![]() |
Доброе утро,я на месте((((заколдованная цифра(((((((
|
[quote="ЦветочекЯ;7157134"]заколдованная цифра((((((([/quote]
[quote="Лунная Призма;7157048"]заговор![/quote] да ваще..... [quote="Пушистый Катёнок;7157063"]У меня -300[/quote] с отвесом :))) |
Нарушала, каюсь! Привесу не удивилась + 300 гр ((( Всем привет![QUOTE=Иринушка;7156526]а с чего в курсе? %-0
[/QUOTE] с кукурузы, арбуза, слив и дыни.... Но я обещаю исправиться;) |
[quote="Slim;7157634"]Но я обещаю исправиться[/quote]
пока сезон трудно............... я была сегодня супер хорошей, пока вечером муж арбуз не принёс :-E |
Приветы красоточки мои)))))
Арбуз как ни странно не навредил сильно..... правда две дольки его только было.....
я по линейке сегодня :) |
А у меня заколдованная 80,0 :-D
|
[QUOTE=Иринушка;7157817]Арбуз как ни странно не навредил сильно..... правда две дольки его только было.....
я по линейке сегодня :)[/QUOTE] С отвесом [QUOTE=Лунная Призма;7157869]А у меня заколдованная 80,0 :-D[/QUOTE] Тоже хорошо у меня -200, медленно теперь вниз ползти буду |
[quote="Лунная Призма;7157869"]А у меня заколдованная 80,0[/quote]
Свет, а питаешься как? %-0 [quote="Пушистый Катёнок;7157897"]С отвесом[/quote] пасиб :) [quote="Пушистый Катёнок;7157897"]у меня -200,[/quote] с отвесиком :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;7157995"]Свет, а питаешься как?[/quote]
как попало) но стараюсь правильно) утром овсянка в обед мясное что то и рис или гречка на ужин мясо и огурец или морковка)) иногда проскакивают печеньки с кофе))) но 2 кг это не мешало конечно убежать)))) |
всем привет!!!у меня -400!!!и это удивительно,потому что я вчера ужинала 2!!! раза тушеной картошкой....
|
Всем привет!
Я тут случайно разведала чудесную диету! Эффект колоссальный: уже неделю есть хочется только на завтрак, и то немного:) Рекомендую :-D |
[b]Родинка[/b], привет! ты случайно не про токсикоз?..)))
|
[b]Фимка[/b], нет, я про Абхазию..хватанули там какую-то ересь - и всё.
Как отрезало :-D |
[quote="Лунная Призма;7158018"]как попало)[/quote]
поэтому и заколдованая........... ;) как ещё в верх не прет........ %-0 [quote="ЦветочекЯ;7158025"]у меня -400!![/quote] с отвесом :))) [quote="Родинка;7158105"]Я тут случайно разведала чудесную диету!......Рекомендую[/quote] нет уж.... неохота.... :-D |
[QUOTE=Лунная Призма;7158018]как попало) но стараюсь правильно) утром овсянка в обед мясное что то и рис или гречка на ужин мясо и огурец или морковка)) иногда проскакивают печеньки с кофе))) но 2 кг это не мешало конечно убежать))))[/QUOTE]
А ты еду взвешиваешь? Считаешь сколько сьела? Ирин, а почему он должен вверх ползти? Если она ест в пределах 1500 кк, то все отлично |
[quote="Пушистый Катёнок;7158274"]А ты еду взвешиваешь? Считаешь сколько сьела?[/quote]
:-D нет конечно, у меня времени ее сготовить иногда нет)) не то что взвесить:-D когда я взвешивала занималась и питалась правильно вес стоял)))) а сейчас на нервиках и суете уходит по тихоньку )) туда ему и дорога! |
[quote="Пушистый Катёнок;7158274"]а почему он должен вверх ползти?[/quote]
потому что некоторые едят что попало :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;7158274"]Если она ест в пределах 1500 кк,[/quote] вряд ли :-D я и про печеньки слышала.... ;) [quote="Лунная Призма;7158280"]у меня времени ее сготовить иногда нет)) не то что взвесить[/quote] отмаз Свет :) если уж сготовить хватает, то взвесить 2 сек точно можно найти :connie_1: было бы желание....... |
[quote="Иринушка;7158482"]отмаз Свет если уж сготовить хватает, то взвесить 2 сек точно можно найти было бы желание.......[/quote]
ага точно я ж на диване лежу целый день))) приезжай в гости на денек посмотришь)))) а готовит мультиварка или духовка у меня выбора нет)))) мне не то что взвесить пописать иногда не когда отойти :-D да и че взвешивать то? если я поесть забываю)) Ира в печеньях около 400 кк)) так что если целый день не жрать а пить кофе с печенькой)) но даже и 1500 не набираю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот обед две котлетки и морковка салат))) прям почти правильно )) я так и ем в основном я пробовала считать ккал это ужасное дело для меняя)) да и выходило 1200 но я жирнела))) тренер добавил до 1500 и спорт но тоже стояла на месте)) короче нервы надо вот мой рецепт похудения и диета!)) |
[QUOTE=Иринушка;7158482]потому что некоторые едят что попало :connie_1:
вряд ли :-D я и про печеньки слышала.... ;) отмаз Свет :) если уж сготовить хватает, то взвесить 2 сек точно можно найти :connie_1: было бы желание.......[/QUOTE] Я вчера даже маааленький кусочек тортика сьела и 70 г оливье и минус в итоге))) А про 2 сек согласна Свет, наверно ты считала как-то неправильно или не всё, всё, всё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня так хочется есть, просто сил нет как ((( |
[quote="Лунная Призма;7158500"]я ж на диване лежу целый день)))[/quote]
Свееееет, ну ты чё?...... %-0 ясно, у всех дел вагон..... я вот МОГУ найти 2 сек. на взвешивание, но НЕ ХОЧУ этим заниматься.... знаю, что надо бы.... но не моё.... :girl_sigh: |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |