Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

chmook 13.11.2013 01:21

Irishka,ti tochno v rodi vhodish,u menja vsjo bilo imenno tak zq neskoljko dnej do rodov!!!!!!

Ириша 13.11.2013 09:34

[QUOTE=chmook;6191210]Irishka,ti tochno v rodi vhodish,u menja vsjo bilo imenno tak zq neskoljko dnej do rodov!!!!!![/QUOTE]
Очень на это надеюсь. :))) Сегодня ночь лучше спала чем вчера.
Вы там как с Максиком? Как он кушает?

Мелк@я 13.11.2013 09:42

[B]Аня, Ириша [/B]куда это вы заторопились рожать.
Моя очередь. Не пропущу. :girl_haha:
Вам еще до срока долеко.

Ириша 13.11.2013 10:39

Пожалуйста,пожалуйста! Проходите! :girl_haha:

Ириша 13.11.2013 10:44

:)

Клевер 13.11.2013 14:16

Катюша, Золотко, вчера родила дочку Василису. Я у нее в дневничке прочитала, наши почти все в курсе уже)

Клевер 13.11.2013 14:24

Повторы замучили)

Favola 13.11.2013 15:38

Катюшку с доченькой!!!!!!!!!
привет девочки:) а тут на минутку из своего коматоза вышла и сразу к вам:)
надо еще как нибудь рассказ о родах написать, пока все свежо в памяти

Ириша 13.11.2013 16:39

[COLOR="Red"]Катюшу поздравляю с доченькой! Пусть Василиса растет на радость папе и маме![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL]

АнитаБонита 14.11.2013 12:00

[QUOTE=Nuti;6188179]Привет, девочки! Сообщения пропали - ну и хорошо,я уже неделю не успевала всё перечитать:hysteric: . Не знаю, то ли это я такая неорганизованная, то ли что, но компьютер включаю редко, стараюсь в свободные минутки читать побольше о ГВ, а то что-то как-то у меня трудно получается... Малыш висит на груди днём и ночью, соски болят жутко, я и не ожидала, что так сложно.

Леночка И Алёнка, девчёночки, поздравляю вас с рождением ваших малышей!! Вы умнички, скорого вам восстановления, молочка побольше, здоровья деткам, всего им хорошего в этом новом для них мире!! :)

Катюша, действительно, не обращай внимания на свекровь. Ириша, вот я такие инициативы пресекаю вкорне, просто не реагирую, ну купила - хорошо, спасибо, а что на выписку одеть - даже с ней не обговаривай, не порти себе нервы, просто одень, что хочешь. С именем у нас тоже такое было, мы аж поругались, и мы с ними имя вообще перестали обговаривать, в день рождения малыша муж его всем объявил, констатировал факт. Все уже ребёнка полюбили, к имени привыкли и никто ничего больше не говорит. Что и как делать с ребёнком ни с кем из родителей не советуемся, потому что знания у них устаревшие, и как правило их учили их же родители - то есть наши бабушки, так что там можно вообще обговаривать. Мне мама по сто раз в день говорла вначале, что ребёнок бедняжка мёрзнет, что у нас столько сквозняков, но я просто мимо ушей пропускала, я то вижу, что он не мерзнет, уже теперь привыкли, и ничего не говорят. Кто хочет помочь - помойте тогда полы, приготовьте кушать, сходитет в магазин (вот тут мне родители здорово помогают, я бы всё это не осилила сейчас). А всё, что касается ребёнка, делаю сама, даже на руки никому не даю, только муж помогает. Просто не реагировать и спокойно и уверенно делать своё - это меня спасает от всех инициатив родственников.[/QUOTE]
Ой Девченки,влезла не в свою темку.Я из июньской болталки.Первому малышу 5,5.Так вот зашла почитать у кого какие признаки рожающих,кто уже родил и конечно наткнулась на записи о родственниках.Так вот с первым у нас тоже так было-Свекровь очень хотела подержать ребеночка.Уже не помню какой это был день после родов,но я ей сказала как то ,что мне очень тяжело (пока) доверить ребенка кому то еще кроме мужа.У меня после долгих родов был прями неимоверный материнской инстинкт.Действительно доверила его в руки и побыть с малым только мужу.Помню еще бзик был памперсы не одевать и я одевала марлевые трусики,потом их стирала и плакала,что никто не помогает стирать их.Вот ребенка им дайте,а по стирать для нас- нет.Потом девочки все изменилось и Вообщем то по сей день.Свекровь очень помогает с сыном,дала мне возможность пойти доучится,я работаю.Если с мужем не успеваем сына на занятия отвезти,то она всегда поможет.
Конечно они иногда перебарщивают,когда в семье появляется ребенок и свои советы говорят на каждом шагу,и могли бы хотя бы сразу после родов дать маме самой на строится на новый лад и новую жизнь,без надоеданий,нравоучений,но и их можно понять.....

Мелк@я 14.11.2013 21:14

Привет всем!

Куда хоть все пропали то?
Половина понятно родили заняты детишками ,а остальные где? Или все по роддомам разбежались?

Ириша 14.11.2013 21:17

Да уж :( Пока форум работал кое как, вот все и разбежались
Я в роддом в понедельник ложусь. Во вторник вроде как уже кесарить будут
Сегодня купили все на выписку малышу. И еще купили укачевалку автомотическую

Elizavetka 14.11.2013 21:49

Всем привет! ой Ириш, тебя уже кладут? ну потом расскажешь, как все прошло! у меня как дело ближе к опирации, так мне похоже становится все равно, на свои страхи:)) процесс то необратимый, устала я что то бояться :)) думаю, что Анютка наша родила!

Мелк@я 14.11.2013 22:05

[b]Ириша[/b], ты обещала в перед меня не рожать)))) жди))))
Так здорово что уже во вторник малявку свою можешь увидеть.
А моя что-то не торопится совсем(

Клевер 14.11.2013 22:45

Девочки, привет!

Аню вроде вчера в роддом положили, чтобы наблюдать. Интернета не будет говорила. Разве что домой сможет отпрашиваться, тогда отпишется.

Мне к врачу на осмотр в субботу, врач с которой договаривалась будет на кресле смотреть, может скажет чего интересного)

Ириша 15.11.2013 00:20

Лиза, мне тоже уже как то легче в этом плане. Уже хочется побыстрее чтоб все прошло, и уже чтоб наступила новая жизнь "за" этой чертой:)
Мелкая, у тебя еще есть несколько дней;) И совсем не факт что ты не не воспользуешься ими. А меня еще может и не во вторник будут родоразрешать, мало ли, может моя врач захочет меня подольше подержать. Так что пока я уступаю вам очередь:connie_1:

Мелк@я 15.11.2013 15:05

Всем приветик.
Сходила на прием седня ко врачу дали мне направление в стационар.
А в стационаре послали гулять до 21 числа, сказали если не рожу то тогда только приходить. А там уж 41 неделя будет.
Вот сервис.

Сарочка 15.11.2013 17:20

Я лежу в роддоме-сегодня самоволка до вечера, на завтра назначена операция. За неделю рубец на до 3 мм с 1 см уменьшился, так что ер не будет. Делать со спиналкой будут. Мужу на живот будут выкладывать малышку

Сарочка 15.11.2013 17:24

Я в роддоме операция завтра

Мира 15.11.2013 17:30

Заглянула посмотреть как у вас девочки процесс...

Всем легких родов!!!

[B]Сарочка[/B], а зачем мужу на живот?

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.