![]() |
[QUOTE=Феррари;4500815]кроватка должна быть из натурального дерева. хорошообработанного. в кроватке должны легко вытаскиваться и обратно вставлятся пара прутьев. чтобы бэбик вылезал потом спокойно туда-сюда. потом еще нужно несколько уровней для матраса, чтобы удобно доставать чадо - пока маленькое - повыше, потом пониже, когда вставать начнет - совсем низко.
многие ругаются на балдахины к кроваткам типа пылесборники, но я пользовалась. закрывала от света им спящую мордаху и активно пользовалась летом москитной сеткой.[/QUOTE] Спасибо за советы! Про балдахин думала - я его буду делать обязательно. Причём не полностью прозрачный, чтобы затенял немного, а то у нас окна на запад, ночью в них летом солнце светит :) |
Приветы.
Лен, у нас такая кроватка. Продольный маятник. 2 ящика. 3 уровня матраса. Вытаскиваются 2 прута. Можга, модель Кристина. |
[QUOTE=Maryana;4500877]Приветы.
Лен, у нас такая кроватка. Продольный маятник. 2 ящика. 3 уровня матраса. Вытаскиваются 2 прута. Можга, модель Кристина.[/QUOTE] Привет)) Ты ссылочку не поставила :) Или ты её и не ставила?)) Я сегодня [URL="http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1695"]такую[/URL] углядела. Тоже Можга ;) На этом сайте написано 1 уровень ложа, но над других везде - 2. Видимо, ошибка здесь. |
[QUOTE=Элейн;4500887]Привет))
Ты ссылочку не поставила :) Или ты её и не ставила?)) Я сегодня [URL="http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1695"]такую[/URL] углядела. Тоже Можга ;) На этом сайте написано 1 уровень ложа, но над других везде - 2. Видимо, ошибка здесь.[/QUOTE] [URL="http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d74807d2f0cf3ec0fb01af71d3c4f8ec/"]Вот[/URL]. Красивая очень, но дорогая :) |
[QUOTE=Maryana;4500889][URL="http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d74807d2f0cf3ec0fb01af71d3c4f8ec/"]Вот[/URL].
Красивая очень, но дорогая :)[/QUOTE] Да, дорогая, но чего-то меня зацепило :) |
[QUOTE=Maryana;4500889][URL="http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/d74807d2f0cf3ec0fb01af71d3c4f8ec/"]Вот[/URL].
[/QUOTE] Хорошая кроватка. Это ведь лет до трёх в таких спят, да? |
[QUOTE=Элейн;4500898]Хорошая кроватка. Это ведь лет до трёх в таких спят, да?[/QUOTE]
Рассчитана, да, до трех. Но Егор уже 2 месяца спит с нами. Т.к. ему там тесно, он ползает много ночью. А если ребенок спит спокойно, то вполне можно и до трех. |
[QUOTE=Maryana;4500903]Рассчитана, да, до трех. Но Егор уже 2 месяца спит с нами. Т.к. ему там тесно, он ползает много ночью. А если ребенок спит спокойно, то вполне можно и до трех.[/QUOTE]
Про ту, которую я смотрела, написано, что лет до пяти можно... Она потом диванчиком делается. Я ещё кровати-трансформеры смотрела, но не знаю, насколько это удобно на самом деле. |
[QUOTE=Элейн;4500908]Про ту, которую я смотрела, написано, что лет до пяти можно... Она потом диванчиком делается.
Я ещё кровати-трансформеры смотрела, но не знаю, насколько это удобно на самом деле.[/QUOTE] Прикольно :) Почитай отзывы. |
[QUOTE=Maryana;4500922]Прикольно :)
Почитай отзывы.[/QUOTE] Это новая модель, отзывов пока нет нигде особо :) Хотя всё равно не сейчас покупать, может, за пару месяцев чего и появится :) |
А про трансформеры, так [URL="http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1674&picture_id=3097"]вот эту[/URL], например, хвалят. Ругаются только на непонятную инструкцию :)
|
[QUOTE=Элейн;4500953]Это новая модель, отзывов пока нет нигде особо :) Хотя всё равно не сейчас покупать, может, за пару месяцев чего и появится :)[/QUOTE]
Я про трасформер писала. [QUOTE=Элейн;4500959]А про трансформеры, так [URL="http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1674&picture_id=3097"]вот эту[/URL], например, хвалят. Ругаются только на непонятную инструкцию :)[/QUOTE] Красивая :) |
Привет девочки, я к вам наскоками. Вы спите - я читаю, вы пишите - я сплю :-D Вы тут колясочки обсуждали Stroller... так я зависла, stroller это коляска по английски, о том что это фирма коляски я своим беременным мозгом не дошла.... сижу и думаю все естесственно stroller покупает, а кому не нравится в чем ребенка возить будут..... :-D совсем отупела :-/ Надо попить что то для мозга.
Я не видела чтоб кто то тут люльками пользовался, все в карситах грудничков возят. На коляску ставят вместо основного сиденья и катают. потом вынимают карсит и в машину ребенка.Я вообще расстерялась.ю что покупать от обилия выбора и разброса цен... да еще и не знания что к чему.... |
[QUOTE=Maryana;4500973]Я про трасформер писала.
Красивая :)[/QUOTE] У нас мебель в спальне в таком же стиле - тёмное со светлым :girl_haha: Мне кажется, когда кроватка несёт в себе много функций сразу и состоит из большого количества деталей - это не совсем хорошо... Хотя, может, я не права. |
[QUOTE=Zabava;4500990]Привет девочки, я к вам наскоками. Вы спите - я читаю, вы пишите - я сплю :-D Вы тут колясочки обсуждали Stroller... так я зависла, stroller это коляска по английски, о том что это фирма коляски я своим беременным мозгом не дошла.... сижу и думаю все естесственно stroller покупает, а кому не нравится в чем ребенка возить будут..... :-D совсем отупела :-/ Надо попить что то для мозга.
Я не видела чтоб кто то тут люльками пользовался, все в карситах грудничков возят. На коляску ставят вместо основного сиденья и катают. потом вынимают карсит и в машину ребенка.Я вообще расстерялась.ю что покупать от обилия выбора и разброса цен... да еще и не знания что к чему....[/QUOTE] Карсит - это автокресло? У вас, наверное, больше машинами пользуются, да и климат помягче... У нас без люльки зимой - никак. |
ага, авто кресло. Машинами тут пользуются постоянно, идеток в парк на машине везут, а там в коляске гуляют, до парка коляски не катают, а гуляют деток по моллам в основном, в парке только уже прямоходящих.
|
[QUOTE=Zabava;4501299]ага, авто кресло. Машинами тут пользуются постоянно, идеток в парк на машине везут, а там в коляске гуляют, до парка коляски не катают, а гуляют деток по моллам в основном, в парке только уже прямоходящих.[/QUOTE]
Тогда можно и с автокреслом)) У нас так не выйдет)) |
[B]Zabava[/B] с неделькой :)))
А за свой мозг не переживай. Мы все сча такие :girl_haha: |
Мне все это тоже не привычно, смотрю на этих деток скрюченных в карситах, как им там не удобно..... мне так кажется....
Я вообще в растерянности, что покупать. Какую коляску, какую кроватку, не понятно мне совсем. Тем более что тут еще столько всего дополнительного в эти колясочки и кроваточки, что я даже не догадываюсь как этим пользоваться и для чего такая необходимость. Без бутылки не разберешься |
[QUOTE=Zabava;4501349]Мне все это тоже не привычно, смотрю на этих деток скрюченных в карситах, как им там не удобно..... мне так кажется....
Я вообще в растерянности, что покупать. Какую коляску, какую кроватку, не понятно мне совсем. Тем более что тут еще столько всего дополнительного в эти колясочки и кроваточки, что я даже не догадываюсь как этим пользоваться и для чего такая необходимость. Без бутылки не разберешься[/QUOTE] Мне тоже многое непонятно :) По ходу дела - разберёмся :girl_haha: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |