![]() |
я надеюсь его нет.воде ничкго не беспокоит...толькр моя попа в синяках и все....
|
ээээййй где все то????
|
я тут.. времени пока нет!!
убираю и с Деном ... ем.. пью.. корчое я в ауте! уже!! Юль крепись! линеечка супер!! ! клевая! мася терпи мы с тобой!! |
Привет девули:)
Лена да как узнала...цикл у меня примерно 90дней к примеру на 80 наступает О а черезь10 дней М, вобщем первая часть цикла длинная а вторая как у всех, у меня же поликистоз у меня сразу несколько фоликов начинают расти и одному тяжело дорасти до нужного размера чтобы О сотоялась.....и вот помните Танюшин сон? Я делаю тестик он не полосатится еще через день и снова ничего...короче я уже думала пролет, а потом еще сделать решила т.к. М так и не приходили и он уже красивый был:) Вобщем я думают что в пузе девочка, потому что оплодотворение позже произошло чем был ПА. Светик и я боюсь рожать и животик уже большой,короче и скоро бегимотом буду...:girl_haha: Юля прогик сразу после О пей я так в обе Б еделала,хоть он у меня и нормальный,но лучше перестраховаться...а то мало ли...а ты давай поправляйся и тоже считаю что пару месяцев и снова планировать,все получится!!!!!!!!! Девочки а моя зайка ничего не говорит...хочу хоть мама услышать...иногда на вопрос как зовут говорит ДАДА, но через раз как то и пальтчик на сколько лет не показывает, один раз вот мы снова спросили а онс так чотко сказзала ОДИН и палец показала,но только один раз теперь мне уже кажется что мне показалось:girl_haha: Лена с обновками тебя! Я тут себе такой купальник прикупила прям нравится он мне,доовольная кмак слон была пока прогноз погоды не посмотрела:girl_haha: вобщем лета унас похоже не будет:-E |
Привет девчат!
[B]Маш[/B], ещё раз поздравляю! :))) Жду чихов ;) Слушай, а когда нужно начинать пить прогик? Я хочу в этом Ц попробовать, а то мася не прикрепляется((( А О не могу распознать, живот тянет вроде, но в какой день наступает не пойму, Ц где то по 31 дню в среднем %-0 |
Машулька, ну теперь я официально поздравляю тебя с пузиком!!!
Я очень очень рада за вашу семью!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это такое счастье:girl_in_love::girl_in_love: Таким красивым родителям надо рожать и рожать:girl_pinkglassesf: [IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG] [QUOTE=Tory;5913748][b]Мамочка)))[/b], поздравляю с окончанием учебного года! Мы тоже вчера отстрелялись, я наверное каникул больше чем сын ждала :girl_haha: Я вот что хотела спросить у тебя, какое поведение у сына? Он спокойный? Как в коллективе? А то у меня напряг такой в отношении :-/ Не понимаю что с ним. Ничего не хочет - ни умываться, ни зубы чистить, ни кушать, ни на каратэ, ни в школу! Это не возможно. Ничего не помогает((( Когда я упустила момент не пойму. Туго у нас и с общением с людьми. Такое чувство что переходный возраст начался :-! Может он протестует так против не знаю даже чего....или это связано с младшим... Вобщем прошу совета или мнения %-0 [B]Всем привет))))[/B][/QUOTE] Привет:) У меня, слава Богу, никаких проблем с сыном нет. Он сам вставал в школу по будильнику, умывался и будил меня, чтобы я ему завтрак сделала. В коллективе он душа компании и всегда в центре внимания. В общем в школу всегда шёл в настроении:girl_in_love: Может у твоего сына с одноклассниками конфликт и он просто говорить тебе не хочет?:( Ты видела как он с ними общается? |
[QUOTE=Мамочка)));5916965]
Привет:) У меня, слава Богу, никаких проблем с сыном нет. Он сам вставал в школу по будильнику, умывался и будил меня, чтобы я ему завтрак сделала. В коллективе он душа компании и всегда в центре внимания. В общем в школу всегда шёл в настроении:girl_in_love: Может у твоего сына с одноклассниками конфликт и он просто говорить тебе не хочет?:( Ты видела как он с ними общается?[/QUOTE] Да вроде всё нормально, но замкнутый какой то стал. В первом классе такого не было %-0 С однокл. бегают, дурачатся и играют после школы, на ДР всегда приглашают...а тут вдруг...Может я приувеличиваю :-[ ] |
[QUOTE=Tory;5916991]Да вроде всё нормально, но замкнутый какой то стал. В первом классе такого не было %-0 С однокл. бегают, дурачатся и играют после школы, на ДР всегда приглашают...а тут вдруг...Может я приувеличиваю :-[ ][/QUOTE]
Может он просто уставать в школе больше стал? Тем более в первом классе оценок нет и они не так переживают, а во втором уже больше ответственности становится:-/ Ничего, сейчас летние каникулы и мы с детками отдохнём от этой школы. Я больше каникул ждала чем сынок:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5917018]Может он просто уставать в школе больше стал? Тем более в первом классе оценок нет и они не так переживают, а во втором уже больше ответственности становится:-/
Ничего, сейчас летние каникулы и мы с детками отдохнём от этой школы. [B]Я больше каникул ждала чем сынок[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Я тоооже! :):) |
всем привеь еще раз:-):-):-) врач наверное ьак и назначит.только воь теперб наверное один получиься ну да ладно главеое чтоб заб и выносиььь и родить в срок остальное ерунда...
|
Юль поверь родишь одного самое главное самого здоровго! и тебе хватит на первое время!!! особенно когда шило в попе начинается.. я уже с тура психовала ! денис просто убегает и вссе что я не разрешаю ему все делает! как назло мне блин!!!
понимаю тебе тяжело но никто не знает что будет! знаю что у тебя юудет все лучше всех!!! |
спасибеи Ленусик.ьвли б слова да в богу а уши.
|
спасибеи Ленусик.ьвли б слова да в богу а уши.
блин я опять одна в палате....лох.... завтра домоц с ночевой пойду |
[QUOTE=Юляшкин@;5917063]всем привеь еще раз:-):-):-) врач наверное ьак и назначит.только воь теперб наверное один получиься ну да ладно главеое чтоб заб и выносиььь и родить в срок остальное ерунда...[/QUOTE]
Юль, мне кажется что на отдыхе всё и случится!:girl_in_love: Чего я вам и желаю!!! Море это лучший доктор:girl_pinkglassesf: |
неее нам низяяя ни в коем случае. вот осенью да надеюсь все с первого раза:-):-):-):-)
|
не грусти Юль!
надо долечиться чукть чуть! почти вт ,а там и среда ))) Надя я согласна что на море и все получится ))) ты так и не покажешь ни дочь н исына??? ни себя??? я уже пол года жду ) )Марго в шапения я пропустила как то )) ну хоть в личку мне пришли я на вас посмотрю ))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5917110]неее нам низяяя ни в коем случае. вот осенью да надеюсь все с первого раза:-):-):-):-)[/QUOTE]
Извини, я не знала:-/ Ну значит после отдыха всё получится:girl_in_love: Как муж без тебя дома один? Скучает небось:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5917113]не грусти Юль!
надо долечиться чукть чуть! почти вт ,а там и среда ))) Надя я согласна что на море и все получится ))) ты так и не покажешь ни дочь н исына??? ни себя??? я уже пол года жду ) )Марго в шапения я пропустила как то )) ну хоть в личку мне пришли я на вас посмотрю )))[/QUOTE] Лен, обязательно покажу. Для меня такой геммор через ноут фото сюда закачивать, он два часа грузится:hysteric:, а с планшета не получается:-/ |
угу ноет когда прилешь когда придешь...спать не модет без меня...уж 2недели почти нет менч дома:-):-):-):-( ничего.мне в любом случае подготовка нужна булет к Б.в этот раз со всец ответственностью никаеих экспериментов. муж предлагает даже год отдознуть я против.....
|
Есть ещё кто? Или все ушли? Поболтать охота :girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |