![]() |
вы поссорились из за изменившейся программы?
странно,что муж так дуется.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875924]вы поссорились из за изменившейся программы?
странно,что муж так дуется..[/QUOTE] Изначально планы на 1 мая было куда нибудь все вместе сходить... Потом позвонил мишка и муж сразу решил на дачу ехать ( зная мое отношение к ней) и конечно же без меня... Вот так и поругались. |
конечно,обидно,но надо как то помириться...а дети видят вашу ссору?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875930]конечно,обидно,но надо как то помириться...а дети видят вашу ссору?[/QUOTE]
малые ничего не говорят...они и со мной и с ним общаются... а старшие конечно знают... |
ясно...а он тяжело идёт на примирение?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875933]ясно...а он тяжело идёт на примирение?[/QUOTE]
Мы никогда так ним не ругались... а сейчас он ... меня вообще не замечает, как будто меня просто нет дома... |
Всем приветик!
[B]Викуль,[/B] с неделькой:girl_in_love:
[B]Ань,[/B] Мирона с 10ю месяцами:))) [B]Ирин,[/B]с годовщиной:girl_in_love: |
Вик,муж конечно в вашей ситуации,не прав%-0
Но раз ты не собираешься идти на примирение,остается только ждать%-0 Только пока ждешь,ты не надумывай там ничего,типа не любит и тд%-0 Просто у мужчин все иначе...они же с другой планеты:girl_haha: |
Привет, девочки!
Такая хорошая погода сегодня - не ругайтесь! Кто поругался - миритесь! Я сейчас с подружкой в Якиторию собираюсь - наедимся сушей там от души и наболтаемся вволю))) |
[QUOTE=Olegio;5876011]Привет, девочки!
Такая хорошая погода сегодня - не ругайтесь! Кто поругался - миритесь! Я сейчас с подружкой в Якиторию собираюсь - наедимся сушей там от души и наболтаемся вволю)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А дети с вами? Мне вот не с кем ругаться:-D:-D:-D |
Нет, дети дома остаются, она своего сына к нам приведёт, мой муж будет со всеми сидеть :girl_haha: А Олю нашу ещё вчера моя тётя забрала к себе на все праздники.
|
[QUOTE=Olegio;5876030]Нет, дети дома остаются, она своего сына к нам приведёт, мой муж будет со всеми сидеть :girl_haha: А Олю нашу ещё вчера моя тётя забрала к себе на все праздники.[/QUOTE]
Подвезло мужу:-D:-D:-D А что это тетя,только Олю взяла? |
Да она всегда только её берёт. Как-то так повелось. Сначала. когда они маленькие были, говорила, что тяжело с 2-мя. А сейчас Олег и сам не хочет.
|
[QUOTE=Olegio;5876037]Да она всегда только её берёт. Как-то так повелось. Сначала. когда они маленькие были, говорила, что тяжело с 2-мя. А сейчас Олег и сам не хочет.[/QUOTE]
А я думала,наоборот старшего надо было брать,чтобы легче было:girl_haha: Но ей наверное ,с девочкой интереснее:):girl_in_love: |
[B]Всем привет
Вика[/B] с неделькой,не грусти. |
Наташ,приветик:girl_in_love:
Как доченька твоя,сейчас глянула,ей скоро 3 годика,а она мне все малышкой кажется:girl_in_love: Кстати,машину водишь?Страх прошел? |
[QUOTE=Дэлия;5876143]Наташ,приветик:girl_in_love:
Как доченька твоя,сейчас глянула,ей скоро 3 годика,а она мне все малышкой кажется:girl_in_love: Кстати,машину водишь?Страх прошел?[/QUOTE] Дочка большая уже,уже такая забавная,смышленная,обажаю ее. За руль,как снег выпал,больше не садилась.Сейчас тоже рисковать не хочется,как то вот так. |
Всем приветики
Викулю с неделькой)) Мы приехали в Воронеж. |
[QUOTE=Натали*;5876113][B]Всем привет
Вика[/B] с неделькой,не грусти.[/QUOTE] Приветики!!! Спасибо Натуль!!!!! [QUOTE=Дэлия;5876000]Вик,муж конечно в вашей ситуации,не прав%-0 Но раз ты не собираешься идти на примирение,остается только ждать%-0 Только пока ждешь,ты не надумывай там ничего,типа не любит и тд%-0 Просто у мужчин все иначе...они же с другой планеты:girl_haha:[/QUOTE] Первой в этот раз постараюсь не идти... А насчет "придумывать " сложнее, всякая бяка в голову лезет.... А завтра не скорее всего придется ехать одной проходить тех осмотр:(:(:( Вот так у нас все смешалось...:(:( [QUOTE=Psilda;5876333]Всем приветики Викулю с неделькой)) Мы приехали в Воронеж.[/QUOTE] Приветики Женечка!!!!! здорово, что уже добрались!!!! Отдыхайте по полной.... Спасибочки!!!! |
ПРИВЕТИКИ!
Как вы тут? Не ругайтесь и не грустите по пустякам! Мы позавчера переехали - как же здесь здорово!!! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |