Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 15.08.2012 23:14

[QUOTE=Psilda;5205570]Ириш, купить тёпленькое не проблема, простоя я мерзлячка ещё та и боюсь, что даже в тёплых колготах я замерзну ((( Так у меня есть сапожки без каблука и пальтишко есть в которое я ещё планирую влезать. Если платье надо ещё наверное какие-нибудь подштанники-шортики тепленькие чтобы попень не застудить.
Может надо ещё разок сходить в магазин и целенаправленно там перемерить кучу штанов и найти ТЕ САМЫЕ! Но это уже когда детей сдам, а то с ними по магазинам ходить сильно утомительно.[/QUOTE]

Блин, ну нацепи на колготки какие-ниб вязаные панталоны))) срази в ЖК врача ими наповал)) зато тепло)))

Да, конечно) надо просто лучше в магазе тебе штанцы посмотреть)) ты в буду мамой ищешь или где??

Светунчик1986)) 15.08.2012 23:22

Приветик, мои хорошие, я кусочек рыбки копченой скушала и пить хочется, а тут ещё арбузики обсуждаете, нямка, хотюююю!!!!!!!!!
А у меня проблема на работе со штанишками, хоть я и под живот их подворачиваю, но сегодня так давить начали, что даже немножко разнылся животик, я домой быстрее убежала, даже и не знаю что носить, мед.штаны особо не найдёшь нужного размера, а тем более чтобы на растущий животик(((((((( А осень нашу беременную нужно просто пережить, мне из нижнего отдала подружка штанишки, есть ласины и ещё одни штанцы есть, наверх пару-тройку водолазочек, кофточек, думаю, что обойдусь, без особого разнообразия, но в ЖК ходить хватит)))):)

Psilda 15.08.2012 23:22

[QUOTE=ПИришка;5205603]Блин, ну нацепи на колготки какие-ниб вязаные панталоны))) срази в ЖК врача ими наповал)) зато тепло)))

Да, конечно) надо просто лучше в магазе тебе штанцы посмотреть)) ты в буду мамой ищешь или где??[/QUOTE]

Да ))) Вот как раз была в БУДУМАМОЙ

Vesnuwka 15.08.2012 23:39

есть еще магазы СкороМама, МамаМаркет...

Psilda 16.08.2012 09:26

[QUOTE=Vesnuwka;5205711]есть еще магазы СкороМама, МамаМаркет...[/QUOTE]

Ага, они как раз у нас в Вавилине есть, но я туда последний раз что-то не заходила, а ещё не далеко от дома есть Babywelt и Newform надо ещё в них зайти.

Psilda 16.08.2012 09:28

Всем пузяшкам доброе утро ))

ПИришка 16.08.2012 09:37

Добре утре)

[QUOTE=Vesnuwka;5205711]есть еще магазы СкороМама, МамаМаркет...[/QUOTE]
У нас вроде таких нет%-0 или я просто не видела%-0

LEVушка 16.08.2012 10:03

всем доброе утречко, пузики!!!!)))))))

[B]Ириш[/B], я тоже в Питере таких магазинов не видела %-0 , а в буду мамой купила как раз те брюки которые растянулись, и что то больше там себе ничего именно на низ не могу присмотреть :( ..наверное тоже придется колготки и платья...

[B]Женька[/B], ага давай меняться))) я смотрю в Москве и Питере проблема с одеждой для беремяшек))))

Besenok 16.08.2012 10:03

ДОброе утро!!!
У нас сегодня как то пасмурно [URL=http://smayliki.ru/smilie-684880743.html][IMG]http://s9.rimg.info/e5a5e89c51b5818df2d4507e10a1ff1b.gif[/IMG][/URL]
Одежда-это наверно больной вопрос у всех пузиков начиная со второй половины Б:) Мне подруга предлагает отдать свою куртку весна-осень, но она мне категорически не нравится:-/ Ни цвет, ни фасон. Не знаю даже как ей это сказать. А она беспокоится - каждый день звонит предлагает:) А я хочу быть красивым, ярким пузиком, а она какая то серая. Почему то хочется что то яркое - оранжевое, голубое:girl_haha:
[B]Иришка-Пиришка[/B], мужаня у меня какаха:julli-lol: Говорит что все равно отрастет пися у парня:-D Но там так все было явно на узи, ни о каком стручке даже речи нет:girl_haha: А я с каждым днем все больше радуюсь что будет доченька, и как ты хочу для нее все розовенькое поросячье:girl_haha:

LEVушка 16.08.2012 10:05

сегодня опять посреди ночи проснулась от судороги в ноге, и уснуть не смогла, мелкий запинал всю, под утро прикорнула, а уже вставать :zzz:
вроде и рыбку уже употребляю чаще и творожок ем, и витамины пью, а все равно кальция не хватает видимо..

Besenok 16.08.2012 10:08

Пузики, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас пьете для :puz: Я забыла у врача про них спросить, сейчас пойду перед работой зайду в аптеку, хочу купить. У меня какая то паранойя. После тех горстей колес, что давали в больничке, сейчас ничего кроме йодомарина не пью, и уже кажется, что то нужно добавить в рацион.

Besenok 16.08.2012 10:10

[QUOTE=LEVушка;5206070]сегодня опять посреди ночи проснулась от судороги в ноге, и уснуть не смогла, мелкий запинал всю, под утро прикорнула, а уже вставать :zzz:
вроде и рыбку уже употребляю чаще и творожок ем, и витамины пью, а все равно кальция не хватает видимо..[/QUOTE]

ИРиш, а судороги точно бывают только из-за недостатка кальция??? Может есть другие причины%-0

Сашечка)) 16.08.2012 10:17

[B]Привет девушки![/B] :girl_in_love:

Я тоже сегодня ночью резко проснулась от того что [B]икру капец как свело[/B]! Срочно надо молочку есть или кальций! Дальше хуже будет. В первую Б я много творога ела, а сейчас прям не могу.

Про [B]витамины[/B] - пью через 2 дня Витрум пренатале. И еще железо надо бы мне попивать в промежутках. Теперь думаю еще и кальций (не каждый день конечно).

[B]ДЕВОЧКИ[/B], у меня к вам - старшеньким [B]вопрос!!![/B] В 20-22 недели делали доплер??? У меня в конце последнего УЗИ написано: следующее УЗИ в 20-22 недели + доплерометрия!
А я не могу вспомнить чтоб я делала доплер в 22 недели в первую Б!

LEVушка 16.08.2012 10:23

[QUOTE=Bestya;5206080]ИРиш, а судороги точно бывают только из-за недостатка кальция??? Может есть другие причины%-0[/QUOTE]

ну в основном да, еще может быть от перенагрузки на ноги, но не в моем случае, у меня сидячая работа в основном.. я пью витрум форте для мам, купила сначала компливит мама - меня на них мутило, сейчас их муж допивает :-D

кальций пить не хочу отдельно, говорят что косточки укрепляются у малыша, и потом и ему и тебе при родах будет тяжелее, он все что нужно ему -забирает, а мне только вот творог и рыбка остается есть)))

Besenok 16.08.2012 10:23

Спасибо, Сашуля и Ириша за совет!

Светунчик1986)) 16.08.2012 10:43

Привет, пузики))))) Из витаминок я пила Витрум пренатале, потом недели 3 перерыв сделала и витрум пренатале форте начала пить, там гораздо больше витаминок и больше их, попью недельку, потом недельку перерыв сделаю))
Саш, доплер мне делали в 21 неделю, вместе с узи)))

Сашечка)) 16.08.2012 10:49

Светунчик, спасибо!!! значит надо записываться!

И еще девочки про кальций. Одна моя коллега пила его в беременность каждый день на всякий случай. Кальций Д3 Никомед пила. Короче ребенок родился уже со сросшимся родничком и двумя прорезанными зубами!!!!! Ужас!!!! Сейчас ребенку уже 7 лет, всё ок. Но вообще это не есть хорошо....

Светунчик1986)) 16.08.2012 11:08

Обалдеть, хорошо, что сейчас всё хорошо, а я гинипрал пью, кальций с ним нельзя, я надеюсь, что творожок, который я почти каждый день кушаю и тот кальций, что в витруме восполнит недостаток....

ПИришка 16.08.2012 11:17

[QUOTE=Bestya;5206066]ДОброе утро!!!

[B]Иришка-Пиришка[/B], мужаня у меня какаха:julli-lol: Говорит что все равно отрастет пися у парня:-D Но там так все было явно на узи, ни о каком стручке даже речи нет:girl_haha: А я с каждым днем все больше радуюсь что будет доченька, и как ты хочу для нее все розовенькое поросячье:girl_haha:[/QUOTE]
Вот забияка)))):-D фигушки, а не писюнец:-Р :-D
Да-да))) даешь много [COLOR="Magenta"]розового[/COLOR]:)))
[QUOTE=LEVушка;5206070]сегодня опять посреди ночи проснулась от судороги в ноге, и уснуть не смогла, мелкий запинал всю, под утро прикорнула, а уже вставать :zzz:
вроде и рыбку уже употребляю чаще и творожок ем, и витамины пью, а все равно кальция не хватает видимо..[/QUOTE]
у меня тттттт еще пока не прихватывало в эту Б! А с малышами часто икры сводило, еще и так больно и долго:hysteric: и по ночам только! И я почти выла от боли:hysteric:
Мне терапевт тогда выписывали кальций дорогущий, но как сводило периодами, так и сводило!
[QUOTE=Bestya;5206076]Пузики, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас пьете для :puz: Я забыла у врача про них спросить, сейчас пойду перед работой зайду в аптеку, хочу купить. У меня какая то паранойя. После тех горстей колес, что давали в больничке, сейчас ничего кроме йодомарина не пью, и уже кажется, что то нужно добавить в рацион.[/QUOTE]
я пью витрум пренатал форте! Но четось в последнее время мне после него хреново-мутить начинает%-0 я его уже недели 2 не пила! Надо врачу сказать....
[QUOTE=Сашечка));5206096][B]Привет девушки![/B] :girl_in_love:

[B]ДЕВОЧКИ[/B], у меня к вам - старшеньким [B]вопрос!!![/B] В 20-22 недели делали доплер??? У меня в конце последнего УЗИ написано: следующее УЗИ в 20-22 недели + доплерометрия!
А я не могу вспомнить чтоб я делала доплер в 22 недели в первую Б![/QUOTE]
С малышами я первый доплер сделала в 26-27 недель! До этого не говорили мне о нем! Сейчас хочу так же где-то сделать!
[QUOTE=Сашечка));5206182]Светунчик, спасибо!!! значит надо записываться!

И еще девочки про кальций. Одна моя коллега пила его в беременность каждый день на всякий случай. Кальций Д3 Никомед пила. Короче ребенок родился уже со сросшимся родничком и двумя прорезанными зубами!!!!! Ужас!!!! Сейчас ребенку уже 7 лет, всё ок. Но вообще это не есть хорошо....[/QUOTE]
У меня тож есть знакомая, у нее доча с зубиком родилась!

Besenok 16.08.2012 12:41

Девочки, купила мультитабс перинатал, понравилось сочетание цены и кол-ва витаминок. Попробую их. Но на след приеме буду просить халявы:connie_1:

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.