Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 26.07.2016 11:46

[b]K a t r i n[/b], мне врач сказала мереть БТ, но я плохо сплю сейчас и не думаю, что она будет показательна.

Иришкин 26.07.2016 18:24

[QUOTE=Juli11;7399147][b]Иришкин[/b], ну так нельзя! Ты еще не заб, а уже решила рожать на выпускной сына))) я тоже все высчитывала, подсчитывала. Теперь вон плюнула на в е неудобства, как будет так будет все.[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7399165]Приветик всем!
[b]Иришкин[/b], не переживай)) если ты чувствуешь, что надо со следующего цикла. То тогда так и сделай. А дети всегда появляються не ожиданно и когда планируешь тоже) не заморачивайся сейчас по этому поводу. Может ты думаешь , что не попадешь к сыну, а оно развернеться все подругому)))[/QUOTE]

[QUOTE=K a t r i n;7399239]
[b]Иришкин[/b], правда, перестань высчитывать.
Я, представляешь, в прошлом году от повышения отказалась, потому что планировала забеременеть и уйти в декрет! А получается всё на том же месте и без малыша. Вот где тупость-то.
Не повторяй моих ошибок. Ты не знаешь, когда ты забеременеешь, родишь, и когда точно-приточно будет выпускной![/QUOTE]

Выпускной будет 1 июня. Это точно уже. Неожиданно у нас не бывает.

Пока вам писала пришли мои анализы. ЦМВ [B]не обнаружено.[/B]:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

И что мне делать? посоветуйте, а? О будет через 3 дня.

Kitten meow 26.07.2016 18:42

[b]Иришкин[/b], если ты уверена, что все нормально значит живите с муже открыто. На кройняк Г можно сказать, что предохранялись, а вышла лялька;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же я хотела также быть уверенна, что если попадем в О то будет Б(

Иришкин 26.07.2016 18:52

[QUOTE=светлана*;7399412][b]Иришкин[/b], если ты уверена, что все нормально значит живите с муже открыто. На кройняк Г можно сказать, что предохранялись, а вышла лялька;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же я хотела также быть уверенна, что если попадем в О то будет Б([/QUOTE]

Надо просто верить и ни капли не сомневаться. Самовнушение. Я несколько лет шла к такой уверенности, но зато теперь если я задумала или решила, то так оно и будет. Мысли материальны.

K a t r i n 26.07.2016 20:57

[QUOTE=Иришкин;7399405]Выпускной будет 1 июня. Это точно уже. Неожиданно у нас не бывает.
[/QUOTE]

если ты в этом цикле забеременеешь, то будет у тебя апреленок. Успеешь и на выпускной сходить и все что хочешь!
Поздравляю с хорошим анализом.
Я б рискнула, наверное.

Иришкин 26.07.2016 21:29

[QUOTE=K a t r i n;7399435]если ты в этом цикле забеременеешь, то будет у тебя апреленок. Успеешь и на выпускной сходить и все что хочешь!
Поздравляю с хорошим анализом.
Я б рискнула, наверное.[/QUOTE]

Да вот хочется рискнуть, его что то боязно. Г ничего не объяснила толком, чем грозит Б или не грозит с таким эндометрием, но сказала, что врачи в основном в таких случаях рекомендуют выскабливание. Но сказала принимать утрик с 16 Дц, и вроде должно в норму прийти. И со след Ц планируем. Может ещё куда на УЗИ сгонять, послушать мнение другого врача?

K a t r i n 27.07.2016 07:22

[QUOTE=Иришкин;7399443]Может ещё куда на УЗИ сгонять, послушать мнение другого врача?[/QUOTE]

вот, отличный вариант. Заодно распросить врача о том, чем грозит беременность на таком эндометрии.

Смоляночка 27.07.2016 08:17

[QUOTE=светлана*;7399249][b]K a t r i n[/b], мне врач сказала мереть БТ, но я плохо сплю сейчас и не думаю, что она будет показательна.[/QUOTE]

если ты хотя бы 3-4 ч поспишь перед этим или не сильно будешь ворочаться то будет все норм.я вставала к старшему и к младшему ночами и мерила бт и все было норм хорошие графики были)всем доброе утро)где й то мои м:girl_sigh:

Kitten meow 27.07.2016 09:00

[b]Смоляночка[/b], попробую. Просто не знаю когда мерить начать навернре лучше в 5. Потому что муж на работу соберается и меня будет. Вчера был ПА, но О по тестам еще нет. Полоску еле видно. Привез вчера мне огурцов белых. Сам сажал.

Всех с добрым утром!

Смоляночка 27.07.2016 09:03

вообще рановато в 5...хотя если ты в 5 всегда встаешь то тут без вариантов..я мерила в 7 всегда...и даже если я просыпала до 9 например и мерила то в 9 всегда была выше чем в 7...хотя тут главное в одно и то же время. у меня 30 д ц

Kitten meow 27.07.2016 09:15

[b]Смоляночка[/b], да не всегда я в 5 встаю. Муж работает по сменам и когда он на работу собирается встает в 5. Это гдето раз в три дня. Надо же в одно время мерить.

Мишка тедди 27.07.2016 14:36

Всем привет! Свет а тебе Г сказала БТ мерить? Я как то попыталась но так и не поняла как ее мерить, да и в туалет несколько раз за ночь встаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а еще пришли результаты гомецестеина он в норме и на волчанку анализ отрицателен. Сегодня 3 ДПО. И еще нашла лабораторию в которой дешевлн сдать анализ на тромбофилию, причем дешевле на 5 000. Отдала всего 1950, а в предыдущей лабе 7500 :-!.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки и еще интимный вопрос особенно к тем кто ставил утрожестан вагинально. Я ставлю крайнон через день но он тааакими хлопьями белыми выходит что ужас просто. При чем хлопья только на бумаге, на плавках и на прокладке ничего нет. Это вообще норма? А то к врачу только в пятницу и я чет переживаю.

Kitten meow 27.07.2016 15:14

[b]Мишка тедди[/b], да, врач сказала мерить. Я тоже ночью бывает в талет хожу. Незнаю, что и делать. Одно дело когда для себя, чтоб О прикинуть, а другое для Г.

Эшли. 27.07.2016 18:15

Добрый день, девочки!
Как-то неловко внедрятся в ваше уже состоявшееся сообщество... Но планирую беременность, а поговорить об этом совсем не с кем) Очень бы хотелось обзавестись подружками, которые проходит через такой же этап, как и я.
Надеюсь, примите в ваши ряды?)

Kitten meow 27.07.2016 18:29

[b]Эшли.[/b], привет! Добро пожаловать) только долго не засиживайся

K a t r i n 27.07.2016 18:32

[b]Эшли.[/b], привет.
Внедряйся к нам, конечно!
Меня Катя зовут, а тебя?
Сколько тебе лет, давно планируете?

А у меня сегодня радостное утро случилось. Сестренка моя сыночка родила. :)))

Эшли. 27.07.2016 18:40

[QUOTE=светлана*;7399847][b]Эшли.[/b], привет! Добро пожаловать) только долго не засиживайся[/QUOTE]

Да я бы и не против) Главное, что было бы с кем засиживаться) А то никого у меня нет, с кем можно поговорить и проблемы свои обсудить)
Родителям и родственникам не рассказываю о своих планах...
А вы, девочки, уже давно планируете или уже есть бейбики?)

Kitten meow 27.07.2016 18:42

[b]K a t r i n[/b], ой, поздравляю.

[b]Эшли.[/b], у меня еще нет. Планируем 2 года. Сейчас прохожу обследование.

Эшли. 27.07.2016 18:58

[QUOTE=K a t r i n;7399849][b]Эшли.[/b], привет.
Внедряйся к нам, конечно!
Меня Катя зовут, а тебя?
Сколько тебе лет, давно планируете?

А у меня сегодня радостное утро случилось. Сестренка моя сыночка родила. :)))[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться!))
Мне 25 лет, Диана.
Стараемся пока всего второй месяц. Первый месяц не получилось, но я и чувствовала, что слишком поздно уже было - овуляцию прогадали.
В этом месяце, боюсь, тоже не получится...
Сегодня сделала тест на овуляцию - положительный. Я этому очень удивилась, так как цикл у меня 33 дня, а месячные закончились 17-18-го. По расчётам календарным овуляция должна была бы наступить 31-го июля, либо уже 1-го августа.
Я уже распланировала, как мы с мужем в эти и ближайшие к ним даты будем стараться, но всё накрылось медным тазом.
Муж вчера вечером уехал до пятницы в командировку. Именно, когда у меня овуляция.
:(
До этого ПА был в субботу и воскресенье, но ведь слишком много времени прошло. Вряд ли живчики дожили? 3-4 дня прошло...

А вы, девочки, как долго уже планируете? Есть ли у вас уже у кого детки? Сколько вам лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7399855][b]K a t r i n[/b], ой, поздравляю.

[b]Эшли.[/b], у меня еще нет. Планируем 2 года. Сейчас прохожу обследование.[/QUOTE]

А что именно проверяют на этом обследовании? Муж делал спермограмму?

Смоляночка 27.07.2016 19:01

привет))))очень рады,располагайся:puz::connie_21::connie_6:меня Яна зовут)есть 2 сыночка Ян и Доминик)мне 25 лет тоже)хочу третьего)планируем пока не очень активно))))но если получится буду очень рада:puz:

Эшли. 27.07.2016 19:17

[QUOTE=Смоляночка;7399867]привет))))очень рады,располагайся:puz::connie_21::connie_6:меня Яна зовут)есть 2 сыночка Ян и Доминик)мне 25 лет тоже)хочу третьего)планируем пока не очень активно))))но если получится буду очень рада:puz:[/QUOTE]

ой, какие имена у ваших сыночков красивые! Что первое, что второе - шик! Я тоже всегда хотела своих детей назвать какими-нибудь более редкими именами)

А вы планируете третьего?
Сынулями быстро забеременели?

Смоляночка 27.07.2016 19:33

[QUOTE=Эшли.;7399868]ой, какие имена у ваших сыночков красивые! Что первое, что второе - шик! Я тоже всегда хотела своих детей назвать какими-нибудь более редкими именами)

А вы планируете третьего?
Сынулями быстро забеременели?[/QUOTE]

ой.спасибо:girl_pinkglassesf:да,я как можно заметить любитель редких))хотя ЯН щас уже не везде оч редкое)а вот Никуша у меня да один везде пока))))да планируем)но щас в другой город на пмж переезжаем)как все устаканется и в бой)))с первым за пол года попыток,мне 18 лет было с Домиником почти полтора года:girl_pinkglassesf:

Иришкин 27.07.2016 19:38

Всем добрый вечер!

[QUOTE=K a t r i n;7399542]вот, отличный вариант. Заодно распросить врача о том, чем грозит беременность на таком эндометрии.[/QUOTE]

На УЗИ смогу попасть только в пятницу, примерно в этот день и будет О. А вообще прошерстила я инет на эту тему и решила наверно всетаки послушаться Г. и подождать еще месяц. Везде пишут, что с толстым эндометрием либо не заБ, либо закрепится низко, где потоньше и может зев перекрыть, а это грозит выкидывем, отслойками и т.д. Что то не хочется всю Б на сохранении провести.

[QUOTE=Эшли.;7399854]Да я бы и не против) Главное, что было бы с кем засиживаться) А то никого у меня нет, с кем можно поговорить и проблемы свои обсудить)
Родителям и родственникам не рассказываю о своих планах...
А вы, девочки, уже давно планируете или уже есть бейбики?)[/QUOTE]

Добро пожаловать, меня Ирина зовут, 35 лет. Есть сын 6 лет, вот хочу второго, но недавно Б сорвалась, вот прохожу обследования и надеюсь скоро начать планировать.

Эшли. 27.07.2016 20:40

[QUOTE=Смоляночка;7399870]ой.спасибо:girl_pinkglassesf:да,я как можно заметить любитель редких))хотя ЯН щас уже не везде оч редкое)а вот Никуша у меня да один везде пока))))да планируем)но щас в другой город на пмж переезжаем)как все устаканется и в бой)))с первым за пол года попыток,мне 18 лет было с Домиником почти полтора года:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Даже не знаю, какое имя красивее... Оба очень красивые) Обожаю, когда креативно подходят к выбору имени ребёнку)

а Никуша - это кто?

Да, я читаю, что некоторые годами беременеют. Я раньше думала, что хватает перестать предохраняться и почти сразу наступает беременность :girl_haha: Вот глупая-то была.

[QUOTE=Иришкин;7399873]Всем добрый вечер!

Добро пожаловать, меня Ирина зовут, 35 лет. Есть сын 6 лет, вот хочу второго, но недавно Б сорвалась, вот прохожу обследования и надеюсь скоро начать планировать.[/QUOTE]

Рада знакомству!)
Кого бы вам хотелось: дочку или ещё одного сынка?
И простите за вопрос: а как беременность сорвалась? Просто месячные пошли? Ещё раз извиняюсь за вопрос.

Иришкин 27.07.2016 21:28

[QUOTE=Эшли.;7399892]Даже не знаю, какое имя красивее... Оба очень красивые) Обожаю, когда креативно подходят к выбору имени ребёнку)

а Никуша - это кто?

Да, я читаю, что некоторые годами беременеют. Я раньше думала, что хватает перестать предохраняться и почти сразу наступает беременность :girl_haha: Вот глупая-то была.

Рада знакомству!)
Кого бы вам хотелось: дочку или ещё одного сынка?
И простите за вопрос: а как беременность сорвалась? Просто месячные пошли? Ещё раз извиняюсь за вопрос.[/QUOTE]

Хочется здорового ребёнка, без разницы кто будет. Раньше очень дочку хотела. Беременность сорвалась - начались выделения, потом кровотечение. После сдала анализы, обнаружили ЦМВ, а при нем либо выкидыш, либо серьёзная патология плода. Пролечилась, вот вчера пришёл результат - все чисто. Но Г в этом цикле не разрешила планировать, не понравился эндометрий, вот решила поправить его в этом Ц, и уже в следующем начнём активничать.

Эшли. 27.07.2016 21:48

[QUOTE=Иришкин;7399908]Хочется здорового ребёнка, без разницы кто будет. Раньше очень дочку хотела. Беременность сорвалась - начались выделения, потом кровотечение. После сдала анализы, обнаружили ЦМВ, а при нем либо выкидыш, либо серьёзная патология плода. Пролечилась, вот вчера пришёл результат - все чисто. Но Г в этом цикле не разрешила планировать, не понравился эндометрий, вот решила поправить его в этом Ц, и уже в следующем начнём активничать.[/QUOTE]

Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо : получится быстро зачать, а потом легко выносить здорового ребёнка.
Я делала некоторые тесты, которые мне врачиха моя посоветовала, но вот ЦМВ она не прописала. Я уже давно об этом беспокоюсь. Может, самой пойти и сдать кровь без всякого направления? Его ведь в крови ищут?
А через сколько недель сорвалась беременность?.. Снова-таки простите, что спрашиваю.

Эшли. 27.07.2016 21:51

Только что снова сделала тест на овуляцию для проверки. И опять этот смайлик... Овуляция есть, а партнёра нет.((
Вот думаю, если ПА был 3 и 4 дня назад, то есть вероятность забеременеть? Или лучше не надеяться зря? Не все в пик овуляции беременеют, что уже говорить за 4 дня до неё...

Тем более ведь, тесты только указывают на её скорое наступление, а не на то, что яйцеклетка уже готова к оплодотворению. Ведь так?

Иришкин 28.07.2016 07:26

[QUOTE=Эшли.;7399911]Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо : получится быстро зачать, а потом легко выносить здорового ребёнка.
Я делала некоторые тесты, которые мне врачиха моя посоветовала, но вот ЦМВ она не прописала. Я уже давно об этом беспокоюсь. Может, самой пойти и сдать кровь без всякого направления? Его ведь в крови ищут?
А через сколько недель сорвалась беременность?.. Снова-таки простите, что спрашиваю.[/QUOTE]

У меня О ранняя 10-12 ДЦ, поэтому за 4 дня до М тест показал //, а через неделю началось кровоточение. ЦМВ у меня обнаружили в мазке на ЗППП.
За 3-4 дня до О есть шанс Заб, но маленький.

Всем доброе утро!

Смоляночка 28.07.2016 07:43

всем доброе утро)Никуша это мы Доминика до Ника сокращаем отсюда и Ник Никуша Никушка)))но чаще все же полным и ласково Доминоша)Доминоха)
у меня среди подруг какой то беременный бум:hysteric:ну как тут не заразиться желанием о малше:girl_sigh:

Kitten meow 28.07.2016 08:08

Всех с добрым утром!
Настраиваю себа, что этот месяц последний в моем планировании)
Посмотрим, что выйдет)

Смоляночка 28.07.2016 08:18

[QUOTE=светлана*;7400017]Всех с добрым утром!
Посмотрим, что выйдет)[/QUOTE]

отличный настрой:))):puz::preg:

Kitten meow 28.07.2016 08:34

[b]Смоляночка[/b], да, надо настраиваться на Б. Нвдоело уже проверяться, а так все проверки отпадут).
У меня сейчас знакомая тоже на сохранение лежит. Уже чучуть осталость с пузиком походить. 8.5 мес уже.))))

А еще мне сказали, что хорошо детскую вещь под подушку положить, которую маленький носил. Это суеверие, но хочу попробывать) поеду на выходные к родителям. Может у них остались братовы вещи

Марьюшка 28.07.2016 08:43

Доброе утро, девочки, и добро пожаловать новеньким, у нас все хорошо, отдыхаем по полной программе, море теплое, жаль что время так быстро летит и скоро уже домой

Иришкин 28.07.2016 08:53

[QUOTE=светлана*;7400017]Всех с добрым утром!
Посмотрим, что выйдет)[/QUOTE]

Молодец, продолжай в том же духе. Я верю что у тебя все получится

K a t r i n 28.07.2016 08:54

Всем доброго утра!
[QUOTE=Марьюшка;7400033]Доброе утро, девочки, и добро пожаловать новеньким, у нас все хорошо, отдыхаем по полной программе, море теплое, жаль что время так быстро летит и скоро уже домой[/QUOTE]

Здорово! Куда-нибудь ездили на экскурсии?

[QUOTE=Эшли.;7399865]
А вы, девочки, как долго уже планируете? Есть ли у вас уже у кого детки? Сколько вам лет?
[/QUOTE]

Мне 29 лет, есть сынок Тимошка, ему через 2 недели 5 лет будет:girl_pinkglassesf:
Планируем второго давно уже, но с перерывами.

[QUOTE=Иришкин;7399873]Всем добрый вечер!
На УЗИ смогу попасть только в пятницу, примерно в этот день и будет О. А вообще прошерстила я инет на эту тему и решила наверно всетаки послушаться Г. и подождать еще месяц. Везде пишут, что с толстым эндометрием либо не заБ, либо закрепится низко, где потоньше и может зев перекрыть, а это грозит выкидывем, отслойками и т.д. Что то не хочется всю Б на сохранении провести.
[/QUOTE]

ну, хорошо, что приняла для себя решение. главное, быть внутренне спокойной, чтобы потом не винить себя ни в чем.

Kitten meow 28.07.2016 09:20

[b]Марьюшка[/b], приветик))) хорошо отдохнуть и раслабиться) жду тебя с лялькой в животике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], спасибо)

Эшли. 28.07.2016 10:03

[QUOTE=Иришкин;7400007]У меня О ранняя 10-12 ДЦ, поэтому за 4 дня до М тест показал //, а через неделю началось кровоточение. ЦМВ у меня обнаружили в мазке на ЗППП.
За 3-4 дня до О есть шанс Заб, но маленький.

Всем доброе утро![/QUOTE]

А гинеколог сказал, что это именно из-за ЦМВ сорвалась беременность?
Я надеюсь, что у вас в скором времени всё получится)

[QUOTE=K a t r i n;7400039]Всем доброго утра!

Мне 29 лет, есть сынок Тимошка, ему через 2 недели 5 лет будет:girl_pinkglassesf:
Планируем второго давно уже, но с перерывами.

.[/QUOTE]

А почему с перерывами? Кого хотите: мальчика или девочку?) Или всё равно?

Kitten meow 28.07.2016 10:03

[b]Эшли.[/b], 2 месяца планирования еще ни чего. Все нормально и не заморачивайся) .
В следущем цикле все получиться. Надо просто верить и все будет)

Марьюшка 28.07.2016 10:04

[b]K a t r i n[/b], на джипах покатались по горам, на яхте в открытом море, сегодня в сафари парк собираемся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], спасибо

Kitten meow 28.07.2016 10:07

[b]Марьюшка[/b], ой, яхта и море как это романтично )
Я тоже в выходные в деревню на уазе как на джипе по внедарожью:-D

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.