![]() |
[QUOTE=source;5010870]мне надо срочно,а то муж едет на собрание рабочее,а брюки все неглаженные!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда деваться некуда-придется!!!! Приступай!!!! |
[B]Томочка[/B], вот и у меня кроме Федора,только дядя Федор )))))Это когдая размышляю. Просто мне кажется все дело в том,что у меня прочная ассоциация с дедушкой идет,не могу я переступить этот барьер и назвать его Федюня,Федюша....У меня в голове уже четко его характер и поведение выстроены. Может,это и не правильно,но вот он именно Федор)))) Ох,как родится какой-нибудь хулиганчик))))
Девочки,вы все такие умнички!!! Хозяюшки мои! Я тоже только успеваю плюсики ставить в своем списке))) |
ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))
|
[QUOTE=Стриж;5010931]ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))[/QUOTE]
Вот так...:( С новым Б циклом тебя!!!!;) |
Пасибки, я и не сильно на этот цикл рассчитывала. Все же меня с 9 по 17 не было, в самую середину Ц.
Ну вот в этом месяце, если я не уеду с малыми отдыхать, то буду надеяться. А за тебя держу крепко крепко, чтобы ты потом на нас чихала@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Стриж;5010979]Пасибки, я и не сильно на этот цикл рассчитывала. Все же меня с 9 по 17 не было, в самую середину Ц.
Ну вот в этом месяце, если я не уеду с малыми отдыхать, то буду надеяться. А за тебя держу крепко крепко, чтобы ты потом на нас чихала@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Обязательно все получится!!!!! Я все еще верю в то что все получилось!!! |
Том, с новым циклом!!!)
Вик, мы когда не ждем твоих М? Ааааааппппчччххииииииии )))) Вероник! С наградкой!!! |
[QUOTE=ПИришка;5011020]Том, с новым циклом!!!)
Вик, мы когда не ждем твоих М? Ааааааппппчччххииииииии )))) Вероник! С наградкой!!![/QUOTE] Мы М не ждем!!! Я б жду!!!:-Р :-Р :-Р У меня сейчас 24 ДЦ из 26-28, осталось чуть чуть.... |
[QUOTE=lipvik;5010881]Ну тогда деваться некуда-придется!!!! Приступай!!!![/QUOTE]
ужа погладила!:connie_1: [QUOTE=Стриж;5010931]ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))[/QUOTE] с новым циклом тебя!:))) [QUOTE=ПИришка;5011020] Вероник! С наградкой!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5011012]Обязательно все получится!!!!!
Я все еще верю в то что все получилось!!![/QUOTE] Вик, мы на тебя расчитываем:puz: [QUOTE=ПИришка;5011020]Том, с новым циклом!!!) Вик, мы когда не ждем твоих М? Ааааааппппчччххииииииии )))) Вероник! С наградкой!!![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5011031]Мы М не ждем!!! Я б жду!!!:-Р :-Р :-Р У меня сейчас 24 ДЦ из 26-28, осталось чуть чуть....[/QUOTE] И мы не ждем вместе с тобой Ага, пасибки, буду ждать теперь ДПО:-D |
Вероник, что за наградка новая?
|
[QUOTE=Стриж;5011121]Вероник, что за наградка новая?[/QUOTE]
скоро получу её... победила в "симпатии форума весна 2012":) |
[B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E
Что то я так расчитывала...:( Вероник, с наградой тебя!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;5011173][B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E
Что то я так расчитывала...:( Вероник, с наградой тебя!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не переживай!:connie_1: всё у вас получится!;) спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5011127]скоро получу её...
победила в "симпатии форума весна 2012":)[/QUOTE] О, круто:))) , поздравляю, ты заслужила. |
[QUOTE=Стриж;5011204]О, круто:))) , поздравляю, ты заслужила.[/QUOTE]
спасибки! очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5011173][B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E
Что то я так расчитывала...:( [/QUOTE] Викуся, давай не растраивайся, зай, обидно, конечно. Но, будем не унывать, у нас еще все лето впереди, давай искать положительные черты. Вот если бы заБ сейчас, родила бы в самый мороз и ветер, а так к весне поближе и погулять сразу можно будет.:girl_in_love: |
[B][I]Викуль,я почему-то была уверена,что ты Б%-0
Это они раньше что ли пришли?:-! [/I][/B] |
[QUOTE=Стриж;5011215]Викуся, давай не растраивайся, зай, обидно, конечно.
Но, будем не унывать, у нас еще все лето впереди, давай искать положительные черты. Вот если бы заБ сейчас, родила бы в самый мороз и ветер, а так к весне поближе и погулять сразу можно будет.:girl_in_love:[/QUOTE] Я только волнуюсь, что без работы останусь, т к в декрете осталось сидеть 4 мес , а туда я входить не хочу... [QUOTE=Polino4ka777;5011229][B][I]Викуль,я почему-то была уверена,что ты Б%-0 Это они раньше что ли пришли?:-! [/I][/B][/QUOTE] Я сейчас посмотрела у меня последние Ц стали почему то по 24-25 дней...:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5011292]
Я сейчас посмотрела у меня последние Ц стали почему то по 24-25 дней...:-[ ][/QUOTE] [I][B]ну и хорошо))быстрее заБ:) у меня тож такие циклы с прошлого лета стали:) [/B][/I] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |