Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 17.12.2013 22:27

[QUOTE=Вик-Вик;6253551]а я боюсь заходить в такие магазины, смущаться буду %-0
а еще они все так расположены с вывесками...и все увидят куда я пошла :girl_sigh:[/QUOTE]

В этом тоже есть своя прелесть. Пусть завидуют;)

Monro_88 17.12.2013 22:47

Приветик мои хорошие! как вы???? у меня к вам вопрос!
вот мужу образ подобрали как вам? ( уменя свадебное платье,а у него такой вот образ) ..переживаем что не очень сочетаться будет. его маме не оч понравилось,она хочет костюм.жду!)))спасибо!
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b20bccb243c4047188990afe15be8bb6][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/b20bccb243c4047188990afe15be8bb6.png[/IMG][/URL]
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84a416faba4cd4c6f2046658d2097ccc][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/84a416faba4cd4c6f2046658d2097ccc.png[/IMG][/URL]
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2909db3eca8f07743b64421b18018962][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/2909db3eca8f07743b64421b18018962.png[/IMG][/URL]

Родинка 17.12.2013 23:05

[b]Monro_88[/b], С платьем не сочетается? :(

Можно сверху накинуть распахнутый пиджак, чтобы подтяжки игриво выглядывали)))

Тогда вроде и костюм, а вроде и по-вашему)
На торжественную регистрацию лучше всё-таки костюм..чисто чтобы дети потом над нашей модой не стебались;)

Zved 17.12.2013 23:35

А у меня сексшопы вызывают странные асоциации с проституцией)) Но только потому, что это в основном палатки у метро подозрительного вида, кажется, что если ты туда зайдёшь, то там продавщица такая прокуренная шл..вобщем женщина лёгкого поведения. Были бы они цивильными магазинами, а ещё лучше по системе супермаркетов,подошел-посмотрел-потрогал-понёс на кассу. Не люблю когда над душой стоят и когда ты в магазине одна)
[b]Monro_88[/b], прикольный образ! только вот пойдёт ли он к платью, это сложно сказать!

Zved 17.12.2013 23:38

А ещё меня за малолеточку всегда принимают при покупке алкоголя стабильная просьба показать паспорт. и если вот такая малолетка в месте с таким же малолетним мужем придут в сексшоп, подумают, что мы поглумиться пришли)))

Родинка 17.12.2013 23:44

[QUOTE=Zved;6253938]А у меня сексшопы вызывают странные асоциации с проституцией)) Но только потому, что это в основном палатки у метро подозрительного вида, кажется, что если ты туда зайдёшь, то там продавщица такая прокуренная шл..вобщем женщина лёгкого поведения. Были бы они цивильными магазинами, а ещё лучше по системе супермаркетов,подошел-посмотрел-потрогал-понёс на кассу. Не люблю когда над душой стоят и когда ты в магазине одна)
[/QUOTE]

В секс-шопе рядом с моим домом консультант - милейшая и уютнейшая тётушка) Она такая милая..мы с ней как-то разболтались в процессе подбора инвентаря..она сама мне рассказывала, что хорошо, что магазик не круглосуточный, а то ночью всякие нарики и ушлёпки заходят))
Никаких прокуренных шшшш)
Наоборот, они и расскажут, и покажут)
Эх, получу премию - сделаю себе подарок к НГ))
Есть и цивильные магазины, но там очень непристойные....цены :-E

Ой, девчонки...мне сейчас милый такое написал..мне так приятно стало)

Он у меня вообще суровый, деловой..
В общем, мы как-то обменялись кольцами, и моё кольцо у него.
По смс попросила взять его завтра с собой - для моральной поддержки меня в трудном деле..
Он ответил, что оно у него всегда с собой)))))
Я так растрогалась))) :girl_in_love:

Вы, конечно, давно все замужние, серьёзные..
Может, и не поймёте..
А мне так приятно и тепло на душе)

Родинка 17.12.2013 23:47

[QUOTE=Zved;6253945]А ещё меня за малолеточку всегда принимают при покупке алкоголя стабильная просьба показать паспорт. и если вот такая малолетка в месте с таким же малолетним мужем придут в сексшоп, подумают, что мы поглумиться пришли)))[/QUOTE]

Да нееееет, никого ничего такое не волнует..

Недавно были в Великом Новгороде, зашли за алкоголем..
Мой пошёл сумки из "камерки хранения" выковыривать, а я на кассе..
Спрашивает паспорт (мне тогда 27 было, на минуточку)..Пока я копалась и доставала паспорт со словами "пааааап, мне вкусняшку не продают", милый среагировал, подошёл...продали)
А я вся такая девочка-припевочка, глазищи-хвостик...и он..такой...брутальный щетинковый бородач))
Надеюсь, в очереди не было сторонников защиты безалкогольного детства ;)

Zved 18.12.2013 00:26

Мы хоть и замужние, но не серьёзные, мне очень нехватает таких вот моментов, от которых вся трепещешь))
Я иногда с таким удовольствием вспоминаю, как я скромно неподавая виду бегала за мужем, какая я была тогда несчастная, что на меня не реагируют, и когда он просто разговаривал именно со мной - вот это было счастье! :) а когда уже встречаешься и оньделает что-то такое серьёзное... прям мимими, а колечки, так это вообще так мило!

[QUOTE=Родинка;6253959]Да нееееет, никого ничего такое не волнует..

Недавно были в Великом Новгороде, зашли за алкоголем..
Мой пошёл сумки из "камерки хранения" выковыривать, а я на кассе..
Спрашивает паспорт (мне тогда 27 было, на минуточку)..Пока я копалась и доставала паспорт со словами "пааааап, мне вкусняшку не продают", милый среагировал, подошёл...продали)
А я вся такая девочка-припевочка, глазищи-хвостик...и он..такой...брутальный щетинковый бородач))
Надеюсь, в очереди не было сторонников защиты безалкогольного детства ;)[/QUOTE]

Молодец, отшутилась ещё, я не способно вырадать ничего кроме агрессии, или просто вида "как вы меня достали") У тебя хоть "папка" есть, а я с малолеткой закупаюсь:-D

Родинка 18.12.2013 00:42

[QUOTE=Zved;6254016]Мы хоть и замужние, но не серьёзные, мне очень нехватает таких вот моментов, от которых вся трепещешь))
Я иногда с таким удовольствием вспоминаю, как я скромно неподавая виду бегала за мужем, какая я была тогда несчастная, что на меня не реагируют, и когда он просто разговаривал именно со мной - вот это было счастье! :) а когда уже встречаешься и оньделает что-то такое серьёзное... прям мимими, а колечки, так это вообще так мило!

Молодец, отшутилась ещё, я не способно вырадать ничего кроме агрессии, или просто вида "как вы меня достали") У тебя хоть "папка" есть, а я с малолеткой закупаюсь:-D[/QUOTE]

Ну мы вообще не очень "мимими") Тем больше ценю такие моменты)

А ты хитрюга))
Тихой сапой заарканила своего муженька)
Главное, чтобы он не запалил))

Конечно, отшучиваюсь)
Во-первых, работа у них такая. Тоже можно пожалеть, сколько на них рявкают. А это не их причуды, а закон. А закон я уважаю)
Во-вторых, если мне дают на 10лет меньше.. :girl_in_love:
Я не всегда с ним закупаюсь, кстати)

Был даже как-то забавный случай. Пробиваю на кассе корзинку с продуктами, вдруг кассир спрашивает паспорт. Я тупо смотрю на неё и спрашиваю что-то вроде "позвольте, а зачем?"
Я ж знаю, что в моей закупке ни сиг, ни алкоголя..
А она в этот момент крутила в руках склянку с кленовым сиропом и была уверена, что это коньяк)))
Я ей объяснила и с улыбкой предложила показать паспорт, раз она настаивает:) Короче, вместе поржали)

Верю в Чудо 18.12.2013 00:48

вот вы тут пишите по паспорт я как работник магазина, один раз не спросила паспорт теперь плачу штраф в 30тыс хотя мальчик выглядел как мужчина шкаф такой с бородой а оказалось что ему всего 16...

Родинка 18.12.2013 00:56

[QUOTE=Верю в Чудо;6254050]вот вы тут пишите по паспорт я как работник магазина, один раз не спросила паспорт теперь плачу штраф в [B]30ты[/B]с хотя мальчик выглядел как мужчина шкаф такой с бородой а оказалось что ему всего 16...[/QUOTE]

Хренасебе :( Дорого тебе его желание бухнуть обошлось..
Кавказец, да? Они обычно старше своих лет выглядят..

Нет, я как раз тебя очень понимаю!

Я сама периодически на паспортном контроле, но немножко с другой стороны.
Как врач я сохраняю медицинскую тайну. Это закон. И когда приходят родные с вопросом "а что у нашей кровиночки", а их нет в списке доверенных лиц...столько наслушалась :( И нелюдь я, и "подать сюда эту чёртову суку", и "чтобы с вами такое же было".
А при чём здесь я, спрашивается, если
1. Это закон.
2. Пациент не хочет именно с ними делиться подробностями о здоровье.
3. У них такие хреновые и недоверительные отношения.

:-E

Верю в Чудо 18.12.2013 01:03

[QUOTE=Родинка;6254060]Хренасебе :( Дорого тебе его желание бухнуть обошлось..
Кавказец, да? Они обычно старше своих лет выглядят..

Нет, я как раз тебя очень понимаю!

Я сама периодически на паспортном контроле, но немножко с другой стороны.
Как врач я сохраняю медицинскую тайну. Это закон. И когда приходят родные с вопросом "а что у нашей кровиночки", а их нет в списке доверенных лиц...столько наслушалась :( И нелюдь я, и "подать сюда эту чёртову суку", и "чтобы с вами такое же было".
А при чём здесь я, спрашивается, если
1. Это закон.
2. Пациент не хочет именно с ними делиться подробностями о здоровье.
3. У них такие хреновые и недоверительные отношения.

:-E[/QUOTE]

нет не кавказец,просто мне очень не повезло,ну ничего этот урок я запомнила надолго и теперь каждый второй поспарт показыват(пусть я буду кем угодно и запись на меня в жалобной книге,но за то я больше буду платить) а если честно то не честно что платит только продавец,мне кажется если б наказывали и тех кто покупает может меньше б желающих было(хотя наврятли народ у нас реально спивается)
я теперь даже когда спрашивают а где это написано что пасрот я должен предьявлять(распечатала закон об этом)просто тупо пальцем показываю если что то не устраивает магазинов рядом полно

Родинка 18.12.2013 01:07

[QUOTE=Верю в Чудо;6254071]нет не кавказец,просто мне очень не повезло,ну ничего этот урок я запомнила надолго и теперь каждый второй поспарт показыват(пусть я буду кем угодно и запись на меня в жалобной книге,но за то я больше буду платить) а если честно то [B]не честно что платит только продавец,мне кажется если б наказывали и тех кто покупает может меньше б желающих было[/B](хотя наврятли народ у нас реально спивается)
[B]я теперь даже когда спрашивают а где это написано что пасрот я должен предьявлять(распечатала закон об этом)просто тупо пальцем показываю если что то не устраивает магазинов рядом полно[/B][/QUOTE]

Согласна! Это как со взяткой!
Я бы у ВСЕХ спрашивала.

Ну я вообще злобыш в этом плане.
На меня сколько раз пытались жаловаться, у меня тоже закон распечатан.
Не нравится - пишите президенту)

Верю в Чудо 18.12.2013 01:10

[QUOTE=Родинка;6254075]Согласна! Это как со взяткой!
Я бы у ВСЕХ спрашивала.

Ну я вообще злобыш в этом плане.
На меня сколько раз пытались жаловаться, у меня тоже закон распечатан.
Не нравится - пишите президенту)[/QUOTE]

это точно:):):):)мне как то даже сказали что устроят кандал если принесут паспорт:-D:-D:-D я сказала ради бога. а так некоторые уде кто постоянно ходит пасорт без спроса показываю(шутим уж даже типа пора нас запомнить, я говорю вас много я одна и ваши лица не запоминаю, а оно мне и не надо)

Родинка 18.12.2013 01:13

[QUOTE=Верю в Чудо;6254077]это точно:):):):)мне как то даже сказали что устроят кандал если принесут паспорт:-D:-D:-D я сказала ради бога. а так некоторые уде кто постоянно ходит пасорт без спроса показываю(шутим уж даже типа пора нас запомнить, я говорю вас много я одна и ваши лица не запоминаю, а оно мне и не надо)[/QUOTE]

Шли всех на х)
30тыров....ё-моё!
Я б за это ещё и копию паспорта к чеку цепляла)

Верю в Чудо 18.12.2013 01:16

[QUOTE=Родинка;6254078]Шли всех на х)
30тыров....ё-моё!
Я б за это ещё и копию паспорта к чеку цепляла)[/QUOTE]

нда уж... это 2 месяца моей работы бесплатно:hysteric::hysteric::hysteric:

Алёнка86 18.12.2013 01:38

[b]Верю в Чудо[/b], Юляшкин, какая у тебя линеечка трогательная!!!

Верю в Чудо 18.12.2013 07:27

[QUOTE=Алёнка86;6254094][b]Верю в Чудо[/b], Юляшкин, какая у тебя линеечка трогательная!!![/QUOTE]

спасибо зайка я когда ее увидела сразу она приглянулась:-):-):-)

Zved 18.12.2013 09:00

[b]Верю в Чудо[/b], [b]Родинка[/b], эт вы правильно говорите, что таким "истеричкам" надо тыкать бумагой с законом. Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу :)

Вчера была у эндокринолога. Выписала пить таблетки, сказала что вполне возможно, что это причина того, что пока не получается и сказала "потерпите месяц". На счёт того, временно таблетки принимать или на всю жизнь, сказала, пока неизвестно, надо понять на какой стадии мы эту гадость поймали. Препараты с йодом тоже сказала пока не пить.
Ещё перед визитом к Э, забрала результат соскоба на цитологию, и забыла про него, надо было к Г зайти, чтобы она прокоментила, я что-то ничего не поняла. Но главное, что в результате написано,ч то злокачественного - не обнаружено!)

summerrain 18.12.2013 09:23

девочки, всем привет)) я вроде бы вернулась)) на работе капец полный.. не знаю как эту неделю прожила)))) пошла перечитывать все (дубль 2) ... болтуши :)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.