![]() |
[QUOTE=Дэлия;6410411]Лиль,пусть сынок выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6410414]Лиля, спасибки!!! Пусть сыночек поправляется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У тебя я смотрю настроение в тех же тонах)))[/QUOTE] Спасибо,девочки :girl_in_love: Ага, мне нравится этот цвет, а ещё красный люблю :girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер!
А мы вот тоже третьего решили... дочки подростки уже (младшей 13, а старшей 15лет). А муж меня последние 5 лет все на мальчика уговаривал.. Вот, ждем теперь)) и,кстати, маме своей боюсь говорить.. |
[b]Alehandra[/b], добро пожаловать! Уже активничаете?
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6410406]Приветики, девчата
Костика и Тодика с днём рождения!!!Море улыбок, здоровья и всего самого наилучшего!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Нина, с неделькой тебя, линеечки и ава очень нежные :girl_in_love: Читала читала вас и забыла уже что ещё написать хотела...%-0 У меня Мишутка заболел, кашель, сопли((В сад 4 дня всего походили и опять на больничном(( Ночью очень плохо спали, без конца кашлял(([/QUOTE] Мишутке поправляться!! [QUOTE=Alehandra;6410482]Добрый вечер! А мы вот тоже третьего решили... дочки подростки уже (младшей 13, а старшей 15лет). А муж меня последние 5 лет все на мальчика уговаривал.. Вот, ждем теперь)) и,кстати, маме своей боюсь говорить..[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать!! А я седня оладушек овощных напекла:-РВкуснотища:lick: |
[QUOTE=Alehandra;6410482]Добрый вечер!
А мы вот тоже третьего решили... дочки подростки уже (младшей 13, а старшей 15лет). А муж меня последние 5 лет все на мальчика уговаривал.. Вот, ждем теперь)) и,кстати, маме своей боюсь говорить..[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6410514]Мишутке поправляться!! Привет!Добро пожаловать!! А я седня оладушек овощных напекла:-РВкуснотища:lick:[/QUOTE] Спасибо, Лесюш:girl_in_love: Тоже хочу таких оладушек, особенно на ночь глядя :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Дай рецепт:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6410531]Добро пожаловать:girl_in_love:
Спасибо, Лесюш:girl_in_love: Тоже хочу таких оладушек, особенно на ночь глядя :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Дай рецепт:)[/QUOTE] Ой,да че дома было:girl_haha:Кабачки,морковка,картошка,лук,все через мясорубку,пару яичек и мука:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6410542]Ой,да че дома было:girl_haha:Кабачки,морковка,картошка,лук,все через мясорубку,пару яичек и мука:)[/QUOTE]
Ты меня раздразнила. Завтра драники сделаю. У меня нет кабачков) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6410549]Ты меня раздразнила. Завтра драники сделаю. У меня нет кабачков)[/QUOTE]
А у меня с лета,замороженные:-Р |
[QUOTE=Озорная лисичка;6410552]А у меня с лета,замороженные:-Р[/QUOTE]
Да мы особо не едим их, не любят мои. У меня замороженной вишни полно. Компотик вот сегодня сварила))) |
Да,у меня ягод тоже полный морозильник,тоже морсики постоянно делаю.Еще перцев полно,вот тыкву вчера последнюю сделала:(Жду лето:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6410564]Да,у меня ягод тоже полный морозильник,тоже морсики постоянно делаю.Еще перцев полно,вот тыкву вчера последнюю сделала:(Жду лето:connie_1:[/QUOTE]
У меня в холодильнике столько места то нет)))) куда ты это все запихиваешь?))))) |
Спасибо, что приняли!!! У меня уже все признаки беременности.. завтра тест с утра уже.. очень надеюсь.. тьфу-тьфу-тьфу)))
а муж вообще уверен на 100%!!! а я сомневаюсь немного.. с первого раза вдруг не получится? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6410573]У меня в холодильнике столько места то нет)))) куда ты это все запихиваешь?)))))[/QUOTE]
У меня отдельный морозильник встроенный,специально для для овощей/ягод брали:) [QUOTE=Alehandra;6410575]Спасибо, что приняли!!! У меня уже все признаки беременности.. завтра тест с утра уже.. очень надеюсь.. тьфу-тьфу-тьфу))) а муж вообще уверен на 100%!!! а я сомневаюсь немного.. с первого раза вдруг не получится?[/QUOTE] Будем держать кулачки! |
[QUOTE=Alehandra;6410575]Спасибо, что приняли!!! У меня уже все признаки беременности.. завтра тест с утра уже.. очень надеюсь.. тьфу-тьфу-тьфу)))
а муж вообще уверен на 100%!!! а я сомневаюсь немного.. с первого раза вдруг не получится?[/QUOTE] Держим кулачки @@@@@@@@@@ [QUOTE=Озорная лисичка;6410588]У меня отдельный морозильник встроенный,специально для для овощей/ягод брали:) Будем держать кулачки![/QUOTE] Тогда понятно)) у меня 3 отделения морозилки, в 2х мясное, в 1й ягоды))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Alehandra,добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="Magenta"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Нина, с неделькой!
Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать. |
мой сын с 6 лет пошёл в школу
|
Доброе утречко :girl_in_love:
[B]Anima[/B] - мы пошли в школу нам ещё не было 7, но у нас ДР в декабре. Я захотела так, потому что надоел дошкольный центр, деньги платили, а толку не было, да и потом подумала, что когда ребёнок закончит школу у него будет время поступить, а не сразу в армию заберут. Может я гоню конечно по этому поводу, всем наверное дадут возможность) |
[b]Alehandra[/b], добро пожаловать. Держим @@@@@@
[b]Anima[/b], у меня сын 1 января родился, в этом году пошел в первый класс в 6,8. Изначально так хотели отдавать. Во-первых, из-за армии: будет возможность поступить, а то вдруг возьмут и после школьных экзаменов сразу в армию (неизвестно как потом будут призывать). Во-вторых, по развитию смотрела. В-третьих, у нас сейчас такая жизнь, что лучше не упускать годы зря. Дочку, кстати, тоже также отдам в школу (она тоже январская). |
Приветики!!! Сколько же вы вчера наболтали!!!!:))):)))А я с ног валилась... И упросила мужа в последнее кормление покормить и уложить Анютку... Уснула тут же.... Анечку только в 4 утра кормила....
После вчерашнего разгрузочного дня -1 кг... Понимаю, что это вот прям вес ушел, но надеюсь, что получиться рз в недельку так + занятие в тонус клубе все таки дадут свой результат и к лету, мне хоть не противно будет смотреть на себя!!:girl_haha: [QUOTE=Олеся57681;6406926]Деткам 6 лет 4 года и почти 3 года доче! У тебя тоже смотрю веселая жизнь? Скажи а как ты выдерживаешь комментарии по поводу большого количества детей? Я вот все семь лет устала всем объяснять что да как, а особенно спорить на тему что их еще и поднять надо!)))[/QUOTE] У нас очень весело, а на комментарии я всегда показываю всем что мне важно мнение своей семьи .Раньше реагировала больше... а сейчас всем говорю что столько детей это моя гордость, а не обуза!!!! По всякому бывает, но в целом мы со всем справимся!!!! [QUOTE=~LúnaDea~;6410885]Доброе утречко :girl_in_love: [B]Anima[/B] - мы пошли в школу нам ещё не было 7, но у нас ДР в декабре. Я захотела так, потому что надоел дошкольный центр, деньги платили, а толку не было, да и потом подумала, что когда ребёнок закончит школу у него будет время поступить, а не сразу в армию заберут. Может я гоню конечно по этому поводу, всем наверное дадут возможность)[/QUOTE] А я вот наоборот решила продлить ребенку детство и Андрей ( а он декабрьский) пойдет в школу в 7,9.... У меня старшая тоже декабрьская и мне понравилось ее отношение к школе!!!! Мы ходим на развивашку , но там я вижу его успехи!!! Андрей стал читать по слогам ( читает все вывески, мои переписки:girl_haha:, вообщем всюду и везде) тал считать , складывать числа.... да и из садик неохота уходить без выпускного.... |
Вик, а нам уходить не откуда было) в сад мы не ходили, дошкольный был так себе, точнее учитель мне не нравился, мы дома всему научили перед школой сами. Да, возможно ему поначалу было тяжело, но ничего справились. Учится не хуже остальных, и даже лучше многих))) всякое конечно бывает и тройки тоже, но ттт за четверть и год только 5 и 4 :)
Тут уж каждому свое и каждый сам выбирает когда лучше))) Напекла я драников, уже налопалась:puz: Вика, с хорошим отвесом тебя:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6411105]Вик, а нам уходить не откуда было) в сад мы не ходили, дошкольный был так себе, точнее учитель мне не нравился, мы дома всему научили перед школой сами. Да, возможно ему поначалу было тяжело, но ничего справились. Учится не хуже остальных, и даже лучше многих))) всякое конечно бывает и тройки тоже, но ттт за четверть и год только 5 и 4 :)
Тут уж каждому свое и каждый сам выбирает когда лучше))) Напекла я драников, уже налопалась:puz: Вика, с хорошим отвесом тебя:)))[/QUOTE] Спасибки!!!! Лиль, это правда... каждая мама видит как лучше будет ее ребенку!!!! Меня свекровь уламывает отдать раньше , а я ей- Мы рассмотрели ваше предложение и решили, что пойдет в школу через год... Мммм драники!!!! Вкуснотища!!!:connie_21: |
Привет всем. А я со вчерашнего дня не курю! Сегодня пришлось отпроситься с работы так как стало плохо в машине, голова кружится и ничего не соображаю!((( сейчас дома. На счет школы мой сын тоже пойдет в 7.9. Сейчас кстати на эту тему воюю в саду с заведущей которая кричит что отчислит моего сына ровно в 7 лет из сада!
|
[QUOTE=Олеся57681;6411593]Привет всем. А я со вчерашнего дня не курю! Сегодня пришлось отпроситься с работы так как стало плохо в машине, голова кружится и ничего не соображаю!((( сейчас дома. На счет школы мой сын тоже пойдет в 7.9. Сейчас кстати на эту тему воюю в саду с заведущей которая кричит что отчислит моего сына ровно в 7 лет из сада![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Хорошее решение!!!!! Пусть больше голова не кружится!!!!! А насчет сада... не имеют права!!!! А он в какую группу ходит? У нас Андрей сейчас в старшую ходит, а следующий год подготовка!!! |
Получила сегодня результат крови общей. Как и думала гемоглобин низковат (нижняя границанормы). Буду ждать результатов В12 и фолиевой и будет видно причину.
|
[QUOTE=Иринка241;6407484]привет!
Нин, с неделькой! Костика с 4-летием! Том, малыша с годиком! планюшкам удачного запузячивания....посылаю Вам всем свои флюиды на Б, хорошее прикрепление и хороший итог... с приходом весны смотрю, все оживились...а у меня чё-т опять апатия какая-то...с водой беда...теперь уже водонапорная башня не работает - прохудилась...полдеревни без воды...в колонке напротив дома тоже воды нет...теперь только в колодец ходить...а это только если муж пойдёт...и опять нужно его упрашивать...канючить...надоело...а сегодня вообще до слёз...приехал в обед...говорю,я твои штаны (к слову которые были грязнее,чем у меня половые тряпки) постирала...сходи мне за водичкой...вместо спасибо был задан вопрос "а зачем ты их постирала...я приехал пообедать, а если пойду за водой, то поесть не успею..." зато за компом посидеть успел...уехал, меня прям накрыло...сидела ревела...решила, что следущая ЕГО постиранная вещь будет когда будет машинка работать...а это не раньше мая....вся я теперь в растерянных чувствах... есть и хорошее - рассада моя растёт глаз радует))) последняя неделя учёбы началась...как же хорошо...каникулы...правда вот похолодало у нас...сегодня ночью снег выпал...так что у нас вьюга, метель и сугробы...вчера ещё ростки чеснока торчали, а сегодня всё занесло... а ещё в выходные 2 дня кровь из носа лилась...при чём вроде уже всё вылилось...а всё равно сукровица подтекает...что к чему...может авитаминоз...[/QUOTE] Ириш держись. Спасибо за поздравление. Это мужики они всегда так. Давайка соберись и подумай о себе. Просто о себе. Иначе свихнуться можно. |
Ходит видимо в подготовительную! Ну и фиг с ней если и отчислит я ее достану за это! А мужики это видимо у многих больная тема, я своего уже каждый день выгоняю! Мои нервы не выдерживают пофигизма!
|
[b]Alehandra[/b],
ну что там с тестом?! Держим кулачки @@@@@@@@@@ А я наоборот .. боюсь что Б ... уже два теста замочила .. хотя до задержки еще далеко (( [quote="Anima;6410779"]Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.[/quote] У меня старшая пошла в 6 лет 10 месяцев и то, потому что с языком проблемы были, оставили в садике ее. Средней в апреле будет 5 лет, так нам уже письмо прислали, мол если хотите, то нужно до апреля ответить! Сказала пошли нафиг и выкинула письмо, вообще озверели! Скоро сразу с роддома будут в школу отправлять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="lipvik;6411057"]У нас очень весело, а на комментарии я всегда показываю всем что мне важно мнение своей семьи[/quote] +100! Но как же меня бесит вопрос "куда ты столько нарожала?!" Всегда говорю в ответ "Я вам что ли нарожала?!" Я же не пристаю к людям у которых один ребенок "А чей та вы так мало нарожали?"))) |
Девочки, всем привет!!!
Малышей с прошедшими датками!!! Пусть растут здоровенькими!!! [B]Ирина, Нина, Инна[/B] со вчерашней неделькой вас!!! Я свою старшую передумала отдавать в школу в этом году. Мне кажется она еще не дозрела. Не особо старается и желания не видно. Пусть еще годик отдохнет, наиграется вдоволь. [QUOTE=RoNika;6412479] Но как же меня бесит вопрос "куда ты столько нарожала?!" Всегда говорю в ответ "Я вам что ли нарожала?!" Я же не пристаю к людям у которых один ребенок "А чей та вы так мало нарожали?")))[/QUOTE] Меня если будут вопросом доставать я всем буду отвечать - отъ*битесь. Грубо, зато доходчиво. |
Девочки, спасибо всем за недельку!!!
|
[QUOTE=RoNika;6412479]
А я наоборот .. боюсь что Б ... уже два теста замочила .. хотя до задержки еще далеко (( [/QUOTE] Викуль, а что есть признаки Б ? Тесты что показывают? Машенька, значит так и нужно!!!! А по поводу коментов- правильно, так и надо!!!:))) |
А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними [B]двумя[/B] справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... что ж они скажут когда я троих выведу...
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Anima;6410779]Нина, с неделькой!
Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.[/QUOTE] Ну у нас в городе у тебя не было бы выбора,потому что деток принимают в 1й класс если на момент 1 сентября им есть 6 лет и 6 месяцев...если хоть на пару дней меньше ,уже не возьмут!Т.е дети рожденные не позднее 1 марта... Ну а так если рассуждать,конечно надо по ребенку смотреть...тут все индивидуально. У меня сын январский...я его отдала в 7.7,ни жалею ни капельки.Программа у нас в гимназии сложная,ему даже сейчас не легко,а пошел бы в 6.7 точно не справился!!! |
[quote="Клевер;6412816"]Грубо, зато доходчиво.[/quote]
Точно! :-D [quote="lipvik;6412822"]Викуль, а что есть признаки Б ? Тесты что показывают?[/quote] признаков нет, но есть повод для беспокойства))) я вообще не против еще одного, но не сейчас .. Сонечка еще маленькая, да и планы начала уже свои осуществлять .. а Б сюда ну никак ... |
Эх... Тест оказался бракованный.. хотя срок годности еще не вышел(((
Через 5 минут еле видная 1 полоска.. и то надо в лупу разглядывать.. на выходных еще куплю, хотя на 99.9% уже знаю, что Б |
[B]Маш[/B]...очень доступно:-D:-D:-D:-D:)))
А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
И спасибо Вам огромное, девочки, за такую поддержку!!!!! Вы такие внимательные!!!
|
[QUOTE=Alehandra;6412989]Эх... Тест оказался бракованный.. хотя срок годности еще не вышел(((
Через 5 минут еле видная 1 полоска.. и то надо в лупу разглядывать.. на выходных еще куплю, хотя на 99.9% уже знаю, что Б[/QUOTE] Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;6412990][B]Маш[/B]...очень доступно:-D:-D:-D:-D:)))
А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] И мне часто этот вопрос задают |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6413001]И мне часто этот вопрос задают[/QUOTE]
:):):) А мы может и пойдем,но почему я всем должна про это рассказывать:-Р:-Р:-Р |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |