![]() |
Ага,Калинка, ни пуха!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6541264]Jogger.[/QUOTE]
Ща гляну,я такую и не видела... |
Светик, с неделькой!:)
Я нашла ту статью и ссылку на нее (психологический запор), в комментариях тоже много инфы полезной [url]http://www.prostomama.com/2011/08/psihologicheskii-zapor-u-rebenka/[/url] Киса, это кажется у твоей родни возникла ситуация? |
Доброе утро!
[b]Окрыленная-мама[/b], спасибо!У тебя аватарка такая радужная! |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Окрыленная-мама;6541917]Светик, с неделькой!:) Я нашла ту статью и ссылку на нее (психологический запор), в комментариях тоже много инфы полезной [url]http://www.prostomama.com/2011/08/psihologicheskii-zapor-u-rebenka/[/url] Киса, это кажется у твоей родни возникла ситуация?[/QUOTE] да, спасибо! ну у них все наладилось уже!! |
[B]Женя,[/B]хорошо,что так быстро всё наладилось.
|
Привет, девчонки!
Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала )))) |
[QUOTE=fantomik;6542147][B]Женя,[/B]хорошо,что так быстро всё наладилось.[/QUOTE]
да, видимо адаптировалась лялька к новым условиям и все хорошо [QUOTE=Матрёшко;6542152]Привет, девчонки! Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала ))))[/QUOTE] :-D:-Dковарная какая:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшко;6542152]Привет, девчонки!
Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала ))))[/QUOTE] Хороший метод!:-D |
Доброе утро!
Жень,прикольно с теткой:) У меня Ваня кашлять начал,сидит дома с мужем,надо подлечиться перед турбазой. Прочитала про запор- 100% про нас. Нам почти год понадобился для решения проблемы. |
Привет, мамули! Опять пробегом...Дел накопилось за выходные мооореее!
[QUOTE=Malinka mama;6542286] У меня Ваня кашлять начал,сидит дома с мужем,надо подлечиться перед турбазой. Прочитала про запор- 100% про нас. Нам почти год понадобился для решения проблемы.[/QUOTE] Сочувствую...Нам - 4 месяца...но мне хватило....я ж еще и беременна тогда была...а тут снова памперсы, мытье поп ежечасное и лужи кругом... Лечитесь, не айс летом болеть... |
Надюшка, прям на вашу фотку любуюсь
|
[QUOTE=fantomik;6541131][b]Калинка-Малинка[/b], ни пуха,ни пера!
[B]Катя,[/B]а какая именно?Я нитро хочу взять. Спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Malinka mama;6541292]Ага,Калинка, ни пуха!![/QUOTE] Всем приветик! Девчонки,спасибо. У нас прошло все более,чем удачно. Тут у начальства возникло какое-то срочное совещание с областью, куча проблем и нам все так подписали. Как будто мы сдавали. Вот так! Это был первый случай, когда без сдачи поставили. Хотя я в принципе готовилась,думаю,ответила бы все Малинка,Ване выздоровления. |
Калинка, поздравляю с легкой сдачей!
А я на этих обзвонщиков ругаюсь.. Получаю моральное удовлетворение)))) |
Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6542419]Калинка, поздравляю с легкой сдачей!
А я на этих обзвонщиков ругаюсь.. Получаю моральное удовлетворение))))[/QUOTE] А мне не хотелось ничего им говорить, а просто трубку бросить- сильно скучно. [QUOTE=WhiteKis;6542442]Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))[/QUOTE] :) ага, Рассея жеж. ))) Калинка, хорошо, когда что-то получается исключительно легко ))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6542296]Привет, мамули! Опять пробегом...Дел накопилось за выходные мооореее!
Сочувствую...Нам - 4 месяца...но мне хватило....я ж еще и беременна тогда была...а тут снова памперсы, мытье поп ежечасное и лужи кругом... Лечитесь, не айс летом болеть...[/QUOTE] Привет. А почему ежечасное? Мы какали 1 раз в день или в два. Писали мы в туалет. Болеть вообще не айс,теперь еще и я закашляла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6542402]Всем приветик! Девчонки,спасибо. У нас прошло все более,чем удачно. Тут у начальства возникло какое-то срочное совещание с областью, куча проблем и нам все так подписали. Как будто мы сдавали. Вот так! Это был первый случай, когда без сдачи поставили. Хотя я в принципе готовилась,думаю,ответила бы все Малинка,Ване выздоровления.[/QUOTE] Удачно все вышло со сдачей,поздравляю. Спасибо. |
Калинка, поздравляю!
Я уже сто лет ничего не сдавала, и не просят. Классный чин давно пора менять по идее. Ну что, пришли результаты анализов. Похоже выкинутые деньги:( хваленый этот дороженный анализ показал только аллергию на кошку сильную. Остальное все - береза, другие деревья, все травы, плесень и клещи - по нолям. На что же мой ребенок реагирует так бурно вторую весну? |
Хм.. Ань, а может коты выделяют какие-то ферменты именно весной? И на них?
|
[QUOTE=..Katushka..;6543046]Хм.. Ань, а может коты выделяют какие-то ферменты именно весной? И на них?[/QUOTE]
Да нет. Эти все анализы на аллергию не очень информативны. А этот якобы - золотой стандарт. Делают на очень дорогой аппаратуре, и даже наш хеликс из Москвы в Питер возит делать. А по факту - все тоже самое. Клиника показывает другую картину:( к врачу пойдем, буду спрашивать, что она думает по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6542442]Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))[/QUOTE] :girl_haha: ага:) не всегда, но часто:) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |