![]() |
Всем привет!
Ленок..свози в больницу. Пусть лучше посмотрят и скажут, что все хорошо...чем потом думать всякое... [quote="Тотошка;7114783"]любой нейрохирург тебе скажет "наблюдать 2 часа"[/quote] нейрохирург может и скажет....но повторюсь...когда то уже писала. В тот момент, когда дочка лежала в больнице со сломанным копчиком...в отделении было много деток с компрессионным переломом позвоночника. Из них были и те, которые просто упали с дивана. Так что...мне теперь падения с дивана...очень страшно. |
Да, Люб, тогда лучше перебдеть, чем недобдеть
|
тадам а вот и мы
лежим в нейрохирургии сотряс мозга и сломана ключица утром в 6 Тарас проснулся совсем и мы заметили что он рукой не шевелит правой и стали поднимать руку а он плачет врач сказала надо было вчера сразу скоряк ох ох полетали короче нормалек так шиш теперь будут по дивану у меня бегать буду приматывать скотчем к батарее на время отлучек |
Пипец....ну вот как так.... А нам, блин, все время в скорой говорят :"Нпблюдайте 2 часа"
Теперь точно, сразу буду возить... Лен, а как же он спал? Это ж больно.перелом? У меня у Машки сразу рука повисла и страшно болела? От всего не застрахуешь... А сотряс, как она определила? Обследование прошли? Спроси, у неё, если сможешь, на фиг тогда всем говорят "Наблюдайте 2 часа" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Держись Ленка, кости срастуться, сотряс пройдёт. Все будет хорошо. |
Девочки, привет. Ленок, ужас какой... скорее выздоравливайте, пусть у Тараса все быстренько заживет... блин, страшно-то как... прям мурашки побежали. мои тож бесятся везде...
|
[quote="сЫч;7115155"]утром в 6 Тарас проснулся совсем
и мы заметили что он[/quote] [quote="сЫч;7115155"]тадам а вот и мы лежим в нейрохирургии сотряс мозга и сломана ключица[/quote] ой Леночка держись!!!!! Пусть Тарасик поправляется скорее, детки такие детки! |
Да уж,тарас поддал тебе адреналину, пусть скорее поправляется и,судя по всему опять в бой) Как он вообще там ведет себя в больнице?
|
Ленок, держись, сил и терпения тебе, Тарасяшке скорее поправляться!!! А как его перевязали? Там вроде руку полнимают и фиксируют? Как он вообще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! Ваши дети играют сами? Зоя вот релко вообще, начинает лезть-ныть, если не реагировать, то со временем такая истерика, будь здоров!!! Не занять ее ничем, показываю игруху какую-нибудь, завлекаю, только я шаг в сторону, сразу ыыыыы Я уже держусь сегодня из последних сил |
[b]Aisha[/b], у меня играет,сразу приучала,сейчас вот готовлю ходит конечно,подойдет потолкает типа чо,занята да и уходит))я вообще не понимаю как бы я жила если бы вовка сам не играл,помимо него же куча дел,да и для развития хорошо когда ребенок сам себя развлекает,собирает что то,думает,придумывает))Мне кажется это дело привычки,если ребенок всегда с мамой то конечно он без нее никуда
|
%-0 не знаю Лен а мне кажется играть надо с кем то, развлекать себя самостоятельно это хорошо. но игра подразумевает коммуникацию с мамой, братом, сестрой, друзьями. Ну я так думаю....
тут как в жизни, мне вот веселее в компании) чем самой по улице шляться, а есть знакомая так она и кино одна ходит и ей хорошо! |
я же не говорю весь день одному,он и не будет весь день один конечно же,но 2-3часа в день самостоятельно жить и развиваться это хорошо,ну это лично мое мнение,что так лучше для ребенка))
|
Так я и говорю кому то лучше, кому то хуже... детки разные.... и усидчивость у всех тоже разная!
Тут не успеешь оглянуться он уже на балконе или в унитазе ковыряется:-D а может сидеть играться с игрушками. Раз на раз не приходиться. А уж 2-3 часа самостоятельно жить, да у меня сердце остановиться :girl_haha: Мой пока самостоятельно спит 2-3 часа:girl_haha: |
Не, ребенку нужно обязательно играть самому, это развивает и мышление, и фантазию
Как вот только научить без истерик чтобы Моя с рождения меня терроризирует |
у меня Семик тож один может долго играть. только когда зубы беспокоят, тогда ходит и ноет. а как приучить к этому хз... у меня с рождения он самостоятельный, может сам себя развлекать. единственное сейчас привык, что Степа дома, вот надо Степу в сад отводить уже, будет Семик скучать...
|
Ну я с рождения оставляла грубо говоря, он сам например лежал рядом на мобиль смотрел или в шезлонге,коврик развивающий,я рядом не сидела и не улюлюкала ему,поэтому он спокойно проводил время сам.. Были бабушка с дедушкой когда,он реально был как истеричка,чтобы его развлекали,играли и все аткое,приучили потому что,типа как так ребенок ОДИН. Там по поводу и без сразу истерика крики,помню когда терпение лопнуло и я все высказала и всех по разным углам,потом родители согласились что ребенок реально спокойнее когда имеет возможность сам что то думать,решать и делать,без постоянных рассказов взрослых))
|
Лена, держись. Тарасу поправлятся поскорее.
Блин страшно, мой тоже начал в окно пытаться вылезти, подтягивается на руках и ногами по стенке лезет. На диван правда еще не хотел лезть. Лида, мы Адама учили одного играть. Оставляли сначала в манеже потом в комнате. С утра сразу после сна у него хорошо шло. С бабушкой все это хуже получается, но все же может один поиграть |
у меня тоже с утра:) а потом по его желанию уже))
Лена,как там у вас дела? |
О, Лена, вот про бабушку - это тема
Мы сейчас как раз у свекрови тусим, так вот она вечно вокруг Зои скачет и улюлюкает, а если я пошла в туалет и не попросила ее приглядеть за Зоей - это как бэ очень не понятно для нее))) я вот думаю, что она наверно считает, что когда я одна дома с Зоей, мне в туалет нельзя ходить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну Зо с утра тоже более-менее, а потом нытье начинается У нее еще и зубы лезут Ну короче все вместе В выходные папа к нам приедет Когда мы обратно поедем, не знаю Тут скучно, капец Купила эл.книгу "как здорово с ребенком от 1 до 3", которую Ксюша советовала! Читаю, интересно) |
Вложений: 1
Я сегодня забрала тоже заказ,читаю лежу)))
|
Лена, как вы там?
Чтобы побыстрее все срослось. И ведь терпел и уснул вчера, видимо от шока. Ты там держись! У меня бабушка кстати со сломанной шейный бедра 3 дня ходила, так что есть такие, что если в больницу не сходить, то и не узнаешь Моя одна особо не сидит, редко когда, если ничего не беспокоит. А тут то болела, то зубы лезут. Но с бабушкой остаётся, хоть она и на костылях. Спать в качели садится. Тоже электронную версию книги купила и для следующего возраста тоже)) Тут жара, что ничего делать не хочется, днем с Викой сплю и ночью уже спать хочется. Я дома столько не,сплю, а тут прямо выматывает меня |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |