![]() |
Девочки, выздоравливайте и не болейте! Сама вот от кашля еще лечусь.
Сегодня у акушерки своей была, сегодня без врача меня принимала. До чего тут сервис удобный. И анализы сдавать можно пол дня, и банки именные выдают. И кресла удобные для сдачи крови. Мне книгу подарили Либеро по беременности и родам, классная и прям вме все расписано что как и почему. Жаль только с узи я пролетаю(( из за праздников. А так прям очень мне все нравится! Вот в понедельник пойду кровь сдавать, выкачивать будут по всем пунктам, не котируются российские здесь. |
[b]Родинка[/b], бедная моя девочка((( поправляйся поскорее
|
[b]Chihiro[/b], о! Дело идёт на лад, я смотрю))
А дальше как будешь наблюдаться? С какой периодичностью появляться? Что от тебя вообще надо? [b]Lorka[/b], да уже вроде ничего так) С утра лихо было :( Живот так прихватывало..муж на меня косо смотрел..не рановато ли я чего удумала.. Но ничего вроде. Пузцо мягонькое, у лисёшки открытие: рёбра! Лупасить изнутри! Круто!))) |
[b]Родинка[/b], даа лупасить ребра это такое интересное времяпровождение. Сидят там бедные, игрушек никаких нет кроме собственных рук и пуповины.
Хорошо что уже полегче. Крис, я так рада за тебя, теперь все будет хорошо! |
[b]Lorka[/b], как это - никаких игрушек?
И руки, и ноги, и пуповина, и рёбра, и печень, и мочевой пузырь))) А ещё агенты извне: мамины руки, папины руки, коооооооти)))) Нормальный такой наборчик) |
[b]Родинка[/b], в моем понимание игрушек всеж поменьше)))
|
[b]Lorka[/b], ничего) вот обналичим пупсят - расширим спектр развлекалочек)))
|
Срасибо, девульички!))
Да им после рождения игрушек еще меньше надо бужет первое время, рук своих шугаться будут, дашь погремушку по лбу себе зарядят))) так что думаю сейчас у них интереснее там будни внутри пуза))) более самостоятельные. [b]Родинка[/b], ну сейчас все анализы они у меня возьмут, 5ого января я приду, мне отдадут туточную обменную карту (прелестная такая) и отпустят гулять до 35ти недель. Я пообещала, что поиеду к этому времени, на всякий случай, шоб не родила потом между Москвой и Йыхви нашим))) Мазок у меня взяли правда как-то не очень аккуратно( подкровило, это нормально? Мед сестра: вы говорили врачу, что у вас выделения? Я говорю у меня нет выделений, она показывает на палочки кровь. Я говорю у меня такого не было. В общем сошлись на том, что скорее всего она мне шейку оцарарала, а у меня вроде как там эррозия была, правда с моей веселой врачихи в Москве инфу не стрясти. То есть споашиваю ее о чем-то, а она как портизан. Я до сих пор не знаю в феврале че со мной было. Раз после начала кровотечения яерез 2 недели хгч 300 был, для моей врачихи нефига не очевидно, что это выкидышь, ровно как и врачихи которая скрининг мне делала, говорит: 300? Ой, да херня это! Все что угодно могло быть. Вот мне интересно, что же все таки, если он поднимается только в 2ух случаях и в одном у меня опухолей не было никаких, во втором соответственно была беременность, но не установленная. Какие тут творожки вкусные... У меня постоянно так: пока в Эстонии живу творожки вкусные в России, пока в России живу творожки вкусные в Эстонии))) |
Девы, у меня только что умер мой Котя..
Я ещё ничего не поняла.. А когда понимаю, кажется, что умру следом.. |
Аленушка, кошмар какой, ты там смотри только постарайся взять себя в руки. Ох, у самой дыхание перехватило, нет слов просто, держись Ален, изо всех сил держись, я понимаю, для тебя это жуткое событие.
|
[b]Родинка[/b], божемой, муж рядом? Аленочка держись. Соболезную(( это его болячка та страшная наверное((( солнышко, соболезную твоей утрате, пусть котя бежит по радуге((( но ты старайся держаться, помни, что у тебя в пузике Лисяшко сидит.
Что-то как-то странно, кошки умирают так просто... |
[b]Родинка[/b], ох, соболезную(((( не могу даже слов подобрать((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], очень хорошо что ты теперь под наблюдением хороших врачей, и погода у вас хорошая и мама рядом, скоро уж и муж приедет, очень рада за тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я была сегодня у лора, все хорошо, получила результаты анализов для Жк, 28-ого на плановый прием, потом еще по магазинам прошлась, а то муж за выходные все запасы подчистил, пришла без сил и спать завалилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], выздоравливай скорее! |
[b]Lorka[/b], я держусь..я просто ещё не осознала..мне всё кажется, что этого не может быть, что это дурной сон и я проснусь..или найду его где-нибудь в типичном месте..
Этого просто не могло быть..вот мой бодрый и здоровый котя запрыгивает на стул - и вдруг срывается, падает в судорогах,...потом я пытаюсь его откачать..полчаса ада до приезда мужа.. И до сих пор ощущение тёплого тяжёлого тела на руках и привкус его крови на губах.. Это просто кошмар :( [b]Chihiro[/b], нет, это не та болячка..там так внезапно не происходит..было бы время морально подготовиться, что ли.. [b]Анюта83[/b], спасибо, Анечка.. У меня в сердце дыра..и мороз..лютый.. Простите, девочки, что гружу вас.. |
[b]Родинка[/b], госпади, что же случилось с животным такое резкое(((((( ну что ты такое пишешь, конечно рассказывай обо всем, главное чтобы не загонять горе в себя и мы тут на то и сидим, друг друга поддерживать, тем более в такой момент.
|
[b]Chihiro[/b], спасибо, Крис, дорогая..
Мне правда очень нужна ваша поддержка.. |
[b]Родинка[/b], господи.... Как же так.... Поверить сложно. Держись милая, хотя понимаю как тебе тяжело сейчас.... Полежи... Поспи....((((
|
[b]Родинка[/b], Аленушка, милая, да грузи нас сколько нужно, только бы тебе от этого стало хоть чуточку полегче!!!
|
[b]Attiska[/b], вот я и не верю..
Поспать бы..во сне увидеть..но я знаю, этого не будет! [b]Анюта83[/b], спасибо, Анечка.. |
[b]Родинка[/b], может тромб, блин Ален, тут и слов то не подобрать. Это жуткая моральная лихорадка. Хорошо что муж уже рядом, девочка моя, я знаю как ты своих хвостов любишь.
Пускай Рыжик бежит по радуге, соболезную,.держись Ален, пиши, главное как то суметь не погрчзнуть в горе, береги Лисешко, все твои сильные эмоции на на нем отразятся. Бедная ты,.бедный котя( |
[B]Alionchik[/B], с 30 недельками, дорогая! С юбилеем!
[B]Родинка[/B], Алёнчик, как ты, милая? |
[b]Attiska[/b], С 27 неделечками вас, как настроение, чтона НГ планируете?
Аленочка. С 30 неделечками Вас, декретный рубеж) какая красота)) У вас наверное холодно, а у нас весна по прежнему. [b]Родинка[/b], Аленочка дорогая, как ты? |
[b]Lorka[/b], спасибо! Да что-то как-то нету настроения....к врачу еду, как всегда опаздываю... Стока дтп кругом....
|
[b]Attiska[/b], Не спеши, все хорошо будет, потихонечку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А меня вчера посадили на диету( Теперь у меня раз в неделю разгрузочный день. Сижу на работе уныло жую 40 гр. говядины отварной с огурцом) Сказали деть больно крупный и быстро набирает вес. Да и сама я уже 55 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У малявки реально пухленькие щечки и губки, ручки уже такие в перетяжечках. Но обгоняет то он реально свой возраст всего на 8 дней. Вооот, назвала теленком, хотела крепкого и здоровенького) Получите мамо) |
Родинка , ужас какой ((( что ж за напасть такая ((( держись там
Как ты сегодня ? Аленчик, с 30ю вас! Рубеж )))) Оля, с 27 недельками , все уже большие такие )))) Лор, строго там с тобой , прям дни разгрузочные... А сколько ты на сейчас набрала и сколько телёночек весит ? |
[b]Ksanka[/b], получается я набрала около 9. Деть обгоняет развитие по всем показателям на 8 дней. Они беспокоятся что при моем тощем телосложении мне будет трудно. За 12 дней деть набрал 300 гр, а я 800.
Мой душка меня подразгрузить решил |
[QUOTE=Lorka;7253431][b]Ksanka[/b], получается я набрала около 9. Деть обгоняет развитие по всем показателям на 8 дней. Они беспокоятся что при моем тощем телосложении мне будет трудно. За 12 дней деть набрал 300 гр, а я 800.
Мой душка меня подразгрузить решил[/QUOTE] Так то и не сказать что вы оба прям очень много набираете... Но врачам виднее значит На чем сказали разгружаться ? |
[URL=http://radikal.ru/fp/db34c63d980443ec9c5413b37b7f55bc][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1512/2e/b43fe776dff6t.jpg[/IMG][/URL]
Вот на этом( завтрак 40 гр мясо и огуречик. Стакан шиповника и водичка. Ииииии. Для меня это ТРАГЕДИЯ. За всю сознательную жизнь я никогда не устраивала разгрузочных дней( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К вечеру я умру, деть в неудоумении скребется в пузе( Он привык КАЖДОЕ утро мороженное с клубникой и кофе, а тут огуречик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как там наша Аленушка. у меня сердце замирает от сочувствия( |
Не густо )))
А весь остальной день ? Представляю шок телёнка ))))) Аленушку очень жалко ((( |
[b]Ksanka[/b], на весь день 1 огурец, и 5 раз по 40 граммов мяса)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Конечно шок) он же с чего так бысстро рос) с того что мама жрушка) он привык, а тут опа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот думаю морковину еще добавить, поди программа не собьется голодовки моей) |
Лор, ужас какой)))))) крепись , мать))))
Огурцов то мне кажется можно сколько хочешь съесть , а тут всего один на день :-! |
[b]Ksanka[/b], Спасибо) посмотрим. что выйдет из этой затеи в итоге)
|
Мне прям стыдно стало, еду из поликлиники на работу-жру шоколадный маффин, а тут такое!!!))))))
|
[b]Attiska[/b], :-D нормально)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Как прошло все в поликлинике? |
Доброе утро!
[B]Лорка[/B], зашла яперед завтраком и прям загрустила, огурчик и отворной кусок мяса.... Фи(((( и сколько раз в неделю тебе этого меняю надо держаться? Меня с Костей гиня сажала на яблоки или на творог. Ага. 1.5 кг яблок я сожрала на работе, а потом чуть не закусила коллегами))) нее, я когда голодная я злая. И так не много ем, а если меня и этого лишить, я ругаться начну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оленька[/B], с неделькой вас с Сеней)))) [B]Аленчик[/B], с рубежом в 30ку!))))) молодцы вы с дочей!)))) |
[b]Lorka[/b], да все как обычно.... Опять поугрожали мне больничкой и в карту записали давление 130 на 80, а не 160 на 80 как на самом деле.... Поменяли препарат на другой... Видимо у этому за 4 мес привыкание уже. Теперь 15 января к ней, на узи и в декрет.
подарила им подарочки на НГ)) |
[b]Chihiro[/b], пока раз в неделю такая разгрузка))) Как вы там поживаете?
Молочные диеты я не могу, непереношу молочку. А морковные и яблочные он запретил) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], бедненькая. вот тебе с этим давлением досталось то( А вод не много не отекаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я своему и девочкам в больничке тоже вчера дарила) |
[b]Lorka[/b], мы нормально!) младое племя меня не слушается нефига. Прям тянет взять ремень. Собаку постричь хочу, но лень и мама хотела мастер класс взять, ходит у меня тут маленький леший, вме мне лень. Погода опять радует!)))) солнышком и теплом) очень музу свою жду, соскучилась.
[B]Оленька[/B], бедненькая, давление это((( |
[b]Chihiro[/b], ну ничего) как руки дойдут подстрижешь лешего) Муза будет уже скоро скоро)))
|
[b]Lorka[/b], у меня бывают отеки небольшие.... но тока руки и тока ночью... я когда просыпаюсь ночью в тубзик-прям чувствую какие пальчики-пухлечки! а потом утром всё в норме. Врач сегодня пощупала даже ноги мои))) и говорит что отеков нет! и прибавка у меня 3,3 кг. от доБ... похвалила... так что давление от чего растёт-хз... всё же думается мне что из-за почек....
|
Ален, соболезную !
Я че то не могу понять как две кошки подряд могут взять и умереть ? %-0 Ужас конечно , держись ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Мне бы тоже на диету ....я столько сладостей сжираю Это ужас Два дня назад попросила мужа купить сладкий подарок , набор конфет Там 900 грамм. В общем осталось грамм 100 %-0 Муж толком не ел ... Ну этом не нормально , столько сладостей жрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с сыночком в детской сидим уже два часа Нам тумбу устанавливают Красота :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], С 27 недельками вас! |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |