![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;5826014]Я тоже хочу пиночки..... :funny3:[/QUOTE]
Скоро будут!)) |
Девочки, мы сегодня всей семье продрыхли как бобики цельный день. Муж в 12 пришел с ночи и завалился и мы с дочкой. Доча то по выходным у меня в 7:00 встает, представляете какой стресс у меня. Сейчас к 20:00 едим в гости, муж на пиво, я на пиццу, а дочка при нас...вот такие скучные выходные у нас.... Я сегодня дома не прибралась...завтра....больше не знаю, что рассказать.
|
наконец-то я дома, а дочь спит, ездила по магазинам, утащила мужа с работы, в общем все получили по 2 пары обуви, Кира только нормально туфли не дала померить, вцепилась в кеды, как бы они ей узкими не были, а то придется завтра что-то другое в магазине выбирать.
Себе купила балетки, кроссовки и толстовку))) А пузу эклеры и творожный кекс))) [B]Ир,[/B] удачного похода, думаю это пиночки!))) [B]Оль,[/B] почему скучные? Друзья не веселые? [B]Саш,[/B] ну дают, сделали сюрприз маме))) |
А я ща чай попью на работе, посижу в инете, домой приеду - там чистотааа)))
|
сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"
|
Всем приветик!! Неделек поздравляю!!
[B]Оля,[/B] а я вчера пиццу делала)) Мой с пивасиком, а я с чаем):) [B]Саш[/B], у тебя муж что ли дома убрался?) [B]Кристина[/B], с покупочками):))) Я через 3 недели еду со своим в Белосток, вот там оторвусь от души)))) А какую толстовку купила? Я себе этой зимой розовенькую купила с зайцем (потом муж такую же увидел у Бузувой из дома 2):girl_haha: Блин, у меня что-то со спиной... :(Встала с утра нормально, поездили по магазинам, приехали домой и чувствую,то ли тянет... не поясница, а немного левее... повернусь неудачно и так как будто стрельнет... блин, что за фигня такая?...:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;5826447]сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"[/QUOTE]
Мне вообще кажется, что для девочек гораздо больше много интересных вещей:connie_1: |
Марин, да как сказать, какого то кирпичного цвета с потертостями, и помоему английским флагом))) в общем что налезло то и купили, а то у нас уже в основном футболки висят((
А на счет вещей, у нас просто с этим строго, особенно у мужа, ни каких зайчиков-мишек, даже когда совсем дочь маленькая была, почти нет розового цвета, больших рюш, в общем все как у взрослой. Но если на девочку допускается мишка на кофте, то на мальчика нет. Ни каких голубых комбенизинов. В общем рожу сына точно голый будет ходить))) Нам вещи почти никто не дарит, знают какие мы сумасшедшие))) Бабушка некоторые дарила, так и лежат, ни разу не одели)) |
[b]Кристинк@[/b], какие вы строгие)))Если у нас в животике окажется доча, муж наверно ее будет наряжать и наряжать в рюшки:girl_haha:
|
Я тож рюшки не любли, я люблю медвежат и прочую фигню))))) мой мне тоже скажет, наверна "Как п****с чтоли будет ходить?" )))
|
да Марин, мы реально идиоты)))
мы когда ходим по магазинам на нас все продавцы так странно смотрят! |
[b]Пчёлка[/b], ну расскажи уже как сходили на узи то?)))
|
Спасибо за поздравления, девочки!
Саша, с пятнариком! :) |
Что-то у нас совсем тихо...:zzz:
|
[QUOTE=Мальвина22;5827088]Что-то у нас совсем тихо...:zzz:[/QUOTE]
У всех суббота))) а я чемодан собрала, теперь сижу на нем до завтра:girl_haha: |
А я еду в поезде Псков-Москва. :)
|
А я сегодня отмыла всю квартиру:bee:.... А еще контрольные надо делать, в понедельник на сессию.:bcool:
|
[QUOTE=Мальвина22;5827192]А я сегодня отмыла всю квартиру:bee:.... А еще контрольные надо делать, в понедельник на сессию.:bcool:[/QUOTE]
Это ты молодец!) А ты на каком курсе учишься? |
[QUOTE=ZaychuSka;5827234]Это ты молодец!)
А ты на каком курсе учишься?[/QUOTE] 5 заканчиваю, и останется 6.....:-E Так надоело трохец:girl_haha: |
Мне вот интересно... У меня на линеечке написано, что малыш сейчас 142гр... Если беременной ходишь 40 недель, то у меня почти экватор. А ребенок рождается в среднем 3 кг. Получается, что за моих 17 недель он набрал только 150 гр, а за остальные 23 он наберет 2,8 кг??? Простите, если кого загрузила... просто интересно...%-0
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |