![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7201547]ну вот у каждого свое а я аж перекрестилась!цыкл у меня установился поэтому посчитала примерно на 24 апреля ну плюс минус, да и вообще мне хоть раз должно повезти родить в том месяце когда хочу а не как обычно в каком не хочу в том и рожаю,везучая блин:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ян ты знаешь для меня май и маяться ну никак не разделяються, я вообще в приметы не верю но самой слово май раздражает!
у меня кресная Витки родилась 13 мая говорит всю жизнь маеться,хотя и работа очень хорошая,заграницу матаеться как в соседнюю деревню съездить)) и муж хороший но всеравно говорит май есть май как некрути!хотя дедуля у меня майский 11 числа,хороший но хорактер сложноватый,есть тетка с питера терпеть еу не могу 30 мая родилась,дети ее вечно сбагривают по санаториям,всех вечно учит и достает( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] девчат только необижайтесь,плохого ничего не имею ввиду это я только про свои ощущения и желания!конечно если мае рожу все равно любить буду )) |
я 1 мпя родилась)ни дня не маялась и обожаю этот месяц)весна,первая зелень и уже тепло так,все лето впереди:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7201553]я 1 мпя родилась)ни дня не маялась и обожаю этот месяц)весна,первая зелень и уже тепло так,все лето впереди:girl_in_love:[/QUOTE]
в мае погода здоровская не спорю) но просто не месяц а именно слово май меня напрягает! красивая датка 1 мая))) такая празднечная |
Аль, я не знаю, и то и другое все по норме у тебя, так значит и жди с 38 по 42 недельку:girl_haha:
Ближе к 40 все-таки, мне кажется. У меня трое родились ровно в 38 недель и одна в 39 с чем-то, не помню точно. А мне оч нравится для появления малыша период с апреля по июнь, вот туда и буду целится) или не знаю, на зиму настроится что ли, чтобы поездку на отдых не пропустить) |
[QUOTE=Ксения К.;7201571]Аль, я не знаю, и то и другое все по норме у тебя, так значит и жди с 38 по 42 недельку:girl_haha:
Ближе к 40 все-таки, мне кажется. У меня трое родились ровно в 38 недель и одна в 39 с чем-то, не помню точно. А мне оч нравится для появления малыша период с апреля по июнь, вот туда и буду целится) или не знаю, на зиму настроится что ли, чтобы поездку на отдых не пропустить)[/QUOTE] просто говорю я посчитала 40 недель это примерно 24 апреля,ну не хочу в мае рожать хоть убейте! в июне здорово но июнь забит 17 у моей мамы 23 у папы,так что если целиться на июнь то как раз получаеться между ихними др!могу и в их др попасть,не охото судьбу испытывать! |
Ну уж как получится)) совсем точно тут не загадаешь.
|
[QUOTE=Ксения К.;7201581]Ну уж как получится)) совсем точно тут не загадаешь.[/QUOTE]
я вот думаю еслиб не полазили у меня то родила б в 40 или за сорок как и дочу,думаю у меня дар перенашивать:girl_haha: если кто не помешает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж вообще сказал что ему пофиг какой месяц лиш бы ребенок БЫЛ и был Здоров |
17 день задержки, иногда потягивает живот, бегаю проверяю, все нет и нет
И посчитала, если бы это была Б, то ПДР выпала бы на 16.06.2016 вот это дата))) |
[QUOTE=Akbara;7201655]17 день задержки, иногда потягивает живот, бегаю проверяю, все нет и нет
И посчитала, если бы это была Б, то ПДР выпала бы на 16.06.2016 вот это дата)))[/QUOTE] классная датка особенно если детки пунктуальные))):))) |
[quote="Ксения К.;7201478"]Всем привет!
Не верю, что пишу это... Но мы опять планируем)) Хотя я как-то все еще не очень уверена[/quote] моя в приятом шоке!!! за девочкой по привычке или за мальчиком для разнообразия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], к вечеру мозг не работает...ты Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня забили ещё уток...что-то я какая-то стала...пофигистка...раньше думала по каждой рыдать буду...а на деле пофигу...ну забили. ну ощипала...ну распотрашила...безразличие полное...не знаю, радоваться или плакать... а ещё у меня депрессняк накатывает...я прям чувствую... напьюсь...только собутыльника надо найти, а то в одиночку как-то...неправильно... |
[QUOTE=Иринка241;7201722]моя в приятом шоке!!! за девочкой по привычке или за мальчиком для разнообразия?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], к вечеру мозг не работает...ты Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня забили ещё уток...что-то я какая-то стала...пофигистка...раньше думала по каждой рыдать буду...а на деле пофигу...ну забили. ну ощипала...ну распотрашила...безразличие полное...не знаю, радоваться или плакать... а ещё у меня депрессняк накатывает...я прям чувствую... напьюсь...только собутыльника надо найти, а то в одиночку как-то...неправильно...[/QUOTE] нет,это я расчитываю,у меня установился четки ц вот и считаю когда за б чтоб весной родить,получаеться надо летом беременить)) Вошла ты во вкус,в тебе погибает жалость вот и пофигу тебе:) а ты что с уткой делаешь по большей части в духовке,жаришь,паришь?суп варишь?мне свекровь на присыала вот думаю че с ней делать то, в супу жирновато будет |
по поводу утки - что делаю Я...честно, буквально недавно я задавала на др. форуме такие же вопросы...когда забили первую утку, я её сварила...ну не целиком конечно...а части...получилось - жирнющая жидкость и жестковатое мясо...хотя варила долго...теперь я делаю так - снимаю шкурку, варю те же части, отделяю мясо от костей, обжариваю его...со сметаной...с помидорками...с морковкой-чесноком.... дело вкуса...и разнообразия...нам нравится...а в духовке я её буду готовить после 10 ноября...сейчас у меня духовки нет...
ещё как вариант...сняв мясо с костей, через мясорубку на фарш...и а-ля макароны по-флотски... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тебе наверное потрашённых присылали? в общем всё "лишнее" - голова, лапки (жёлтая часть), кишки - животным...пупочек, сердечко и печёнку храню в морозилке...это всё съедобное...только семья у нас большая и чтоб это приготовить, надо "подкопить", хотя бы от 10 уток... от как-то так... что касаемо супа - на 5-литровую кастрюлю кладу шею с кожей...получается в самый раз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7201759"]Вошла ты во вкус,в тебе погибает жалость вот и пофигу тебе[/quote] в какой вкус? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] про Б...если цикл чёткий, то чтоб родить 24 апреля, надо заБ 18 июля))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] просто потому что с Кирюшкой у меня последние М были 18 июля...и пдр получался 24 апреля...только цикл дурак был...по итогу пдр оказалось 6 мая... |
[QUOTE]моя в приятом шоке!!! за девочкой по привычке или за мальчиком для разнообразия?[/QUOTE]
Мы никогда не холим за мальчиком или девочкой, просто решили что можем и хотим еще одного малыша)) Уж кто получится)) я никогда фигней типа планирование пола не занималась и не буду)) Да и я еще не уверена, муж очень хочет, а я ему ни в чем отказать не могу. Да и так-то я хочу, это же счастье, но хлопотное очень, вот это и останавливает)) |
[QUOTE=Иринка241;7201762]по поводу утки - что делаю Я...честно, буквально недавно я задавала на др. форуме такие же вопросы...когда забили первую утку, я её сварила...ну не целиком конечно...а части...получилось - жирнющая жидкость и жестковатое мясо...хотя варила долго...теперь я делаю так - снимаю шкурку, варю те же части, отделяю мясо от костей, обжариваю его...со сметаной...с помидорками...с морковкой-чесноком.... дело вкуса...и разнообразия...нам нравится...а в духовке я её буду готовить после 10 ноября...сейчас у меня духовки нет...
ещё как вариант...сняв мясо с костей, через мясорубку на фарш...и а-ля макароны по-флотски... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тебе наверное потрашённых присылали? в общем всё "лишнее" - голова, лапки (жёлтая часть), кишки - животным...пупочек, сердечко и печёнку храню в морозилке...это всё съедобное...только семья у нас большая и чтоб это приготовить, надо "подкопить", хотя бы от 10 уток... от как-то так... что касаемо супа - на 5-литровую кастрюлю кладу шею с кожей...получается в самый раз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] в какой вкус? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] про Б...если цикл чёткий, то чтоб родить 24 апреля, надо заБ 18 июля))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] просто потому что с Кирюшкой у меня последние М были 18 июля...и пдр получался 24 апреля...только цикл дурак был...по итогу пдр оказалось 6 мая...[/QUOTE] спасибо про фарш я и неподумала, один раз делала в духовке получилось средненько! да потрашоную присылают, видать и правда лучше отварить и мяско обжарить)) Во вкус это я про то что ты уже вроде привыкла что уток на покушать надо рубить вот и нежалко) да про цыкл это верно ты сказала!хочеться конечно апрельского малыша а там как получиться, а кирюша когда родился??6ого?? |
[quote="Ксения К.;7201831"]Мы никогда не холим за мальчиком или девочкой, просто решили что можем и хотим еще одного малыша)) Уж кто получится)) я никогда фигней типа планирование пола не занималась и не буду))
Да и я еще не уверена, муж очень хочет, а я ему ни в чем отказать не могу. Да и так-то я хочу, это же счастье, но хлопотное очень, вот это и останавливает))[/quote] мне нравится, когда так говорят...пол и вправду неважен... а финансы - это да... но я правда рада за тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7201844"]спасибо про фарш я и неподумала, один раз делала в духовке получилось средненько! да потрашоную присылают, видать и правда лучше отварить и мяско обжарить)) Во вкус это я про то что ты уже вроде привыкла что уток на покушать надо рубить вот и нежалко) да про цыкл это верно ты сказала!хочеться конечно апрельского малыша а там как получиться, а кирюша когда родился??[/quote] ну...не знаю...я не рублю...я только щипаю и патрашу... Кирюша 7 мая родился |
[QUOTE=Иринка241;7201845]мне нравится, когда так говорят...пол и вправду неважен...
а финансы - это да... но я правда рада за тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну...не знаю...я не рублю...я только щипаю и патрашу... Кирюша 7 мая родился[/QUOTE] мне одну целую прислалии потрашоную на части! здорово успел до мая родиться) |
[quote="Аля 86@;7201860"]здорово успел до мая родиться)[/quote]
:girl_pinkglassesf: |
Ирина,попробуй уточку потушить в казан с лучком и морковочкой.
Я обжаривала ее на сковородке,потом в казан и на медленный огонек на пару частников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я просто обожаю май! И сам месяц и его название.у меня собака Майя была. Доченька старшая 26 мая родилась. |
[b]СаНата[/b], муж не ест такой лук...и всё, где есть варёный\жареный\тушёный лук...поэтому вместо лука - чеснок...
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |