![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5631068]У меня мой всегда на работает((((
редко выходные, а так в Москву на работу ездит уезжает в 7.20 и приезжает в 22,00...эхххх.....[/QUOTE] вот и у нас такая же катовасия! военный!!! В 6 уезжает, иной раз в 9 возвращается, иногда везет и возвращается в 7 вечера. Но два раза в неделю у него дежурства, плюс если проверки то снова там остается. Плюс иногда им и 7дневку обьявляют. В общем))) я тебя понимаю)))) |
[QUOTE=Motya104;5631091]вот и у нас такая же катовасия! военный!!! В 6 уезжает, иной раз в 9 возвращается, иногда везет и возвращается в 7 вечера. Но два раза в неделю у него дежурства, плюс если проверки то снова там остается. Плюс иногда им и 7дневку обьявляют. В общем))) я тебя понимаю))))[/QUOTE]
нет, ну у тебя все по круче))))) Мой не военный, а продавец крупной бытовой техники (что помоему одно и тоже))))))))))) Даже в выходные клиенты звонят, я помоему сама уже скоро буду в холодильниках и стир машинках разбираться)))))))))))))) А вот после НГ всем крыши с мультиварками сорвало......он уже даже это слово слышать не может)))))))))))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5630988]я в другой город незнаю знаешь такой ли город..оля(мира) должна знать-Город Абакан[/QUOTE] Ну как же не знать, чай столица Хокасии:) У вас там какая то Республиканская Больница имени...(не помню кого)%-0 А мы в 2008 году на озеро Тагарское ездили. Душевно там отдохнули.:) |
[QUOTE=Motya104;5631048]Всем доброе утречко!
Как настроение? У меня мужаня снова на дежурстве! И снова мы с пупсом однииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мы тож одни сегодня:( [QUOTE=ДваСердца;5631089]привет всем! кому воскресный чих? [B][COLOR="Magenta"]АпчхИИИИИИИ[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]АпчхИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE] мне,мне!спасибо зайчик!:girl_in_love:лёгкой Б и родов в срок!!!:girl_in_love::preg: [B][CENTER]приветик девочки![/CENTER][/B] мы вот гулять ходили:)на улице мороз и солнце -17 ляпота:) с утра доня уронила сушилку на которой стояли в коробках ещё не убранные игрушки ёлочные:girl_prepare_fish:разбилась одна игрушка ещё с моего детсва:hysteric: |
девочки ну короче мы опять разошлись с ней:girl_haha:я уже домой притопола ,смотрю в окно а они только выходят:-E
у меня вопрос:girl_haha:я опять о своём больном:girl_haha:я её нашла в соц.сети)))вот думаю может там познакомиться?а как?тупо написать?блин боюсь будет думать ,что я совсем того:girl_haha:а если писать то что?подскажите:girl_haha:вот вы бы как отреагировали еслиб вам написали?%-0 |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5631346]девочки ну короче мы опять разошлись с ней:girl_haha:я уже домой притопола ,смотрю в окно а они только выходят:-E
у меня вопрос:girl_haha:я опять о своём больном:girl_haha:я её нашла в соц.сети)))вот думаю может там познакомиться?а как?тупо написать?блин боюсь будет думать ,что я совсем того:girl_haha:а если писать то что?подскажите:girl_haha:вот вы бы как отреагировали еслиб вам написали?%-0[/QUOTE] я бы нормально отреагировала я люблю с новыми людьми знакомиться:) но вот я тебе говорю чем дольше тянешь тем больше загоняешься.если ты на улице подойдешь это одно.а вот соц сеть..это получается ты целую работу уже провела чтоб ее нарыть блин))))) |
[QUOTE=Наталюша;5631350]я бы нормально отреагировала я люблю с новыми людьми знакомиться:)
но вот я тебе говорю чем дольше тянешь тем больше загоняешься.если ты на улице подойдешь это одно.а вот соц сеть..это получается ты целую работу уже провела чтоб ее нарыть блин)))))[/QUOTE] блин блинский:-D |
влт же тепрь блинов захотелось:girl_haha:
|
Приветик!
[QUOTE=Лиза-Лиса;5631068]У меня мой всегда на работает(((( редко выходные, а так в Москву на работу ездит уезжает в 7.20 и приезжает в 22,00...эхххх.....[/QUOTE]охо, и мой уезжает в 8, приезжает самое раннее в пол 10. Правда воскресение выходной [QUOTE=ДваСердца;5631089]привет всем! кому воскресный чих? [B][COLOR="Magenta"]АпчхИИИИИИИ[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]АпчхИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE] Мне мне мне мне:puz: [QUOTE=NeyL@VImaia;5631346]девочки ну короче мы опять разошлись с ней:girl_haha:я уже домой притопола ,смотрю в окно а они только выходят:-E у меня вопрос:girl_haha:я опять о своём больном:girl_haha:я её нашла в соц.сети)))вот думаю может там познакомиться?а как?тупо написать?блин боюсь будет думать ,что я совсем того:girl_haha:а если писать то что?подскажите:girl_haha:вот вы бы как отреагировали еслиб вам написали?%-0[/QUOTE] Не, надо на улице. Ну сидите дома и из окна караульте:girl_haha: как выйдут так и вы. Она каждый день в одно время выходит? Может и вам на часок позже гулять |
[QUOTE=shain;5631363]Приветик!
охо, и мой уезжает в 8, приезжает самое раннее в пол 10. Правда воскресение выходной Мне мне мне мне:puz: Не, надо на улице. Ну сидите дома и из окна караульте:girl_haha: как выйдут так и вы. Она каждый день в одно время выходит? Может и вам на часок позже гулять[/QUOTE] да вот гуляля всегда в одно время..а как я стала её подлавливать она стала опаздывать:-Dблин самой уже смешно:-D |
Приветики мои конфетки)))) соскучилась по вам, то свекровь приезжала, то праздники! Сейчас вон соседка привела сына посидеть,ему 5 лет, ща Вадька придет с гулянки посомтрим как реагировтаь на него будет!!!
Кристиночку поздравляю от всей души с Б,крепитесь крепче))) [COLOR="Magenta"][B]АПЧХИИИИИИ ЧХИИИИ[/B][/COLOR] |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5631365]да вот гуляля всегда в одно время..а как я стала её подлавливать она стала опаздывать:-Dблин самой уже смешно:-D[/QUOTE]
ЗНАЕШЬ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5631368]
[COLOR="Magenta"][B]АПЧХИИИИИИ ЧХИИИИ[/B][/COLOR][/QUOTE] мурмур)):puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
Марин, я б норм отреагировала, но по мне лучше на улице подойди.
девочки правы. как они выйдут так и вы выходите |
[QUOTE=мурррзик;5631501]мурмур)):puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:[/QUOTE]
Ань а у тебя какой дц?вы активничаете во всю?) |
ага,активничаем...ну...по-возможности
|
[QUOTE=Мира;5631199]Всем привет!!!
Ну как же не знать, чай столица Хокасии:) У вас там какая то Республиканская Больница имени...(не помню кого)%-0 А мы в 2008 году на озеро Тагарское ездили. Душевно там отдохнули.:)[/QUOTE] не УЗИ делают в Центре Планирования Семьи и Репрродукции(ЦПСиР) |
[b]мурррзик[/b], Ань лови))))[B][COLOR="Red"][U]АААППЧЧИИХХХ[/U][/COLOR][/B]
|
Лена, счастливая, а у вас в городе глав врач больницы Педченко?
|
[QUOTE=Мира;5631972]Лена, счастливая, а у вас в городе глав врач больницы Педченко?[/QUOTE]
какой больницы..больничного комплекса в смысле? |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |