Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Yle4k@ 24.08.2010 14:41

[QUOTE=fxmalishka;2171195]Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.[/QUOTE]
Не фига себе как в жизни бывает - ЛЮБОВВВВ:girl_pinkglassesf:

Juliasha 24.08.2010 14:43

[QUOTE=fxmalishka;2171195]Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.[/QUOTE]

а муж знает про то, что такой чел был у тебя в жизни???

fxmalishka 24.08.2010 14:58

[QUOTE=Juliasha;2171271]а муж знает про то, что такой чел был у тебя в жизни???[/QUOTE]

да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.

Juliasha 24.08.2010 15:02

[QUOTE=fxmalishka;2171368]да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.[/QUOTE]

просто мужа можно было бы подготовить - рассказать, что тот приперся... а то тот пойдет выяснять отношения с мужем - во будет дело! :-!

fxmalishka 24.08.2010 15:13

[QUOTE=Juliasha;2171385]просто мужа можно было бы подготовить - рассказать, что тот приперся... а то тот пойдет выяснять отношения с мужем - во будет дело! :-![/QUOTE]

сегодня и расскажу, конечно, а то он потом вдруг подумает ещё чего-нибудь лишнего, бред полный...

Ugolek 24.08.2010 15:24

Всем приветик!!!:girl_in_love:

Juliasha 24.08.2010 15:24

[QUOTE=fxmalishka;2171448]сегодня и расскажу, конечно, а то он потом вдруг подумает ещё чего-нибудь лишнего, бред полный...[/QUOTE]

да, задачка. Расскажешь мужу - ему не понравится, еще подумает, что ты поддерживала с тем отношения. но если молчать, тоже может боком вылезти...

кошечка 24.08.2010 15:26

да уж...прошлое наступает...он хоть в своем уме?:-! скажи общим знакомым чтобы не говорили...

кошечка 24.08.2010 15:28

[QUOTE=Juliasha;2171520]да, задачка. Расскажешь мужу - ему не понравится, еще подумает, что ты поддерживала с тем отношения. но если молчать, тоже может боком вылезти...[/QUOTE]

это точно...а скандалы ой как не нужны...тем более из за какого то прошлого.....

Juliasha 24.08.2010 15:31

[QUOTE=кошечка;2171542]это точно...а скандалы ой как не нужны...тем более из за какого то прошлого.....[/QUOTE]

да, сча не до скандалов и выяснений отношений.

Малыша 24.08.2010 15:34

[QUOTE=fxmalishka;2170870]Марин, а разве так на обоих ушках? по-моему на линеечке левое ушко закручено, нет?[/QUOTE]

Нет,так на обоих ушках:)

Оксанчик 24.08.2010 15:35

[QUOTE=Малыша;2171579]Нет,так на обоих ушках:)[/QUOTE]

А у тебя и у мужа какие уши? Может просто так и должно быть

Малыша 24.08.2010 15:41

[QUOTE=Оксанчик;2171586]А у тебя и у мужа какие уши? Может просто так и должно быть[/QUOTE]

у мужа тоже обычные уши.она вообще у нас чудная.:) незнаем в кого!курносая,уши странные,глаза серо-голубые и как врач сказал наврятли изменятся:-D :-D :-D

fxmalishka 24.08.2010 15:42

Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....

[QUOTE=кошечка;2171533]да уж...прошлое наступает...он хоть в своем уме?:-! скажи общим знакомым чтобы не говорили...[/QUOTE]

он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года 3 как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи!

кошечка 24.08.2010 15:46

[QUOTE=fxmalishka;2171626]Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....

он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи![/QUOTE]

точно не в своем уме...:-! ну если знакомые с головой то думаю и не будут говорить....

fxmalishka 24.08.2010 15:53

[QUOTE=кошечка;2171661]точно не в своем уме...:-! ну если знакомые с головой то думаю и не будут говорить....[/QUOTE]

надеюсь на это, совсем не хочется всей этой грязи...., ни мужу, ни себе нервы мотать.

Малыша 24.08.2010 16:24

[QUOTE=fxmalishka;2171702]надеюсь на это, совсем не хочется всей этой грязи...., ни мужу, ни себе нервы мотать.[/QUOTE]

Нормально все будет!Мужа только предупреди!;)

Ugolek 24.08.2010 16:56

Оксан, как ваши глазки? У нас что то не проходят:(

Оксанчик 24.08.2010 17:11

[QUOTE=Ugolek;2172049]Оксан, как ваши глазки? У нас что то не проходят:([/QUOTE]

Привет! А ничего так и гноится и слезится. Нам будут делать зондирование слезного канала, но я что-то не могу дозвониться в морозовскую, чтобы нам сказали когда приезжать (направление на руках)

А что у Вас с глазками?

Маруська я 24.08.2010 17:25

приветик девочки!!!я вся в раздумьях.....
у меня детка родилась с родимым пятнышком на бедре....теперь врачи говорят его удалять....выжигают его их что ли.... блииин так страшно, в четверг поеду в Филатовскую на коснультацию к хирургу.....
может думаю не нааааадо((((

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.