![]() |
Яринка понимаю у меня был как то такой момент с парнем одним. я понимала что вот все. не могу больше с ним быть а вот взять и порвать духу не хватало. Потом была когда очередная ссора. я молчала он орал (он был жуткой истеричкой). И вот он начал орать все расстаемся, а я возми и скажи ОК! развернулась и пошла. И на душе прям так легко стало. БУдто кг 40 сбросила)))
|
[QUOTE=AmaranthA;3939418]я тоже периодически захаживаю, но уже не регулярно. Но мне проще с женщиной общаться, да и основной упор мы с ней делали на борьбу с фобиями моими. Результат есть! 2 раза за лето на 2000км и жива:girl_haha: а вот со строительством собственной линии жизни пока не работали - денег неть:( пока сама выруливаю.
"Есть единственно верное мнение - моё" мне кажется к тебе это как нельзя лучше подходит! :girl_in_love:[/QUOTE] Меня даже немножко пугает, что я совершенно спокойно принимаю происходящее. Как-то пришло понимание что пора идти дальше, а этот человек стопорит меня на месте. И все. И нет паники, нет отчаяния. Конечно тревожно немного. И за него страшно. И родителей его жалко. И свою маму ранить не хочется, а придется. А в своей душе я знаю, что верно действую. |
[QUOTE=Nadya I;3939423]на ночь поставь ато вытечет. Иил дома его нет. Ну или утром поставь и сядь. ну и прокладку не забудь. ато все жирное будя... бяка. Ты же сидишь на работе? Чтоб хоть немного всосалось. Хотя кто то утрик вставляет. У меня вот все вываливается и вытекает. Я какая то неправильная)
Анют а что я сделала в четверг? Блин вечер у меня тоже нос не дышит скотина. утром вроде легче. а под вечер... вот высохнут ногти пойду пить чай горячий. Малинки чтоли плеснуть еще. вопреки диете....[/QUOTE] :connie_1: ты меня в аське обнимала:girl_haha: я мятой с лимоном и медом балуюсь:) |
[QUOTE=Nadya I;3939442]Яринка понимаю у меня был как то такой момент с парнем одним. я понимала что вот все. не могу больше с ним быть а вот взять и порвать духу не хватало. Потом была когда очередная ссора. я молчала он орал (он был жуткой истеричкой). И вот он начал орать все расстаемся, а я возми и скажи ОК! развернулась и пошла. И на душе прям так легко стало. БУдто кг 40 сбросила)))[/QUOTE]
Во-во! И Коля орал. Но я пока не сказала ОК. Хочу сегодня сказать. Он ждет от меня ответа, через сколько дней ему уходить можно. Вот я и скажу ему, что не держу. Пусть собирает вещи потихоньку и уходит. Сейчас ушел куда-то. Понятия не имею где и чем занимается. Уж лучше знать, что вообще его нет. Чем так ждать непонятно кого (мужа ли...) Надеюсь хоть не под утро придет. Все ж душа совсем не переживать не могу. Скорей бы с глаз долой из сердца вон. |
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Словами не передать как мне приятно!!!! Такие пожелания замечательные - и ведь все, что желают нужно! Надеюсь, этот год действительно станет особенным))))Я пошла делать заготовки на завтра , может по-позже загляну к вам, если батарейки у меня не сядут.
Белочка, для начала успокойся, у меня в Ксюшину Б тоже так было, даже на фоне Дюфастона. Ставили микроотслойку плодного яйца, но сказали, что ничего страшного нет, есть маленькая гематомка, которая с выделениями вся выйдет. Мазать перестало где-то через дня 4-6. И я тоже не замечала выделений на серой бумаге. Все обязательно будет хорошо!!! Я в пятницу в церковь ходила и всем вам за здравие поставила свечки. Боженька услышит и поможет тебе обязательно!!! Яринка, какое бы ты не приняла решение, думаю все девочки тебя поддержат, ты достойна счастья и обязательно будешь счастлива!!!! Не грусти!!! |
[QUOTE=Slim;3939499]Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Словами не передать как мне приятно!!!! Такие пожелания замечательные - и ведь все, что желают нужно! Надеюсь, этот год действительно станет особенным))))Я пошла делать заготовки на завтра , может по-позже загляну к вам, если батарейки у меня не сядут.
Белочка, для начала успокойся, у меня в Ксюшину Б тоже так было, даже на фоне Дюфастона. Ставили микроотслойку плодного яйца, но сказали, что ничего страшного нет, есть маленькая гематомка, которая с выделениями вся выйдет. Мазать перестало где-то через дня 4-6. И я тоже не замечала выделений на серой бумаге. Все обязательно будет хорошо!!! Я в пятницу в церковь ходила и всем вам за здравие поставила свечки. Боженька услышит и поможет тебе обязательно!!! Яринка, какое бы ты не приняла решение, думаю все девочки тебя поддержат, ты достойна счастья и обязательно будешь счастлива!!!! Не грусти!!![/QUOTE] Не грущу! Здесь такая поддержка от вас! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3939459]:connie_1: ты меня в аське обнимала:girl_haha:
я мятой с лимоном и медом балуюсь:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой да это такие мелочи вот еслиб вживую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flirt: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_35: :heart: Все будя карашо! мы будем самыми счастливыми. Вот ужас муж уехал Люся орет дурным голосом возле двери. Скучно ей без него он ее мучает по вечерам не до оров уже:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3939469]Во-во! И Коля орал. Но я пока не сказала ОК. Хочу сегодня сказать. Он ждет от меня ответа, через сколько дней ему уходить можно. Вот я и скажу ему, что не держу. Пусть собирает вещи потихоньку и уходит. Сейчас ушел куда-то. Понятия не имею где и чем занимается. Уж лучше знать, что вообще его нет. Чем так ждать непонятно кого (мужа ли...) Надеюсь хоть не под утро придет. Все ж душа совсем не переживать не могу. Скорей бы с глаз долой из сердца вон.[/QUOTE] вот вот как то понимала что все. и как то легко стало. наоборот отношения тяготили сильно... ТЫ справишься ты сильная девочка. |
[quote=Яринка;3939501]Не грущу! Здесь такая поддержка от вас! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Вот и умничка!!!!:flower: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3939527&posted=1#post3939527"]Олькина поздравлялка не стесняемся поздравляем![/URL]
|
[QUOTE=Slim;3939499]Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Словами не передать как мне приятно!!!! Такие пожелания замечательные - и ведь все, что желают нужно! Надеюсь, этот год действительно станет особенным))))Я пошла делать заготовки на завтра , может по-позже загляну к вам, если батарейки у меня не сядут.
Белочка, для начала успокойся, у меня в Ксюшину Б тоже так было, даже на фоне Дюфастона. Ставили микроотслойку плодного яйца, но сказали, что ничего страшного нет, есть маленькая гематомка, которая с выделениями вся выйдет. Мазать перестало где-то через дня 4-6. И я тоже не замечала выделений на серой бумаге. Все обязательно будет хорошо!!! Я в пятницу в церковь ходила и всем вам за здравие поставила свечки. Боженька услышит и поможет тебе обязательно!!! Яринка, какое бы ты не приняла решение, думаю все девочки тебя поддержат, ты достойна счастья и обязательно будешь счастлива!!!! Не грусти!!![/QUOTE] пример оч ободряющий! да и вообще, насколько я припоминаю, у нас тут у всех девочек, кто недавно заБ, были выделения: и у Вишенки и у Пупса и у Катриншев, у Колокольчика только денек помазало... А сейчас у всех уже пузики выросли... В общем, я верю, что всё будет хорошо... А если нет, так в другой раз... |
[QUOTE=Beeelochka;3939647]пример оч ободряющий! да и вообще, насколько я припоминаю, у нас тут у всех девочек, кто недавно заБ, были выделения: и у Вишенки и у Пупса и у Катриншев, у Колокольчика только денек помазало... А сейчас у всех уже пузики выросли... В общем, я верю, что всё будет хорошо... А если нет, так в другой раз...[/QUOTE]
неа неправильно мыслишь!:hysteric: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! мась сколько можно то? Ужастики больше не про нас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3939659]неа неправильно мыслишь!:hysteric: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! мась сколько можно то? Ужастики больше не про нас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку, дорогая! Ага, я тоже думаю, что всё будет хорошо! На другое не согласна! |
[QUOTE=Beeelochka;3939680]спасибо за поддержку, дорогая! Ага, я тоже думаю, что всё будет хорошо! На другое не согласна![/QUOTE]
вот так отстаить песимизм. страх ни куда не денется но надо думать о лучшем. |
[QUOTE=Яринка;3939447]Меня даже немножко пугает, что я совершенно спокойно принимаю происходящее. Как-то пришло понимание что пора идти дальше, а этот человек стопорит меня на месте. И все. И нет паники, нет отчаяния. Конечно тревожно немного. И за него страшно. И родителей его жалко. И свою маму ранить не хочется, а придется. А в своей душе я знаю, что верно действую.[/QUOTE]
не пугайся - это очень хорошее состояние! что, разве лучше было возносить руки к небу и орать "за что мне это"? или что-то в этом роде? все карашо! [QUOTE=Nadya I;3939518]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой да это такие мелочи вот еслиб вживую!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flirt: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_35: :heart: Все будя карашо! мы будем самыми счастливыми. Вот ужас муж уехал Люся орет дурным голосом возле двери. Скучно ей без него он ее мучает по вечерам не до оров уже:girl_haha: вот вот как то понимала что все. и как то легко стало. наоборот отношения тяготили сильно... ТЫ справишься ты сильная девочка.[/QUOTE] :girl_haha: приезжай! [B]Бельчнок[/B], а [B]Бельчонок[/B]:flirt: я тя лю:girl_in_love: |
добрый вечер!
Ирочка молодец что для себя все решила! неопределенность куда хуже! переживаешь из-за денег отдай маме пусть она на свое имя вклад откроет! или открой на ее имя сама и сохрани доки о закрытии вклада для мужа! Белочка а ну прочь плохие мысли! ты же помнишь что -главное положительный настрой! вера в себя! и вера в малыша! Надюшкин я тебя обажаю ты всегда тут поддерживаешь одна из первых девочек и умеешь внушить правильные вещи!:) |
Анют ну ты как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=karavashka;3939853]добрый вечер!
Ирочка молодец что для себя все решила! неопределенность куда хуже! переживаешь из-за денег отдай маме пусть она на свое имя вклад откроет! или открой на ее имя сама и сохрани доки о закрытии вклада для мужа! Белочка а ну прочь плохие мысли! ты же помнишь что -главное положительный настрой! вера в себя! и вера в малыша! Надюшкин я тебя обажаю ты всегда тут поддерживаешь одна из первых девочек и умеешь внушить правильные вещи!:)[/QUOTE] да? спасибо! Еськина мама:girl_haha: так тебя не называют еще. В школе будут:) |
имено Еськина мама нет:))) а просто мамочка в больнице так врачи обращаются:)
Девули я спать пошла:) всем не болеть и не скучать! |
я тоже спати! всем рыбных снов! у кого уже есть рыбки то пусть вам ваши детки снятся!
|
[QUOTE=karavashka;3939862]Анют ну ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
соплива и очаровательна )))))))) Спокойной ночи, девочки! |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |