![]() |
[QUOTE=Наталюша;5348330]муж без реакции у меня вообще
сказал что еще не может осознать и поверить тоже%-0[/QUOTE] ну животик начнет рости и поверит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да нет Кать врятли он и с Мишкой то поверил по ходу в роддоме)))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5348357]да нет Кать врятли он и с Мишкой то поверил по ходу в роддоме)))))))))))))))[/QUOTE]
Гыыыы:-D :-D :-D Во дает |
[QUOTE=Наталюша;5348357]да нет Кать врятли он и с Мишкой то поверил по ходу в роддоме)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тогда еще ждет сурприз |
[QUOTE=Алёнушка;5348364]Гыыыы:-D :-D :-D Во дает[/QUOTE]
ага...я помню уже с пузом была гигантским просила его в магаз сходить а он "мне скучно одному пойдем со мной" или "сходи сама"когда он на работе был чтоб типа вечером ему не заходить)ну жук не верущий:girl_haha: зато сына любит до безпамятства) |
[B]Жук не верующий[/B]...ах ха ха)))))
|
[QUOTE=Наталюша;5348377]ага...я помню уже с пузом была гигантским просила его в магаз сходить а он "мне скучно одному пойдем со мной" или "сходи сама"когда он на работе был чтоб типа вечером ему не заходить)ну жук не верущий:girl_haha: зато сына любит до безпамятства)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветики!
А у меня сегодня племяшку прооперировали. Мля,я такая злая.Забрали ребенка в среду ночью в инфекционку,а анализы до сих пор не готовы,детская больница,блин. А сегодня с утра врач на обходе посмотрел живот,пощупал и нащупал уплотнение.Родителям позвонили,сказали,что опухоль.Прикиньте,предположили они.И в инфекционку положили в одном городе,состояние ребенка ухудшалось.Предположили опухоль,а у них там и оборудования никакого нет,привезли назад в Подольск,здесь уже хирург обнаружил запущенный аппендицит. Но зато здесь в хирургии у меня есть знакомая медсестра.Она и помогала оперировать.Перитонит.Но вроде все хорошо. Блин,сколько з-а эти дни пришлось пережить и передумать. |
Наташа,Наталюша,поздравляю!Легкой тебе беременности!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;5349303]Приветики!
А у меня сегодня племяшку прооперировали. Мля,я такая злая.Забрали ребенка в среду ночью в инфекционку,а анализы до сих пор не готовы,детская больница,блин. А сегодня с утра врач на обходе посмотрел живот,пощупал и нащупал уплотнение.Родителям позвонили,сказали,что опухоль.Прикиньте,предположили они.И в инфекционку положили в одном городе,состояние ребенка ухудшалось.Предположили опухоль,а у них там и оборудования никакого нет,привезли назад в Подольск,здесь уже хирург обнаружил запущенный аппендицит. Но зато здесь в хирургии у меня есть знакомая медсестра.Она и помогала оперировать.Перитонит.Но вроде все хорошо. Блин,сколько з-а эти дни пришлось пережить и передумать.[/QUOTE] ПИПЕЦ,Тань.Каждый раз убеждаюсь что врачей у нас нормальных по пальцам пересчитать |
ох Танюш ну и врачи.хорошо что все закончилось благополучно а не затянули или еще чего.
ПРиветики!
Мы собираемся в больницу к племяшке. На улице такая бяка.ДОждь льет,ветер. Наташа с неделечкой вас! |
спасибо Танюш.
хорошо вам съездить.когда ее выпишут? |
спасибо Танюш.
хорошо вам съездить.когда ее выпишут? |
Не знаю ,Наташ.Счас вот родители к ней поехали.Будет сегодня врач или нет,что им скажут.
Мне кажется,если все хорошо,то на следующей неделе возможно. |
Ой Танюшка пусть все у племяшки будет хорошо!
|
Всем привет :)
а у меня инета не было 3 дня... [B]Танюш[/B], пусть у племяшки все будет хорошо и скорейшего выздоровления!!! а у нас все еще лето.... сегодня снова такая теплынь. можно в майке ходить... а я чет уже дождей хочу..... Танюш, ты уже ходила на второе вождение? ну как тебе? на какой машинке учишься? [B]Наташ[/B], с неделькой :))) а мы сегодня ездили за пылесосом..... ну таким маленьким... а то свой томас по 3 раза на день вытаскивать у меня сил нет... а мусор с паласа надо как-то выгребать... веники я терпеть не могу.. на мебель летит все... у меня был электровеник.... обалденная штука, но аккумулятор сдох уже, не тянет... послужил хорошо мне... а теперь вот пылесос на ручке купили для ежедневной и воьмиразоводенной уборки :))) а томасом терь буду раз в неделю хорошо убирать и мыть :) ну и уломала мужа глянуть одним глазком на подарочек мне на ДР.... который будет через 1,5 месяца :) ну и глянули :))) я такая довольнааааая :Laie_78: ДР только через 1,5 месяца, а подарком уже могу пользоваться :))) фотик купили :))) не заркалку, но тоже ооочень хороший... мне нра :))) а то своим старым я даже ребенка не могла фотать.... нажимаю на кнопку и он думает..... сохраняет вроде.... смотрю на фотку, а ребенка там и нет :hysteric: ребенок уже убежал давно из кадра :hysteric: зато этот новый суперский :))) |
Викуль с пылесосом тебя ,как же я хочу маленький пылесос))))
и с подраком конечно,покажи какой? |
Викуля, с покупочками вас!!! :)))
Девочки, приветы!!!:) Мы сегодня тоже малясь шопились-светильники купили на кухню, на потолки устанавливать будут на след неделе, воть...:) |
всем привет.
вик, с пылесосом. у меня мечта о моющем. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |