![]() |
Всем привет!
[B]Лиза[/B], удачи тебе! [B]Гульнара[/B], с выпиской и первым документом! [B]Наташа[/B], у меня тоже поначалу в кровь были, мне очень помог ланолин от Саносан, его наносишь и он создает защитный барьер, смывать перед кормлением его не надо. Сейчас уже все хорошо. Ой, а у нас жуткая сыпь на лице, врач говорит это гормональное и к месяцу пройдет, но на лице живого места нет. |
Девочки привет! Поздравляю Родивших с малышульками! крепкого здоровья и молочных рек! Кто еще в ожидании легких родов!!!
Девочки, Лизу ZebR@ прокесарили! вес 3100,рост 51 см! Больше пока ничего не написала) |
[QUOTE=*Flower Life*;7159345]Девочки привет! Поздравляю Родивших с малышульками! крепкого здоровья и молочных рек! Кто еще в ожидании легких родов!!!
Девочки, Лизу ZebR@ прокесарили! вес 3100,рост 51 см! Больше пока ничего не написала)[/QUOTE] Спасибо за новость радостную! Ура!Ура!Ура!Поздравляем Лизоньку с дочкой-малышкой!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
О, круто! Поздравляю, Лиза!!! Спокойных ночек! Скорейшего восстановления.
|
[B]Лиза[/B], поздравляю с дочкой тебя!
|
Оля, у вас что-то типа цветения, так вроде называется? Я с таким не сталкивалась. Пусть скорее все проходит.
|
Всем привет))))
Лизу с рождением доченьки)))) [b]September[/b], у нас такое было в первый же день и прошло. Тоже говорили, что гормональное. |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Black Rainbow[/b], у нас цветет прилично ,сейчас немного получше, врач сказала к месяцу должно пройти |
Ура! Лиза,поздравляю с дочуркой! Поскорее поправляйтесь и рассказывайте как все прошло )) спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Оля,пусть скорее все пройдет! А может ты чего съела и такая реакция? Гульнара,с выпиской и документом вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,девочки,нас осталось четверо?? ну что,на кого ставки ставим? Юля или я? Или может еще кто опередит? |
Это буду явно не я:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] так что давайте в порядке очереди, становитесь к выходу. |
Урааааа!!! Лиза, с рождением доченьки!!!!!
А у нас пришло молоко ТТТ, а ещё наша красота слопала все все мои соски((((( вес потеряли 200. грамм! |
[QUOTE=Ленуся-88;7159680]
Ой,девочки,нас осталось четверо?? ну что,на кого ставки ставим? Юля или я? Или может еще кто опередит?[/QUOTE] Я думаю,вы нас опередите :)У нас все так же глухо :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7159693]Урааааа!!! Лиза, с рождением доченьки!!!!! А у нас пришло молоко ТТТ, а ещё наша красота слопала все все мои соски((((( вес потеряли 200. грамм![/QUOTE] Диман у меня тоже в рд 200 грамм потерял,дома наверстали.Так что не переживай,это нормально ;)И с приходом молочка вас! |
Посмотрим ))) у меня что-то толи прострелевает,толи покалывает где-то в шейке или во влагалище,вообщем непонятные ощущения или я уже так реагирую на все )))
Лена,с молочком вас! Я как вспомню про свои тити и соски,как со слезами на глазах кормила....ооой,и скорее всего опять будет тоже самое. Накладки не помогли и мне с ними было неудобно,и сынуля не брал их.....терпела и кормила!! |
[B]Лизу [/B]поздравляю!!!! Спокойных ночек Вам!! И крепкого здоровья малышке!
Оль, ну и бяка(( пусть скорее проходит!! Лен, с молочком!! У меня в первые 10 сек кормления искры из глаз, я как оказалось неправильно в роддоме прикладывала, надо чтоб ребенок был животом к животу матери и к груди был прижат подбородок и щечки, от неправильного прикладывания и трещины, я меделой мажу, но пока больно, думаю через некоторое время все нормализуется) Вот наша выписка, единственная фотка где мы вчетвером)) блин даже нормально не успели пофоткаться, такая суматоха была [URL=http://radikal.ru/fp/bc6e63fb411f4714bb6e6a7336419f87][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1509/f2/11a64f3b2464t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Гульнара,красивая семья у вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на месте,так же без намеков на скорое появление. Муж за Димой поехал,меня не взял с собой.Побоялся,что я в дороге рожать надумаю :-D Поскорей бы уже приехали,соскучилась по сынке безумно :girl_in_love: |
Приветик!
Гульнара,такие классные! ))))) У нас тоже тишина..... у нас в РД есть видео и фотосъемка при выписке. Так вот сейчас сестре должны привезти,за весь комплект 9 с половиной тысяч стоит!!! Я офигела!! Попрошу что бы она нас фоткала на нашей выписке,а то уж совсем дорого! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынуля сейчас заявил: -сегодня в восемь Дашуля родится!.....что-то сегодня я не готова ))) |
[QUOTE=Ленуся-88;7159921]Приветик!
Сынуля сейчас заявил: -сегодня в восемь Дашуля родится!.....что-то сегодня я не готова )))[/QUOTE] Привет! Вот!Все Дашки вредные!Ни чем их не выманишь из пуза! Ну может хоть твой навангует правильно :girl_haha: Нам 9 число пророчил-не сбылось!Вчера сказал через 5 дней,т.е.16.А я в этот день как раз пойду в РД сдаваться,может наковыряют чего и вылезим...:girl_sigh: |
Ленусь, вот именно я тоже была ни готова в ту ночь, я ложилась с мыслью что только не сегодня, тк устала и сдавала анализы с утра... детки вредные)) так что возможно....)) поспи))
У нас в роддоме тоже есть свои фото и видео, вот они влезли, хотя их никто не просил, в итоге время только отобрали у нас |
Ну в выходные эти мне почему-то не хочется рожать. Я настроена на начало след.недели а лучше 16 число,тоже прием назначен в РД. Меня со вчерашнего дня мучает страшня изжога, ночью не могла уснуть долго из-за нее,даже кашель начался,прям желочь как-будто в горле...беее,даже подташнивает. Вот думаю может это тоже такой сигнал о скорых родах. Сестра говорит ее тоже в этот раз изжога накрыла дней за 5 до родов, а за 2 дня отпустила...проверим )))
|
А пробка обязательно с прожилками должна быть?
Чет из меня выходить стало,но без прожилок %-0 и не прозрачная,а белесая какая-то штука %-0 |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |