Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 12.02.2010 10:36

[QUOTE=Avrora;1377998]Привет!
Мы пришли с узи. УРАААА!!!! мы ЖИВЫЕ!!!!!!!

Срок на 3 дня больше поставили. Может линеечку переделать??? Оо
а в 6 недель наоборт срок на 4 дня меньше ставили[/QUOTE]

Привет! Уррра! :))) Молодцы! Что еще говорят? Размеры? Пол смотрели? :puz:
Мне По узи вообще ровно на неделю больше срок поставили %-0 а когда я ее спросила как такое может быть (по тому что у меня срок стоял по последним М, ведь я не могла заБ перед М). То она сказала что они должны ставить срок по размерам и М их мало волнуют :girl_haha: Вобщем как я поняла сейчас уже неточный срок, т.к. каждый масик развивается по-своему. Кто-то больше размером, кто-то меньше. Так что я линеечку не стала исправлять.

Yoika 12.02.2010 10:38

[QUOTE=Маруся i Alex;1378070]Кушис - это ваще просто супер фирма!!! Одежда для масиков просто мега качественная!!! Поеду покупать скоро...нашла фирму эту и ещё много других классных качественных в магазине Baby's Dreams в Золотом Вавилоне на ВДНХ...там беременным еще дают карточку дисконтную 10%...хоть и дороговаты вещи,но они того стоят![/QUOTE]

Спасибочки за информацию :girl_in_love: я тоже поняла что качество там отличное. Считаю что на некоторых вещах (особенно детских) экономить не стоит, ведь и на здоровье скажется %-0
А вы там покупали уже что-то?

Avrora 12.02.2010 10:41

Так, сейчас скажу, чего говорят:

Во первых, тётя очень добрая попалась, хотя это была и бесплатная ЖК. Показала мне лялю, сказала, где что расположено. Он ко мне спинкой лежал правда.
КТР 57 мм
ЧСС 152 уд мин
ТВП 2 мм
БПР 22 мм
ДБ 10 мм

Тонуса, слава Богу, нет. Но 2 дня назад очень болел живот...

Yoika 12.02.2010 10:45

[QUOTE=Avrora;1378132]Так, сейчас скажу, чего говорят:

Во первых, тётя очень добрая попалась, хотя это была и бесплатная ЖК. Показала мне лялю, сказала, где что расположено. Он ко мне спинкой лежал правда.
КТР 57 мм
ЧСС 152 уд мин
ТВП 2 мм
БПР 22 мм
ДБ 10 мм

Тонуса, слава Богу, нет. Но 2 дня назад очень болел живот...[/QUOTE]

Повезло с тетей :))) я в платной наблюдаюсь пока, так вот ходила сначала к одной Г так она вообще ничего не говорила, все из нее клещами вытягивать приходилось. Я так возмущалась что я плачу деньги а отношение вот такое. А сейчас перешла к другой, она классная :)
Хорошо что тонуса нет! Животик возможно из-за того что растет болит.

Мамочка и пузяк 12.02.2010 10:54

Всем Доброе Утро!
Как вы, девочки? Как самочувствие?

[QUOTE=Yoika;1378163] Животик возможно из-за того что растет болит.[/QUOTE]

Конечно из-за этого. Матка растягивается и начинает давить на всё. Из-за этого боли немного тянущие. Мне так Г объясняла.

А вам говорили на сколько нужно поправляться? Мне сказали 300гр в неделю. Но я поправилась на 2кг -2,5 примерно.

Yoika 12.02.2010 10:57

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378230]Всем Доброе Утро!
Как вы, девочки? Как самочувствие?

Конечно из-за этого. Матка растягивается и начинает давить на всё. Из-за этого боли немного тянущие. Мне так Г объясняла.

А вам говорили на сколько нужно поправляться? Мне сказали 300гр в неделю. Но я поправилась на 2кг -2,5 примерно.[/QUOTE]

Приветик :girl_pinkglassesf:
А мне вообще ничего не говорили на счет веса :-[ ] Вот пойду на прием к новой Г, думаю что она все расскажет :)
Мы хорошо. Проснулись недавно. Как вы? :)

Мамочка и пузяк 12.02.2010 10:58

А вы одежду уже беременную носите или еще свою?
Я вот ни в одни брюки и юбки свои не влазию. В юбках всегда на работу ходила, а т.к. у меня юбки-карандаш в основном на талии, то я не влазила в них уже до нового года. Почему-то бока первым делом разрослись))
А сейчас хожу в брючках для Б. Очень удобно. Рубашки мои на животике тоже не особо. Они застегиваются, но с трудом. Думаю, что после отпуска надо будет рубашки специальные покупать.

Sveto4ek 12.02.2010 11:00

[QUOTE=Avrora;1378132]Так, сейчас скажу, чего говорят:

КТР 57 мм
ЧСС 152 уд мин
ТВП 2 мм
БПР 22 мм
ДБ 10 мм

Тонуса, слава Богу, нет. Но 2 дня назад очень болел живот...[/QUOTE]
Поздравляю вас! Видите как все хорошо, а вы переживали. Насчет сроков вот что могу сказать, до 10 недель можно срок определить очень точно, но после уже нереально. Приведу пример: я пошла когда она мне сказала, вот смотрите у вас пустое плодное яйцо, желточного мешочка нет, значит срок меньше 4х недель, потому что этот мешочек появляется как раз в 4 недели. Потом на сроке 7 недель мне сказали, вот смотрите, у вас только формируется пуповина, только идет разделение на голову и туловище, есть хвостик. Значит срок 7 недель. А после 10 уже не так четко определишь, потому что таких видимых изменений как таковых нет.
Кстати у меня предложение, запомнить всем сердцебиение и потом сравнить по тесту типа если частое то девочка, если нет то мальчик :) В августе проверим и статистику проведем :)

Мамочка и пузяк 12.02.2010 11:00

[QUOTE=Yoika;1378257]Приветик :girl_pinkglassesf:
А мне вообще ничего не говорили на счет веса :-[ ] Вот пойду на прием к новой Г, думаю что она все расскажет :)
Мы хорошо. Проснулись недавно. Как вы? :)[/QUOTE]

Мы тоже недавно проснулись. :) Покушали хлопья с молоком и больше ничего не лезет. %-0

Yoika 12.02.2010 11:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378269]А вы одежду уже беременную носите или еще свою?
Я вот ни в одни брюки и юбки свои не влазию. В юбках всегда на работу ходила, а т.к. у меня юбки-карандаш в основном на талии, то я не влазила в них уже до нового года. Почему-то бока первым делом разрослись))
А сейчас хожу в брючках для Б. Очень удобно. Рубашки мои на животике тоже не особо. Они застегиваются, но с трудом. Думаю, что после отпуска надо будет рубашки специальные покупать.[/QUOTE]

Я уже давно убрала свои джинсы и юбки в шкаф :-D
Хожу в туниках и беременных джинсах. а свитера мужа ношу %-0 они пузик хорошо закрывают.

Yoika 12.02.2010 11:03

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378289]Мы тоже недавно проснулись. :) Покушали хлопья с молоком и больше ничего не лезет. %-0[/QUOTE]

Ну ничего, потом разгуляетесь и покушаете. А мы чай с сухариками попили :coffee: больше тож нелезит ничего, хотя ночью очень есть хотелось :girl_haha:

Yoika 12.02.2010 11:05

[QUOTE=Sveto4ek;1378286]Поздравляю вас! Видите как все хорошо, а вы переживали. Насчет сроков вот что могу сказать, до 10 недель можно срок определить очень точно, но после уже нереально. Приведу пример: я пошла когда она мне сказала, вот смотрите у вас пустое плодное яйцо, желточного мешочка нет, значит срок меньше 4х недель, потому что этот мешочек появляется как раз в 4 недели. Потом на сроке 7 недель мне сказали, вот смотрите, у вас только формируется пуповина, только идет разделение на голову и туловище, есть хвостик. Значит срок 7 недель. А после 10 уже не так четко определишь, потому что таких видимых изменений как таковых нет.
Кстати у меня предложение, запомнить всем сердцебиение и потом сравнить по тесту типа если частое то девочка, если нет то мальчик :) В августе проверим и статистику проведем :)[/QUOTE]

Вот и мне в 5 недель точно срок поставили.

Мамочка и пузяк 12.02.2010 11:22

Yoika, а вы где одежду покупаете?

Yoika 12.02.2010 11:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378480]Yoika, а вы где одежду покупаете?[/QUOTE]

Джинсы в "40 недель" покупала. А туники у меня обычные.

Мамочка и пузяк 12.02.2010 11:27

[QUOTE=Yoika;1378499]Джинсы в "40 недель" покупала. А туники у меня обычные.[/QUOTE]

А я джинсы покупала в TOP SHOP. А брюки в СкороМама. Дороговато.
Мне нравится одежда на сайте одеваем пузики. Хочется заказать, но боязливо как-то. Вот уже пару недель думаю.

Yoika 12.02.2010 11:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378524]А я джинсы покупала в TOP SHOP. А брюки в СкороМама. Дороговато.
Мне нравится одежда на сайте одеваем пузики. Хочется заказать, но боязливо как-то. Вот уже пару недель думаю.[/QUOTE]

А почему боязливо?

Мамочка и пузяк 12.02.2010 11:33

Просто не знаю точный размер, хотя они на примерку вроде несколько привозят. Боюсь заказать, а когда привезут, вдруг мне ничего не понравится.%-0
Хотя, у них есть розничный магазин на каширской. Просто как я уже заметила, когда приезжаешь в магазин, там выбора нет практически. Я вообще думаю поехать в ТЦ Москва в Люблино. Я там видела очень много одежды для беременных раньше. :puz:
Не знаю как сейчас, да и цены нормальные, наверное.

Yoika 12.02.2010 11:35

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378579]Просто не знаю точный размер, хотя они на примерку вроде несколько привозят. Боюсь заказать, а когда привезут, вдруг мне ничего не понравится.%-0
Хотя, у них есть розничный магазин на каширской. Просто как я уже заметила, когда приезжаешь в магазин, там выбора нет практически. Я вообще думаю поехать в ТЦ Москва в Люблино. Я там видела очень много одежды для беременных раньше. :puz:
Не знаю как сейчас, да и цены нормальные, наверное.[/QUOTE]

У них еще в медведково вроде магазин есть. Но вот на счет выбора, то да, в магазинах с этим проблема. Ну а вообще у них написано что если ничего не подойдет, то ничего страшного.
Я в Люблино не была, не знаю. %-0

Avrora 12.02.2010 11:47

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1378230]

А вам говорили на сколько нужно поправляться? Мне сказали 300гр в неделю. Но я поправилась на 2кг -2,5 примерно.[/QUOTE]

Мне пока ничего не говорили, но поправилась я сильно. По линеечке, сейчас я должна быть 65,5. а я 67,5...вот сижу сегодня пью молоко.

Sveto4ek 12.02.2010 11:48

Вчера в mothercare заходила. Сложилось впечатление что кроме голубого и розового вообще цветов не существует... Правда бодики для новорожденных там неплохие, цвета есть нейтральные, и мягонькие такие, плюс цена нормальная. Носочки неплохие. А вот колясочки жесть, от 1000$ и какие то странные... :(

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.