![]() |
я никогда не бужу детей...пусть спят,растут во сне..
а утром во сколько поднимается? мой сынок с 18 мес не спал днём...а в саду катастрофа была,совсем не спал или раз в неделю...и то нянечка качала его...но если поспал,то в ночь после 23.00 ложился... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,нашла в нете девочку из Перу,родившуюся в 1933 и [URL="http://www.ridiculousfacts.com/worlds-youngest-mother/"][B]она родила сына в 5 лет и 7 мес[/B][/URL],у неё организм созрел в 2.5 года... |
Мне как то не внушают доверия рожавшие пятилетние девочки, да и вообще, какой урод-педофил позарился?
Маркуся в 7 утра мне начинает глаза раздирать |
да,кто то воспользовался девочкой...
ой,как рано просыпается сынок... |
ох уж эти неспящие детки...прошлая ночь у меня была снова ужас. уложила мелкого часов в 8 вечера, радовалась. А зря. В 11 мы пришли ложиться, только я засыпать начала, как меня подбросил дикий крик. То ли приснилось что-то, то ли заболело где-то. В общем, полчаса ребенок ревел без остановки. А потом мы до 3х утра играли. И Крису было очень весело. А мама пыталась прийти в более-менее устойчивое состояние.
Вик, а вы на специальные занятия только с Марком ходите? А просто так низзя поплескаться? Мы вот как раз часто вечером ходим, когда темно уж. У нас в бассейне есть зона детская, где мелко. Мы там ходим, гоняем мячик по воде, ну всяко развлекаемся. [quote="m@m@ ~YO~;6759103"]девочки,нашла в нете девочку из Перу,родившуюся в 1933 и она родила сына в 5 лет и 7 мес,у неё организм созрел в 2.5 года...[/quote] а я такая недоверчивая к таким новостям...думаете, правда это? |
в садик надо. там пил и жар выходит. мой сегодня дома(температура непонятная. то поднимется к 37,6 то сама спадет) так все ему не то и не так.
а насчет раннего созревания. так выделение яйцеклетки происходит раньше чем месячные приходит. единственное что гормоны не выделяется в достаточном количестве. поэтому и месячные не идут. раньше в 12 рожали(статистика средневековья). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мое мнение, если интересно, твой высыпается днем, вот и ночью плохо спит. с тех пор как у нас режим денм, так ночью легче стало |
Мы пока в бассеин плескаться ходим, занятия с января будут,но плескаться по расписанию только :(
Он у неня всегда днем не меньше 2,5 часов спит и ночью прекрасно, был периодпо полтора часа спал, но тогда и на ноч рано ложился. Сегодня выяснилось, Маркуся приболел, вот и капризничал и ночью плохо спит, болит горло и насморк ;( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЕвочки, выменя заошибки простите, я в транслите печатаю, иногда сама результату удивляюсь, плюсМарк клавиши выковырял, поэтому некоторые буквы и пробел просто не пропечатываются, а я сразу отправляю, потом перечитываю и краснею |
Вика,ничего страшного,я тоже через транслит пишу...
|
а почему не ввести в компе рускую клавиатуру и наклейки на обычную? намного удобнее
|
В транслите удобнее, не надо ничего клеить
|
а я уж научилась вслепую печатать на англ. клавиатуре. раньше был ноут привезенный из Украины, но он погорел. Купили тут. А пишу я много чего и кому. Вот теперь я асс:)
|
и я тоже асс,привыкла уже..
|
Я уже русскими и не напишу, я каждую букву буду три часа искать, так привыклак транслиту. У меня главная проблема темнота и нехватка кнопочек :) ну и пробел с шифтом.... сын у меня будущий ITшник
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;6756276][url]http://www.litmir.net/br/?b=140294[/url] почитайте, рекомендую[/QUOTE] Читаю... Кто бы еще про драчунов подкинул умную литературу, была бы благодарна безмерно. На площадке не осталось не битых детей уже :( |
[quote="Zabava;6763043"]На площадке не осталось не битых детей уже[/quote]
может, дети за дело биты?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтракать в тишине и одиночестве - это что-то волшебное...вы замечали?:) |
да,завтрак наедине - это что то!
хотя мне нравится с детками кушать |
ну, Вероник, у тебя детки небось сами кушают и еду на стол не вываливают в целях изучения мира)))
|
да мои хоть и большие,но тоже проливают..
|
а почему нельзя нос промывать?
|
Девочки, я нечаянно сюда сообщение вставила, это я в ровесниках советы давала, у девочки малыш двух месяцев заболел. не знаю, как получилось...
Завтрак на едине с собой.. что это? Марк опять днем не спит, я сдурею! С утра бабу снежную лепили, по снегу скакали с елки снег трясли... Замера,промок с ором до дома добежали, требовал спать, я возрадовалась. В результате час скакал по голове, получилпо жопе, не сдержалась разбил мне десну и язык до крови, я рефлекторно по жопе дала, ни когда не получал-удивился, но расплакался. Обьяснила что произошло, он теперь эксперементирует, даст мне по морде и ждет дам ему по шее или нет, угрожаю ему пока, бить не могу, разве если опять автоматом получится. Драчун ужасный, мама моя говорит пройдет, у нее все дети такие были. вопрос когда и с какими последствиями. Мне нравится, что себя в обиду не дает, но не нравится, когда сам обижает если можно было обойтись без нападения. рассказываю-используй голос, скажи ребенку-не надо, не трогай и т.д... а он говорит не трогай и сразу в глаз, я вообще в обществе расслабиться не могу, слежу не спуская глаз. Решила старшей дать по шее, а то у них игры агрессивные, молотят друг-друга, борятся в шутку вроде, но последствия ужас. |
А если заплакать, когда он ударил? Не станет жалеть?
Но честно, если мои кто то залепил мне пощечину, надавала бы по рукам. Я ими между собой драться не разрешаю |
Я тоже разнимаю своих, а то мини война дома может быть
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |