Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 20.09.2010 23:13

АААА! Еще травку не забудьте! Малышню купать! :)

[QUOTE=Девочка Саша;2296200][I][B]Нюшечка[/B], я это сделала! Я сфоткала бортики))
Комплектик бамперов для двойняшек:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/16/197798c2650d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/16/197798c2650dt.jpg[/IMG][/URL]
Оно же, в скомплектованном виде:
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1009/e3/b65f895eec87.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1009/e3/b65f895eec87t.jpg[/IMG][/URL]
Так что обещание я выполнила))[/I][/QUOTE]

[B]И рыбак и охотник и повар и плотник...:))) :))) :))) :))) Молодец!!![/B]
Токась расцветка мальчуковая.. наверное все таки вторая девчуля явилась оооч большим сюрпризом!!:) или мне уже так кажется...

[QUOTE=Пузяка;2297989]:-! Девочки во сколько начинают шевелится детки?
:-[ ][/QUOTE]

малышей я стала чувствовать в 17 нед. А до этого тож переживала, думала что раньше забарахтаются...

гума 21.09.2010 09:49

Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки во сколько начинают шевелится детки?

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!Я тоже переживаю за свои шевеления!!!У меня тоже были в 14-16нед.непонятные то шевеление,то ли какие то бульки , и то редко.Недавно делала узи 13сентября и вечером я лежала на диване а когда вставала, напрягла живот и такой пенок был,(даже больно было)я обрадовалась!!!14Сент.тоже одновременно 2 пенка,но получилось когда я поднимала тяжел.сумку и как бы тоже напрягала живот!!!Гинеколог сказал что это не шевеления!!!И действительно пока пенка не было........ :-[ ] В ожидания........:puz:

Анюсик 21.09.2010 10:02

Девочки, привет всем! Поздравляю тех у кого уже есть двойняшки и желаю легкой беременности и легких родов с пузиками:girl_in_love: и прошу беременяшек с двойней чихнуть на меня как следует!!!
Я так мечтаю о двойне!!!:connie_43:

Девочка Саша 21.09.2010 10:04

[quote=ПИришка;2300755][B]И рыбак и охотник и повар и плотник...:))) :))) :))) :))) Молодец!!![/B]
Токась расцветка мальчуковая.. наверное все таки вторая девчуля явилась оооч большим сюрпризом!!:) или мне уже так кажется...
[/quote]
[I]Дык я не работаю сейчас, поэтому много времени могу посвятить всяким всякостям полезным)) Сама никогда бы не подумала, что я смогу столько всяких рукоделий натворить, пипец :girl_haha:
Думаешь, мальчуковая?)) Мне кажецо, что она унисексовая ;) Просто детская))))))
[/I]

НЮШЕЧКА 21.09.2010 14:42

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!Я тоже переживаю за свои шевеления!!!У меня тоже были в 14-16нед.непонятные то шевеление,то ли какие то бульки , и то редко.Недавно делала узи 13сентября и вечером я лежала на диване а когда вставала, напрягла живот и такой пенок был,(даже больно было)я обрадовалась!!!14Сент.тоже одновременно 2 пенка,но получилось когда я поднимала тяжел.сумку и как бы тоже напрягала живот!!!Гинеколог сказал что это не шевеления!!!И действительно пока пенка не было........ :-[ ] В ожидания........:puz:[/QUOTE]

[B]Гума[/B] Не волнуйся, все еще будет, я вот тоже переживала, а сейчас порой сижу и думаю...сейчас ведь розорвут живот или такое ощущение что через пупок вылезут такие они мне концерты устраивают.У меня четкие пенки начались ближе к 22-й неделе.Так что не переживай все еще впереди!!!:) :) :)

НЮШЕЧКА 21.09.2010 14:43

[QUOTE=Анюсик;2301598]Девочки, привет всем! Поздравляю тех у кого уже есть двойняшки и желаю легкой беременности и легких родов с пузиками:girl_in_love: и прошу беременяшек с двойней чихнуть на меня как следует!!!
Я так мечтаю о двойне!!!:connie_43:[/QUOTE]

[B]Анюсик[/B] [COLOR="magenta"][SIZE="7"]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ [/SIZE][/COLOR] на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюсик 21.09.2010 17:33

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2303507][B]Анюсик[/B] [COLOR="magenta"][SIZE="7"]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ [/SIZE][/COLOR] на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБООО огромное, Нюшечка! Я вся обмазалась твоим чихом!:girl_in_love:
Тебе, дорогая, легких родов и прекрасных, здоровых малышей!:Laie_23:

гума 21.09.2010 18:15

Нюшечка!!!Спасибо и правда спокойнее стало!!!!!:puz:

гума 21.09.2010 18:18

Анюсик

ААААААААААААААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :)

НЮШЕЧКА 21.09.2010 19:55

[QUOTE=Анюсик;2304505]СПАСИБООО огромное, Нюшечка! Я вся обмазалась твоим чихом!:girl_in_love:
Тебе, дорогая, легких родов и прекрасных, здоровых малышей!:Laie_23:[/QUOTE]

Спасибо большое [B]Анюсик[/B]!!!!!:girl_in_love: Заражайся уже поскорей от нас всех.А в роду у тебя или мужа есть двойни?

Анюсик 22.09.2010 06:10

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2305268]Спасибо большое [B]Анюсик[/B]!!!!!:girl_in_love: Заражайся уже поскорей от нас всех.А в роду у тебя или мужа есть двойни?[/QUOTE]

У прабабушки двойняшки были и у бабушкиного брата...так что у меня маленькая вероятность на двойню, ну все равно таааак хочеееетсяяяяя:girl_in_love:

Анюсик 22.09.2010 06:12

[QUOTE=гума;2304718]Анюсик

ААААААААААААААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :)[/QUOTE]

[B]Гума[/B], спасибо! :girl_in_love: Тебе легких беременности и родов:)

Девочка Саша 22.09.2010 09:28

[I]Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)[/I]

Пузяка 22.09.2010 10:00

[QUOTE=Девочка Саша;2306640][I]Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)[/I][/QUOTE]
Сашуль а ты прекрати принимать витаминки, они хороши на раних сроках, да и то те в каих больше компонентов, которых у тебя не хватает в организме.
Я вот не пью, пила только на ранних сроках кальций и фоливоевую кислоту
сейчас железо, т.к гемоглобин ниже нормы и ставят анемию
и магний В 6 (незнаю зачем но назначили ) и все.
Просто они же (детки) тоже от нас получают все что мы едим
, значит им достаточно питательных веществ из твоего организма.
Вот и пошла алергия.

Пузяка 22.09.2010 10:05

[QUOTE=Девочка Саша;2306640][I]Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)[/I][/QUOTE]

кстати ,
может от витамин, а может еще от чего нибудь, вспомни может ела чего необычное... не привычное организму, или может порошок стиральный сменила, т.е от одежды постиранной новым порошком может быть сыпь.:-!

Пузяка 22.09.2010 10:07

[QUOTE=Анюсик;2306394]У прабабушки двойняшки были и у бабушкиного брата...так что у меня маленькая вероятность на двойню, ну все равно таааак хочеееетсяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня не было ни у кого в родне ни двойняшек , не близняшек, а вот получились близнецы...:)
так то это наверное судьба...
правда слышала что жвойни -это все таки наследственно, а близнецы 2-3 случая судьбы на 1000 рожениц

ПИришка 22.09.2010 10:21

[QUOTE=Пузяка;2306838]Сашуль а ты прекрати принимать витаминки, они хороши на раних сроках, да и то те в каих больше компонентов, которых у тебя не хватает в организме.
Я вот не пью, пила только на ранних сроках кальций и фоливоевую кислоту
сейчас железо, т.к гемоглобин ниже нормы и ставят анемию
и магний В 6 (незнаю зачем но назначили ) и все.
Просто они же (детки) тоже от нас получают все что мы едим
, значит им достаточно питательных веществ из твоего организма.
Вот и пошла алергия.[/QUOTE]
Люд, кальций ты все таки лучше пей!!!!! Я его и сейчас пью, потомучто потом такая беда с волосами началась...
А фолиевую пьют до 12 нед. Дальше ее просто смысла пить нет!
[QUOTE=Пузяка;2306889]
правда слышала что жвойни -это все таки наследственно, а близнецы 2-3 случая судьбы на 1000 рожениц[/QUOTE]

угу угу угу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марияяя 22.09.2010 11:01

Девочки, мы родились 16 сентября)) Мальчик 3170 50 см и девочка 2500 49 см))))

Пузяка 22.09.2010 11:29

[QUOTE=ПИришка;2306979]Люд, кальций ты все таки лучше пей!!!!! Я его и сейчас пью, потомучто потом такая беда с волосами началась...
А фолиевую пьют до 12 нед. Дальше ее просто смысла пить нет!

угу угу угу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш кальций я пью, т.к кальция в организме по биохимическуому анализу крови нет практически ноль, а фолиевую я пила до 12 нед.
сейчас железо , магний В 6 и кальций.
Я просто от витамин отказалась сразу, во первых они все разные , дорогие не факт что хорошие, а дешевые вызывают тошноту по крайне мере у меня, я просо к тому написала Саше про витамины, чтоб она не особо переживала за них и пректила их пить... значит у нее в организме их достаточно для питания детей .... ка ты считаешь?

ПИришка 22.09.2010 11:38

[QUOTE=Пузяка;2307364]Ириш кальций я пью, т.к кальция в организме по биохимическуому анализу крови нет практически ноль, а фолиевую я пила до 12 нед.
сейчас железо , магний В 6 и кальций.
.... ка ты считаешь?[/QUOTE]

я просто сначала не так поняла! Туплю с утреца!:)

Да , видимо у Саши идет какого-то витамина передоз! :girl_haha:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.