![]() |
Варь, если не секрет зачем тебе этот атрибут?
|
Вот [URL="http://www.nevesta.info/forum2/bank-idey-dlya-godovasiya-sprashivaem-sovetuem-pomogaem-topic29004/page24/"]тут[/URL] фотосессия для девочки. Хочу подобное, но в других цветах, конечно))
|
были у хирурга..13 на рентген..а гипс до 17 числа...весь изнылся уже подконец..там мальчик был чуть младше Темы тоже гипс на ноге но у него полностью загипсована а у нас лангтетка как бы-гипсовая повязка..
|
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
Марин,ну может при 5 человеках и походите%-0
Утренники..здорово так...:girl_in_love: Правда долго не могла сообразить в честь чего..только сейчас додумалась..видимо после работы мозг отключается:girl_prepare_fish: |
Нина и Варя, с победами вас:connie_21:
такие вкусняшки наделали, оба рулетика такие аппетитные :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, а у тебя сейчас другой график? или мне показалось, что ты без выходных работаешь? |
Всем ночи доброй!
Анют спасибо! Делала от балды... А получилась кстати на самом деле мнямка)) Варь, я такой атрибут в Здоровом малыше и в пятерочке видела:girl_haha: потертый немного, но если наждачкой пройтись отличны будет))) спереть? Рубашку сыну нагладила, букеты приготовила, осталось себя в порядок привести. |
Доброе утро! А мы не попадаем на утренник,завтра мои родители приедут,скорее всего мы с Сашей уедем с ними.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6935820"]Эхх Семику стих учить дали[/quote] как будете учить? Я что-то не представляю как с такими маленьким стихи учить. У меня Саша не усидчивая просто и она и слушать не будет по сто раз один и тот же стих.%-0 |
Доброе утро!
Наоборот с такими проще стихи учить, рассказать несколько раз и они уже запоминают и не сидя учить))) У нас Рома десятки стихов знает :) |
А я вчера пользовалась первым днем свободы)). Учила подружку ездить :girl_haha:, катались с ней по магазинам. Купила на 8е марта подарочки маме крем,свекрови тушь, бабушкам чай в красивых банках и конфеты,сестрам блеск для губ. У папы еще др 8го марта. Не могу придумать,что подарить. Денег уже осталось в обрез:girl_prepare_fish:
А себе любимой купила скатерть красивую на стол:girl_haha: |
Доброе всем!
Да там две строчки всего: маму поздравляют от души, маму поздравляют малыши))) Я начинаю, а он повторяет, правда у нас что от души, что малыши, все - иси))) |
[quote="Анюсик;6937384"]Наоборот с такими проще стихи учить,[B] рассказать несколько раз и они уже запоминают [/B]и не сидя учить)))[/quote]
ну это кто как видимо. У меня и слушать не будет,не любит она стихи(((. Я специально стараюсь ей барто читать, а она орет :не надо ,давай сказку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6937384"]У нас Рома десятки стихов знает __________________[/quote] здорово!:))) |
Я тоже специально не читаю, он играет, а я Мирону или просто сама себе :girl_haha:рассказываю стихи, Рома потом эти стихи рассказывает:)
|
Я перед нг неделю за Сашей ходила, трындычала ей стих из 4х строчек про елку. Она так психовала,орала:отойди от меня,не надо говорить про елку!:hysteric::-/%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас чет песни в печете последнее время. Заставляет на ночь по полчаса их петь. Я уже весь репертуар перепела свой :girl_haha: |
Ну Саша какая, девушка с характером:girl_haha:
|
Всем привет
[QUOTE=Malina17;6937391]У нас чет песни в печете последнее время. Заставляет на ночь по полчаса их петь. Я уже весь репертуар перепела свой :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже песни это всё:girl_haha: Лита ходит по дому и поёт: это не шутки, мы встретились в маршрутке:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вчера её подстригла, короткое каре теперь у неё, сразу волосики такие хорошенькие стали |
Всем привет!
Нина, таких жертв не надо))))) заметут ещё))))) Арина наоборот просит читать)) и за говорящими книжками повторяет стихи. Тоже много знает. А вот Иван не хочет учить. Тут действительно все разные. А вот песни не даёт петь. Орет "не пей!!!!" |
Всем привет:)
Нина,Варя-с победой вас:))):))):))) Надо пойти поглядеть..что у кого за рулетики:girl_pinkglassesf: Ань,не...график так и есть 2/2...вот воскр.и понед. были рабочие,сейчас 2 выходных.Потом опять 2 работаю..всё четко:)Я выхожу конечно на подработки..в этот раз одна была в феврале и всё:)И семинар был..но это другое..:) Может так показалось потому,что со счетчиком беда была и мы без света и и-нета были и по врачам тут бегала,поэтому не заходила %-0 [QUOTE]Варь, я такой атрибут в Здоровом малыше и в пятерочке видела потертый немного, но если наждачкой пройтись отличны будет))) спереть?[/QUOTE] :-D:-D:-D Я даже знаю как...заходишь с коляской..закидываешь куда-нибудь..а потом если что..ой,забыла:-D:-D:-D Лита прикол:-D:-D:-D Марин,а если не читать..ну вот просто...например рисуете,лепите или просто что-то делаешь и Саша с тобой..и всё..рассказывай стихи и пр. сама себе и Саша запомнит.А будешь ходить настаивать..конечно будет обратная реакция:) Хотя мы до сиз пор не любим ни стихи,ни книги...его реально хватает слушать на 1 минуту,всё:-! |
Юль, мне просто показалось, что ты каждый день пишешь, что пошла на работу)))
|
[quote="Веснушка;6937292"]Варь, я такой атрибут в Здоровом малыше и в пятерочке видела потертый немного, но если наждачкой пройтись отличны будет))) спереть?[/quote]
это вы про что? Ань, вы третьего не планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6937386]А я вчера пользовалась первым днем свободы)). Учила подружку ездить :girl_haha:, катались с ней по магазинам. Купила на 8е марта подарочки маме крем,свекрови тушь, бабушкам чай в красивых банках и конфеты,сестрам блеск для губ. У папы еще др 8го марта. Не могу придумать,что подарить. Денег уже осталось в обрез:girl_prepare_fish: А себе любимой купила скатерть красивую на стол:girl_haha:[/QUOTE] А Саша с кем была? с папой? У меня на выходные на одну ночь родители мужа забирают детей. С субботы на воскресенье. Так в воскресенье такая лафа утром, спи сколько хочешь:girl_haha: А в субботу на тренировку хожу, тоже отдыхаю. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |