![]() |
[QUOTE=Лена=);987048]привет у меня по менструации 24недели а по УЗИ размеры плода соответствуют 21неделя. Дата ухода в декрет уже установлена.Значит мне пересчитают дату? или это просто мелкий плод?[/QUOTE]
Задержку развития плода не ставят? |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;987053]Привет, девочки. А я в больнице вот лежу(( в среду живот заболел, скорая забрала, сказали, острый аппендицит, сделали операцию тут же. Теперь вот отхожу помаленьку, ну уже вставать разрешили. Все тьфу тьфу нормально и со мной и с Васькой. Я так за нее перепугалась((( врач сказал, молодец, что приехала быстро, промедлила бы, мог бы перитонит случиться, тогда непонятно, что бы еще было с беременностью.[/QUOTE]
огооо поправляйся!!! |
Вы себе не представляете, как я испугалась.. Я перед операцией ко всем приставала - к хирургу, к анестезиологу, с сестричкам, все ли будет нормально с ребенком..
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;987077]Вы себе не представляете, как я испугалась.. Я перед операцией ко всем приставала - к хирургу, к анестезиологу, с сестричкам, все ли будет нормально с ребенком..[/QUOTE]
Меня со старшим оперировали под общим наркозом (калипсол по вене), на 5 месяце, никаких побочек не было :) |
Девочки, в наше время медицина не стоит на месте.
|
всем приветик:puz: вот сегодня пыталась понять сколько же должны выплачивать денег по беременности и родам, в инете обшарила а там все для тех кто работает, и не понятно как считать сколько должны мужу выплатить. может кто знает подскажет? я не работаю, студентка заочного, встала на учет до 12 недель, муж работает.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;988180]всем приветик:puz: вот сегодня пыталась понять сколько же должны выплачивать денег по беременности и родам, в инете обшарила а там все для тех кто работает, и не понятно как считать сколько должны мужу выплатить. может кто знает подскажет? я не работаю, студентка заочного, встала на учет до 12 недель, муж работает.[/QUOTE]
Именно по беременности и родам мужу точно не оплатят, а тебе должны рассчитать по страховой. Ща попробую ссылку найти, где-то встречалась :) |
[url]http://www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html[/url]
|
Наталья Павловна, вообще что ль с работы ниче не выплачивают???
|
[QUOTE=Гульнара Н.;988802]Наталья Павловна, вообще что ль с работы ниче не выплачивают???[/QUOTE]
Blot самую удачную ссылку нашла,там все конкретно прописано :) мне чёт только украинские попадаются :( |
Сейчас с юристами общалась, по поводу отпуска, дык говорят, мол, раз за этот год отгулян, значит вряд ли дадут :( А,мол, авансом можно взять только в первый год работы. Вощем окончательно запутали :(
|
сегодня разгрузка от терапевта, баланс соли и калия, вывожу жидкость и не понижаю калий, голова болит страшно, хотя я неголодная. Где же сила воли, девочки?
вчера отекли чуток ноги на днюхе, пришла домой, глянула, о ужас... |
Добрый Вечер всем февралятам!!!!;) всех с недельками!!!:))) :))) :))) эти цветочки для всех вас!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лана_Спб;981702]
А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..))):girl_haha:[/QUOTE] А моей малявочке, поставили срок именно 14 февраля!!:girl_in_love: а у моей сестренки день рождения 15 февраля!!!! вот если, все так и будет, тетя будет отмечать день варенья после племяшки!!!!! а у меня вообще ДР 31 декабря!!!;) |
Привет, девочки! Рассказывайте, как вы? Уже большие-большие?=)
|
[B]Наталья Павловна[/B], не, все правильно сказали: по сути, отпуск положен раз в год. в этом году отгуляли, все, больше не получится. Если память не изменяет, "расстояние" между отпусками должно быть не меньше полугода. Вы вот по поводу этого узнайте.
|
[QUOTE=Blot;990367][B]Наталья Павловна[/B], не, все правильно сказали: по сути, отпуск положен раз в год. в этом году отгуляли, все, больше не получится. Если память не изменяет, "расстояние" между отпусками должно быть не меньше полугода. Вы вот по поводу этого узнайте.[/QUOTE]
У нас два отпуска- основной (28 дней) и дополнительный (14 дней), по правилам их должны давать через полгода. А в отпуск мы уходим всей лабораторией (т.к. врач без техника работать не может, соответственно и техник без врача тоже), плюс ко всему врач- с чернобыльской зоны и у него еще дополнительных 2 недели к отпуску, так вот мы на 2 месяца (июль-август) вообще закрываем ортопедическое отделение. Еле добились разрешения брать сразу оба отпуска.. Значит, по идее, после 140 декретных дней это будет уже апрель 2010,т.е. почти 8 месяцев после последнего отпуска. Следовательно напишу заявление за 2 недели до окончания декретного, и уже потом возьму по уходу. Вроде всё правильно получается :) Блин, дня 3 витамины не пила, дык проснулась от дикой боли- икру свело :( |
Девочки, привет! А мы купили коляску малышу. Вчера катали в ней дочкину куклу - тренировались)))
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;990482]Девочки, привет! А мы купили коляску малышу. Вчера катали в ней дочкину куклу - тренировались)))[/QUOTE]
Класс! :) Поздравляю :) А мы зимнюю резину вчера купили :-D Терь в коридоре места совсем не осталось :-D |
[QUOTE=4udik;989784]Привет, девочки! Рассказывайте, как вы? Уже большие-большие?=)[/QUOTE]
Привет!!! Мы растем!!! Так же как и вы!!!:girl_in_love: Как самочувствие? Заглядывай к нам почаще!!!;) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |