![]() |
[QUOTE=Азазелька;6041353]10 лет ей, делать ей нечего, думает, я ее развлекать буду, говорю, иди почитай, порисуй, поиграй..., не хочет, вот и ходит нерв мне поднимает[/QUOTE]
Пусть прибирается дочка, раз больше ничего не хочет... Ты меня напугала про дочь...я думала они только в период 3-6 лет могут задолбать...а в 10 лет то чего...%-0 |
[B]Лена,[/B] а может это ревность уже так проявляется?
[b]Мира[/b], Оля, они и в 13-14 задолбать могут...с племянницей, которая чуть было не приехала,я знакома с 10 лет...так это еще та зануда, куда ты-туда она, вечно вопросы: "а что?а где?а почему?"и считает себя взрослой и лезет во все разговоры |
[quote=Мира;6041360]Пусть прибирается дочка, раз больше ничего не хочет[/quote]
чтоб она начала убираться, мне километр нервов надо спалить для этого и в 10 может так задолбать, она одна вообще не умеет находиться, и спокойно посидеть тоже не может, вечно или с разговорами лезет или под ногами путается |
Не...мне с мужем нормалек...я наоборот по нему скучаю, когда он на работе....хотя и у него есть минусы... А вот деть моя 4-х летняя...я все время спрашиваю себя:"Ну почему садик в выхи на пашет?!")))))))))
|
[quote=МамаБегемотика;6041363]а может это ревность уже так проявляется[/quote]
нет, не думаю, хоть она и привыкла что она одна и все пляшут под ее дудку, с малышом ее один на один лучше не оставлять, она любитель из подтишка гадость сделать, напугать внезапно. У меня племянница, 5 лет, когда приезжает, дома просто сумасшедший дом, моя ее вечно спецом доводит и наслаждается, когда та орет |
[b]Мира[/b], Оль, мне хочется иногда побыть одной, а они не дают, уйду на кухню, через 5 минут бегут глазеть, что я делаю там, уйду в детскую, через 5 минут туда бегут, уйду в ванну, через 5 минут муж стучит: стобой все нормально, я переживаю. бесит меня это
|
[QUOTE=Азазелька;6041369]нет, не думаю, хоть она и привыкла что она одна и все пляшут под ее дудку, с малышом ее один на один лучше не оставлять, она любитель [B]из подтишка гадость сделать[/B], напугать внезапно. У меня племянница, 5 лет, когда приезжает, дома просто сумасшедший дом, моя ее вечно спецом доводит и наслаждается, когда та орет[/QUOTE]
Ну вы же это присекаете?:-[ ] |
[QUOTE=Азазелька;6041374][b]Мира[/b], Оль, мне хочется иногда побыть одной, а они не дают, уйду на кухню, через 5 минут бегут глазеть, что я делаю там, уйду в детскую, через 5 минут туда бегут, уйду в ванну, через 5 минут муж стучит: стобой все нормально, я переживаю. бесит меня это[/QUOTE]
В род.доме от них несколько дней отдохнёшь.;) Вы наверное давно друг от друга не отдыхали, не расставались на пару деньков...%-0 Держись. Дочку на улку к подругам, мужа в гараж с машиной возиться, а тебя на диванчик с персиками пузо мять.:girl_in_love: |
[quote=Мира;6041375]Ну вы же это присекаете?[/quote]
да естественно, иной раз могу и по заду вдарить, только вот через время забывается и опять себе развлекуху устраивает |
[QUOTE=Мира;6041367]Не...мне с мужем нормалек...я наоборот по нему скучаю, когда он на работе....хотя и у него есть минусы... А вот деть моя 4-х летняя...я все время спрашиваю себя:"Ну почему садик в выхи на пашет?!")))))))))[/QUOTE]
У нас с ним как-то странно...привыкли что ли, что не очень много времени вместе проводим...если он весь день дома я даже устаю немного... А с дочкой мы находим общий язык, вчера даже полчаса поспать мне дала днем, сидела молча рисовала...доводит конечно иногда, но она же ребенок [QUOTE=Азазелька;6041369]нет, не думаю, хоть она и привыкла что она одна и все пляшут под ее дудку, с малышом ее один на один лучше не оставлять, она любитель из подтишка гадость сделать, напугать внезапно. У меня племянница, 5 лет, когда приезжает, дома просто сумасшедший дом, моя ее вечно спецом доводит и наслаждается, когда та орет[/QUOTE] :-/ужас |
[quote=Мира;6041377]В род.доме от них несколько дней отдохнёшь[/quote]
ой не знаю, смотря когда рожать буду, мне бы ее в школу отправить и потом уже рожать идти, папа ее так в школу соберет, что если приспичит рожать до 1 сентября, буду терпеть :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040952]Спасибо, девочки, за поздравления! :)
Ну вот нас все меньше остается в августовской болталке. Оля-Колечко вот-вот родит и останемся я и Таня. :) А еще 2 недели августа впереди)[/QUOTE] подожди, а то будете как Аня рожать)) [B]с неделькой! и Сашу с +1! [/B] [QUOTE=Serna;6040970]Девочки, привет! Сегодня и завтра у меня остались на стирку и сборы пакетов, во вторник на прием, в среду в роддом поеду на осмотр. Если точно скажут, что узкий таз, да ещё и на попу сел, то КС((( Девочки, КС делают за 10 дней до ПДР?[/QUOTE] у меня знакомой за 3 дня до пдр делали. [QUOTE=Anastacii;6041028]Я только за старших боюсь. Припрет меня где то, а детей надо ехать забирать из сада и школы, муж на работе. Надеюсь конечно, что такого не будет, но мало ли.[/QUOTE] да неужели не отпустят? [QUOTE=Азазелька;6041330] А еще у нас резко похолодало, в квартире дубак, теперь я не знаю, набирать дитенышу теплых вещей или обогреватель ставить[/QUOTE] я все таки обогреватель включаю. тем более Илю у нас не заставишь одеться. зимой в трусах-майке скачет [QUOTE=Азазелька;6041389]ой не знаю, смотря когда рожать буду, мне бы ее в школу отправить и потом уже рожать идти, папа ее так в школу соберет, что если приспичит рожать до 1 сентября, буду терпеть :girl_haha:[/QUOTE] единственное что меня волнует чтоб на выписку малую заплели нормально, а то привезут лохматую) |
[quote=Азазелька;6041389]что если приспичит рожать до 1 сентября, буду терпеть [/quote]
Руками затыкать???:-D |
[quote=ДваСердца;6041393]единственное что меня волнует чтоб на выписку малую заплели нормально, а то привезут лохматую)[/quote]
да да...тоже об этом беспокоюсь:girl_haha:папа тут даже репетировал пару раз и решил, что шапку оденет на нее:girl_haha: |
[quote=МамаБегемотика;6041394]Руками затыкать???[/quote]
буду внушать ему, чтоб терпел, а то сестра как лохудра на 1 сентября пойдет)))) надеюсь, поймет и пожалеет эту вредину :-D |
[QUOTE=МамаБегемотика;6041395]да да...тоже об этом беспокоюсь:girl_haha:папа тут даже репетировал пару раз и решил, что шапку оденет на нее:girl_haha:[/QUOTE]
я вот думаю соседку попросить. хоть что-то будет [QUOTE=Азазелька;6041400]буду внушать ему, чтоб терпел, а то сестра как лохудра на 1 сентября пойдет)))) надеюсь, поймет и пожалеет эту вредину :-D[/QUOTE] а прикинь сработает закон подлости)) |
[quote=ДваСердца;6041393]да неужели не отпустят? [/quote]
Да там менты и военные работают. Начальство в приказном порядке запретило всем отгулы. Не знаю. |
Девочки, вот чую что ночами бока болят, периодически седалищный нерв щимит и т.д.потом зайду позырить в болталку беременных мама с двойней и понимаю, что прекрасно себя чувствую и вообще....
|
[quote=Мира;6041456]Девочки, вот чую что ночами бока болят, периодически седалищный нерв щимит и т.д.потом зайду позырить в болталку беременных мама с двойней и понимаю, что прекрасно себя чувствую и вообще....
_[/quote] :-D видишь какая терапия хорошая |
[quote=ДваСердца;6041393]я все таки обогреватель включаю.
тем более Илю у нас не заставишь одеться. зимой в трусах-майке скачет[/quote] ну я надеюсь до включения отопления он не будет сильно перебирать, в чем ему по дому ходить :girl_haha: [quote=ДваСердца;6041414]а прикинь сработает закон подлости))[/quote] только не в этом случае, потому что где то глубоко внутри я тайно надеюсь отстреляться при первом удобном случае)))) [quote=Мира;6041456]прекрасно себя чувствую и вообще....[/quote] эт точно, можно этим ночью и утешаться, что кому то вдвойне тяжелее |
Предыдущий коврик подарила подруге сегодня на выписку:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10945[/url] Себе этот заказала: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17497[/url] Звоню мужу подруги, спрашиваю а вы коврик развивающий покупали? А он мне: а это что? Понятно папаша молодой.:-D |
[quote=Азазелька;6041464]ну я надеюсь до включения отопления он не будет сильно перебирать, в чем ему по дому ходить
[/quote] я как-то в холодные дождливые дни начала одевать потоплее, а потом пока памп сменишь... все ж с обогревателем проще. тем более площадь кв маленькая) |
[quote=Anastacii;6041467]Предыдущий коврик подарила подруге сегодня на выписку:
[/quote] вот я как-то не понимаю смысла бортиков... нафига они? |
[QUOTE=ДваСердца;6041469]вот я как-то не понимаю смысла бортиков... нафига они?[/QUOTE]
А мне с бортиками наоборот понравилось. На кровати расстелить, что бы не перевернулся. они расстегиваются и можно без бортиков. |
[quote=Anastacii;6041472]А мне с бортиками наоборот понравилось. На кровати расстелить, что бы не перевернулся. они расстегиваются и можно без бортиков.
[/quote] да я знаю что расстегиваются. у нас Иля не выползала ни разу из него |
[b]Anastacii[/b], Насть, хорошие коврики, я б не отказалась от такого подарка))))
[b]ДваСердца[/b], придеться ставить, как его из ванны в ледяную комнату заносить, и все равно пару слипиков с начесом надо прикупить |
[quote=ДваСердца;6041474]у нас Иля не выползала ни разу из него[/quote]
Ну дети разные. Мой вертелся постоянно, а с бортиками всё таки спокойней. |
[quote=Азазелька;6041475]и все равно пару слипиков с начесом надо прикупить[/quote]
не, ну этим добром я запаслась) |
[QUOTE=Anastacii;6041467]Предыдущий коврик подарила подруге сегодня на выписку:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10945[/url] Себе этот заказала: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17497[/url] Звоню мужу подруги, спрашиваю а вы коврик развивающий покупали? А он мне: а это что? Понятно папаша молодой.:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dа кто то все не унимается с покупками....:-D:-D:-D |
[quote=Мира;6041478]а кто то все не унимается с покупками....[/quote]
Не говори, надо закругляться. А то мне ипотеку не чем платить, уже не хватает ((( |
Наконец то я до глажки добралась. Даже приятно такую мелочевку гладить, но это по первости скорей всего.
|
[QUOTE=Anastacii;6041704]Наконец то я до глажки добралась. Даже приятно такую мелочевку гладить, но это по первости скорей всего.[/QUOTE]
мелочевку и пододеяльники я люблю, а нечто среднее как-то не очень |
[QUOTE=ДваСердца;6041733]мелочевку и пододеяльники я люблю, а нечто среднее как-то не очень[/QUOTE]
я рубашки ненавижу гладить:-! Свекровь сегодня вечером позвонила и опять меня убила:girl_haha:она работать устроилась, сменами(доп.заработок к пенсии) так мне сказала, мол ты заранее предупреди какого числа соберешься рожать, чтобы она подмениться смогла, а то ведь "Рома с Василисой не справится и дня, я помогу водиться"...знать бы самой когда рожу и во сколько:girl_haha: |
[quote=МамаБегемотика;6041755]заранее предупреди какого числа соберешься рожать, [/quote]
а ты еще не решила что ль? :girl_haha: |
[quote=ДваСердца;6041762]а ты еще не решила что ль? [/quote]
да вот все придумать не могу:-Р месяцок точно еще ходить хочу |
[QUOTE=ДваСердца;6041393]подожди, а то будете как Аня рожать))
[B]с неделькой! [/B][/QUOTE] Спасибо! Да вот я и опасаюсь повторить Анин подвиг)) Честно говоря хотелось бы пораньше) |
[quote=Оранжевая кошка;6041770]Да вот я и опасаюсь повторить Анин подвиг))[/quote]
Как июльские стали перехаживать, так многие и заразились;) Я думаю, ты ПДР отметишь и родишь сразу))) |
Девули, всем привет!)))
Я тоже вещички постирала, завтра муж обещал комод купить, поглажу и сложу уже все) Ходила я вчера на ктг и узи... На ктг мы первое время спали , разбудили дочу уже под конец, соответственно, как объяснила акушерка , результат чуть выше нормы, но она успокоила, что беспокоиться не о чем) на узи все ок! Сказал - рожай хоть сейчас) легкие готовы, и скинули мы одну петлю ( и то хорошо) Хотела спросить у вас, на узи вам рассказывали что-нибудь про сердце ? Мозг? Еще что-то? Мне сказал про легкие, плаценту, пуповину , вес примерно 3400.... Ну и по развитию также больше на недельку... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6041770]Спасибо! Да вот я и опасаюсь повторить Анин подвиг))
Честно говоря хотелось бы пораньше)[/QUOTE] Я как-то тоже пораньше хочу .... Может и зря конечно, но любопытно уже посмотреть какая она))) на кого похожа:girl_pinkglassesf: |
[quote=ZaychuSka;6041781]на узи вам рассказывали что-нибудь про сердце ? Мозг? Еще что-то? Мне сказал про легкие, плаценту, пуповину , вес примерно 3400.... Ну и по развитию также больше на недельку...
[/quote] У нас говорят, только если что-то не так С отличным УЗИ))) Я вещи пока погладила и в пакетиках в комод сложила, после роддома уже из пакетиков достану |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |