Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Алёнушка 24.12.2012 21:01

Мы сначала опережали,потом шли как положено,а ща снова опережаем

Луч солнца 24.12.2012 21:07

[QUOTE=Алёнушка;5570145]Мы сначала опережали,потом шли как положено,а ща снова опережаем[/QUOTE]

Ну не знаю...Мы в последний раз на УЗИ на попе сидели (единственный раз за всю беременность, потом через 2 дня перевернулись - прям как специально:girl_haha: ), может поэтому такой маленький показался!

Алёнушка 24.12.2012 23:44

Хз мы головой вниз лежим

Elenita 25.12.2012 00:47

Мне гиня каждый раз (т.е. каждый месяц узи делает) с 12 недель, всегда показатели по обхвату головы, пузика и какой-то косточки были на неделю больше, чем по М, это считается нормой, в предыдущий раз, в 26 недель кажись, мы опережали аж на 1 неделю и 5 дней!! в последний раз всего на 6 дней, но здесь дети меньше 3000 кг - норма, мексиканки маленькие и детки у них крошечные рождаются, моя гиня узи по американским меркам смотрит, так что говорит нормально, а для местных был бы большеват :) мы в последний раз тоже головкой вниз были, но он так крутится, сегодня ночью внизу копошился, не поняла ручками или ножками, не могу определить, надеюсь, что опять на попу не сел.

Блёсточка 25.12.2012 11:14

Привет девочки!
Анюта, с возвращением!:)
Как пузики? Что новенького?
Я вот простыла..нос заложен и чихаю...фу..
Купили кроватку малышу, кое что из одежды на первое время, одеяло, конверт на выписку....
Девочки, а кто нибудь собирал уже сумку в роддом? что вы будете с собой брать?

Алёнушка 25.12.2012 11:30

[QUOTE=Блёсточка;5570728]Привет девочки!
Анюта, с возвращением!:)
Как пузики? Что новенького?
Я вот простыла..нос заложен и чихаю...фу..
Купили кроватку малышу, кое что из одежды на первое время, одеяло, конверт на выписку....
Девочки, а кто нибудь собирал уже сумку в роддом? что вы будете с собой брать?[/QUOTE]

Гы, у меня еще и конь не валялся)))В рд надо пачку влажных салфеток малышу,пачку памперсов самый маленький вес,крем под подгузник и для сосков(я брала бепантен им можно и попу и соски),соску можно малышу...
Себе прокладки послеродовые,трусы послеродовые сеточкой...ночные рубашки везде по разному нам казенные выдавали....мыло,зубную щетку,пасту,шампунь,мягкие полотенца банное и для лица...можно сразу косметику на выписку чтоб подкраситься))и одежду себе на выписку

Пушистый Катёнок 25.12.2012 11:32

всем привет!
девочки, а вы какой размер берете одежды на первый месяц? я вот думаю 56 не может вдруг маленьким оказаться?

мы пока купили только автокресло. больше вобще ничего. ну ещё пару ползунков и бодиков.

Алёнушка 25.12.2012 11:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570770]всем привет!
девочки, а вы какой размер берете одежды на первый месяц? я вот думаю 56 не может вдруг маленьким оказаться?

мы пока купили только автокресло. больше вобще ничего. ну ещё пару ползунков и бодиков.[/QUOTE]

Вообще может...Но я скорее всего буду 56 брать...

Блёсточка 25.12.2012 12:52

[QUOTE=Алёнушка;5570764]Гы, у меня еще и конь не валялся)))В рд надо пачку влажных салфеток малышу,пачку памперсов самый маленький вес,крем под подгузник и для сосков(я брала бепантен им можно и попу и соски),соску можно малышу...
Себе прокладки послеродовые,трусы послеродовые сеточкой...ночные рубашки везде по разному нам казенные выдавали....мыло,зубную щетку,пасту,шампунь,мягкие полотенца банное и для лица...можно сразу косметику на выписку чтоб подкраситься))и одежду себе на выписку[/QUOTE]

Я думала одежду сразу нельзя с собой брать...%-0

Спасибо, Алён!

Девочки, у меня новая проблема: вчера ходила в ЖК -подавала документы на родовой сертификат (т.к. на учете я в платной клинике стою), там у меня спросили есть ли у меня флюшка-у меня она просрочена года 3 как..врач сказала, что меня ни в один роддом не возьмут..можно скорую даже не вызывать....т.к. в платной клинике не делают даже сверку с тубиком..т.к. у меня нет флюшки..вот я теперь и не знаю, что мне делать....есть смысл купить флюшку через интернет, как вы думаете?

Блёсточка 25.12.2012 12:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570770]всем привет!

мы пока купили только автокресло. больше вобще ничего. ну ещё пару ползунков и бодиков.[/QUOTE]

Я купила 56 и 62:)

Марина5 25.12.2012 12:59

[QUOTE=Блёсточка;5570968]Я думала одежду сразу нельзя с собой брать...%-0

Спасибо, Алён!

Девочки, у меня новая проблема: вчера ходила в ЖК -подавала документы на родовой сертификат (т.к. на учете я в платной клинике стою), там у меня спросили есть ли у меня флюшка-у меня она просрочена года 3 как..врач сказала, что меня ни в один роддом не возьмут..можно скорую даже не вызывать....т.к. в платной клинике не делают даже сверку с тубиком..т.к. у меня нет флюшки..вот я теперь и не знаю, что мне делать....есть смысл купить флюшку через интернет, как вы думаете?[/QUOTE]

Юля, в 16 поедешь не переживай дома не оставят рожать))) Но конечно я бы так не хотела, чтобы с кем попало рожать, всех больных туда везут и еще 17, ты сама сверку возьми с тубиком и усе, в ЖК они тоже не запрашивают самой надо.... У меня есть флюшка этого года в январе делала как раз после того как грудью бросила кормить, у меня вообще как то заведено раз в год делать)))))))))))

Блёсточка 25.12.2012 13:03

[QUOTE=Марина5;5570987]Юля, в 16 поедешь не переживай дома не оставят рожать))) Но конечно я бы так не хотела, чтобы с кем попало рожать, всех больных туда везут и еще 17, ты сама сверку возьми с тубиком и усе, в ЖК они тоже не запрашивают самой надо.... У меня есть флюшка этого года в январе делала как раз после того как грудью бросила кормить, у меня вообще как то заведено раз в год делать)))))))))))[/QUOTE]

я просто думаю, чтобы не париться, купить справку и все..не знаю только насколько она настоящая...
Марин, а насчет 13-он точно закрывается???? я записалась туда на прием к кардиологу 17 января-только тогда точно узнаю насчет проветривания... говорят если платно рожать-там не придираются к флюшкам...но я еще не решила-буду ли отдавать кучу денег за роды....ой..короче кошмар..

Lampo4ka 25.12.2012 13:09

Приветик всем))
Юль,а у нас не надо флюшку вообще....Странно....
я думаю не имеют права отказать!!!
Как у тебя дела-то???

По поводу размера одежды,56 может быть маленький,ведь и детки разные и размер разный.Помню у Риты 2 костюма были оба 56 один огромный,а другой сразу после РД одели и мал был.родились 54 см 3700
Я лучше побольше возьму,всетаки + памперс это еще 4 см))
а вообще на первые полгода у нас все есть))я новое сыну только на выписку купила))и пеленок немного сшила новых...
я начинаю сегодня все стирать и гладить,а то вдруг чаво со швом не так,не дай Бог,вдруг раньше кесарнут...буду готова.Завтра поедем на узи ипомследнии покупки сделаем,все в аптеке и памперсы)))и соберу сумки сразу,пусть стоят))есть не просят

Блёсточка 25.12.2012 13:14

[QUOTE=Lampo4ka;5571021]Приветик всем))
Юль,а у нас не надо флюшку вообще....Странно....
я думаю не имеют права отказать!!!
Как у тебя дела-то???

По поводу размера одежды,56 может быть маленький,ведь и детки разные и размер разный.Помню у Риты 2 костюма были оба 56 один огромный,а другой сразу после РД одели и мал был.родились 54 см 3700
Я лучше побольше возьму,всетаки + памперс это еще 4 см))
а вообще на первые полгода у нас все есть))я новое сыну только на выписку купила))и пеленок немного сшила новых...
я начинаю сегодня все стирать и гладить,а то вдруг чаво со швом не так,не дай Бог,вдруг раньше кесарнут...буду готова.Завтра поедем на узи ипомследнии покупки сделаем,все в аптеке и памперсы)))и соберу сумки сразу,пусть стоят))есть не просят[/QUOTE]

Привет, Маш..видишь как..а у нас вот такой гемморой...
Дела нормально..вот готовимся к Новому Году..купили подарки, вчера составила меню...и список продуктов что нужно купить..
А я вещами детскими решила занятся после НГ..сейчас вообще у меня какая то лень на все...ничего не хочу делать...:(

Lampo4ka 25.12.2012 13:24

[QUOTE=Блёсточка;5571038]Привет, Маш..видишь как..а у нас вот такой гемморой...
Дела нормально..вот готовимся к Новому Году..купили подарки, вчера составила меню...и список продуктов что нужно купить..
А я вещами детскими решила занятся после НГ..сейчас вообще у меня какая то лень на все...ничего не хочу делать...:([/QUOTE]

и мне если честно лень,очень.Но надо!!!
Новый год скоро:girl_in_love: Так жду))))

пока нам еще можно оторваться за праздничным столом,а то потом неизвестно,что сможем кушать если на ГВ.....

Алёнушка 25.12.2012 13:44

А сразу и нельзя это ты соберешь,а после родов тебе муж или родственники принесут...На роды только телефон,зарядка,бутылка воды,тапочки резиновые моющиеся

мурррзик 25.12.2012 14:24

[B][COLOR="Red"]Девочки!!!
Юля родила вчера в 19.30
2200
46см
КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Марина5 25.12.2012 14:27

Юля, я не знаю точные числа февраля, но это точно февраль, могу спросить еще раз у поточнее...
Платно не будут спрашивать, я платно поэтому и не парюсь, да и она есть у меня))
Маша, это нас с флюшками гоняют после двухлетнего случая, где много детей было заражено...

Я с собой на роды брала все и сразу, с двумя огромными пакетами в родилке была..

Пушистый Катёнок 25.12.2012 14:30

[QUOTE=мурррзик;5571273][B][COLOR="Red"]Девочки!!!
Юля родила вчера в 19.30
2200
46см
КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

огось:-! :-! :-!
[B][COLOR="Red"]Юлечка, поздравляем![/COLOR][/B] как они с малышом?????

Машунь, а что тебе врач про шов говорила?
насчет размера. ползуны и боди я и 56 и 62 возьму. а вот хочу один костюмчик купить теплый плюшевый под конверт, вот его не знаю какой размер брать... всё-таки вещь не копеечная, боюсь ошибиться, что мал будет и чтоб тонул в нем тоже не гуд наверно%-0 просто я хотела сегодня-завтра купить съездить и мозг мой закипает уже, никак не соображу какой надо.
и ещё девочки, какую шапочку на выписку надо??? что-то я в растерянности. с Настей мы 30 апреля выписывались и на улице уже было +25 и проблем не было... а тут зима%-0

Пушистый Катёнок 25.12.2012 14:32

не, в РД я ничего брать не буду из одежды. в казенных пеленках там будем. считаю ни к чему это. в свое уже дома одеваться будем и то на ночь сто процентов пеленать. а днем как получится:) у меня пеленок совсем мало от Насти осталось. новых мама мне сшила несколько теплых только, для выписки в основном, ну и так пригодятся.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.