![]() |
[QUOTE=Вит@.;7422943]А у меня последние месячные с дочкой были 17.08))[/QUOTE]
и когда ты родила))) почти день в день у нас с тобой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7422943]А у меня последние месячные с дочкой были 17.08)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья666[/b], все будет хорошо дай бог! Пиши в болталку, я буду ждать от тебя сообщения![/QUOTE] обязательно напишу, какой бы ни был результат.. |
[b]Дарья666[/b], предпологаемач дата родов была 24 мая, родила 23))
Все будет хорошо, наши с дочкой и сыночком кулачки с тобой! |
[QUOTE=Вит@.;7422947][b]Дарья666[/b], предпологаемач дата родов была 24 мая, родила 23))
Все будет хорошо, наши с дочкой и сыночком кулачки с тобой![/QUOTE] спасибо большое!!!!:):girl_in_love: |
[b]Дарья666[/b], приветик) поздравляю)))))
|
[B]Дарья666[/B] не пропадай, держи нас в курсе....
Может все скоро к нам вернуться с хорошими новостями.... Вот [B]Маша-растеряша[/B] где-то пропала....Может и она нас скоро порадует... |
[b]Luhalka[/b], как у тебя дела?
|
[QUOTE=светлана*;7422949][b]Дарья666[/b], приветик) поздравляю)))))[/QUOTE]
привет) спасибо большое!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7422950][B]Дарья666[/B] не пропадай, держи нас в курсе.... Может все скоро к нам вернуться с хорошими новостями.... Вот [B]Маша-растеряша[/B] где-то пропала....Может и она нас скоро порадует...[/QUOTE] хорошо))) |
[b]Дарья666[/b], Дашенька привет, как же я рада тебя видеть. Да еще с такими новостями))) Недавно про тебя вспоминала, очень ждала новостей. Поздравляю))))
|
Дашунь, поздравляю, и держу кулачки... Пусть все будет хорошо с Божью Помощью
|
[QUOTE=Дарья666;7422929]блин...вот с этими акушерскими неделями я вообще в запутанности, меня в искусственный климакс вводили, и месячные последние были 15.08, так получается акушерский срок месяц, а после переноса всего 9 дней прошло, общем эмбриону точно 14 дней сегодня))) но врачи то будут считать месяц наверно?
напомни причину свою, зачем лапару делать тебе?[/QUOTE] Даш у тебя получается 2 недели от зачатия и 4 недельки акушерских, как то так. А вообще наверно по размерам узи тебе потом поставят правильный срок. Лапара у меня по поводу труб, одна что то пыжится, вот на ней я и забеременнела каким то чудом в прошлом году, а вторая непроходима. Вот и буду решать, делать лапару и пробовать самостоятельно за Б или ЭКО. |
[b]светлана*[/b], не знаю.. в этом цикле никак...БТ 36,8... (хотя я заметила..как только принимаю прогестерон- она у меня всегда не растет.. а вот так завтрянет на 36,8 и все...), грудь болела пау дней дико...теперь тишина.... Через пару дней сделаю тест...перед тем как отменять прогестерон. Сегодня у меня по идее - 10 дпо...
|
[b]Luhalka[/b], знаешь у Эшли тоже БТ 36.8 была, а теперь Б)))
У меня вообще грудь не реагирует уже 3 цикл. Только наливается и тяжилеет и все. Завтро хочу все таки начать мерить БТ, а то все ни как. Хоть и цикл уже к концу подходит. Если будет падать буду ждать М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня по идеи 8 дпо |
[b]Дарья666[/b], поздравляю:)))растите и развивайтесь!
|
[QUOTE=Хомочка;7423005][b]Дарья666[/b], Дашенька привет, как же я рада тебя видеть. Да еще с такими новостями))) Недавно про тебя вспоминала, очень ждала новостей. Поздравляю))))[/QUOTE]
Спасибо)))но пока боюсь радоваться, хгч только завтра получу... как твои дела? на каком этапе находитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7423011]Дашунь, поздравляю, и держу кулачки... Пусть все будет хорошо с Божью Помощью[/QUOTE] Спасибо, Кристина!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7423099][b]Дарья666[/b], поздравляю:)))растите и развивайтесь![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[b]Дарья666[/b], я все еще не могу попасть даже в число планюшек. Инфекции не могу вылечить.
|
[QUOTE=Хомочка;7423265][b]Дарья666[/b], я все еще не могу попасть даже в число планюшек. Инфекции не могу вылечить.[/QUOTE]
бедняжка наша((( как же так они не лечатся то...а что за инфекции? |
[b]Дарья666[/b],микоплазма и хеликобактер пилори
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья666[/b], хгч получила? |
[QUOTE=Хомочка;7423491][b]Дарья666[/b],микоплазма и хеликобактер пилори
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья666[/b], хгч получила?[/QUOTE] Получила, но какой-то он неутешительный ... 37, при нормах 25-300 (2 недели) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7423907]Получила, но какой-то он неутешительный ... 37, при нормах 25-300 (2 недели)[/QUOTE] Кстати хеликобактер у меня есть, мне сказали что его лечить бесполезно, он очень легко передается, путём прикосновений, общей посуды, Т. Е. Его надо лечить всей семьёй, а если и вылечишься, говорят тут же его поймаешь в каком-нибудь кафе... я так поняла это почти тоже что и апистрахоз, люди с ним всю жизнь живут, травить иногда вреднее, чем жить с ним... но это моё мнение |
[b]Дарья666[/b], но ведь Б хгч же...подожди подрастет еще
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7423916][b]Дарья666[/b], но ведь Б хгч же...подожди подрастет еще[/QUOTE]
Надеюсь, на другом форуме пишут 10 дпп типа маленьких ХГЧ для такого дня😔 |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |