![]() |
[quote=Босоножка;4479121]По-моему хорошо звучит:) Доча приехала?[/quote]
Нет, она только в воскресенье прибудет:) |
Девочки, вопрос такой.
Если я не работаю, то мне в принципе нужно декрет оформлять? Ну там для выплат каких-нибудь....И вообще сейчас есть выплаты какие-нибудь. Мне что-то заплатили, когда сын родился единовременно... |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][B]Kseniya_Km[/B] с неделечкой :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
|
[quote=Tanyashka;4479133]ну да, лечь то можно, но кто его знает когда рожать то приспичит... :). У меня мама что сестру, что меня рано родила, не доходив и 36 недель... может у нас это наследственное... кто его знает... А врач принимать роды будет мужчина... как думаете, ничего? или просить женщину?[/quote]
Просить надо грамотного врача, а какого он полу не имеет значения! |
[QUOTE=Tanyashka;4479133]ну да, лечь то можно, но кто его знает когда рожать то приспичит... :). У меня мама что сестру, что меня рано родила, не доходив и 36 недель... может у нас это наследственное... кто его знает... А врач принимать роды будет мужчина... как думаете, ничего? или просить женщину?[/QUOTE]
У меня принимал мужчина. Я оч довольна. Когда к маме езжу, звоню ему, советуюсь, он мне УЗИ в 17 нед делал. А, если честно, мне на родах роту солдат поставили бы, мне бы все равно было:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;4479135]Нет, она только в воскресенье прибудет:)[/QUOTE] Ой, соскучишься!!!!:girl_in_love: |
[quote=Босоножка;4479153]Девочки, вопрос такой.
Если я не работаю, то мне в принципе нужно декрет оформлять? Ну там для выплат каких-нибудь....И вообще сейчас есть выплаты какие-нибудь. Мне что-то заплатили, когда сын родился единовременно...[/quote] Нет, если не работаешь и нигде не числишься, на бирже там, то не нужно оформлять, выплаты через соц защиту оформишь тогда все. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479158]Просить надо грамотного врача, а какого он полу не имеет значения![/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000000000000000000:))) |
[quote=Tusya;4479152][COLOR=DarkGreen][SIZE=5][B]Kseniya_Km[/B] с неделечкой :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/quote]
Томочка, спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479175]Нет, если не работаешь и нигде не числишься, на бирже там, то не нужно оформлять, выплаты через соц защиту оформишь тогда все.[/QUOTE]
А что прям денег дадут? Все равно? Несмотря на тунеядство?:))) А как их оформлять? |
[quote=Босоножка;4479172]
Ой, соскучишься!!!!:girl_in_love:[/quote] Да я уже:( Больше никуда не отпущу!!!:-E |
[quote=Босоножка;4479195]А что прям денег дадут? Все равно? Несмотря на тунеядство?:)))
А как их оформлять?[/quote] Положенные выплаты все будут-пособие на рождение реб единовременное, детские оформишь, что там еще в Москве положено. Мы просто в области, у нас тут по-другому немного. Декрет-это ведь просто-напросто больничный лист, который предприятие оплачивает, вот этих денег, ессно, не будет, а все остальное-как полагается. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479196]Да я уже:( Больше никуда не отпущу!!!:-E[/QUOTE]
Ну-ну;) Куда ж ты денешься! ;) Я своего затискала! Он орал :"Ну хвАААААААААААААААААтит!":girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479158]Просить надо грамотного врача, а какого он полу не имеет значения![/QUOTE]
ну наверное грамотный будет, у мамы там акушерка знакомая работает и через нее меня туда и возьмут на учет, сказала, что самого лучшего врача мне дадут... ну а там посмотрим... потому что в нашей ЖК у меня нервы вообще не выдерживают находится, такое впечатление, что в каменном веке там все застыло... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479215]Положенные выплаты все будут-пособие на рождение реб единовременное, детские оформишь, что там еще в Москве положено. Мы просто в области, у нас тут по-другому немного.
Декрет-это ведь просто-напросто больничный лист, который предприятие оплачивает, вот этих денег, ессно, не будет, а все остальное-как полагается.[/QUOTE] Я тоже МО;) |
[QUOTE=Tanyashka;4479221]ну наверное грамотный будет, у мамы там акушерка знакомая работает и через нее меня туда и возьмут на учет, сказала, что самого лучшего врача мне дадут... ну а там посмотрим... потому что в нашей ЖК у меня нервы вообще не выдерживают находится, такое впечатление, что в каменном веке там все застыло...[/QUOTE]
Ну и все расслабься!:) А там будешь слушать врача, если скажет, что лучше заранее лечь - поедешь заранее, нет - поедешь со схватками:) |
[quote=Tanyashka;4479221]ну наверное грамотный будет, у мамы там акушерка знакомая работает и через нее меня туда и возьмут на учет, сказала, что самого лучшего врача мне дадут... ну а там посмотрим... потому что в нашей ЖК у меня нервы вообще не выдерживают находится, такое впечатление, что в каменном веке там все застыло...[/quote]
Ну вот и самое главное:))), а про пол не думай даже, врач есть врач. Я бы сама при прочих равных выбрала бы мужчину-врача;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479234]Ну вот и самое главное:))), а про пол не думай даже, врач есть врач. Я бы сама при прочих равных выбрала бы мужчину-врача;)[/QUOTE]
Я кстати тоже;) Может мы извращенки?:girl_haha: |
[quote=Босоножка;4479224]Я тоже МО;)[/quote]
МО, к сожалению, поменьше Москвы всего получает, но все же:) И мат капитал оформляй сразу тоже, не тяни. |
[quote=Босоножка;4479241]Я кстати тоже;) Может мы извращенки?:girl_haha:[/quote]
Я в этом уверена:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4479248]МО, к сожалению, поменьше Москвы всего получает, но все же:) И мат капитал оформляй сразу тоже, не тяни.[/QUOTE]
Ой, точно! Я забыла про него:-/ А как его оформлять? Его же в ипотеку можно пустить!:))) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |