![]() |
А у меня какая-то непруха последние дни! Месячные опять пошли! На шестой день! Два дня уже как закончились, а сейчас пока по магазину ходила думала на пол капать начнет. Причем на фоне приема ОК эти месячные были очень скудными и больше похожими на мазню. а сейчас полноценная кровь.
Еще печенья поела с грусти, а там мед!! у меня на мед аллергия, вот жду пока накроет, блин! |
Девочки всем привет! :)
Юля, с беременным циклом тебя! Девочки я за! Все вместе да в июнь, топаем топаем:) Красота лепота)) За всех держу @@@@ У меня 16дц Заболела:( температура горло все дела Но надеюсь не буду от вас отставать и стараться ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох елки:( Надеюсь мед не сильно по тебе ударит! После ОК я думаю у тебя цикл заново устанавливается и такое возможно |
[b]Lioness[/b], не болей, поправляйся скорее:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7172946"]Надеюсь мед не сильно по тебе ударит! После ОК я думаю у тебя цикл заново устанавливается и такое возможно[/quote] жду приступа, у меня от меда кашлевой приступ обычно, но таблетос от аллергии я уже выпила, надеюсь пронесет. ОК как раз тока неделя прошла и если бы я дальше их принимала, то сегодня была бы первая теблетка... странно так, все болит=( |
Стараюсь, но сегодня точно в лежку. С тел не удобно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Раз выпила, может и правда не будет приступа:) Я надеюсь так и будет! По поводу ОК, все таки это не естественно и организм немного в шоке, сейчас сам привыкает к работе заново. Я думаю что все хорошо, просто так идет перестановка на свой лад. Можешь попить травяной чай, ромашку ту же-она поможет организму;) |
[b]Lioness[/b], ромашка да=))) ромашка от всего=))) люблю ромашковый гринфилд, тот на котором большая ромашка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] одна строчка а слово ромашка аж4 раза:-D |
[b]Lioness[/b], давай выздоравливай!
Овуля была? Спасибо! |
[b]Lioness[/b], ну ка выздоравливай, чего разболелась...не поддаваться...еще даже зимушки нет
Юлек, с новым беременным циклом тебя... |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/big/71175168edbd4e9d9d060bdc01d32a16][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1509/8c/c75953b1ab6b.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Полосатики наши))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f3b6a631c991422ba7556501c67a7dcf][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1509/1c/faf02889b60et.jpg[/IMG][/URL] Мои сыночки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c4eb35734d594d078c2ad65548d2a78c][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1509/fd/7a6cdd171717t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Валашка[/b], ого, у вас 5 котят?
раздавать будете? или как мальчишки прикольные у тебя :) |
Всем приветик! ;)
[B]Lioness[/B], поправляйся! :flower: [B]Валашка[/B], какие комочки сладкие!Мрррр. А сыночки-прелесть! Видно, как любят друг друга! Молодцы! :) |
[QUOTE=tapa4ka;7173471][b]Валашка[/b], ого, у вас 5 котят?
раздавать будете? или как мальчишки прикольные у тебя :)[/QUOTE] Ага, 5:girl_in_love: Троих уже забирают, купили 2, одного куме:) Двоих еще продать надо) Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7173480]Всем приветик! ;) [B]Lioness[/B], поправляйся! :flower: [B]Валашка[/B], какие комочки сладкие!Мрррр. А сыночки-прелесть! Видно, как любят друг друга! Молодцы! :)[/QUOTE] Комочки)) Прихожу, как начну их тискать, тепленькие, мягкие:girl_haha::girl_in_love: Да иногда любят, а иногда дерутся:) |
[QUOTE=Валашка;7173490]Ага, 5:girl_in_love: Троих уже забирают, купили 2, одного куме:) Двоих еще продать надо)
Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Комочки)) Прихожу, как начну их тискать, тепленькие, мягкие:girl_haha::girl_in_love: Да иногда любят, а иногда дерутся:)[/QUOTE] Ох, была бы моя воля, я бы жила в окружении большого количества этих пушистиков :girl_haha: не могу пройти мимо бездомных комочков, душа рвется. Как могу нахожу им дом и хороших хозяев. Себе бы уже с пяток забрала, но у нас собачка :) причем нам с пёсой нашей очень везет на подкидышей в подъезде. Часто выходя на утреннюю прогулку натыкаемся на пищащего малыша. Шлепаем с ней обратно за молочком ( а иногда уже и втроем))) и пытаемся найти новый дом. Наша уже привыкла к таким сюрпризам по утрам. Раньше нервничала, сейчас с терпением относится :) Конечно, иногда случаются конфликты, но видно, как они близки! А это главное. |
[QUOTE=Nebovanil;7173508]Ох, была бы моя воля, я бы жила в окружении большого количества этих пушистиков :girl_haha: не могу пройти мимо бездомных комочков, душа рвется. Как могу нахожу им дом и хороших хозяев. Себе бы уже с пяток забрала, но у нас собачка :)
Конечно, иногда случаются конфликты, но видно, как они близки! А это главное.[/QUOTE] Я тоже их обожаю:girl_in_love: Но на собаку так и не решилась.... В детстве родители не разрешали, а теперь я своим :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;7173513]Я тоже их обожаю:girl_in_love: Но на собаку так и не решилась.... В детстве родители не разрешали, а теперь я своим :girl_haha:[/QUOTE]
Я в детстве прохладно относилась к собакам, а вышла замуж и очень захотелось)) Муж подарил это чудо хвостатое) Она у нас мелкая, размером с кошку :) напрочь отсутствуют все собачьи охранные свойства-ласкуша ужасная, свой-чужой, ей все равно. Всех любит) Даме 8 лет, а ума не набралась :) |
[b]Валашка[/b], боже, какая прелесть! Я так люблю кошечек))) у самой есть рыжий пушистый кот)))
[b]Крошка РуРу[/b], как твои месячные? Это не порядок, надо к врачу тебе! |
[b]Nebovanil[/b], у вас той-терьер чтоли ? )
или кто? |
[QUOTE=Nebovanil;7173518]Я в детстве прохладно относилась к собакам, а вышла замуж и очень захотелось)) Муж подарил это чудо хвостатое) Она у нас мелкая, размером с кошку :) напрочь отсутствуют все собачьи охранные свойства-ласкуша ужасная, свой-чужой, ей все равно. Всех любит) Даме 8 лет, а ума не набралась :)[/QUOTE]
Люблю маленьких собачек:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7173533][b]Валашка[/b], боже, какая прелесть! Я так люблю кошечек))) у самой есть рыжий пушистый кот))) [b]Крошка РуРу[/b], как твои месячные? Это не порядок, надо к врачу тебе![/QUOTE] И я их обожаю:girl_in_love: |
Вложений: 1
[QUOTE=tapa4ka;7173540][b]Nebovanil[/b], у вас той-терьер чтоли ? )
или кто?[/QUOTE] Помесь русского тоя и карликового пинчера:) не породистая дама у нас (с птичьего рынка), но горячо любимая :) как ее, размером с хомячка, я увидела в коробке со щенками спаниеля, до сих пор удивляюсь))) реально на ладошке умещалась) Любимое занятие-принимать солнечные ванны. |
[QUOTE=Nebovanil;7173571]Помесь русского тоя и карликового пинчера:) не породистая дама у нас (с птичьего рынка), но горячо любимая :) как ее, размером с хомячка, я увидела в коробке со щенками спаниеля, до сих пор удивляюсь))) реально на ладошке умещалась)
Любимое занятие-принимать солнечные ванны.[/QUOTE] Ой, какая прелесть:girl_in_love: Обожаю таких пусичек:) |
[b]Валашка[/b], уиии котеночки маленькие:girl_in_love: тащусь по маленьким котяткам, у нас кошка была персидская, мы ее сводили и тоже по пять котят стабильно =)
Мальчишки классные, и такие разные=))) один на маму похож, другой на папу?:) [quote="Nebovanil;7173508"]не могу пройти мимо бездомных комочков, душа рвется. Как могу нахожу им дом и хороших хозяев.[/quote] такая ж фигня:girl_haha: [quote="Juli11;7173533"]Крошка РуРу, как твои месячные? Это не порядок, надо к врачу тебе![/quote] коричневая мазня=((( но уже не болит [b]Nebovanil[/b], малюсичка какая сладенькая! :girl_pinkglassesf: окрас почти, что как у моего=))) тока мини версия |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |