Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Katrinshev 31.05.2013 14:49

[QUOTE=*Pupsik*;5924531]у нас Ромка Персика любит, гладит его, за нос щупает и уши дергает, кот терпит, но Ромка если не разбалуется так очень аккуратно его трогает, а когда разбалуется мы не разрешаем обижать кота:) Но Ромка любит его по дому гонять, шугает его:-D[/QUOTE]

Бедный котейка:girl_haha: Вот я поэтому больше к ваве склоняюсь, они как-то покрепче и мне кажется, терпеливее:)

[QUOTE=Viktoria26;5924544]Ох, я помню, ты писала:( Насчет того, что животное мешает: мне иногда кажется, что они сами понимают, что мешают, и уходят. Мы раньше жили на 1м этаже в 1-комн квартире, у нас был кот, к-рый "в гости" приходил, ел у нас, грелся. В общем, стал домашним, но на улицу выходил. И мы надумали менять квартиру на большую, нашли, но на 8м этаже. И кот пропал. Через некоторое время мы узнали, что его сбила машина. Мне было 13 лет, и я его очень любила, но... Как бы мы перевезли его в другую квартиру? Это было бы невозможно, потому что ему нужна была улица, и он все равно бы сбежал...
[/QUOTE]

Да, видимо чувствуют:( И главное, ситуация на столько дурацкая была. Мы же пробовали даже ее аккуратно на поводке подвести к кроватке, но она дернулась в ее сторону и все, решили не пробовать больше. Отец готов был даже на дачу с ней переехать...:( Не успел:(

*Pupsik* 31.05.2013 14:50

[QUOTE=Viktoria26;5924544]
Танюш, ну к тем людям, куда мы смогли бы ее отдать, да, пришлось бы мышей есть. Или в лучшем случае какой-нибудь Китикет:(
Ох, да, надеюсь очень на эту работу[/QUOTE]

жалко, ну может она у вас приживется!;)
Мой Персик ни одну квартирку сменил, ничего, живет нормально, не гадит, привык:girl_haha: Добряк наш, терпеливое животное очень, благодарное, я его на улице подобрала в 2007 году, грязный был, 1 раз купала в ванной была земля, хоть картошку сажай:girl_prepare_fish: :girl_haha:

[QUOTE=Belrina85;5924549]Приветик:-РРомочка молодец у вас!Сладкий мальчик:)
Девочки,была у гематолога и она сказала что выкидыш после эко был из за крови,так что колоть мне Гемапаксан в беременность,ох,жесть:-/[/QUOTE]

Есть такое:flirt:
А что это за препарат, разжижающий кровь?:-!

Viktoria26 31.05.2013 14:51

[QUOTE=Карамелька99;5924525]блин я бы с удовльствием на дачу, на любую, даже пополоть согласна:girl_haha:лишь бы не в городе душном быть.
В Коломенское:))) если что зовите и нас, пригоним:)

Животинки-это хорошо:girl_in_love: особенно когда детки маленькие. Мне кжется, это воспитывает ответственность, заботу, любовь с малых лет:girl_in_love:

[B]Вика[/B], про сад круто! За работу надеемся и верим вместе с тобой! Тебя должны выбрать, ты же самая-самая!
Про ОК помню, обострение по всем пунктам чувствительности происходит после отмены, но потом все сглаживается. Хорошо, что М надолго не задержались!
Кошку жалко отдавать, но в своем доме ей и правда веселее будет, думаю.[/QUOTE]
А я не люблю дачные работы, пополоть меня не загонишь! В прошлую субботу клубнику собирала, потом из-под ногтей на ногах полчаса землю выковыривала, беееее. Я б такая на даче ВСЕ забетонировать:girl_haha:. А вчера педикюр сделала, никаких теперь дачных работ! А то красоте моей конец.
Да я вот тоже пытаюсь себя убедить, что я самая-самая, но 2 года, просиженных дома, очень сказались на моей уверенности в себе%-0
[QUOTE=*Pupsik*;5924531]у нас Ромка Персика любит, гладит его, за нос щупает и уши дергает, кот терпит, но Ромка если не разбалуется так очень аккуратно его трогает, а когда разбалуется мы не разрешаем обижать кота:) Но Ромка любит его по дому гонять, шугает его:-D[/QUOTE]

А у нас Миша уже научился с Соней правильно играть:girl_haha: Берет "удочку" и перед носом у кошки водит:)

caramellka 31.05.2013 14:51

[QUOTE=Belrina85;5924418]Да да,тока не пугайтесь-у меня там куча животных:-Dно я нормальная,честно:-Р[/QUOTE]

я тож нашла))

[QUOTE=Katrinshev;5924510]
Деички, добавляйтесь, кого нет:girl_in_love: [url]http://vk.com/id122761683[/url][/QUOTE]

йа добавилась:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Pupsik*;5924519]
Вы тут все про вес:girl_haha: И про рост даже:girl_haha: Я высокая и мне это нравится:)

Я сегодня наконец-то сдала последнюю курсовую весеннего семестра:-D Лентяйка! :girl_haha: Но я не одна такая как выяснилось:girl_haha: Хорошо что теперь долгов нет, в сентябре теперь сессия, а зимой госы и диплом:) Ура!:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже очень нра высокие девачки:girl_in_love:
я сама 165 и в принципе в окружении все примерно такие же были, но сейчас, живя с мужем, мне хочется быть вышеее:girl_haha: он под 1,9м. Но т.к я люблю каблуки, то смотримся мы норм:)

:girl_in_love: вооот, прививается ребенку чувство нежности и любви.
Ну, а шугать, конечно:girl_haha: думаю, кот сам иногда не прочь побеситься:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5924535]Карамель, правда, что ль приедешь? ))[/QUOTE]

ачо?
приеду, если позовете)) мужа возьму, он камеру... вот тебе и фотосессия будет:)

[QUOTE=Belrina85;5924549]
Девочки,была у гематолога и она сказала что выкидыш после эко был из за крови,так что колоть мне Гемапаксан в беременность,ох,жесть:-/[/QUOTE]

Катюш, ничего страшного! главное-причина выяснена. Я вот сейчас пв планировании даже колю фракс. Все будет хорошо:girl_in_love:

Belrina85 31.05.2013 14:52

[QUOTE=Katrinshev;5924548]Жалко%-0 С другой стороны, с ребенком ей нельзя было бы%-0 Может она почувствовала?
Добавила ужесь:girl_in_love:

Ой, я оттуда через 1.5 недели сбежала, думала, на месяц ехать. На улицу выйти нереально%-0 Съели%-0 У нас там правда лес практически. 7км. от трассы. Природы хоть отбавляй...:girl_haha:

Да я тоже так думаю. Надо папу нашего в этом убедить токи:girl_haha:

У меня он какой-то уж больно затянувшийся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Конечно они все чувствуют!Когда жили с мужем у его родителей,маман его решила завести себе ротвейлера ,СЕБЕ!но собака оказалась ей в тягость и занимался с ним муж,любили друг друга!Потом переехали ко мне,в соседний дом и собаку взять не могли тк у меня кошка!Муж ходил гулял,это был мрак,с утра мать ни свет ни заря названивает ,приходи гуляй,вечером тоже самое,уехать никуда нельзя!В итоге пес заболел,мы лечили,один раз прям перед тем как его запихивали в машину чтоб ехать усыпить,мы его забрали!И опять лечение,но в один день не успели и сообщили нам уже через день как его усыпили,при чем сказали посторонние люди!Так мать боялась трубку брать,тк мы ее порвать хотели:-EВот так она себе облегчила жизнь,ненавижу ее за это:hysteric:Так теперь она снова завела собаку,тк ей скучно и делать нечего:-!Вот теперь мне собаку жалко,что же будет когда она наиграется :-[ ]

*Pupsik* 31.05.2013 14:54

[QUOTE=Katrinshev;5924568]Бедный котейка:girl_haha: Вот я поэтому больше к ваве склоняюсь, они как-то покрепче и мне кажется, терпеливее:)
[/QUOTE]

Неа, от характера животного зависит! У нас кот терпеливый очень, бывало Ромашка его узлом пытался завязать, он ни разу не куснул, не царапнул, он показывает что ему не нравится это, но не кидается, вообще очень доброе и ласковое животное, все удивляются когда его видят:) Свекр все к себе хочет его забрать, нравится он ему очень:girl_haha: Да вообще всем нашим гостям нравится:girl_haha:
А вот бывают собаки недотроги, даже с 1 помета очень разные щенки и котятки, это как у людей характеры разные...

Viktoria26 31.05.2013 14:58

Ох, муж меня за Маню распнет сегодня, наверно:(
Ладненько, девочки, с вами хорошо, но... Иду Мишу будить, поедем сейчас с дедушкой в больницу выписку его забирать

*Pupsik* 31.05.2013 14:59

[QUOTE=Карамелька99;5924576]
мне тоже очень нра высокие девачки:girl_in_love:
я сама 165 и в принципе в окружении все примерно такие же были, но сейчас, живя с мужем, мне хочется быть вышеее:girl_haha: он под 1,9м. Но т.к я люблю каблуки, то смотримся мы норм:)

:girl_in_love: вооот, прививается ребенку чувство нежности и любви.
Ну, а шугать, конечно:girl_haha: думаю, кот сам иногда не прочь побеситься:girl_haha:

[/QUOTE]

я 173, тоже люблю каблуки, но забросила их, на каблучищах не набегаешься пока:girl_haha: Муж у меня 192см ростом:)
Да, кот сам к нему лезет, и хвостом щекотит еще, Ромыч смеется:girl_haha:

Belrina85 31.05.2013 14:59

[QUOTE=*Pupsik*;5924571]

А что это за препарат, разжижающий кровь?:-![/QUOTE]
Да,именно он:-)

Катюш, ничего страшного! главное-причина выяснена. Я вот сейчас пв планировании даже колю фракс. Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто я читала и все пишут что Гемапаксан колоть больно,Ааааааааааа:-/

[QUOTE=Viktoria26;5924550]Жрушка-не то слово, уже подыскивала иглу, чтоб рот себе зашить[/QUOTE]
Найдешь иглу-сообщи,тоже найду и зашью:)))

Ваниль 31.05.2013 15:01

[QUOTE=Viktoria26;5924482]Всем привет!
Я вас почитываю, толстушки мои:girl_haha:, но давненько толком не пишу.
А дело вот в чем: задалбывал меня ПМС. Жестооокий. Так хреново мне давно не было, всем жару задавала, и домашним, и "добрым" и "умным" советчикам на улице%-0. Малодушно думала, как М пройдут, на ОК снова сяду, только лишь бы так крыша не ехала. Была прям ломка без ОК, как у наркоманки:girl_haha:. Но вот наконец М меня порадовали своим посещением:))). На 40ДЦ начало мазать, на следующий день разошлись. Так что вчера я была самым счастливым человеком на свете. Я переживала, что опять их вызывать придется. О наверняка не было, но то, что хоть какой-никакой эндик нарос, уже меня дико порадовало. В общем, я решила пока к Г не ходить и дать организму шанс поправиться самостоятельно. Так что месяца 2-3 еще подожду.
[/QUOTE]

Привет! Как я тебя понимаюююююю. Сама с ума сходила вот только. У меня на 50 дц пришли и то не без помощи таблов:( Может как то задержки связаны с таким ПМС ?????????? У меня и грудь сильно увеличивалась, сегодня прорвались М и мне будто полегчало, может мне конечно уже кажется но факт остается.
Поздравляю с талончиками в садик, и удачи при проверке на работе:girl_haha: Меня эти службы безопасности мягко сказать раздражали. Помню работу искала и попала на вакансию в сеть аптек. Там и на территорию то не попадешь без пропуска, там и всю мою родословную видать проверили, и по соседям ходили, и моих бывших робатодателей находили (хотя я не могла их найти они мне з/п должны были) :girl_haha: до смешного, как буд то к президенту шла служить.

*Pupsik* 31.05.2013 15:04

[QUOTE=Belrina85;5924601]Да,именно он:-)

Найдешь иглу-сообщи,тоже найду и зашью:)))[/QUOTE]

ну ничего, главное знаешь что надо делать для успеха!;):girl_in_love:

Сколько девочек с проблемной кровью:girl_prepare_fish: У меня вот наоборот кровь жидкая так скажем... :girl_prepare_fish:

Belrina85 31.05.2013 15:04

Девочки,хорошо с вами но пойду голову покрашу ,вечером забегу:Laie_50:

caramellka 31.05.2013 15:04

[QUOTE=*Pupsik*;5924571]
А что это за препарат, разжижающий кровь?:-![/QUOTE]

Танюш, это аналог фракса и клексана, тока эти два очщенные вроде, а гемапаксан какой-то уж очень сильный, мощный, но дешвле чуть ли не в 2 раза.

[QUOTE=Viktoria26;5924573]А я не люблю дачные работы, пополоть меня не загонишь! В прошлую субботу клубнику собирала, потом из-под ногтей на ногах полчаса землю выковыривала, беееее. Я б такая на даче ВСЕ забетонировать:girl_haha:. А вчера педикюр сделала, никаких теперь дачных работ! А то красоте моей конец.
Да я вот тоже пытаюсь себя убедить, что я самая-самая, но 2 года, просиженных дома, очень сказались на моей уверенности в себе%-0
[/QUOTE]

Я просто в деревне детство провела, можно так сказать, а сейчас далеко от всего этого. На дачу выбираемся только к друзьям в гости, когда пришласят. А так хочется свой уголок иметь, куда можно поехать и наслаждаться природой:girl_in_love:
Полоть каждые выхи мне бы тоже надоело, наверное, но сейчас я бы с большим удовольствием поработала на даче:connie_1:

[QUOTE=Belrina85;5924578]Конечно они все чувствуют!Когда жили с мужем у его родителей,маман его решила завести себе ротвейлера ,СЕБЕ!но собака оказалась ей в тягость и занимался с ним муж,любили друг друга!Потом переехали ко мне,в соседний дом и собаку взять не могли тк у меня кошка!Муж ходил гулял,это был мрак,с утра мать ни свет ни заря названивает ,приходи гуляй,вечером тоже самое,уехать никуда нельзя!В итоге пес заболел,мы лечили,один раз прям перед тем как его запихивали в машину чтоб ехать усыпить,мы его забрали!И опять лечение,но в один день не успели и сообщили нам уже через день как его усыпили,при чем сказали посторонние люди!Так мать боялась трубку брать,тк мы ее порвать хотели:-EВот так она себе облегчила жизнь,ненавижу ее за это:hysteric:Так теперь она снова завела собаку,тк ей скучно и делать нечего:-!Вот теперь мне собаку жалко,что же будет когда она наиграется :-[ ][/QUOTE]

:(

[QUOTE=*Pupsik*;5924598]я 173, тоже люблю каблуки, но забросила их, на каблучищах не набегаешься пока:girl_haha: Муж у меня 192см ростом:)
Да, кот сам к нему лезет, и хвостом щекотит еще, Ромыч смеется:girl_haha:[/QUOTE]

173-мечта:girl_in_love:

Katrinshev 31.05.2013 15:04

йа добавилась:girl_pinkglassesf:

Катюш, ничего страшного! главное-причина выяснена. Я вот сейчас пв планировании даже колю фракс. Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Йа заметила! Как ты красивулина:girl_in_love: Фотки клевые! Энто муж тебя так снимает клево?:girl_pinkglassesf:
Девочки, я с 9 недель на фраксе, Ликуська тоже колола. Это не так страшно:girl_pinkglassesf: Мне с ним даже спокойнее была. Я знала, что уколюсь и все хорошо:girl_haha: КАк наркоманка:girl_haha:

[QUOTE=Belrina85;5924578]Конечно они все чувствуют!Когда жили с мужем у его родителей,маман его решила завести себе ротвейлера ,СЕБЕ!но собака оказалась ей в тягость и занимался с ним муж,любили друг друга!Потом переехали ко мне,в соседний дом и собаку взять не могли тк у меня кошка!Муж ходил гулял,это был мрак,с утра мать ни свет ни заря названивает ,приходи гуляй,вечером тоже самое,уехать никуда нельзя!В итоге пес заболел,мы лечили,один раз прям перед тем как его запихивали в машину чтоб ехать усыпить,мы его забрали!И опять лечение,но в один день не успели и сообщили нам уже через день как его усыпили,при чем сказали посторонние люди!Так мать боялась трубку брать,тк мы ее порвать хотели:-EВот так она себе облегчила жизнь,ненавижу ее за это:hysteric:Так теперь она снова завела собаку,тк ей скучно и делать нечего:-!Вот теперь мне собаку жалко,что же будет когда она наиграется :-[ ][/QUOTE]

Вот кака какая:( Меня так-то терзают сомнения брать-не брать... Т.к. себя где-то корю, что от собаки так отстранилась. Совесть мучает. С другой стороны, не проявила бы она агрессии, подпустили бы ее к Соне наверное со временем...

[QUOTE=*Pupsik*;5924584]Неа, от характера животного зависит! У нас кот терпеливый очень, бывало Ромашка его узлом пытался завязать, он ни разу не куснул, не царапнул, он показывает что ему не нравится это, но не кидается, вообще очень доброе и ласковое животное, все удивляются когда его видят:) Свекр все к себе хочет его забрать, нравится он ему очень:girl_haha: Да вообще всем нашим гостям нравится:girl_haha:
А вот бывают собаки недотроги, даже с 1 помета очень разные щенки и котятки, это как у людей характеры разные...[/QUOTE]

Энто да, согласна. Есть кошки преданнее собак. Но их так мало:girl_pinkglassesf: Вам повезло:girl_in_love:

caramellka 31.05.2013 15:07

[QUOTE=Belrina85;5924601]
[/QUOTE]

зато он самый выгодный.
Мне Г написала на выбор гемапаксан, клексан или фракс.
Я начала фракс и норм пошел, менять не буду, наеврное.

caramellka 31.05.2013 15:10

[QUOTE=*Pupsik*;5924618]ну ничего, главное знаешь что надо делать для успеха!;):girl_in_love:

Сколько девочек с проблемной кровью:girl_prepare_fish: У меня вот наоборот кровь жидкая так скажем... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага причем живем и не знаем, что она проблемная:-!

[QUOTE=Belrina85;5924620]Девочки,хорошо с вами но пойду голову покрашу ,вечером забегу:Laie_50:[/QUOTE]

ждём тебя в обновленном цвете:)))

[QUOTE=Katrinshev;5924622]Йа заметила! Как ты красивулина:girl_in_love: Фотки клевые! Энто муж тебя так снимает клево?:girl_pinkglassesf:
Девочки, я с 9 недель на фраксе, Ликуська тоже колола. Это не так страшно:girl_pinkglassesf: Мне с ним даже спокойнее была. Я знала, что уколюсь и все хорошо:girl_haha: КАк наркоманка:girl_haha:
[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love: В основном муж да снимает. Ты прашивала,какой Никон: у меня сейчас D 700, у мужа 4D.
Мне тоже кажется с фраксом спокойнее будет, главное-приспособиться его колоть. Правильно Катринчик говорила, что со временем уколоться-как таблетку выпить. На автомате всё.

*Pupsik* 31.05.2013 15:11

[QUOTE=Карамелька99;5924621]Танюш, это аналог фракса и клексана, тока эти два очщенные вроде, а гемапаксан какой-то уж очень сильный, мощный, но дешвле чуть ли не в 2 раза.

173-мечта:girl_in_love:[/QUOTE]

понятно! А я транексам пила, для обратного эффекта.

[QUOTE=Katrinshev;5924622]
Энто да, согласна. Есть кошки преданнее собак. Но их так мало:girl_pinkglassesf: Вам повезло:girl_in_love:[/QUOTE]

Это да, повезло:girl_in_love:

Katrinshev 31.05.2013 15:11

Девочки, Б по показаниям можно выбить фракс бесплатно в МСК кто! Нужно только попросить в ЖК у себя. Там дадут направление в ЦПСиР на Севастопольском. И если подтвердят, то в ЖК должны выписывать. Он вроде входит в бесплатный список для Б. Мне выдавали на 2 недели, потом стали на месяц выдавать.

Katrinshev 31.05.2013 15:17

[QUOTE=Карамелька99;5924646]
Пасиб:girl_in_love: В основном муж да снимает. Ты прашивала,какой Никон: у меня сейчас D 700, у мужа 4D.
Мне тоже кажется с фраксом спокойнее будет, главное-приспособиться его колоть. Правильно Катринчик говорила, что со временем уколоться-как таблетку выпить. На автомате всё.[/QUOTE]

Крутыши:girl_in_love: У меня попроще D90:)
Да, там иголочка см. длинной. Правда наступает момент, когда незнаешь уже куда колоть, т.к. весь живот в синяках:girl_haha: И болючие они. Но терпимо:bcool:

Ладно, девули, пойду я в рот что-нить закину, пока моя мадам заснула:) Попозже заскочу еще к вам:girl_pinkglassesf:

Ваниль 31.05.2013 15:17

Ой девочки то про рост, то про вес всегда найдете повод для расстройств:girl_haha:
А я вот маленькая, ну и ладно что маленькая [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
Анечки как здорово в Коломенск поедете уммммммммм, тоже охота
Катя хорошо что причину нашли, сколько прием стоил?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.