![]() |
Девочки всем привет!!!
Бельчонка, поздравляю со свадьбой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] Девочки, я вот тоже на 99,9% уверенна что у меня там мальчик, а муж девочку хочет и даже предлагает мне, чтоб мы не узнавали пол до родов, но я не смогу так долго быть в неведении, я любопытная:girl_haha: |
как видно большее колличество ощущают что будет мальчик, да и пока мальчики у нас ледируют!!! Эх скоро скоро все узнаем)
|
Всем привет!
Бельчонок - поздравляю, счастья вам и много лет совместной и радостной жизни! |
Я вернулась:)
Бельчонка, поздравляю! Главное что тебе понравилось и запомнилось![URL=http://smajliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL] А мы вот может в субботу пойдем подадим документы, а недели через 2 наверно распишут...... |
Аминочка, а ты сделай тайое узи от мужа, сама будешь знать кто у тебя будет, а он пусть ждет родов)))))Хотя очень будет трудно держать язычок за зубами...
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2679303]Аминочка, а ты сделай тайое узи от мужа, сама будешь знать кто у тебя будет, а он пусть ждет родов)))))Хотя очень будет трудно держать язычок за зубами...[/QUOTE]
не я не смогу, молчать:-D |
Я тоже мужу говорбю - если под НГ узнаем кто там у нас - никому не скажем, пусть строят предположения, а мы будем тихо посмеиваться, на что он ответил, я не выдержу - скажу. У нас все родственники девочку ждут. Муж тоже хочет и я, но нам кажется обоим, что мальчик... ну что ж, лишь бы здоровый был
|
Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: сегодня уже у Г успела побывать - все у нас в порядке, только похудела я. На первом приеме была 59.100, а сегодня уже 58.400, но это видимо из-за свадьбы и подготовки к ней :girl_haha: А я так боялась, что наберу дофига и меня будут ругать. Еще сказали, что анализы все-все очень хорошие, в общем успокоили меня. Еще и витаминки выдали :)))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2678420]Еще какие смешные, а моей уверен что мальчуган будет. А как его родня мальчика хотят, ужасть, все уши прожжужали:([/QUOTE]
Моя родня хочет мальчика, так как у нас цветник пора разбавлять, а родня мужа очень хочет девочку - у них там засилье сильного пола :girl_haha: Дошло до того, что на второй день свадьбы все 3 брата мужа меня окружили и начали уговаривать, что позарез нужно девочку родить и что мальчики все дураки, а девочку они любить будут очень-очень :-D Так они меня умиляли в тот вечер :girl_haha: |
Бельчонка, поздравляю с хорошими анализами!!!!! это здорово,когда родственики так хорошо относятся,очень за тебя рада:)
|
привет, девули! :)))
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2677592]Привет. А у меня вчера так живот заболел, думаю, ну все тонус. А потом мне показалось, что у меня малыш как-будто переворачивается. И сегодня утром такое же ощущение. Первый сынок у меня 2800 родился, а этот товарищ чувствую крупный будет.[/QUOTE] мне кажется, у меня вчера была первая шевелюшка. сначала болело та кнеприятно в одном месте, как будто кто-то за пуповину дергает (кто бы это мог быть:girl_haha: ), а потом я приложила руки, помычала песенку, а меня изнутри погладили:girl_in_love: было и вправду на колобка похоже, как будто он прокатился по ладошке:girl_haha: :girl_in_love: вот! учитывая тот факт, что мы развиваемся как слоники, думаю, это была первая шевелюшка:girl_in_love: в четверг у врача спрошу своего. а то сегодня была в жк, ниче не сказали и не спросили про самочувствие. тока докалупались, почему еще не прошла специалистов и не все анализы сдала. так я пристыдилась и одним махом оббежала лора, окулиста и терапевта. порвала бабушек на британский флаг:bcool: :girl_haha: [QUOTE=Аньчоус;2677936]Очень красивая невеста!!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) Живите долго и счастливо!!![/QUOTE] присоединяюсь! и пусть маленькие бельчата будут послушными и здоровенькими!:girl_in_love: [QUOTE=Натусик Силкина;2679303]Аминочка, а ты сделай тайое узи от мужа, сама будешь знать кто у тебя будет, а он пусть ждет родов)))))Хотя очень будет трудно держать язычок за зубами...[/QUOTE] ммм... какая хорошая идея. тока родне не говорить, а не мужу. будем вдвоем конспирироваться, пусть гадают по форме живота и прочей фигне:girl_haha: а я проверю:girl_haha: |
Эх, а я слишком болтливая, видать, знаю, что всем сразу разболтаю кто у меня в пузике живет:girl_haha:
|
Привет всем.
|
А вот и я уже пришла от Г. Вес не набрала как была 62 так и есть. Анализы все хорошие:))) :))) :))) . Сердечко бьется :))) :))) :))) :))) . Выдали молочную смесь пить.:puz: :preg:
По поводу секса сказала что можно: "тихо и грустно без всплесков эмоций". Я так поняла что лучше не рисковать...:( |
[QUOTE=Аньчоус;2681681]А вот и я уже пришла от Г. Вес не набрала как была 62 так и есть. Анализы все хорошие:))) :))) :))) . Сердечко бьется :))) :))) :))) :))) . Выдали молочную смесь пить.:puz: :preg:
По поводу секса сказала что можно: "тихо и грустно без всплесков эмоций". Я так поняла что лучше не рисковать...:([/QUOTE] :-D представила себе эту картину:-D мне Г тоже сказала аккуратно и без фанатизма. мы один раз попробовали и мне не понравилось:-/ %-0 вообще в эту Б не переношу, когда меня муж целует:hysteric: :girl_haha: я одна такая или кого тоже воротит от мужей? |
Мне раньше чуть ли не каждую ночь сны эротические снились, а сейчас отступило. Тем более секс черепаший не принесет никакого удовольствия!
|
[QUOTE=Аньчоус;2681730]Мне раньше чуть ли не каждую ночь сны эротические снились, а сейчас отступило. Тем более секс черепаший не принесет никакого удовольствия![/QUOTE]
а я люблю такой, а то у меня муж немного...э... великоват для меня:-D и с разбегу это вообще жесть:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2681737]а я люблю такой, а то у меня муж немного...э... великоват для меня:-D и с разбегу это вообще жесть:girl_haha:[/QUOTE]
Ну кому что нравиться. В общем на первом месте малышня , а потом уже секес... Можно и потерпеть... |
Я сегодня отпросилась на целый день с работы из за похода к Г.:)
Так не хочу на работу завтра...:-E |
[QUOTE=Ольга Журка;2681701]:-D представила себе эту картину:-D
мне Г тоже сказала аккуратно и без фанатизма. мы один раз попробовали и мне не понравилось:-/ %-0 вообще в эту Б не переношу, когда меня муж целует:hysteric: :girl_haha: я одна такая или кого тоже воротит от мужей?[/QUOTE] меня от секса воротит в эту бер, и в прошлую тоже, как только родила все пришло в норму:) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |