![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6823176]%-0 ой, что то сыкатно мне девочки!
Это правда такой процесс??[/QUOTE] Первое отучение которое в 1,3 года было прошло отлично!!! Постепенно без стресса!! А вот второй раз я слабинку сама дала, ведь я и подумать не могла что она ему пустая будет нужна!! А он хорошо поработал и так к ней привязался по новой!! |
[QUOTE=Мальвина;6823172][b]Тотошка[/b], я в 1,3 года закончила кормить и приступила к разгульной жизни!!
Потом через пару месяцев мы в отпуск полетели и Савелий в самолете грудь начал просить, сердце мое не выдержало и я дала уже пустую сиську, думаю может ушки заложило, да и просто что бы спокойнее сидел!!! Так вот, в отпуске естественно я с бокальчиком вискарька не расставалась!! А Савва с грудью моей!! А оказывается он опять ее рассосал и кайфует в отпуске по полной вместе со мной))))))) о Боже, я не могла отучить его от сосания пьяной сиськи 2 месяца, он дурниной орал, просил!!! Мне так тяжело далось повторное отучение(((( потом в пластыре ходила 3 месяца что бы соски мои ему на глаза не попадались и не выпирали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой бедный малыш!! Я думала ты его поведение так юморно сравнила!![/QUOTE] Знаешь, я дочек, всех, больше 2-х месяцев не кормила.... А тут уже 8 -ой месяц... Конечно, я счастлива..и буду кормить, пока молоко будет....а напиться, я ещё успею)))) но, уж больно муж у меня боиться этого момента, прям молиться, чтобы я дольше кормила. А мне ещё легче. Ведь крепкий алкоголь, ох какой калорийный((((:girl_drink3::connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6823182]Первое отучение которое в 1,3 года было прошло отлично!!! Постепенно без стресса!! А вот второй раз я слабинку сама дала, ведь я и подумать не могла что она ему пустая будет нужна!! А он хорошо поработал и так к ней привязался по новой!![/QUOTE] У тебя опять молоко пришло? |
[quote="Тотошка;6823183"]Знаешь, я дочек, всех, больше 2-х месяцев не кормила....[/quote]
вот вот я тоже первого не кормила совсем(( не было молочка, ну и вовремя не подсказали как его можно разработать! А вот сейчас кормлю и такая довольная! тоже хочу до последнего, я раньше девочки и не пила толком, поэтому все ранво просто что то иногда так хочется напиться :-D |
[QUOTE=Тотошка;6823110]Эээээээ, мать, не скажи....
У меня отец, пил так, что даже когда все падали, он по струнке мог пройти))) А друг мне говорил:"Чтобы не накосячить, когда ты пьяная, должна быть трезвее-трезвого" Вот уже лет 12 ,если пью, то всегда контролирую себя или чтобы Муж был рядом и контролировал меня, он вместо стоп-крана))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Грузчики, ёпть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну хоть кто-то молодцовый молодец и гиройный герой))) Девчонки, я с вами. Опять себя пинала в зал.[/QUOTE] Вот я и говорю это талант как раз иметь надо вести себя кулЮторно, а то муж мой на др подпил и полез через забор к соседям за дровами:girl_prepare_fish:еле остановили... |
Я герой.
Всего 2 рюмки вискаря, пара кусочков холодца и кусок красной рыбы. Всего дважды ударила коллегу в табло и куда там попалось (нечего руки распускать. Тем более при жене) В общем и целом - трэш. Но у меня всегда так. Я ж звЯзда:) Умотала целёхонька - и ладушки) Жду своего с его корпоратива,..пропылесосила, поприседала..короче, умничка)) |
[QUOTE=Тотошка;6823183]
У тебя опять молоко пришло?[/QUOTE] Что-то пришло!! Я та еще корова!! Но пришло совсем не в том количестве что нужно полуторагодовалому малышу!! [QUOTE=Родинка;6823298]Я герой. Всего 2 рюмки вискаря, пара кусочков холодца и кусок красной рыбы. Всего дважды ударила коллегу в табло и куда там попалось (нечего руки распускать. Тем более при жене) В общем и целом - трэш. Но у меня всегда так. Я ж звЯзда:) Умотала целёхонька - и ладушки) Жду своего с его корпоратива,..пропылесосила, поприседала..короче, умничка))[/QUOTE] Реально герой!!!:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро!
Ален, молодец! У меня -400 |
[QUOTE=Родинка;6823298]Я герой.
Всего 2 рюмки вискаря, пара кусочков холодца и кусок красной рыбы. Всего дважды ударила коллегу в табло и куда там попалось (нечего руки распускать. Тем более при жене) В общем и целом - трэш. Но у меня всегда так. Я ж звЯзда:) Умотала целёхонька - и ладушки) Жду своего с его корпоратива,..пропылесосила, поприседала..короче, умничка))[/QUOTE] Дааааааа! Точняк! Герой!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6823396]Всем доброе утро! Ален, молодец! У меня -400[/QUOTE] Катюх!!!! С отвесищем!!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!!
|
привет,отвес 100гр...кто про торт спрашивал,я второй раз делаю,первый раз на ДР своему делала и вот попросили такой же сделать только больше в два раза))
я закончила ГВ, сын решил что он большой,как сказала врач-ну не сисечкин он не сисечник))сначала попереживалатся,периодически к нему с грудью а он отпихивае,убегает,а потом видимо достала его и он укусил сильно,не спала, а потом решила,что сейчас он реально больше получает полезного чем я жрущая все подряд) |
Всем доброе утро!! У меня -100(70,300) вчера мало занималась, ходили смотреть как включат Елку и показать Ванюше концерт и деда Мороза/)) и ела всего один раз за день вот и наверное маленький отвес:))
Сегодня исправлюсь:))) Алена, ты не звезда ты звездище:))) я думаю и после твоего ухода тебя обсуждали:) и мужчину побила зачем??? Твой мужчина спокойнее сходил на гулянку??? Или там понадобились реаниматологи??? А так умничка!!! |
[b]Фифачка[/b], [b]Малышка Мю[/b], с отвесами девочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет)))))) Неужели лёд тронулся?))) -600(91,1) Очень хочется к новому году увидеть 88,8))))) |
[b]Тотошка[/b], мне кажется увидишь)))ты вообще молодец,правда))
|
Приветик!
С отвесами вас,девочки! У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера:girl_prepare_fish: А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс. |
[QUOTE=Malina17;6823459]Приветик!
С отвесами вас,девочки! У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера:girl_prepare_fish: А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс.[/QUOTE] Марин, я тя скоро догоню и тебе будет стыдно:-E [QUOTE=Фифачка;6823457][b]Тотошка[/b], мне кажется увидишь)))ты вообще молодец,правда))[/QUOTE] Спасибо, Лен. Мне запомнилась твоя фраза "внутреннее несоответствие картинки красивый муж, красивый ребенок, красивая стройная жена" как-то так.... Вот и у меня так, несоответствие внутреннего я с внешней картинкой. Я так долго была в 100, что почти уже привыкла. Но общаясь, здесь на Пузяке, все время держала мысль. "я смогу". Нужен был стимул. И когда я увидела не женщину, а тушу и ещё мне сказали неприятные вещи. Раз и всё, не с понедельника, а прямо с обеда субботы я стала правильно питаться. |
[b]Тотошка[/b], ну так ты УЖЕ сделала первые шаги))самые важные,поэтому я не сомневаюсь в тебе))у тебя уже ого-го результаты,а самое сложное это начать и первые "стоп"ы))так что давай давай,на тебя вся пузяка смотрит и верит))
|
[b]Тотошка[/b], ура!!! С отвесом!!! Я думаю что увидишь на весах эту цифру:)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Фифачка[/b], [b]Тотошка[/b],с отвесами красотульки :) у меня -200 ...... лучше чем плюс конечно, но я на большее расчитывала :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], Ир, с отвесищем))) потому что это очень хорошо))))
|
Девочки, с отвесиками!:))) Сегодня я смотрю мало кто доволен...
Натусь, я думаю для тебя это вполне реально увидеть, ты ж у нас самая молодцовая молодец!:))) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |