вот с этими акушерскими неделями я вообще в запутанности, меня в искусственный климакс вводили, и месячные последние были 15.08, так получается акушерский срок месяц, а после переноса всего 9 дней прошло, общем эмбриону точно 14 дней сегодня)))

Так все верно, акушерской срок месяц, тесть 4 недели, а срок эмбрионов 2 недели. Вот через неделю можно на узи. Классно по хгч узнаешь что двое там))

Дарья666 19.09.2016 21:45

[QUOTE=Вит@.;7422939][QUOTE=Дарья666;7422929]блин...вот с этими акушерскими неделями я вообще в запутанности, меня в искусственный климакс вводили, и месячные последние были 15.08, так получается акушерский срок месяц, а после переноса всего 9 дней прошло, общем эмбриону точно 14 дней сегодня)))

Так все верно, акушерской срок месяц, тесть 4 недели, а срок эмбрионов 2 недели. Вот через неделю можно на узи. Классно по хгч узнаешь что двое там))[/QUOTE]

ой не знаю не знаю, вообще бы хотелось, но страшно)))))

Вит@. 19.09.2016 21:48

А у меня последние месячные с дочкой были 17.08))

[b]Дарья666[/b], все будет хорошо дай бог!
Пиши в болталку, я буду ждать от тебя сообщения!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.