Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 22.04.2015 08:27

[QUOTE=Anastasia757;7015341][B]Dashun,[/B] Дашенька, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43672"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/URL]!!![/QUOTE]

Настюш, спасибо тебе огромное!!! Прям во всех темках запоздравляла :girl_in_love: мне безмерно приятно!

Sweetcat 22.04.2015 08:45

[b]Dashun[/b],
с днем рождения! :flower:

Елена @@@ 22.04.2015 09:20

[B]Dashun,[/B] с днем рождения!!!!!! пусть все желания сбываются!!!! и побольше радости и веселья в нашем непростом мире!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

по поводу садика у меня тоже только хорошие воспоминания! за исключением того, что там заставляли есть)) а я была такая привереда))
у сестры сынок ходит в садик - в чем с вами согласна, так это то, что он постоянно приносит оттуда всякую заразу(( но что самое удивительное младшенький (ему счас 10 мес.) ни разу от него ничего не подхватил ттт:) только вот счас немного покашливать стал)) но в садике ему нравится, конечно не оч хочет ходить, но у них там молодая воспиталка и она знает как завчлечь детей - так он говорит, что он в нее влюбился:-D:-D:-D:-D

НатаБ 22.04.2015 09:25

[b]Dashun[/b], с Днем рождения!!!!! Много много тебе цветов, веселья и здоровья!!! Пусть беды обходят стороной, а счастье всегда будет рядом!!!!!:girl_in_love:

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сама была в садике и дети мои тоже! Я только за! Нужно дружить с воспитателями и быть в доверительных отношениях с ребенком, чтобы он всегда рассказывал маме, как прошел день.... В этом случае можно будет сразу что-то предпринять!!!
У нас не было негатива от сада)

Natali 22.04.2015 09:57

[b]Dashun[/b], Даша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет много улыбок и только прекрасные люди вокруг!!!:flower:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], сыночка с прошедшим!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сын ходил в сад с трёх лет, раньше пыталась отдать, но он всё время болел:( Он уже разговаривал более менее в этом возрасте и я его всегда расспрашивала, что там и как, иногда приходила за ним по-раньше и тихонечко стояла и слушала как воспитатель с детьми общается... Да и по ребёнку видно нравится ему в саду или нет, если идёт с неохотой это повод задуматься. Меня в детстве, в саду тоже нянечка заставляла есть сало из супа, так я его тихонечко в юбку прятала и в туалете выбрасывала, но запомнила это на всю жизнь, поэтому, приведя своего ребёнка в сад строго запретила заставлять его что-либо есть и его ни разу не заставляли, хотя он сам хорошо кушал:) Я сама когда-то давно, ещё будучи студенткой, подрабатывала в детском саду и видела своими глазами, как некоторые воспитатели насмехаются и морально издеваются над детьми, которые естественно этого не понимают, но таких"воспитателей" гораздо меньше, чем хороших.

Danny 22.04.2015 10:21

[COLOR="DarkGreen"][B]Даша,с днем рождения еще раз!Пусть в твоей жизни будет много поводов для радости и ни одного для грусти!:-)
Счастья,здоровья,любви,взаимопонимания в семье,исполнения всех твоих желаний и надежд![/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Natali[/b], Спасибо :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;7015465][ но что самое удивительное младшенький (ему счас 10 мес.) ни разу от него ничего не подхватил ттт:) [/QUOTE]

Вот это прям обнадеживает:-)она наверное грудью кормит его?

Natali 22.04.2015 10:26

[b]Danny[/b], мой пошёл в три года в сад и ни разу не болел и в школе, за всё время обучения на больничном были раза два, а до трёх лет из больниц не вылезали, неделю нормально, три в стационаре:(, так что не факт, что обязательно болеть будет...

Елена @@@ 22.04.2015 10:43

[B]Danny[/B], месяц назад перестала кормить уже)))
за детишек всегда страшно, но надо перебороть себя - тем более не сразку же отдавать на целый день)) сестра моя потихонечку его приучала - на пару часиков, потом до обеда - он вообще не капризничал как она уходила, хотя дома когда она без него выходила куда-нибудь - не пускал ее, истерил, а в саду нет)) это было как-то неожиданно))

Marishka_P 22.04.2015 11:01

[b]Dashun[/b], с днём рождения!!!!!!

100chertej 22.04.2015 11:30

[B]Dashun[/B]
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-3][IMG]http://pozdravik.com/birthday/41.gif[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 22.04.2015 14:37

Всем привет!
Неделек с недельками!!!

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1156/dc183d/20/0/4nkpbrgoidejyejbrro1bwfbrdejjwr74ny7b8by4nopb8so15ejjwri4nq7bggoiho1nejb.png[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html][IMG]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/IMG][/URL]
[quote="Sweetcat;7015268"]поэтому воспиталки насильно не кормят, и не пугают[/quote]
ну не знаю не знаю...мой вообще не ест добровольно и из благих побуждений его пытаются кормить насильно, ну а как? весь день голодным тоже не вариант, часто все заканчивается рвотой фонтаном. а пугать, пугали "бабайкой", пугали тем что приедет скорая и сделают укол тем кто не слушается.
Но в целом сейчас ситуацию отслеживают.
У меня в саду тоже попадались садисты. Светлана Федоровна приводила своего сына, который на год-два был младше, психованый, истеричный, избалованый маменькин сынок, он мог впасть в истерику только от того что у кого то в руках оказывалась игрушка, которую он бы тоже хотел. Но он не просил, не пытался взять до этого, сразу вставал дугой и истерично орал, подбегала воспиталка вырывала игрушку силой и давала подзатыльник или пощечину чужим детям, воспитанникам. мне не раз влетало, даже страшно было игрушки брать, мало ли что этому придурку в голову придет, а меня побьют за это. И была Елена Геннадьевна, ее обожали дети, добрая, спокойная, читала нам сказки, одевала, заплетала. А еще помню летом приходили практикантки и издевались над детьми, в частности я очень боялась качели с перевесом (не знаю как правильно, но два человека на разных концах балки и вверх вниз как на весах) и еще были пара детей, которые тоже боялись на ней кататься, нас силой сажали, мы кричали и плакали, а те ржали как кони.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natali;7015526"]Да и по ребёнку видно нравится ему в саду или нет,[/quote]
+1000000000000000
Мы пошли в два года, разговаривал хорошо, а главное без конца:-D но не в этом суть..пошел в первый день на два часа, через два часа увести его не удалось, игнорировал и играл с детьми..еще на час оставили, а потом силой уводили домой с условием что завтра вернемся..на второй день остался на пол дня, на сон не разрешили сразу оставлять, уводили силой..на третий день он остался уже до вечера. Сад очень любит. У него сразу появились друзья. Больничные для нас кошмар, ему скучно дома, рвется в садик. Бывает что вечерами я еще жду пол часа- час пока они в домино с друзьями доиграют. Бояться не стоит, лучше позитивно настроиться и настроить ребенка. Мой с 1,6 висел на заборах дс и рвался к детям, и мы всегда озвучивали что садик это новая ступень в его жизни, что он станет взрослым, что это его "работа" и т.д в тот день как пошли (2 сентября) мы купили ему подарок, сходили в кафе отметили такое важное событие. вообщем для него сад сразу был = праздник. И болеют не все. а если и болеют то иммунитет вырабатывается.
У нас только первые 2-3 месяца вирусы хватал. а потом изредка насморк. Мы даже ветрянку не заработали, хотя уже дважды была.
Но отдавать либо до рождения второго ребенка и дать время адаптироваться, либо через несколько месяцев после рождения младшего ре. Иначе двойной стресс и неизвестно как это скажется на здоровье и психическом состоянии.

Совунья 22.04.2015 22:48

Добрый вечер, девочки!
Комп работает на последнем издыхании, восстановила систему, переношу файлы пока, спасаю, что можно.
Поэтому быстренько
Даша, поздравляю, счастья и здоровья тебе! Чтоб всё складывалось так, как ты планируешь и сбывались мечты!

по поводу садика - я, возможно, маме и рассказывала, но в то время было все иначе. Да и я молчунья была, может считала что так и должно быть.. Я не помню, рассказывала я маме или нет.
Моя дочка плохо ела в детстве и я специально писала заявление на имя заведующей, чтоб моего ребенка насильно не заставляли есть. И обошлось. Её не вынуждали съедать еду. И садик для дочки для меня тоже был вроде как хорошим годом. и ребенок у меня выглядел счастливым там ))) А сейчас говорит, что ей там не нравилось )))

Да, главное с ребенком наладить контакт и подробно за весь день расспрашивать.
Тут посмотрела как в"Реальных пацанах" Валя или как её там, работала, детей на экскурсию повезла, в автобусе закрыла и с водителем ушла к нему домой... Так думаю, ужос ))) Как страшно жить!
Не знаю что сказать. Сама я по специальности педагог-психолог... Возможно со своим ребенком сама пойду в воспитатели, подумываю об этом. Но я люблю маленьких. Они личности. И довольно милые )))

Sweetcat 22.04.2015 23:28

[b]Akbara[/b],
какой у сына позитивный настрой на садик! Класс! Конечно и ваша с мужем заслуга в этом есть. Мололцы!

Светунчик1986)) 22.04.2015 23:36

Дашенька, с Днём рождения! Ты супер девочка, оч интересный человечек, счастливая женщина, хорошая мама, преумножения тебе всего этого добра и исполнения задуманного!

Curly Straight 23.04.2015 03:56

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я с телефона, прошу прощения, что не поименно, но очень боюсь кого-то пропустить и нацитировать на страницу :)
Я набегами вчера была на форуме, читала, но почти не было возможности написать... Весь день почти за рулем ((
Вчера хорошо сходили в грузинский ресторанчик, я объелась... Дома еще чизкейк в постели скушала... На сегодня еще есть кусочек, а потом худеть буду :)

Стала чаще замечать неприятные ощущения в животе при поездках за рулем. Девочки, кто водит, у вас как? Что-то вообще не помню, как в прошлую Б было...

Sweetcat 23.04.2015 06:02

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Даш, а какие у тебя неприятные ощущения? Живот каменеет?
или может малышке не нравится, что ремень давит?

Curly Straight 23.04.2015 08:32

Юль, ну вот не сказала б, что каменеет. Скорее, как-то больно малышка переворачивается. И как-то схватывает живот при этом. Ремни точно не мешают, они у меня какие-то хорошие ) я их до самых родов в прошлую Б не ощущала )

Елена @@@ 23.04.2015 09:40

[B]Dashun,[/B] до самых родов за рулем ездила?))) ты герой))

НатаБ 23.04.2015 09:44

Всем приветики!!!
Неделек с неделькой!
Если долго за рулем, у меня начинает тянуть низ живота, промежность и крестец((((( Прям очень сильно(((( Ремни при этом не давят!
Я с дочей до декрета водила, а потом очень редко, так как машины своей не было!

Curly Straight 23.04.2015 10:01

[QUOTE=Елена @@@;7017122][B]Dashun,[/B] до самых родов за рулем ездила?))) ты герой))[/QUOTE]
Я ж как-то писала, что в день родов съездила в жк через полгорода (от Киева в малиновку -- ты поймешь), и там мне дали направление в РД. Я из дома еще хотела поехать в РД на машине, а муж на такси настоял )))

[QUOTE=НатаБ;7017134]Всем приветики!!!
Неделек с неделькой!
Если долго за рулем, у меня начинает тянуть низ живота, промежность и крестец((((( Прям очень сильно(((( Ремни при этом не давят!
Я с дочей до декрета водила, а потом очень редко, так как машины своей не было![/QUOTE]

Ну вот у меня не тянет, но как-то совсем неприятно и болезненно малышка шевелится...
А крестец у меня и без руля болит )))))
Наташ, а у тебя ж еще и работа в машине, считай(((
Хотя я сейчас тоже мужу помогаю с разъездами по всему городу...

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.