![]() |
[QUOTE=Колибри;4248935]да я не опускаю руки, я просто говорю как есть.
не могу я отойти от ЗБ. очень это трудно всё. не хочу пока даже думать о планировании и всё что с этим связано. сейчас есть работа, и хорошо что она есть, хоть куда -то могу себя вложить. а у тебя как дела?[/QUOTE] Ничего, все заживет. Время лечит, поверь мне, я точно знаю. У меня все по маленьку. Но не смотря ни на что- я живу! И жизнь прекрасна! |
[QUOTE=Лика17;4249006]Ничего, все заживет. Время лечит, поверь мне, я точно знаю.
У меня все по маленьку. Но не смотря ни на что- я живу! И жизнь прекрасна![/QUOTE] спасибо. я рада что у тебя всё хорошо! |
Ну с моей кровью не может быть все хорошо, но жаловаться не хочу.
Хватает напрягов и без того. Еще синдром хронической усталости замучил, еле ноги таскаю.))))) |
У меня тоже хроническая усталость....еще почка болит сильно( тоже проблем хватает. Я пошла спать! пока Ликуся!
|
[QUOTE=Колибри;4249340]У меня тоже хроническая усталость....еще почка болит сильно( тоже проблем хватает. Я пошла спать! пока Ликуся![/QUOTE]
[B]Девочки привет)[/B] Наташ, а что с почкой? |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/c57c0d88b59e13ee9275ec77f21cf9bd.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Колибри;4249340]У меня тоже хроническая усталость....еще почка болит сильно( тоже проблем хватает. Я пошла спать! пока Ликуся![/QUOTE]
Ну у тебя ещё и все переживания свежи, а это очень из колеи выбивает. Эх, проблемы, проблемы.....закинуть бы их куда подальше! Я только что с кинотеатра притопала. Смотрела "Сага. Сумерки. Рассвет". Вся на эмоциях! :))) Ну где есть такие мужчины, которые готовы на любые жертвы ради любимой женщины?! Бытовуха достала. Разбилась моя сказка о чугунную задницу действительности. :girl_haha: Хоть фильмы про любовь посмотреть, да помечтать. |
[QUOTE=Лика17;4254002]Ну у тебя ещё и все переживания свежи, а это очень из колеи выбивает.
Эх, проблемы, проблемы.....закинуть бы их куда подальше! Я только что с кинотеатра притопала. Смотрела "Сага. Сумерки. Рассвет". Вся на эмоциях! :))) Ну где есть такие мужчины, которые готовы на любые жертвы ради любимой женщины?! Бытовуха достала. Разбилась моя сказка о чугунную задницу действительности. :girl_haha: Хоть фильмы про любовь посмотреть, да помечтать.[/QUOTE] Мужики вымерли, как вид. Тоже хочу на Сумерки сходить, но не знаю как пуз реагировать будет. |
[QUOTE=Ёлка;4254020]Мужики вымерли, как вид. Тоже хочу на Сумерки сходить, но не знаю как пуз реагировать будет.[/QUOTE]
Ну там сцена родов не из приятных, прям не знаю стоит ли тебе идти. Хотя беременные на сеансе были. Про мужиков согласна...... Эх, никакой романтики с ними.... |
[QUOTE=Лика17;4254114]Ну там сцена родов не из приятных, прям не знаю стоит ли тебе идти.
Хотя беременные на сеансе были. Про мужиков согласна...... Эх, никакой романтики с ними....[/QUOTE] не, я потом в инете скачаю. А то я в последнее время истерю. |
[QUOTE=Ёлка;4254141]не, я потом в инете скачаю. А то я в последнее время истерю.[/QUOTE]
Там кровищи много! И Белла беременная- страшнее германской войны. А так фильм мне ооооочень понравился. :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Лика17;4254150]Там кровищи много! И Белла беременная- страшнее германской войны.
А так фильм мне ооооочень понравился. :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Про Беллу :-D :-D :-D я буду отрывками смотреть:))) |
[QUOTE=Ёлка;4254173]Про Беллу :-D :-D :-D
я буду отрывками смотреть:)))[/QUOTE] Так не получится! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4254202]Так не получится! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда после родов =) |
[QUOTE=SveKuZ;4249515][B]Девочки привет)[/B]
Наташ, а что с почкой?[/QUOTE] Привет! да почка от антибиотиков сильно болит((( которые кололи после чистки( до сих пор ее восстановить не могу( [QUOTE=Ёлка;4253903][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/c57c0d88b59e13ee9275ec77f21cf9bd.png[/img] [/url][/QUOTE] и яяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;4254002]Ну у тебя ещё и все переживания свежи, а это очень из колеи выбивает. Эх, проблемы, проблемы.....закинуть бы их куда подальше! Я только что с кинотеатра притопала. Смотрела "Сага. Сумерки. Рассвет". Вся на эмоциях! :))) Ну где есть такие мужчины, которые готовы на любые жертвы ради любимой женщины?! Бытовуха достала. Разбилась моя сказка о чугунную задницу действительности. :girl_haha: Хоть фильмы про любовь посмотреть, да помечтать.[/QUOTE] да уж, проблемы есть, а принцев на белых конях нет! надо бы все поменять местами))))))))) |
[QUOTE=Ёлка;4254225]Ну тогда после родов =)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Колибри;4254288]да уж, проблемы есть, а принцев на белых конях нет! надо бы все поменять местами)))))))))[/QUOTE] Прынцы! АУ!!!! Где бы взять такого, как Эдя!:girl_pinkglassesf: Только человека. :( Ну что за жизнь! :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;4254288]Привет! да почка от антибиотиков сильно болит((( которые кололи после чистки( до сих пор ее восстановить не могу(
и яяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж, проблемы есть, а принцев на белых конях нет! надо бы все поменять местами)))))))))[/QUOTE] скоро НОВЫЙ ГОД и уже мимо твоего окна едут грузовички с КОКА-КОЛА:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, чем губы намазать, чтобы скорее зажили?
А то я всё слюни по сказачным принцам пускаю, все губы обветрились, и в уголках потрескались. |
Любимки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олюш... ну насмешила... :-D :-D :-D Я бы посоветовала мазь... но боюсь не поймёте вы меня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташенька... я в ступоре... нет слов... Держись дорогая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4254362]Любимки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олюш... ну насмешила... :-D :-D :-D Я бы посоветовала мазь... но боюсь не поймёте вы меня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Это то, о чём я подумала? :-D |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |