![]() |
[QUOTE=Angela;2240189]Девочки , плиз скажите мне
я сегодня ночью заметила что сплю на животе, теперь так переживаю, как там малявочка... у кого-нибудь было такое и как малышик после этого себя чувствовал?[/QUOTE] я тоже сегодня от этого проснулась,перевернулась и нормально,не болит ничего..Все как обычно) Не переживай... |
[QUOTE=karavashka;2241764]скоро активнее начнут! у нас уже как выпрет ногу под ребра так дышать нечем и не разогнуться!:)[/QUOTE]
Ого какая у вас ляля сильная!:) Ты уже смотрела кто там живет? |
[QUOTE=Катеринаа;2241796]Ого какая у вас ляля сильная!:) Ты уже смотрела кто там живет?[/QUOTE]
а мы не узнаем кто там! вот родим и узнаем:) |
[QUOTE=Nasiba;2241769]ну вам уже положено. Я обожала эти моменты, поэтому очень жду пиночков[/QUOTE]
будут скоро!:) да нам вот вроде еще долго ходит а я уже скучаю за тем что когда рожу никто пинаться не будет! |
[QUOTE=karavashka;2241823]а мы не узнаем кто там! вот родим и узнаем:)[/QUOTE]
Мы пока то же не узнаем:) |
[QUOTE=karavashka;2241823]а мы не узнаем кто там! вот родим и узнаем:)[/QUOTE]
вы сами так решили не узнавать кто там или другие причины? Я вот вхожу в кабинет и с порога говорю: "пол не называть", а узистка смеется:girl_haha: |
[I][B]Yulix,с неделькой тебя:)))[/B][/I]
|
[I][B]Ksu.D.,мы с тобой соседи,оказывается:)))[/B][/I]
|
[QUOTE=Катеринаа;2241863]Мы пока то же не узнаем:)[/QUOTE]
пока это до узи или пока не сильно приспичет?:))) [QUOTE=Nasiba;2241943]вы сами так решили не узнавать кто там или другие причины? Я вот вхожу в кабинет и с порога говорю: "пол не называть", а узистка смеется:girl_haha:[/QUOTE] Вот и мы так! с порога сразу и наша тоже смеется! решили принципиально! вт прям хчется этого ожидания в неведание! и пережиь эти пару секунд когда родишь и ждешь пока врач скажет кто там и муж под дверью тоже ждет не просто вестей о том что родила а менно кто у него сын или доча!:girl_in_love: а еще так часто на узи ошибаются, что настроишься на одно а в итоге другое!:))) |
[QUOTE=karavashka;2241965]
Вот и мы так! с порога сразу и наша тоже смеется! решили принципиально! вт прям хчется этого ожидания в неведание! и пережиь эти пару секунд когда родишь и ждешь пока врач скажет кто там и муж под дверью тоже ждет не просто вестей о том что родила а менно кто у него сын или доча!:girl_in_love: а еще так часто на узи ошибаются, что настроишься на одно а в итоге другое!:)))[/QUOTE] Врач не говорит кто, они тебе письку в нос сунут и спрашиваю "Мамашка кто?" т.к. ты должна сказать кто у тебя и ещё по твоему голосу (ответу) они определяют твоё состояние))) Я вот посмотрела и говорю "Кто, кто пацан, чё не видно что ли" :-D :-D :-D врачи с мужем даже рассмеялись |
[B][I]я так не смогу...буду терзать узиста)))хоть и не принципиально кто там,но интересноооо)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Nasiba;2241972]Врач не говорит кто, они тебе письку в нос сунут и спрашиваю "Мамашка кто?" т.к. ты должна сказать кто у тебя и ещё по твоему голосу (ответу) они определяют твоё состояние))) Я вот посмотрела и говорю "Кто, кто пацан, чё не видно что ли" :-D :-D :-D врачи с мужем даже рассмеялись[/QUOTE]
кайфово:) ммм как же уже нового года охото! а я после последнего узи врачу звоню по ее просьбе рассказать о том как что там, а у нее первый вопрос- ну кто там у нас:))) я когда напомнила что не узнаем, она грит ну ладно придешь на прием я сама для себя посмотрю, а то оч интересно:) а до этого просто прятал все малыш:))) |
Добрый вечер любимки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;2241955][I][B]Yulix,с неделькой тебя:)))[/B][/I][/QUOTE] Спасибо роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;2238536]Девочки, ну а вот собственно и мы: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/e2/5e3e16df70db.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/e2/5e3e16df70dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Машуль, красивое платье. Хорошо смотритесь вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2238825]а в одноклассниках Минина Татьяна 25 лет Великий Новгород :)[/QUOTE]
Танюш, я тебя добавила в одноклассниках. Ну вы девченки даете, все как одна, длинноногие, стройные красавицы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2241959][I][B]Ksu.D.,мы с тобой соседи,оказывается:)))[/B][/I][/QUOTE]
Привет Полиночка! В смысле????? |
[QUOTE=Ksu.D.;2242272]Привет Полиночка!
В смысле?????[/QUOTE] [I][B]ну ты в одной темке написала,что на шаболовке живешь,так вот я тут рядышком)[/B][/I] |
[B]pro100mariya[/B], красотулька. Безумно понравились перчатки
|
[QUOTE=Polino4ka777;2242299][I][B]ну ты в одной темке написала,что на шаболовке живешь,так вот я тут рядышком)[/B][/I][/QUOTE]
Классно, можно будет встречаться)))) А где именно? |
[QUOTE=Ksu.D.;2242316]Классно, можно будет встречаться))))
А где именно?[/QUOTE] [I][B]загородное шоссе,если на машине или маршрутке 5 минут ехать(до метро)[/B][/I] |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |