![]() |
Тонь, с хорошей узишкой тебя!!!))
Главное, что малышок здоровенький)):) |
[QUOTE=Катюшка28;6193521]
Тонь, с хорошей узишкой! Главное малышочек здоров и бодрячком там крутится)))) а ты кого хочешь? или все-равно? [/QUOTE] мне все равно, просто мы на выходных поедем к маме моей забирать вещи. у нее по 3 коробки лежит на мальчика и на девочку и вот я бы хотела знать какие ж нам все таки вещи брать))) |
[QUOTE=Тоська86;6193535]мне все равно, просто мы на выходных поедем к маме моей забирать вещи. у нее по 3 коробки лежит на мальчика и на девочку и вот я бы хотела знать какие ж нам все таки вещи брать)))[/QUOTE]
Выбирай нейтральные и там и там)):girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6193538]Выбирай нейтральные и там и там)):girl_haha:[/QUOTE]
ну если и завтра не увидят, то так и придется делать))) |
[QUOTE=Тоська86;6193542]ну если и завтра не увидят, то так и придется делать)))[/QUOTE]
А мама далеко живет?что-то вы рано за вещами,есть время ещё забрать. |
[QUOTE=*Snezhka*;6193559]А мама далеко живет?что-то вы рано за вещами,есть время ещё забрать.[/QUOTE]
600 км. потом на большем сроке боюсь так далеко на машине ехать, да и мужа отпуск сейчас. |
ой, Тонь, как классно)))) мне таак лень по магазинам ходить за вещами)))) прям себя не узнаю))))) вот так бы кто мешок отдал, была бы рада))))) тут подружка предложила дочурину люльку отдать мне, а она такого девчачьего розового цвета)))) я сначала призадумалась, потом себя одернула, ну что уж, мать, люльку сынку пацанскую не выбрать:girl_haha: вот такой я тюлень ленивый:girl_haha:
|
ух, вылезла я с кухни)) приготовила пирог с картошкой и грибами(тесто сама ставила)), подливу из говядины и еще картошка на пюре варится. картофельный вечер сегодня))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6193695]ух, вылезла я с кухни)) приготовила пирог с картошкой и грибами(тесто сама ставила)), подливу из говядины и еще картошка на пюре варится. картофельный вечер сегодня))))[/QUOTE]
Ой, какая вкуснятинаааа!!! :))):))):))) какая же ты молодчинка!!! |
[QUOTE=Катюшка28;6193521]Девочки, привет! Анюта, Леночка с недельками!:girl_in_love:
Варенька, Ингусь, спасибо за комплимент линеечке и аве))) вчера мужа ждала, чтоб сериал посмотреть, он у меня таакой тормозяка, в общем пока там в компе с документами разбирался, я и на комп браузер новый поставила, через него легко все открывать и обновила все))))) Ингусь, это блин россия, зла не хватает...тупая бюрократия, а ты носись из-за лишней галки...поругаться может на них, совсем уже на шею сели, самую здоровую бегать нашли.... Ленок, а чего муж-то там брезгует? хотя я сегодня с бабками поплавала тоже не так чтоб комфортно было... Тонь, с хорошей узишкой! Главное малышочек здоров и бодрячком там крутится)))) а ты кого хочешь? или все-равно? А я сегодня очень хорошо поплавала и до этого на уроке была пилатес-мама, но там как-то все легко, зато потом наплавалась))) завтра урок в басике)))) пока мне все нравится очень)))) главное, чтоб малышу тоже нравилось, а то он во время растяжки пинаться начал))))[/QUOTE] Спасибо Кать!:girl_in_love: Да потому что справки в бассейн покупаются, врачей никто не обходит:-/, заразу собирать не хочется... я конечно понимаю, что там уйму химии льют, чтоб рассадника не было, но чет боязно. У свекра друг работает в бассейне огромном, и я уж не по наслышке знаю что это такое:(. У меня спина караул кричит, но я не иду... после родов на массаж надо и вообще спиной заняться. Но это все индивидуально, кому что подходит как говорится. |
[quote=Сама_Такая;6193695]ух, вылезла я с кухни)) приготовила пирог с картошкой и грибами(тесто сама ставила)), подливу из говядины и еще картошка на пюре варится. картофельный вечер сегодня))))[/quote]
Даа.. вкуснотища..))) А я вот давно заметила, что с картошки начинаю пухнуть как на дрожжах, поэтому вычеркнула ее из своего рациона..( А так очень ее раньше любила)) |
Я свининой окорок замариновала, запекать буду к приходу мужа:girl_in_love:..... и сама наверное не удержусь:girl_haha: Меня гинеколог наверное скоро позорить будет прям в коридоре при всех за прибавку:girl_haha::-D.
|
из остатков теста булочки с шоколадом еще налепила)))))
ну ужин такой, антидиетический конечно)) но не каждый же день такое ем))) разок можно)) |
[quote=kisto4ka5;6193764]Я свининой окорок замариновала, запекать буду к приходу мужа[/quote]
ох...я б тоже не отказалась))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6193772]ох...я б тоже не отказалась)))))[/QUOTE]
Могу выслать по электронке;) А вы мне маааленькую булочку:girl_haha: |
да хоть весь ужин))))
мы с мужем одно время часто свининку в специях в фольге запекали. потом и холодную можно вместо колбаски употреблять ммм... так, постящиеся, закройте глазки))))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6193792]да хоть весь ужин))))
мы с мужем одно время часто свининку в специях в фольге запекали. потом и холодную можно вместо колбаски употреблять ммм... так, постящиеся, закройте глазки)))))))))[/QUOTE] Да, и вместо колбасы тож хорошо:puz: |
[QUOTE=Сама_Такая;6193768]из остатков теста булочки с шоколадом еще налепила)))))
ну ужин такой, антидиетический конечно)) но не каждый же день такое ем))) разок можно))[/QUOTE] Ну конечно не каждый день!То эклеры,то пицца, то пирог с булочками в придачу. Гинекологу свое меню покажи,посмотри реакцию:-D Не я тоже не святоша,съела шоколадку в течении дня.И мне завтра взвешиваться:)Но я испекла шарлотку с яблоками и вишней,съела всего кусочек в первой половине дня,остальное мужу. |
Катюш, спасибо!
вечер начался, заговорили о еде:bcool: я тоже испекла кексик для мужа и сама наелась сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6193823]Катюш, спасибо!
вечер начался, заговорили о еде:bcool: я тоже испекла кексик для мужа и сама наелась сейчас:girl_haha:[/QUOTE] :-DЭто точно, как вечер - так о еде:girl_haha: |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |