Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 03.03.2015 21:24

Тонь, ничего не решили! надоело мне все это страшно перебираем имена как дебилы, то Максу не нравится то мне ))))) Чвекровь настойчиво зовет Катя, хочется ее послать нахрен

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 22:06

[QUOTE=Златёна;6938805]Тонь, ничего не решили! надоело мне все это страшно перебираем имена как дебилы, то Максу не нравится то мне ))))) Чвекровь настойчиво зовет [B]Катя[/B], хочется ее послать нахрен[/QUOTE]

:girl_haha:

Златик, а я тебе Милена предлагала? Или нет?

Аля 86@ 03.03.2015 22:24

Приветики всем!Боже как я перенервничала, осбонно когда детки на кукушку и на осомтр ходили мимо меня, у меня даже голова закружилась ну и вследствии переживаний пришли мои монстры раньше времени на 5 дней!
Съездили в больницу, так как мы везучии то врачь наш заболел,я позванила тетке и она все уладила,принела наз заведущая, говорит только оперировать,дала список анализов и их море!но ближайшая запись на июнь,но она сказала сдайте анализы как врачь выйдет он скажет когда будет оперировать, но я не буду сдавть, как только выйдет он с больничного скажет когда операция будет тогда и начнем сдавать а то вдруг нескоро сможет нас впихнуть!блин я так боялась что ему что то сувать в нос будут очень переживала!благо был простой осмотр.
А еще я все худею:girl_haha: самой смешно,взялась а себя,свинья я еще та, а к сентябрю надо блистать, а то выбрала платье к сестре на свадьбу а в него не в лезу надо 2 размера скинуть! уже 6 кг скинула и для меня это достижения!а то запустила себя кляча:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6937190]Экссудативный отит
[url]http://www.rhinology.ru/index1.php?id_page=4&id_text2=17&num_text2=1[/url][/QUOTE]
ужас(
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6938012]Привет девчонки!

Мы с Алисой уже дуреем дома, я от безработицы, она от скукоты.

Сейчас играли в магазин, она продавец, деньги это конфеты)))
У нас ночью и утром был моросящий дождь, бее. Я наконец перестирала стирку! Осталось теперь разложить по местам.
Делали домашнее задание вчера с Алисой. Блин, чокнуться можно! Ну не педагог я, не знаю как ребенку объяснить что от него хотят! :girl_haha: Сломали пару карандашей, покричали, но в итоге задание сделали, я взяла себя в руки и перестала ругать ее) Еще какая то беда с цветными карандашами. Уже и не знаю какие брать, вроде беру не дешевые так они такие дерьмовые, что б цвет был надо сильно так нажать, Алисон не может! Задолбалась уже.[/QUOTE]
я кохинор беру
[QUOTE=Златёна;6938264][b]КонфеткаВкармашке[/b], все нормально, малая с самого утра пляшет на мочевом. Ника в саду, Настя у свекрови.
[b]Машутка[/b], ой Маша, молчииии. Сама блин очкую. Вот колыбельку купила и ванночку. Перебралась вещи с грустью убедилась что раздала абсолютно все! Не знаю че девчонки отдадут надо вещи покупать по новой[/QUOTE]
а я половину раздала,боюсь не рескну за третим идти(( да и проблем море никак неразгребем,какой тут третий((
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6938484]Девчонки поставили мне сегодня прививку. Алиса переживала и ревела))) Когда мышцу напрягаю больновато((( Надеюсь темпы не будет. У нас в четверг утренник. Воспиталка сказала будет небольшое застолье для родителей после него, и это утром! Я себе решила чай торт, печенья, а она мне говорит принесите салат какой-нибудь :-D , кто то принесет коньяк, и еще что то! :-D Куда я попала)))))[/QUOTE]
ну точно не сад:girl_haha: а нам даже про утреник неговории или это только меня продинамили?!завтра спрошу, а то может уже был! я ж не вчера не сегодня Вадима не водила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6938805]Тонь, ничего не решили! надоело мне все это страшно перебираем имена как дебилы, то Максу не нравится то мне ))))) Чвекровь настойчиво зовет Катя, хочется ее послать нахрен[/QUOTE]

тогда отложи все на потом как родиться!а не она ли тебе Катю предлагала когда ты Настю ждала??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Злата[/B] [COLOR="Purple"]с неделькой тебя и доченьку)))все меньше и меньше времени осталось))[/COLOR]

а мне нравиться Алиса, Вероника,Светлана(редкое сейчас имя) но у тебя вроде свекровь света!

Милана,Нина(редкое сейчас), Аля)), Тая))

Златёна 03.03.2015 22:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6938919]:girl_haha:

Златик, а я тебе Милена предлагала? Или нет?[/QUOTE]

У нас у друзей Милана Ивановна ))))))))))))) Чет не нра

В СССР имя Милена могло быть истолковано как аббревиатура от имен вождей Маркс и Ленин

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 23:14

Ну не знаю, родишь и там уже тогда решите. А то читала на форуме у одних ребенок 2 месяца !!! без имени был, никак не могли решить.

У нас кстати в некоторых садах отменили утренники, там где детей по 2-3 ходят, из за болячек.

Аля 86@ 03.03.2015 23:16

[QUOTE=Златёна;6938984]У нас у друзей Милана Ивановна ))))))))))))) Чет не нра

В СССР имя Милена могло быть истолковано как аббревиатура от имен вождей Маркс и Ленин[/QUOTE]

не Милена Ивановна это сильно хотя у сестры Милана Максимовна

Машутка 04.03.2015 10:04

У нас у знакомых тоже Милана, а еще Виталина Витальевна, вообще круть!!! А у других Майя Ильинична...
У подруги Валерия и Таисия...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, привет... Скоро пойдем выписываться... Завтра Кирюша будет с Саней, отпросится на работе, а в пятницу я!!! А со вторника посмотрим, либо моя мама, либо я возьму опять больничный, т.к. перерывчик будет и уже можно новый брать!!!
Не могу дозвониться до департамента здравоохранения, хотела поговорить и заодно стукануть, а тут все время занято!!!

tonyademe 04.03.2015 11:29

Привет,девочки!
Злата,пишите списки)))женские имена выбирать это жесть для меня)))

Меня в отдел кадров в москву вызвали сегодня...Яну со школы пораньше от просила,чтоб с Маргаритой посидела,а Тима попросила соседку забрать,началось блин:girl_prepare_fish:не помню,писала вчера или нет,что меня перевели и с сегодня я тут работаю!и не хрена меня это не радует))))

КонфеткаВкармашке 04.03.2015 11:53

Привет.

Ооо, Тонька, фантастиш. В добрый путь!
А я пошла бы на работу, но увы, пока если что с Алисой некому сидеть будет((

Я сеня проспала! При чем вскочила смотрю а на будильнике стоит выкл, но я вообще не помню как выключала! Мой мозг заботится обо мне))) Алиса чет пустила слезу в раздевалке)))

Аля 86@ 04.03.2015 12:40

Привет всем!
а мне еще имя Алина нравиться)))
Тонь надо же) удачи тебе!
купила сегодня воспитателям маленькую коробочку конфет и по чаю в музыкальной шкатулке,завтра утреник в 9.30! интересно они плесать будут или для них кто то что то будет показывать! опять там Вадим выделиться((

Машутка 04.03.2015 12:47

Девочки, продлили мне больничный до 10-го, но это все уже 30-ть дней, финиш!!! Сказали, что типичный грипп и что потом еще недельку-две надо сидеть дома, тут нам бабушкина помощь и пригодится...

[quote="tonyademe;6939665"]Меня в отдел кадров в москву вызвали сегодня...Яну со школы пораньше от просила,чтоб с Маргаритой посидела,а Тима попросила соседку забрать,началось блинне помню,писала вчера или нет,что меня перевели и с сегодня я тут работаю!и не хрена меня это не радует))))[/quote]
Тоня, удачи тебе!!! Надеюсь у тебя все получится, а не как у меня!!!

КонфеткаВкармашке 04.03.2015 18:18

Девчонки смотрите, оказывается уже есть в плюшевом варианте клетки всяких вирусов :-D [url]http://www.neocube-russia.ru/category/giganskie-mikroby/[/url] Золотистый стафилокок прям мышь летучая.

Машутка 04.03.2015 19:12

[quote="КонфеткаВкармашке;6940488"]Золотистый стафилокок прям мышь летучая.[/quote]
Жуть какая!!!

Златёна 04.03.2015 21:24

Вот я тоже ей говорю жуть какая она смеётся

КонфеткаВкармашке 04.03.2015 21:58

Ниче не жуть! Прям. Если не писать что это, то можно подумать просто плюшевые чудики.

tonyademe 04.03.2015 22:06

Спасибо,девочки!голова трещит,после электричек((
Оформилась я на работу!завтра после обеда пойду к начальнику
С утра Тима в сад,потом с Маргошей к врачу и на утренние к Тиму в 10.15.надо как то уложиться!
Теперь мне тоже надо больничный брать)))Маш,пока Маргошины сопли не внушают мне позитива)))я сегодня узнала свою тарифную ставку и мне даже никапельки не стыдно теперь на больничный ходить)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6940775]Ниче не жуть! Прям. Если не писать что это, то можно подумать просто плюшевые чудики.[/QUOTE]

Сперметазоид так вообще милый)))не знаю чего они!и герпес с ветрянкой весёлые))

Златёна 04.03.2015 22:19

Ахахаха Тоня как всегда в позитиве

tonyademe 04.03.2015 22:32

[QUOTE=Златёна;6940805]Ахахаха Тоня как всегда в позитиве[/QUOTE]

Ну а как иначе)))дети полдня дома одни,муж пьяный припёрся,с детьми сюсюкается,ко мне целоваться лежит,так и прибила бы!))

Машутка 04.03.2015 23:56

[quote="tonyademe;6940836"]Ну а как иначе)))дети полдня дома одни,муж пьяный припёрся,с детьми сюсюкается,ко мне целоваться лежит,так и прибила бы!))[/quote]
Ну хоть кто-то на позитиве!!! А меня Саня за день довел, все игрушки ровным слоем... С родителями по скайпу разговаривали, так он умудрился утащить мой телефон, а когда отобрала, то рассыпал мозайку ровным слоем по полу и игрушки швырять начал, жуть!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще стал уже противится процедуры делать, все силком, прямо ужас!!!

Златёна 05.03.2015 01:00

[QUOTE=tonyademe;6940836]Ну а как иначе)))дети полдня дома одни,муж пьяный припёрся,с детьми сюсюкается,ко мне целоваться лежит,так и прибила бы!))[/QUOTE]

Оооооооо вот мой недавно тоже так вот.... Тоже еле содержалась чтобы не вмазать пару раз по башке!:-E утром открывалась. Перекрыла воду и наблюдала за мучениями

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.